Обмен энергиями?
А как же искренний взгляд любви?
А как же объятия? С теплотой и нежностью...человеческой.
Ещё одна с РГМ. :D
Не будут -
http://glavred.info/zhizn/v-yaponii-soz ... 68797.htmlВ Японии создали робота, который занимается сексом лучше мужчины.
Искусственный интеллект способен принимать облик мужчины или женщины. Искусственные руки сделаны из тканевой оболочки, которая во многом повторяет структуру кожи человека, пишут Акценты.
Сообщается, что робот умеет целоваться и обниматься, что является важной составляющей в сексе, и даже полностью удовлетворить человека в сексуальном плане. В процессе интимной близости искусственный интеллект будет подстраиваться под желания партнера. Забавно, но робот даже умеет потеть.
Ожидается, что массовый выпуск таких любовников начнется в 2020 году.
https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/2018 ... mplimenty/Компания Realbotix показала секс-работа Генри, который не только выполняет сексуальные функции, но и рассказывает шутки, ведет беседу и говорит комплименты.Генри может обсудить с женщиной любимое телешоу или фильм, цитировать любовные песни и стихи, шутить и говорить романтические фразы.Каждая часть Генри может быть изготовлена по индивидуальному заказу: можно изменить его рост, цвет глаз, форму и размер “полового органа” и другие параметры.
Ты сильная независимая женщина,Margaritaya писал(а): ↑31.05.18 06:49не понравилось - поменял . не понравилось - поменял, а ты значит сдохни
я не она
и не хочу я детей сама обеспечивать
а они роботоматки, типа только пацанов рожать будут? :Dmamamascha писал(а): ↑31.05.18 06:52А может и войн не будет тогда. Если только М останутся и роботоматки.
Вот за роботоматку и будут.mamamascha писал(а): ↑31.05.18 06:52А может и войн не будет тогда. Если только М останутся и роботоматки.
вы правда думаете что войны из-за женщин?mamamascha писал(а): ↑31.05.18 06:52А может и войн не будет тогда. Если только М останутся и роботоматки.
вот и я думаю на кой?
И чей же головной мозг в больших или меньших правах? Вот у Носорога мозг в больших правах? А может в меньших? Вот как он определил свою ЦНС, чтобы утверждать что мозг в его черепной коробке обладает большими/меньшими правами?
Ну, конечно, да. Девчачьи эмбрионы выраковывать, чтобы идиллию не нарушать
Ну ничего себе. Резиновый член-это не замена мужчине! Иногда дополнение, но никак не замена! Может у вас тоже РГМ?
Так это вроде уже не проблема, вроде. Пол можно сразу запограммить
Сейчас этот форум просматривают: Perry Mason и 38 гостей