История ненастоящегомущщины
Ыыыы , алени блиять .
Там был лютый треш и угар, она его кипятком поливала, а он за ней с лопатой гонялся. Ну и на этой ноте и предложил мне за 200, а я взял и вытащил из кармана бабло. Через час я уже был владельцем, прикинь?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сейчас фотку попытаюсь втиснуть, правда не знаю как
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сейчас фотку попытаюсь втиснуть, правда не знаю как
Узнай , башка морды головы для чего чулавеку дадена ?
Осваиваю технику, недавно только планшет купил, до этого чукча был только чейтателем!
Слухай а про лапату идея !! Снеговая пойдёт ,, плашмя по толстой теткинской жопе ?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
жжёте камрады.
приобретение дачи - шедевр. Так везет наверное лишь раз в жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в РФ уже многие в крупных городах, жить на дачи попереезжали?
Часто уже натыкался.
приобретение дачи - шедевр. Так везет наверное лишь раз в жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в РФ уже многие в крупных городах, жить на дачи попереезжали?
Часто уже натыкался.
Есть мнение. Что при БП в городе первым делом мародерить рванут по дачным обществам.
С недобрыми намерениями.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Скорее пока это не часто. Много гемора если работаешь "на дядю" в городе. Плохочищенные дороги в обществе, пробки на въезде в город по утрам. Опять же автономно организовать хорошие условия на даче - это приличные деньги.ненастоящиймущщина писал(а): ↑23.11.19 17:36в РФ уже многие в крупных городах, жить на дачи попереезжали?
Sibir, ой, фсееее...
Тамошние "выживанцы" целые сценарии пишут.
И у каждого первого, - там укрепленный погреб-бункер, с запасами соли\спичек\патронов\консеровов, на 10тилетие вперед.
По-ходу, ты начитался на каком-нить форуме, посвященном БП.
Тамошние "выживанцы" целые сценарии пишут.
И у каждого первого, - там укрепленный погреб-бункер, с запасами соли\спичек\патронов\консеровов, на 10тилетие вперед.
Да не Павлов. Простая логика.
И это. Погреба у меня нет :D
И это. Погреба у меня нет :D
Sibir, а кули ты сидишь здесь, на форуме?
Копай срочно погреб!!!
Копай срочно погреб!!!
- KilgoreTrout
- бывалый
ненастоящиймущщина,
Очень жаль, что тебе тему off-топом подzасрали...
Хотел тебе задать вопрос более широкого плана. Не считаешь ли ты, что наше (условно русско/хохлтяско/белорусское) бабьё вырвавшись "на свободу европ и омерик" теряет там совершенно нюх?.. В любом виде: приехавши с "ненаглядным", будучи вывезенной "на экспорт" ex-USSR с самыми благородными оленьими намерениями и т.д.? За свою долгую жизнь я знавал много баб и дОбрая половина из них ТУТ безропотно в одиночку растила детей и была рада тем немногим знакам внимания, что я оказывал. С другой стороны, мне доподлинно известны 3 истории когда вывезенные немцами/швейцарцами/омериканцами славянские бабы после получения гражданства разводились с последующим дележом ненажитого ими имущества и получения неслабых долей за приобретенных посредством импортёров детей.. Сам я первый раз развелся не из-за рогов, а именно из-за жениной патологической необязательности и неуважения к внесенным в ячейку общества долям, ибо вкалывал и создавал базу для того, чтобы "всем было хорошо", а в ответ были регулярные скандалы и предъявы типа "а вот у них!.." Дожидаться развязки не стал и слился заблаговременно, а в последующем как только чувствовал нечто подобное у других, то немедленно бросал их несмотря на вой и слёзы..
Очень жаль, что тебе тему off-топом подzасрали...
Хотел тебе задать вопрос более широкого плана. Не считаешь ли ты, что наше (условно русско/хохлтяско/белорусское) бабьё вырвавшись "на свободу европ и омерик" теряет там совершенно нюх?.. В любом виде: приехавши с "ненаглядным", будучи вывезенной "на экспорт" ex-USSR с самыми благородными оленьими намерениями и т.д.? За свою долгую жизнь я знавал много баб и дОбрая половина из них ТУТ безропотно в одиночку растила детей и была рада тем немногим знакам внимания, что я оказывал. С другой стороны, мне доподлинно известны 3 истории когда вывезенные немцами/швейцарцами/омериканцами славянские бабы после получения гражданства разводились с последующим дележом ненажитого ими имущества и получения неслабых долей за приобретенных посредством импортёров детей.. Сам я первый раз развелся не из-за рогов, а именно из-за жениной патологической необязательности и неуважения к внесенным в ячейку общества долям, ибо вкалывал и создавал базу для того, чтобы "всем было хорошо", а в ответ были регулярные скандалы и предъявы типа "а вот у них!.." Дожидаться развязки не стал и слился заблаговременно, а в последующем как только чувствовал нечто подобное у других, то немедленно бросал их несмотря на вой и слёзы..
- ненастоящиймущщина
- старейшина
KilgoreTrout,
ты знаешь, есть и которые так себя сразу ведут, как ты описал. Но любопытнее скорее, другой феномен. Первые года два у них эйфория. У всех. Ведут себя тоже по-человечески, и отношение к тебе тоже. Затем они начинают сравнивать. И видят что у кого-то ништяков больше. Затем они впитывают ещё и экстремальную позицию фемино-окуевших местных баб. Оказываются в курсе, что они практически никак и нигде не наказуемы, впридачу еще "женщинадолжнабытьтолькокрасивой", "остальноедолженвсёмужыГ". Некоторые начинают активно ждать больше ништяков, мол, у тебя же жена красивее этих страхоёбищь, ты не окуел ли часом, жмотяра? Другие сразу решаются забрать всё, и разом. Но сперва неплохо бы иметь повод, так скаать. Ищат втихаря Уасю с песпективой или без, и параллельно ждут хоть одного твоего промаха. Если алень сильно покладистый, очень часто в ход идёт шантаж сексом, надо вынудить. Надо сделать так, чтобы ты первый накосячил. Ну а раз секса у тебя недостаток, нужно только обождать, пока ты допустишь ошибку. Но законодательство пошло дальше, даже этого выжидать уже не нужно. У нас достаточно, если один из двух отдельно съедет, и год проживёт раздельно. ПРИЧИН для развода, вообще НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
К слову сказать, они это еще считают и за подвиг. Изречение одной из таких авантюристок : "отсудила у БМ квартиру, и пол-фирмы, плюс алики на двоих детей. И всё это я сумала сама, мне никто не помогал! Для тех, кто говорит, женщины ни на что не годны и ничего не могут"
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
интересное было недавно наблюдение. Знакомая вдова, у которой уже есть йопарь который ее устраивает. Но ей нужен алень, который и проблемы решать будет. А таких не так уж много. Сперва клинья ко мне подбивала, я дал ей понять, что на место йопаря и я бы согласился, но не на место того, кого она себе ищет. Ок, грит, а не знаешь еще разведенных мужиков где, из наших? Через месяца два, у кореша моего развод тоже. Он грит, не знаешь кого? Я грю, вот одна вдова, ей нужен алень. Можешь поматросить, тётко кажись не очень честная. Ну камрад опытный, я за него не переживал что залипнет, матросить он умел. Той потом говорю : у меня знакомый вот в разводе, только что вылетел из дома, всё по полной программе. Ты грила, где взять мужика, с руками ногами заберу. Ннннада? Действовать надо быстро, мужик что надо
Та впадает в секундный ступор :-ой грит.. это же надо с моим МЧ сперва поссориться! А он как назло, сейчас себя хорошо ведёт.
и выдаёт это мне на полном серьезе

ты знаешь, есть и которые так себя сразу ведут, как ты описал. Но любопытнее скорее, другой феномен. Первые года два у них эйфория. У всех. Ведут себя тоже по-человечески, и отношение к тебе тоже. Затем они начинают сравнивать. И видят что у кого-то ништяков больше. Затем они впитывают ещё и экстремальную позицию фемино-окуевших местных баб. Оказываются в курсе, что они практически никак и нигде не наказуемы, впридачу еще "женщинадолжнабытьтолькокрасивой", "остальноедолженвсёмужыГ". Некоторые начинают активно ждать больше ништяков, мол, у тебя же жена красивее этих страхоёбищь, ты не окуел ли часом, жмотяра? Другие сразу решаются забрать всё, и разом. Но сперва неплохо бы иметь повод, так скаать. Ищат втихаря Уасю с песпективой или без, и параллельно ждут хоть одного твоего промаха. Если алень сильно покладистый, очень часто в ход идёт шантаж сексом, надо вынудить. Надо сделать так, чтобы ты первый накосячил. Ну а раз секса у тебя недостаток, нужно только обождать, пока ты допустишь ошибку. Но законодательство пошло дальше, даже этого выжидать уже не нужно. У нас достаточно, если один из двух отдельно съедет, и год проживёт раздельно. ПРИЧИН для развода, вообще НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
да, и всегда сперва они сперва вынуждают его на косяк. Чтобы не выглядело как спланированное надувательство. Типа просто совпадение. И так 99%, ведь мужики все 100% похотливые козлы. Такое общественное мнение, здесь бытует.KilgoreTrout писал(а): ↑24.11.19 13:06мне доподлинно известны 3 истории когда вывезенные немцами/швейцарцами/омериканцами славянские бабы после получения гражданства разводились с последующим дележом ненажитого ими имущества и получения неслабых долей за приобретенных посредством импортёров детей
К слову сказать, они это еще считают и за подвиг. Изречение одной из таких авантюристок : "отсудила у БМ квартиру, и пол-фирмы, плюс алики на двоих детей. И всё это я сумала сама, мне никто не помогал! Для тех, кто говорит, женщины ни на что не годны и ничего не могут"
Правильно, молотокKilgoreTrout писал(а): ↑24.11.19 13:06вкалывал и создавал базу для того, чтобы "всем было хорошо", а в ответ были регулярные скандалы и предъявы типа "а вот у них!
дважды правильно. Когда кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется.KilgoreTrout писал(а): ↑24.11.19 13:06а в последующем как только чувствовал нечто подобное у других, то немедленно бросал их несмотря на вой и слёзы
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
интересное было недавно наблюдение. Знакомая вдова, у которой уже есть йопарь который ее устраивает. Но ей нужен алень, который и проблемы решать будет. А таких не так уж много. Сперва клинья ко мне подбивала, я дал ей понять, что на место йопаря и я бы согласился, но не на место того, кого она себе ищет. Ок, грит, а не знаешь еще разведенных мужиков где, из наших? Через месяца два, у кореша моего развод тоже. Он грит, не знаешь кого? Я грю, вот одна вдова, ей нужен алень. Можешь поматросить, тётко кажись не очень честная. Ну камрад опытный, я за него не переживал что залипнет, матросить он умел. Той потом говорю : у меня знакомый вот в разводе, только что вылетел из дома, всё по полной программе. Ты грила, где взять мужика, с руками ногами заберу. Ннннада? Действовать надо быстро, мужик что надо
Та впадает в секундный ступор :-ой грит.. это же надо с моим МЧ сперва поссориться! А он как назло, сейчас себя хорошо ведёт.
и выдаёт это мне на полном серьезе
ненастоящиймущщина, Респект за тему. С удовольствием прочитал. Ясность мышления и изложения на высоте, да и сама история интересна.
Не совсем правда понял, какой вывод тебе ближе нынче:
1. Твоя баба "поломалась" на каком то этапе? Как ты пишешь, что поначалу говорила правильные слова, но затем все действия стали диаметрально противоположными.
2. Твоя баба была такой всегда. Просто на старте лучше "маскировалась", а ты развесил уши.
Уточни, она сейчас замужем и родила от того Василия, которого погружала с аквалангом?
А это потому, что ей не нужно перед тобой мимикрировать. Свои рамки ей сразу обозначил, затем стал для нее "свахом", вот и слышишь прямую трансляцию того, что в типичной бабьей голове, напрямую. Без модерации на пути от мозга к языку :D
Не совсем правда понял, какой вывод тебе ближе нынче:
1. Твоя баба "поломалась" на каком то этапе? Как ты пишешь, что поначалу говорила правильные слова, но затем все действия стали диаметрально противоположными.
2. Твоя баба была такой всегда. Просто на старте лучше "маскировалась", а ты развесил уши.
Уточни, она сейчас замужем и родила от того Василия, которого погружала с аквалангом?
-
jerusalem girl
- аксакал
Это снежный ком, к большому сожалению.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.11.19 14:15Первые года два у них эйфория. У всех. Ведут себя тоже по-человечески, и отношение к тебе тоже. Затем они начинают сравнивать. И видят что у кого-то ништяков больше. Затем они впитывают ещё и экстремальную позицию фемино-окуевших местных баб. Оказываются в курсе, что они практически никак и нигде не наказуемы
У такой ожп, условно вставшей на ноги и приобретшей нужные знания по разбегу, никогда не будет страха потери/развала созданной ею же семьи, страха развода, а будет радость распила и аликов. Правовая безнаказанность за измену, например, никогда на ее фин.состоянии не отразится. Вот если б наказывали рублем, это был бы хоть немного, но сдерживающий фактор. А так его нет, гуляй, деревня.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Icebeer,
Хотя может и вариант 2 имел место. В пользу этого говорило бы и то, что она категорически никогда не пила. Наверное чтобы маска ненароком не упала.
склоняюсь более к этому варианту. Та, как она себя вела / излагала мысли в 22 -23, и та которой она была в 34 - 35 - это как совершенно два разных человека. Прикидываться более 10 лет так искуссно каждый день, везде и во всём - нет, пожалуй она действительно просто деградировала. Как будто гены дали постепенно своё знать. Правду говорят - мать-рсп может вырастить только дочь-рсп. Только всего этого я тогда к сожалению не знал.
Хотя может и вариант 2 имел место. В пользу этого говорило бы и то, что она категорически никогда не пила. Наверное чтобы маска ненароком не упала.
нет, там не всё так уныло. Тот Васёк её почти сразу слил, как проблемами запахло. Потом когда я подал на развод (год потом надо ждать), за этот год она "по-настоящему влюблялась" ещё раза 4. И все темненькие. Это выяснилось, её тип. А взяла на пузо хрен знает какого по счёту, но опять белобрысого аленя. Опять лябофь, естессна. Алень сомневаться не будет. Даже немного жаль мужика. Бывалый уже, второй раз видно решился. Но я-то знаю, с кем он. И каким типам ноги раздвигает
Йоу. Былоб весело еслиба не местами грустна ,аха ! Сидим значит у натариуса , отказываюсь от доли в совместно нажытом , присутсвуют ; Я ,БЖик и еёный новый какбээ мужжж , так эта сучество при нонешнё пыре хиха ха ,эт мой типа самый дооолгий муж и на меня таг ирыва зыркает ! Слыш ты чо сучка крашэна берега попутала ,,чичас враз фсио обернём и будир тарчать 600 ры ,"самый доолгий сукак муж "! Ипанашка.
Именно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.11.19 19:08склоняюсь более к этому варианту. Та, как она себя вела / излагала мысли в 22 -23, и та которой она была в 34 - 35 - это как совершенно два разных человека. Прикидываться более 10 лет так искуссно каждый день, везде и во всём - нет, пожалуй она действительно просто деградировала.
Люди, которые пишут о "демке (демоверсии) в течении 10-15-20 лет", - прикрывают собственные ошибки.
Нет, не гены. Пожалуй, - среда, в которой она выросла.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.11.19 19:08Как будто гены дали постепенно своё знать. Правду говорят - мать-рсп может вырастить только дочь-рсп.
Она В ПРИНЦИПЕ не знала другой модели женского поведения, кроме "разведенки с прицепом".
И подсознательно к этому и шла.
Хммм, в смысле "не пила категорически"?ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.11.19 19:08Хотя может и вариант 2 имел место. В пользу этого говорило бы и то, что она категорически никогда не пила. Наверное чтобы маска ненароком не упала.
Поясни, плз.
Что то мне подсказывает, что с уходом на второй тур она мгновенно "исцелилась" от этой "деградации", и новому аленю втирает что самое главное в жизни - это семья :D Либо этот бывалый алень, тоже полный деградант (вполне возможно). Ибо брюхатить РСП, которая щебечет как важна для неё семья, нужно быть альтернативно одаренным.
А ведь наверняка будет еще и третий тур с мегааленем. По возрасту, еще кажись успевает
Став свидетелем стиля размышлений родной жены, в вопросе как подбросить тебе чужую личинку, ты верно заметил что у нее даже не проскочило, что это подло по отношению к человеку с которым прожила 10 лет. Озабоченность была лишь в том, что принести в подоле негра, слишком откровенное палево
Порядочность, она либо в человеке есть внутри, либо её нет. Это не костюм, который захотел, снял и повесил в шкаф, захотел - одел.
Ты просто стал свидетелем истинной сущности твоей бабы. Думаю она таковой всегда была, есть и будет.
Алень должен страдать © :D И если не погрузился в прошлый раз, то жизнь ему дает шанс погрузиться в нынешний. За 70 евро
ЗЫ. Это я про погрузку на дно. Поясню. По факту ведь, за 70 евро твоя мадам погрузила на дно двух аленей. Дуплетом. Только одного с аквалангом на дно озера, а второго без акваланга на дно чана с дерьмом и кортизолом. (Тебя, в смысле) :D
- ненастоящиймущщина
- старейшина
в смысле, от слова совсем. И никаким уговорам не подавалась. Исключение было один фужер шампуськи на новый год.
Я тогда был впечатлён позитивно. Не курила, за всю беременность - ни одной таблетки.
это да. Но я отыгрался хоть немного. Уже в процессе развода, перед тем как развязал войну. Сидим с братом, на балконе, болтаем. Она за семи углами, с лыбой пишется в своём смартфоне. Я ему грю : тут недавно в интернете домик такой же, уже на 100 косарей больше ушел! Видимо недвига сильно подвыросла в цене. Та как пуля прибегает, глаза сияют, вся такая расчастливая "дааа, ты конкреееетно выыыиграл, тооооже видела, дома щас намного выше". Наверное, ожидала, щас скажу "дуй за сумкой, щас отвалю тебе бабла. Столько лет меня терпела, от венерических болезней вон как оберегала" итп.
Потом в логгере, где то читал диалог с РС4П "а с домом видишь как вышло". Видимо она была уверенна, что контракт оспаривается на раз-два. Достаточно сказать, мол, угрожал.
Ни что так не огорчает лодырей, как недоставшийся жирный кусок халявы
:D Сдается мне автор, что ты впечатлялся всякой второстепенной шелухой. "Проспав" при этом главное.
З.Ы. Как и все мы здесь, впрочем :D
Любопытно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.11.19 20:46в смысле, от слова совсем. И никаким уговорам не подавалась. Исключение было один фужер шампуськи на новый год.
Я тогда был впечатлён позитивно. Не курила,
Дело в том, что почти аналогично, - вела себя моя БЖ.
Безусловно, как и ты, - я к этому относился позитивно.
А как еще отнесешься, поскольку, - позитив, вроде бы?
Однако, некоторый подвох, - чувствовал всегда в этом.
Попозже напишу свои соображения по этому поводу. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да брось, что значит "второстепенная шелуха", когда молодые деуки, чуть ли не каждая первая, - бухают, курят, и хорошо еще, - не нюхают какую-нить хреть.
Если не бухает, и не курит, - уже большой плюс.
Другой вопрос, - когда алкоголь отрицает КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Icebeer, интересно. :D
Видишь ли, "не пьёт\не курит", - это один из ПРИЗНАКОВ, по которым ты можешь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что эта девушка, - порядочная.
Или не так?
Приведи аргументы.
...Во-всяком случае, первое впечатление, - будет именно позитивное.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
...А вот если не пьёт КАТЕГОРИЧЕСКИ, - это уже определенный мАркер.
Но это, - сложнее распознать. 8)
Пардон, у нее на лбу будет написано "беспринципная лядь", или она это скажет тебе при знакомстве, отрекомендуется так, - "Позвольте представиться, я - беспринципная лядь"!?
Видишь ли, "не пьёт\не курит", - это один из ПРИЗНАКОВ, по которым ты можешь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что эта девушка, - порядочная.
Или не так?
Приведи аргументы.
...Во-всяком случае, первое впечатление, - будет именно позитивное.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
...А вот если не пьёт КАТЕГОРИЧЕСКИ, - это уже определенный мАркер.
Но это, - сложнее распознать. 8)
Именно так. Зелёнкой.
А если серьезно, то если не отвлекаться на всякую шелуху, то беспринципность отлично диагностируется по множеству маркеров.
А вот "не пьет\не курит" это вообще никаким боком не ПРИЗНАК, указывающий именно на ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Он указывает на все что угодно, в большей или меньшей степени. И сам по себе, конечно же позитивен в восприятии, но состыковать его с ПОРЯДОЧНОСТЬЮ? Нужно нехилое воображение, пожалуй :D
Мне интересно даже стало :D А если к набору "не пьет\не курит", еще добавляется обязательная утренняя зарядка, и огуречная маска на морду лица в ночь, это добавляет "плюс" к порядочности? :D