Возможно ещё встретить девушку в 34?

Высказаться и забыть
Закрыто
Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 30.04.17 13:19

Зануда, Э нет, комрад) Меня не парит ни отсутствие ОЖП ни не минусы и плюсы. Меня парит лишь комфорт с ней) Вчера был на свадьбе друга, после танцев пошел на улицу подышать воздухом с девчонкой - разговорились, то, се - в понедельник дуем в кино) И сугубо пофиг ее соответствие 12 правилам или 99 признакам, если конечно не всплывет треш их прошлого. Мне 29, ей на секундочку 19. Когда узнала, не поверила. А все потому что сходу не буроблю ей про патриархаты, тезисы АБФ и не ипу ей моск вопросами любишь ли ты папу и сколько у тебя отчимов. Это все равно есои надо всплывет. А без этого общение и знакомство легкое. А камрады с АБФ часто грешат тем, чтотуже на этапе знакомства несут напряг)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.17 13:50

Хехе. А как на этот самый комфорт влияет знание - чего она там говорит подругам или мамуле и насколько она с тобой искренна ? Ежели в общении с тобой ничего плохого не проявляется. Напрягает двойное дно ? Так оно у всех теток есть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.17 13:54

Overheadman писал(а): в понедельник дуем в кино)
самый хреновый сценарий свидания
сходи в парк
погуляй по весне
на атракционы
где есть возможность подержать за ручку
талию
и нежно целовать за ушком

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 30.04.17 15:18

Зануда, Хз, у всех есть косяки и секреты в шкафу. Общаюсь по кайфу, пока компания ОЖП приносит удовольствие. Если у нее кто то там был или она как то кого то динамила - так мне на это пофиг. А если увижу мать серого кардинала и отца алкаша, то планка сама по себе падает, ибо интуитивно уже понимаю, что не стоит дальше продолжать. Не вижу смысла дрочить в поисках абсолютно годной ОЖП по канонам АБФ.

makar, Мы просто про фильм говорили и тема похода в кино сама всплыла. А потискать и пошептать на ушко можно и на заднем ряду)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.04.17 16:20

Развелся в 30 (тридцать лет).

В тридцать один (31) попытался (это был первый опыт через сайт знакомствиев) пообщаться с женщиной. Первый опыт прош0л не очень удачно. Я как раз постригся налысо - а чо? лето же; девочку окучивал на сайте... ну как девочку, лет ей 29 тогда было, дай так-называемый-бог, чтоб и дальше жила и не кашляла. Потому как я ее больше никогда больше не видел.

Договорились встретиться. Нахер я всю эту сбрую сверхоголовую, которая на мне - как на мамонте бура шерсть отросла - решил сбрить? И без этого-то рожа не самая ласковая, а тут ещё стрижка "хоп-стоп, мы подошли из-за угла". Пошли в кафе-шантан кофе попить, и больше я Чапая девушку никогда не видел.
Я, говорит, в маленьку комнату отойду. Куда даже анператоры пешочеком ходят.

Два часа ждал.

Тут только одну пользу вижу - девушка оператора сотовой связи поменяла. В Ужасе. Потому как телефон больше не отвечал.

И терпение, женщина легкого поведения, порокачал... наивный.

Потом на другом сайте знакомств познакомился.
Прихожу. Фото: стройная тростиночка, де ля серна, красота.
Встретились: тллять, как эта де ля серна вообще в двери проходит? Её, блин, строго ортогонально надо семьсот кило гексогена под джопу покласть, ПМ-4*-ку покрутить - и н-на! после подрыва готовый тоннель - семь на восемь, восемь на семь. В такой тоннель дракон (вот тот самый, который кушал с рук у матери драконов.. и - да! нормальная у нее жопа!!) , не складывая крыльев залетит и, есть чуйка, даже заблудится.

Тут уже я гляжу в ее волоокие глазья и вижу в них ясный текст: "семь на два - чепырнадцать, а если прибавить еще, то дачу вскопаем, ничего так мужчина, вот прошлый-то не то, а ентит..."

А в моих глазьях сразу проступает вся бесконечная грусть мужескага народа, который, в общем-то и копать готов (дело привычное, отсюда и до обеда, и даже пенёк выдрать с участка, и даже свиняку порезать - тьфу, вот уж проблема, матушка ты моя, я если начну мемуары писать - там человек двести сядет по такой статье, что им ... чой-та я растрынделся)

- Я, - говорю, - на минутку. Отойду.
- Ша! - "девушка" уже видит себя в постели сверху. На мне. - Рубашечку поправь. Хороший какой... я морожнаэ сама оплатю... рыыы.

Тлять. Я когда мина с.. с... 120 мм брякнула и около отрытого окопия брякнулась - не так пугался. У мины там хрен знает - взвёлся взрыватель, аль нет, а у энтой девушки, сиречь ярушка-моя-коровушка - Кетцалькоатлем клянусь - взвелось вообще всё. Вышел я в снаружи от того кафе, вздохнул, и съебьался в ужасе.

Вру. Сначала, конечно, закурил. А потом - в ужасе.

А тут не так давно дружил (каюсь!) с девочкой из Таджикистана.
Пропустим все визовые и пропускачие нюансы. Благо, их - нет.

У девочки с Уз.. Тад.. Кыр... есть одна беда.
Сингулярность..

В 15 лет - это нежная, неприкосновенная чарующая нимфа.
В 20 лет - чувственная газель.
В 25 - красивая, статная женщина.

Но ровно в тридцать лет она схлопывается в сингулярность.
Это невозможно понять и нельзя фиксировать.

Только что перед тобой была кобылка с резными ноздрями, завлекающими глазьями и ресницами - ооо!, и тут.. Маза фаза, систа браза. Два (минимум) золотых зуба, суровая рука - с венами, и если рядом возникнет кто-то, то это будет Емельяненко - и тот офигеет.

Эта сакральная полночь, когда ...Она превращается в.
Этот момент никогда, никто, нигде.

Я клянусь Музабутокришной - не знаю, что за бог там приходит и резко джует в джопу, но после 30-ти женщине "того-от-хребта" жопу раздувает на семидесятый размер. Женщина и сама и не рада, она ходить в фитнесс, но джопа раздувается сразу. Ровно в полночь.

Некоторым удается до 52-го размера присесть, но краем задевает - и оппа! на, привет 62-ой размер. Рикошет, чо.

И тут сингулярность.
Лег ты такой весь задорный, с ней спать.
А утром: зубы золотые, на семь размеров больше и два дитя у груди, и: чо сматрэл, э?

Это я к тому, что немного зашель на сайты знакомствиев.
Одалдел.

Блин. Сурово так поглядел на правую руку.
К левой обратился: - Привет, незнакомка!.

А эти.. язви их в бога-душу-мать. Которые за под 40.
Я клянусь всеми иииитеми богами, хучь я и атеист... У кажной кошки семь котят, один - от первого, другой для алиментов, третий так завёлся... Тлять, как в анекдоте про Штирлица - ну сидит и сидит этот сопливыЙ, чего тебе жалко, что ли?

И кажная стрелячет глазьями воруг: а ну, как ещё один дурак привалит?

Я ажно охереваю: бабонька, и ты окстись, ты тут с одним не справилась, от тебя мужик сбежал гумус роняя, а ты тут решила причепиться с простому дядьке, штобы он твои непонятные корни выращивал. Бабонька - ты там вообще с корнями дружишь?

А она мне на сайте пишет: сначала пойдем в кино, я тебя проверю на предмет как детям купишь "макбургеры".

Тлять. Я в жизни люблю только одну женщину, которая весила больше меня. Это моя мама. И я тогда весил 3 кг 200г, и меня очень сурово поклали на линейке. Возможно - и писку меряли, тогда не 45 см было, мало был, скукожен.

Да, так я к чему?
А ни к чему.
Просто вспомнилось :)

*подрывная машина

© BredGoner

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.17 22:24

Overheadman писал(а): А если увижу мать серого кардинала и отца алкаша, то планка сама по себе падает, ибо интуитивно уже понимаю, что не стоит дальше продолжать.
У моих бжиков с генетикой у обеих напутано. Однако я имею неплохого сына и неплохую дочь. А сами тетки дали мне по 3-4 года реально комфортной жизни каждая. И дали бы больше, если б я на абф раньше попал. Чем хуже у тетки с родителями, тем больше у тебя шансов стать их смыслом жизни.
Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь. 8)
Изображение

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 30.04.17 23:08

Зануда, Да я не про гены, а про отношение людей в семье. Гены вещь непредсказуемая, покрайней мере, пока. А отношение, все же, маркер того, что будет в будущем. Еще не встречал исключений, когда из бабьей ямы встречались хорошие жены. Я и сам иногда в думках, мог ли зная АБФ вырулить с БЖ или нет, но прихожу к мысли что нет - не было рычагов контроля и было много гонора с ее стороны. Чуть что я делаю жосче - побег к маме с папой, при том, речь даже не про ББПЕ - об этом и не заикаюсь. Патовая ситуация.

ЗЫ: Дочка у тебя хорошо получилась :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.17 02:49

Зануда писал(а): У моих бжиков с генетикой у обеих напутано.
Зануда, лукавишь слегка. А волосы густые дочке от кого достались? ))
Полагаю, что не от тебя. Так что.. ))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 07:25

Overheadman писал(а): Зануда, Да я не про гены, а про отношение людей в семье. Гены вещь непредсказуемая, покрайней мере, пока. А отношение, все же, маркер того, что будет в будущем. Еще не встречал исключений, когда из бабьей ямы встречались хорошие жены. Я и сам иногда в думках, мог ли зная АБФ вырулить с БЖ или нет, но прихожу к мысли что нет - не было рычагов контроля и было много гонора с ее стороны. Чуть что я делаю жосче - побег к маме с папой, при том, речь даже не про ББПЕ - об этом и не заикаюсь. Патовая ситуация.
Слушай, там своя семья и свои заморочки. А ты порядки на своей территории устанавливаешь сам. Тетка это пластилин, что вылепишь - то и будет на определенное время. Квалификация лепщика дело не последнее, конечно. Ну и, знаешь, у всех моих теток изначально были проблемы с жилплощадью и финансами, что являлось для них определенным стопором в вопросе поднятия хвоста. Может - тебе в этом направлении покопать ? Иногороднюю найти или с хреновой атмосферой в семье ? Чтобы некуда бежать было и не на что жить. На первоначальном этапе это очень поможет ввести тетку в рамки.
И забудь термин "хорошая жена". Не ищи жену, ищи тетку, с которой тебе комфортно. А там как ляжет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 07:31

Дэус писал(а): Зануда, лукавишь слегка. А волосы густые дочке от кого достались? ))
Полагаю, что не от тебя. Так что.. ))
Ха.
Изображение

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.17 08:23

Зануда писал(а): Ха.
Ок, понял, молчу впредь. ))

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.05.17 08:53

Залипон в тетке зарождается за неделю, потом за месяц закрепляется хорошим сексом и поддерживается твоим поведением.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.05.17 08:55

это было в ответ на
Зануда писал(а): Залипон в тетке зарождается не за один день, и даже не за один месяц. Надо дать ей возможность. Ежели получится - дальше вей из нее любые веревки, а все ее предыдущие думки улетят в утиль.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 09:28

Не соглашусь. За неделю может родиться интерес, но никак не залипон. Если не случилось любви с первого взгляда. Уж во всяком случае вряд ли через месяц ты станешь для тетки светом в окошке. А другие категории залипонов я и не рассматриваю, ибо они сегодня есть - завтра нет уже. Толку то от такого залипона. Качественный залипон случается только тогда, когда тетка с тобой много общается, и имеет возможность хорошо изучить тебя. Ну, в ее понимании. Если ты наиболее полно отвечаешь ее внутренним установкам по сравнению со всеми остальными кандидатами - лови "люблюнимагу". 8) Надо сказать, домоседки в этом плане расплываются гораздо быстрее любительниц выгулов, так как конкуренция ниже.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.05.17 12:17

Overheadman писал(а): Зануда, Да я не про гены, а про отношение людей в семье. Гены вещь непредсказуемая, покрайней мере, пока. А отношение, все же, маркер того, что будет в будущем. Еще не встречал исключений, когда из бабьей ямы встречались хорошие жены. Я и сам иногда в думках, мог ли зная АБФ вырулить с БЖ или нет, но прихожу к мысли что нет - не было рычагов контроля и было много гонора с ее стороны. Чуть что я делаю жосче - побег к маме с папой, при том, речь даже не про ББПЕ - об этом и не заикаюсь. Патовая ситуация.
Тоже много думал поэтому поводу. БЯ и в примаках жил. Пытался вытащить ее из БЯ, все бесполезно, съехали к моим родителям на все лето, родители на даче безвылазно, раз в 2 недели заскочат и все. И все равно запела хочу к маме, даже если отдельно жили бы то не помогло. Не было бы Васи, или не спалил жил бы дольше там, но все равно также.

Зануда, да какой пластилин, пластилин пока любит, потом пластилин сам лепить из себя начинает непонятно, что ну как сам подруги, мамы, рсп на работе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 12:48

Пластилин он и есть пластилин. Вот ты слепил из него, вроде все устраивает. Но это же пластилин. Чуть пожарче стало, или просто долго постоял при температуре выше среднего - теряет форму, надо ее поддерживать. Забил на это - лепит кто-то другой. Мама, подруги, социум. Поддерживай форму - и это может быть твоим надолго.
PS Из говна лепить тоже можно, но непродуктивно. Ибо даже если форму придашь - пованивать все равно будет. Так что при покупке пластилина следи за изначальным качеством. 8)

Нюдочка1

Сообщение Нюдочка1 » 01.05.17 13:00

Есть! Знаете как бабы особенно РСПшки хотят повесить хомут? Вот баба в 34 старуха! А мужик до 40 спокойно может не парится!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.05.17 23:54

Honey_moon писал(а): Так и у меня не славянская
Восточная красавица? :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.05.17 23:59

wildfox писал(а):ты вообще очень хорош в психоанализе, не забрасывай, возможно у тебя талант
Никаких психо... Обыкновенная эмпатия. Чувствую людей, которые мне не безразличны. Но тогда я ещё не знал твою истинную сущность.
Стоит отдать тебе должное, врушка ты 80 лвл.
Хм..малосвойственное мне поведение. Ссылку?
То, что у тебя короткая память, мы это уже выяснили. Даже трахалей своих не помнишь.
Иди ищи, раз для твоего позёрства это так важно, тема ЯгодыМалины. Только твоё маргинальное самосознание от этого никак не поменяется.
Меня вполне устраивает ситуация, что меня правильно понимают и обычно симпатизируют мужчины умные и очень умные. Эту корону, которую ты видишь и которая так смущает таких как ты, именно они ковали. Ты что ли сейчас меня развенчаешь?
Это те, что на диванах лежат? Сразу видно, что мужчин-интеллектуалов ты в глаза не видела. :D
Понимаешь, "чёрно-белая" логика, которой ты постоянно оперируешь свойственна людям ограниченным. Люмпенам разным там, маргиналам.
Не, ты не подумай, ничего не имею против простых работяг. И среди них есть культурные и образованные люди. Но это не про тебя - бездельницу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.05.17 00:09

cyxapь писал(а):или нет? Чего ты себя ставишь на одну поляну со всяким неликвидом, вместо того чтобы повышать свою стоимость? Причем реально повышать, своими достижениями, делом, а не просто раздутым ЧСВ, как это часто случается?
Не считаю неликвидом девушек, у которых нет фигуры 90х60х90, ног от ушей или бюста 4+ (или какой там сейчас в моде).
Потом, я тебя уже просил систематизировать свои представления по поводу повышения этой самой стоимости.
А то может быть у тебя одно на уме, у меня другое, а у того дяди Васи - третье.
И вот, спустя больше чем месяц родился сабж.
Вообще-то темы про девственность были ещё в 10-11 году. Но тогда я ещё чего-то искал, на что-то надеялся.
По теме же вырисовывается даже еще большая жесть, чем казалось изначально. Он так же, как и серая мышь недоволен тем, в чем он живет, можно даже сказать ему невыносимо, но не пытаются с этим что-то сделать, потому что даже просто взглянуть своим страхам в лицо - это очень страшно...
Когда теряешь цели, к которым сремился всю сознательную жизнь, то и не такое прилетает.
Только причём здесь Мышка, непонятно, у неё совсем другие ценности и цели.
Поэтому лучше еще 9 лет шароебится по СЗ в поисках нетакой девственницы, ковыряя при этом свой линукс или лечить котов и быть для всех бесплатной служанкой.
Вторая часть предложения похоже не ко мне...
В 43 года семью создавать? :shock: Издеваешься?
И я тоже заметил, что все, что не лезет в мировоззрение им попросту отторгается.
Наоборот, широко смотрю на мир. Если ты вдруг признаешься в гомосексуализме, то это никак не ухудшит моё к тебе отношение. Это твоя жизнь и не мне тебя судить.
Но для себя я естессно такое не приемлю.
Он-то считает, что в своей области достиг вершин.
Ты плохо представляешь, что такое IT. Это постоянный бег наперегонки с технологиями. Достичь вершин у нас практически невозможно.
Впрочем, до меня дошло. Его, на самом деле, вопль о том, что "а не поздно ли" и вопрошение о том, а не все ли еще пропало - это же не крик души, индикация не проблемы. Это же социальные штампы. Реально, как у бабы думки, что вот часики тикают и пора уже брюхатится, а то поезд детородный уйдет. Страх успеть вскочить на ступеньки уходящего поезда - это главное, что им движет.
Бинго. Наконец-то понял, что мои ценности - традиционные семейные.
Вот только я их сразу задекларировал ещё в 11-м году. И не раз подтверждал своими сообщениями на форуме. Внезапно. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.17 00:15

Криозаморозка сперматозоидов, не вариант?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.05.17 00:17

Зануда писал(а): Шеридан, тетка, пригодная для сколько-то длительных отношений - понятие настолько сфероконное, что даже нет смысла обсуждать. Ты просто изначально выстраиваешь между собой и потенциальной теткой такой барьер из собственных предпочтений, что не даешь им не малейшего шанса. Этим же путем и Overheadman идет, только он еще дальше пошел, на ранней стадии выясняя то, что у тетки в башке посредством технического мониторинга.
Камрад, у меня семейная традиция: прожили всю жизнь душа в душу и умерли в один день.
На счёт одного дня утрирую, но смысл думаю понятен.
Поэтому мне хочется того же самого.
Эдак, ребята, вы до седых яиц тетку не найдете. Ибо слишком много в ней копаетесь. А оно надо ? Тетка и сама не знает - шо у ей за неонка внутре. От нее требуется всего лишь соответствие ряда параметров применительно к конкретному индивиду.
Да я не копаюсь. У меня список простой и короткий.
Меня вот как-то всю жизнь не парило - есть тетка рядом или нет. И поди ж ты - вот только под полтос отмахался и могу жить так, как хотел - в одиночестве. При этом регулярно отбиваю атаки претенденток это обломать. В принципе - вполне терпимых. А вот все, кого отсутствие тетки парит, вечно имеют проблемы на этом поле.
У тебя дети есть? Вроде как есть.
Ну тогда тебе не понять. По-крайней мере меня. За камрада Overheadman не скажу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.05.17 00:20

Panzerbear писал(а): Договорились встретиться. Нахер я всю эту сбрую сверхоголовую, которая на мне - как на мамонте бура шерсть отросла - решил сбрить?
Есть такое. Когда в универе стригся коротко, то при подкатах, барышни аж заикаться начинали. Наверное думали, что ща мобилу отожму. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.17 00:21

Тетка рядом и наличие собственных детей никак не коррелируется.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.05.17 00:26

Вадимчег писал(а): И все равно запела хочу к маме
Это у тебя ещё лайт вариант. Ко мне одна на свидание с мамой пришла.

Закрыто