И кто же тут не честный игрок?
Девушки в походах не хотят готовить
- TheChosenOne
- аксакал
Чаще - вместе. Просто не всегда получается из-за работы. Мы же не раньтье, хоть и графики довольно свободные, но все равно бывает, что не совпадает. А по воде, я уже говорила, он не ходит совсем...Зато он чаще на охоту один ездит. Т.к. это все зимой, а я зимой не очень люблю, холод не люблю, мороз,
По осени вместе ездим.
У меня, наоборот - хорошо. Плохо у вас, ведь это тяжело наверное - так не доверять женщинам?
Его это не заботит. Почему же это заботит вас?
- TheChosenOne
- аксакал
Поразительная лень.
И как ты ходишь в походы с такими вводными?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Скажи, что меня просто кто-то обидел :D
Плохие новости для вас.
Меня это не заботит. Еще раз для тех, кто в броне: заботить должно мужа.
Чем? Тем. что у него все нормально с уверенностью в себе? Это его как то позорит? Надо быть неуверенным? Тогда можно будет гордиться этим?
Тем, что он не э ... проти-иивный ..., который не доверяет своей жене и уверен в ней?
Интересный критерии для позора...
За 20 лет я его доверие не обманула не разу, в падлу мне обманывать человека, который мне доверяет.
Вот если б ревностью изводит - другое дело, можно было бы и любовника завести, почему нет, все равно же не верит...
А когда мне человек доверяет, я его обмануть не смогу, я сама себя потом уничтожу самоедением и виной. Слишком мало доверия среди людей, чтобы им так разбрасываться и не дорожить.
Но у вас видимо, другие принципы в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вовсе не обязательно.
Его не заботит. Вас - тоже. Так чего же вы никак не слезете с любимого своего конька?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мой муж у вас в долг не брал, так что ничего он вам не должен. И я тоже не брала - и тоже ничего вам не должна.
Отправлено спустя 52 секунды:
Не уверен (ух, как же не хватает правки...)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
С чего бы? Доверие было с самого начала...Сколько еще лет ждать плохих новостей? Еще 20? Или еще 40?
Реально хорошую тему засрали (
Бессмысленно что-то спрашивать, сразу на Трипсу налетают.
Бессмысленно что-то спрашивать, сразу на Трипсу налетают.
- TheChosenOne
- аксакал
Вот я например не знаю, что такое походы вообще.
Как можно максимально быстро понять мое это или нет?
Может есть метода какая-то? Или очевидные маркеры, которые говорят 100% не твое или наоборот?
Если нужно сходить, то куда на сколько дней по минимуму и т.д.
Т.е. как максимально безболезненно понять для себя?
Сходить в "готовый". Сейчас до хрена контор и конторок, которые предлагают всевозможные походы. Минусы - это лайт версия и люди там будут незнакомые как правило (но это не беда, перезнакомитесь и может в дальнейшем будете уже вместе ходить).
Сами поймете. Если вам будет в кайф такая дикая жизнь - значит ваше. Не понравится - значит не ваше. Но потом можно будет попробовать водный поход - может тоже понравится.
По минимуму - дней на 5.
Не сходив - никак.
Но готовиться даже к лайтовому надо тщательно, на форумах почитать - что брать с собой из необходимого, а что на фиг не пригодится. Обувь правильную взять, одежду на разные погодные условия. Инструктора конечно, вам окочуриться не позволят, но лучше этого не допускать. Потому что если потом соберетесь уже не в лайтовый, то никаких инструкторов не будет и все сами, только сами...из любой задницы...
Вот пример лайт-лайт похода. http://svastour.ru/kavkaz/dombay-peshiy-pokhod.php
Или вот, на три дня походик: http://prostor-turizm.ru/%D0%BF%D0%BE%D ... D1%80.html
Кстати, в организованном часто даже палатки предоставляют организаторы, не нужно свою тащить. Для знакомства с походами - самое оно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Любительские походы непонятно аля - собрались городские жители и решили освоить походную жизнь - редко проходят без накладок, которые потом отвращают от походов надолго.
Попробуйте. Это реально очень интересно!
Или вот, на три дня походик: http://prostor-turizm.ru/%D0%BF%D0%BE%D ... D1%80.html
Кстати, в организованном часто даже палатки предоставляют организаторы, не нужно свою тащить. Для знакомства с походами - самое оно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тогда как можно решить, что не ваше? В походе, чтоб получить удовольствие - главное - грамотная подготовка и хорошая обувь.
Любительские походы непонятно аля - собрались городские жители и решили освоить походную жизнь - редко проходят без накладок, которые потом отвращают от походов надолго.
Попробуйте. Это реально очень интересно!
- White woman
- посвященный
Трипса, от куда у тебя столько терпения?
Святая женщина
Святая женщина
Вот именно!
Учись!
Вот Трипса "чуть что" не банит в бложике!
Во.Нормальный поход.Трипса писал(а): ↑24.06.19 16:54Вот пример лайт-лайт похода. http://svastour.ru/kavkaz/dombay-peshiy-pokhod.php
Ночевать в отеле,ужинать в ресторане,еще и хамам)
А должно?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Так лайт-лайт! Даже не просто лайт...Для первого похода нормально. И комфорт еще есть и таки, дух похода тоже присутствует.
Потом можно уже посложней.
Может, сожрать?
Не, топить веселее.
Он же еще по камням прыгать начнет, можно несколько раз один порог пройти :D
Он же еще по камням прыгать начнет, можно несколько раз один порог пройти :D
- Wander_Iris
- аксакал
А почему они должны были?
Настоящаяженщинадолжна
- Вася Рогов
- посвященный
Wander_Iris,да должны,в знак уважения к мужчине.
хотя кому я это...
Отправлено спустя 58 секунд:

хотя кому я это...
Отправлено спустя 58 секунд:
Вася Рогов, боюсь, тебе очень не понравится, когда твоя ж будет всех мужчин уважать.
И каждого стремиться увАжить.
Готовить не проблема, только причём тут уважение, в походах просто все выполняют какие-то обязанности.
И каждого стремиться увАжить.
Готовить не проблема, только причём тут уважение, в походах просто все выполняют какие-то обязанности.
В походе нет мужчин и женщин. Есть походники и каждый выполняет ту работу, которую может выполнять по своим физическим данным.
И уважение там обязательно ко ВСЕМ участникам похода, потому что это - звенья одной цепи, единая связка. Никаких - ты это должна, потому что женщина, а ты это - потому что мужчина - там нет и быть не может.