Может у тебя дача есть?
Отдадим подруге Трипсы )
Да мне просто с телефона писать тяжело, с компа б ответила более развернуто
Нечаянно, написала уже лелику, как так вышло ума не приложу
мы не ругаемся, всё этлично :D
Она УЖЕ побывала замужем. Ей там не понравилось. И звали после еще не раз, она девка видная. Не пошла. Не хочет она ломать свою налаженную жизнь. Зачем ей именно замуж то выходить? Разве что за олигарха. А какому олигарху она нужна? Никакому:) Так что ее положение ее устраивает более чем.
Ну против какого меда? Я как то человек обыкновенный, со среднем достатком, в элитных олигархичных кругах регулярно не вращаюсь. Она - тоже. Мужа, который реально содержать сможет - ей не отхватить. Зачем ей муж-обыкновенус? Просто любимый - пожалуйста. Но жить с ним зачем? Он у себя живет, она у себя, встретились, устроили праздник и разбежались по своим норкам. Ну назовите хоть одну причину - зачем ей, состоявшейся, нужен в доме муж? Жилье у нее есть, дело любимое есть, дочка - тоже есть. Зачем ей нужен муж, свадьба? Что он ей может дать такого, чего не даст просто любимый, который живет отдельно?
Так так оно и есть, как правило.
Ты вроде уж в статусе "бывалая" но видимо не врубилась в само понятие РСП. Видимо пишешь больше чем читаешь. Для РСП важна её семья. А это она и её ребёнок/дети. Но не этот новый мужчина и их совместная семья. Таким образом она просто старается обеспечить себя и своё потомство за счёт ОМП. Причём некоторые это делают осознанно, неприкрыто, а вторые "по любви" но суть остаётся такой же. И не каждый мужчина считает что это нормально в отношениях между ними. Потому и "онли секс".Margaritaya писал(а): ↑24.07.19 05:50то есть по вашему рсп однозначно зло и ее только сношать? семьи с ней хорошей не будет?
Если есть исключения, то они только подчёркивают правило. Хотелось бы почитать "много таких примеров на этом форуме. Manann, ссылок накидаешь?
Какая, нахрен, беда? Да может это счастие для одного из них, развестись было ?
ТП и трольчиха?
Да никто и не спорит особо.
Вот еще, в чужое портмане лазить. Меня муж иногда просит достать и то внутренне корежит. А что б без спросу...то ж воровство называется....
А кто их не имеет? Эка вы загнули. Таких, не имеющих проблем ни в одной из перечисленных вами сфер - раз-два и обчелся. Я таких вообще не встречала, безпроблемных то, в независимости от материального состояния.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей