да какое насилие? Фаллоимитаторы же специально для мужчин
Отправлено спустя 59 секунд:
обожаю!
Путает))
Вы не поняли, о чём я.
тэээкс, плавно переходим к следующей проблеме, то есть это че получается, рядом с мужчиной живет женщина, которая не хочет секса с этим мужчиной
Бывает и наоборот.Невозмутимый писал(а): ↑30.09.19 14:16то есть это че получается, рядом с мужчиной живет женщина, которая не хочет секса с этим мужчиной
Я недочитав предложение, представил как Новосёлов пытается взять силой Кармен
Нет, можно ювелирку пройебать и часы дорогие.
Невозмутимый писал(а): ↑30.09.19 14:16нахрена она это делает и почему не уходит к тому которого хочет? что делать мужчине если женщина в доме есть, а секса нет, поход в таком случае считается изменой али как?
Не отказ жены от секса называется насилием, а насильственное принуждение к нему. Если считаешь что отказ от секса это взбрык охреневшей бабы, можно пойти и подать на развод. За это нет уголовной ответственности.
эээээ, то есть вот дождалась тетя детей и резко мужчину расхотелось, любопытненько
Тогда пусть в парандже дома ходит, а не в шортиках там и в оголенной одежде, да и в душ пусть ходит когда ОМП дома нет, а то выйдет в халатике на голое тело или завернутом полотенце, которой сорвать охота, а тут бац, статья
я ж выше задавал вопрос Трипсе, че ж тогда в закс летите аж волосы назад, все было бы проще, не хочет больше мужика - собрала манатки и фпиред к тому кого хочет
это если тот, кого хочетНевозмутимый писал(а): ↑30.09.19 14:55не хочет больше мужика - собрала манатки и фпиред к тому кого хочет
Еще год назад специально тему создавал.
Не, не думаю.Evgen прав писал(а): ↑30.09.19 14:55Тогда пусть в парандже дома ходит, а не в шортиках там и в оголенной одежде, да и в душ пусть ходит когда ОМП дома нет, а то выйдет в халатике на голое тело или завернутом полотенце, которой сорвать охота
Ну, все ли жертвы насильников источают такие флюиды и призывают к сексу? Отнюдь
Так потому что с детства в голову вбито что надо взамуж и детей. А за кого взамуж и от кого детей это уже дело десятое. Главное взамужем побыла и детей родила пока часики не утикали.
Еще один аргумент в пользу жить одной. Можно пердеть сколько душе влезет и не боятся потерять сексуальную привлекательность в глазах М. :D
так, отделим мух от котлет, именно насильник имеет цель тупо поиметь бабу хотя бы немного ему понравившуюся и которая первой оказалась в радиусе его зрения, ему пох на ее флюиды и прочая, ему нужно тело, это одно, в чистом виде уголовщина и не подлежит сомнению, он прибегнет к любому способу достичь желаемого
дак в чем трабл, щас есть ынторнет, инфы полно, собирайте инфу, решайте как самим будет лучше, пашите сами, зарабатывайте полимеры и решайте как и с кем жить, НО!!! сами, без мужчины
Мы про семью же говорим.
Был однажды случай, когда Я девушке стул отодвинул перед столом, чтоб она села, и плюхнувшись на него она - пукнула
будет. Причины измен разные просто. В данном случае причина: жена не дает (Ну, грубо говоря).
сказать и предъявить жене, пресловутое "пагаварить" :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя