супруга расcказывает как она "не сходила на лево"
- ненастоящиймущщина
- старейшина
все каменты не читал - много шлака.
Автор, скажу из своего опыта, у меня тоже такое имело место - рассказывала какая она "нитакая". Твоя настоящая ситуация : смутно она уже потеряла к тебе интерес как к мужчине, но пока ещё этого не осознала. Проверяет сама себя, не цепляют ли её сильнее другие особи самцов. Попутно то один, то другой Уася подбивает к ней клинья, инфа 146%. И Васьков ей уже ой как хочется, она как минимум с несколькими уже постоянно общается, где ей льют дерьмо в уши каждый день, какая она каралева, дакактыснимможешь, даеслибыуменябыла такаякакты даябывсёнасвете. Каждый день слышит, как она "лучшая", и сравнивает это с твоим образом, где ты по-прежнему унылое г. Она уже йепёттся, и подумывает, выдержит ли она дальше так прятаться, проверяет попутно, что ты с ней сделаешь, когда всё раскроется.
Я бы готовился к разводу. Её лябофь к тебе угасла. Не знаю ни одного, кто бы смог вызвать их хреновы бабочки второй раз.
И таки да, ты кажется редкостный иплан, а не козёл, раз отпускаешь её бухать одну. Пьяная женщина писте не хозяйка, хотя бы уже только поэтому. Я бы удивился, если её еще не драли в 3 ствола одновременно.
Автор, скажу из своего опыта, у меня тоже такое имело место - рассказывала какая она "нитакая". Твоя настоящая ситуация : смутно она уже потеряла к тебе интерес как к мужчине, но пока ещё этого не осознала. Проверяет сама себя, не цепляют ли её сильнее другие особи самцов. Попутно то один, то другой Уася подбивает к ней клинья, инфа 146%. И Васьков ей уже ой как хочется, она как минимум с несколькими уже постоянно общается, где ей льют дерьмо в уши каждый день, какая она каралева, дакактыснимможешь, даеслибыуменябыла такаякакты даябывсёнасвете. Каждый день слышит, как она "лучшая", и сравнивает это с твоим образом, где ты по-прежнему унылое г. Она уже йепёттся, и подумывает, выдержит ли она дальше так прятаться, проверяет попутно, что ты с ней сделаешь, когда всё раскроется.
Я бы готовился к разводу. Её лябофь к тебе угасла. Не знаю ни одного, кто бы смог вызвать их хреновы бабочки второй раз.
И таки да, ты кажется редкостный иплан, а не козёл, раз отпускаешь её бухать одну. Пьяная женщина писте не хозяйка, хотя бы уже только поэтому. Я бы удивился, если её еще не драли в 3 ствола одновременно.
-
Мне хочется думать, что не сношения в 3 ствола. Я как представлю какая она «ревностная католичка» со мной и тут в 3 ствола. Прям аж мурашки по коже. Думаю может и смотрит на лево, но боится пока....
Бухать одну уже не пускаю!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Про 3 ствола - жестко. Думаю она на такое не пошла бы. Ее от миньета тошнит! Хотя это может от минета для меня тошнит, а другим она все отверстия подставляет...
Бухать одну уже не пускаю!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Про 3 ствола - жестко. Думаю она на такое не пошла бы. Ее от миньета тошнит! Хотя это может от минета для меня тошнит, а другим она все отверстия подставляет...
ну что за бред. ты что рокко сиффреди
-
Так и говорит - меня тошнит я делать не буду. Пару раз пыталась, но это на минуту и все! На отстань называется.
Отправлено спустя 4 минуты :
Почитал все комменты. Понятно, что запустил отношения. Работа, работа и тд. А ей скучно, брак по залету, предыдущий парень был «альфа-самцом», оргазм 1 раз в месяц и вот результат. Она забила на меня, не любит, просто сожительствует. Она за последние 3 года меня ни разу не обнимала и не целовала! Только я ее. Она говорит, мол она не любит нежностей и тд, но думаю все дело в том, что я ей нужен только как спонсор.
Отправлено спустя 39 минут 19 секунд:
И все потуги стать в ее глазах альфой, это как если бы барашек хотел стать волком - почадки похожи, но не то. Она это чувствует и видит, поэтому воспринимает это не как доминирование самца, а как издевку над ней. Меняется она только когда понимает, что я ее могу оставить и нужно сделать вид, что ты подчиняешся.
Вывод: браку таки жопа, нужно найти себе отдушину - хобби, любовницу и дальше делать вид семьи. Или развод. Других путей исправить я не вижу.
Других
Отправлено спустя 4 минуты :
Почитал все комменты. Понятно, что запустил отношения. Работа, работа и тд. А ей скучно, брак по залету, предыдущий парень был «альфа-самцом», оргазм 1 раз в месяц и вот результат. Она забила на меня, не любит, просто сожительствует. Она за последние 3 года меня ни разу не обнимала и не целовала! Только я ее. Она говорит, мол она не любит нежностей и тд, но думаю все дело в том, что я ей нужен только как спонсор.
Отправлено спустя 39 минут 19 секунд:
И все потуги стать в ее глазах альфой, это как если бы барашек хотел стать волком - почадки похожи, но не то. Она это чувствует и видит, поэтому воспринимает это не как доминирование самца, а как издевку над ней. Меняется она только когда понимает, что я ее могу оставить и нужно сделать вид, что ты подчиняешся.
Вывод: браку таки жопа, нужно найти себе отдушину - хобби, любовницу и дальше делать вид семьи. Или развод. Других путей исправить я не вижу.
Других
- ненастоящиймущщина
- старейшина
готов поспорить, что это только с тобой так. Потому что :
и вот поэтому :за_романтику писал(а): ↑16.12.19 13:38брак по залету, предыдущий парень был «альфа-самцом», оргазм 1 раз в месяц
вспоминается старый немецкий анек.
Как узнать, нравишься ты женщине, или она тебя любит, или может даже боготворит?
Ответ : когда нравишься - сосёт. Когда любит - глотает. Когда боготворит - полоскает горло твоей спермой.
Можешь попробовать отсрочить развод, пробудить в ней интерес. Сделать так, чтобы на тебя другие телки засматривались. Чтобы почуяла конкурренцию, что и другие тебя хотят. Короче приведи себя внешне в аттрактивный вид для других ОЖП. Когда начнёт пилить "кто у тебя появился" - говори, никого, просто осознал что себя запустил. Если будет дальше всё катиться в сторону развода - постарайся чтобы для неё это стало "сюрпризом", и выведи еще до развода все полимеры. То что ты последнее описАл - расклад фактов у тебя в семье довольно хреновенький.
такого у баб ваще не бывает. От тебя отбрыкиваются. Причём ты уже с десяток "странных" фактов принял за должное, списал на её личные "странности". Почитай мою тему, может и тебе чем-то поможет.
Как часто Ты моешь своё тело?
- Вася Рогов
- посвященный
По воскресеньям. 

-
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ставил Ardamax
А тело-то зачем бреешь?
Тебя, что-ли - Хач укусил? :D
Она всегда не любила "это" делать с тобой?
М.Б. ей техника твоя не подходит.
-
За 10 лет, было 5-6 попыток, по 10-20 секунд. Но результат один - я не хочу, у меня не получается, меня вырвет. Всегда по моей просьбе. Хотя по пьяни сама рассказывала, бывшему парню раз 10 делала.
Странно.
Обычно если ОЖП любит или бабочки, она даже в очко долб. это факт.
А те кто говорят, что не воспринимают анал, просто не любят своего М. КМК.
Вывод сам напрашивается.
А когда ты ей лижешь, ей нравиться?
-
Ты, что это вообще отдельная тема. Только когда пьяная была, на трезвую вообще ни-ни, один раз коленями по ушам получил. Не любит вообщем, что-то там говорила, что это не природно и она стесняется и тд.
Вообщем раз 20 попробовал на протяжении 10 лет и больше не лезу с этими предложениями. Нет смысла.
за_романтику, блин.
Ну а как-Ты с ней вообще спишь-то? То ей не-Это. Это ей - не то
Даже не знаю что предложить.
М.б. "чайный пакетик"?
Ну а как-Ты с ней вообще спишь-то? То ей не-Это. Это ей - не то

Даже не знаю что предложить.
М.б. "чайный пакетик"?
-
Имеет смысл ставить кейлогер на телеФон?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
имеет даже ещё больший смысл, чем на комп. Но там походу ставить его трудней, чтоб не спалиться. Глянь на форуме камрадов, кто ставили на телефон. Если хочешь узнать пароли - то кейлоггер. Хочешь же распечатки всех смс, вотсэппов итд, плюс скриншоты и записи звонков - тут может лучше поставить просто шпиона для мобилы. Есть уже походу продвинутые, где можно настроить рассылку себе всё на имэйл. И потренируйся сперва на своём телефоне (или каком-нить другом), чтобы сразу гладко прошло и без палева. В любом случае надо антивирусу обязательно преподнести, чтобы на него не ругался. Антивиры их сходу как троянов определяют.
Ни когда не проси, бабу ни о чём.
-
А как тогда минет она сделает? Не заставлять же ее силой!
- kingfisher2
- бывалый
А ты смог бы ее заставить? В качестве наказания за плохое поведения, например?
за_романтику,
ничевошеньки ты не понял
ничевошеньки ты не понял
-
Слабо себе представляю. А если представляю, то это уже изнасилование в чистом виде.kingfisher2 писал(а): ↑17.12.19 15:04А ты смог бы ее заставить? В качестве наказания за плохое поведения, например?
Ну вообще-то именно ЭТО она сейчас и делает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.12.19 15:02пробудить в ней интерес. Сделать так, чтобы на тебя другие телки засматривались. Чтобы почуяла конкурренцию, что и другие тебя хотят.
Дабы пробудить интерес мужа.Ей это нужно.Пока нужно!
Она изо всех сил сигнализирует чтобы он обратил на нее внимание.
Автор,а когда Вы последний раз дарили жене цветы? Ходили в кино? Поужинать вместе вдвоем в ресторан?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А как выглядят эти "потуги"?за_романтику писал(а): ↑16.12.19 13:38И все потуги стать в ее глазах альфой, это как если бы барашек хотел стать волком - почадки похожи, но не то. Она это чувствует и видит, поэтому воспринимает это не как доминирование самца, а как издевку над ней.
Может и вправду на издевку похоже.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А на приеме у стоматолога есть проблемы? Бывает (редко) сильный рвотный рефлекс.
Не любит куни? Либо не умеешь делать/больно, либо ... стесняется. У меня одна знакомая категорически отказывала своему МЧ. При том, что куни любила. Мотивация: а вдруг я там пахну плохо/невкусная/я ему разонравлюсь из-за этого. Она его любила до дрожи в коленках и поэтому дико стеснялась и боялась потерять.
Судя по нелюбви к ласкам - у нее в анамнезе изнасилование. Сексолог однозначно нужен. Если по пьянке кидается, то темперамент там весьма неплохой, а вот травма мешает получать удовольствие.
Судя по нелюбви к ласкам - у нее в анамнезе изнасилование. Сексолог однозначно нужен. Если по пьянке кидается, то темперамент там весьма неплохой, а вот травма мешает получать удовольствие.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
что? делает? Это у вас называется пробудить интерес в мужчине? Приходить ужратой и говорить, как её футбольная команда чуть не выипла, а не получилось потому что нитакая? На пьянках, без мужа - нитакая? Женщины бесятся что муж не поёт диферамбы, когда её Васек уже насадит во время такой диферамбы. Бесится - потому что уже есть сравнение. Путают поведение мужчин при разводе на чпокинг и поведение мужчин в устоявшихся отношениях с женщиной, которой привыкли доверять.
опять секс в обмен на ништяки. Ты мне цветы, я тебе дальше секс. Как же вы уже задрали. Это не есть потребительское отношение? И ваще, цветы - это для ОЖП доказательство аленизма, что алень как-то ещё управляем. Альфа-сомцам, вы даёте и без цветов, и без выноса мозга, и без игр "угадай почему я сейчас надулась".
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
афтар, по фактам. Что имеем :
баба, у которой пламя по тебе угасло.
не любит нежности
не любит куни
с вероятностью овер 90%, уже ипется
отсюда следует, с вероятностью овер 90%, будет развод.
При разводе попадаешь ТЫ, как мужчина, вероятность 146%.
А не лучше ли сделать как она? Подыскать другую ОЖП, дать ей в рот, прийти домой и сказать жене что одна ОЖП чуть не сделала тебе миньет, и чуть не дала вылизать себя внизу (раз уж любишь), но ты устоял? Ах да, нажрись при этом ещё в говно, чтобы больше поверила что устоял.
Кароч. Детей если нет - ищи другую ОЖП, выводи полимеры, готовься втихаря к разводу. То есть делай как они. Так проще, поверь
- kingfisher2
- бывалый
Она не про ништяки. Она про мелодрамму, чуЙства, знаки внимания.
Они не путают. Они хотят, чтобы их на чпокинг разводили всегда. В том числе "в устоявшихся отношениях с женщиной" .что бы ты в виду под этим не имел.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.12.19 10:04Путают поведение мужчин при разводе на чпокинг и поведение мужчин в устоявшихся отношениях с женщиной, которой привыкли доверять.
за_романтику, с доминированием у тебя слабо. флиртовать с женщинами тоже не умеешь?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Автор сам этого не умеет, скорее всего. И жестким быть не умеет. Все время себя с бывшим сравнивает "что же мне не хватает?". Вот этого всего и не хватает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.12.19 10:11баба, у которой пламя по тебе угасло.
не любит нежности
не любит куни
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Заставить ее поревновать - хороший вариант. Не в таком виде, конечно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.12.19 10:11А не лучше ли сделать как она? Подыскать другую ОЖП, дать ей в рот, прийти домой и сказать жене что одна ОЖП чуть не сделала тебе миньет, и чуть не дала вылизать себя внизу (раз уж любишь), но ты устоял? Ах да, нажрись при этом ещё в говно, чтобы больше поверила что устоял.