Редиска, Вы правы, конечно, есть и такие

То, что автор, при наличии стольких детей, работает, трудится, зарабатывает (даже неважно в какой сфере) - достойно уважения.
В этом плане - она большая молодец.
Редиска, Вы правы, конечно, есть и такие
То, что автор, при наличии стольких детей, работает, трудится, зарабатывает (даже неважно в какой сфере) - достойно уважения.
Ух ты.
1. Формально диагноз "психопатия" ему никто не ставил. Так что он здоров - опять-таки формально.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.03.20 00:59необратимый психопат /тиран [...] или же просто пробелы в воспитании
- это УЖЕ веский повод свинтить в голубые дали. И сделать все, чтоб нынешний Мэ вас не нашел.через полтора года наших отношений, я в зеркало стараюсь не смотреться. Хмурое сморщенное существо
Заняться больше нечем? Взрослые люди не воспитываются. Бесполезно. И женщины не для этого замуж выходят.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.03.20 00:59Во втором же случае (невоспитанность) я подстраиваться не стану и буду воспитывать
В консерватории не в курсе, со мной такое впервые. Я никогда не была жертвой/жертвенной. Напротив, всегда делала только то, что мне нравится делать . Никогда ничего не терпела. Предыдущий муж имел неосторожность при детях (не своих) повысить на меня голос, на след день заявление о разводе уже лежало в мировом суде. Этому же человеку я позволяю немыслимые ранее вещи. И наблюдаю за собой как бы со стороны: интересно, где и есть ли предел моего терпения? Собственно, как только мои бабочки окочурятся, так всё и закончится. А пока.... Не исключён и вариант, что меня именно такое отношение и возбуждает и дразнит.
это что такое? С бложиком! :D
а нахер он вам?
а зачем?
пока разберетесь, так и кончитесь
правда? Уже спрашивали, где отец?
если не позволит, она сразу его просечет и смоется
Теку. А ещё есть устойчивое ощущение, что вместе мы - волшебники, а порознь - мешки с набором комплексов.
Нифигасе. Всё рождены тобой?
Дети? Не спрашивали, они в курсе))
это не доказано
не дети, на форуме
она не лишняя, она помогает понять
А вдруг он был хорошим человеком, воспитал хороших девочек и был счастлив? Ну как мой прапрадед, у него 8 дочек было. Нарадоваться на н х не мог, очень любил
Если я правильно понимаю, Вам сейчас около 57 лет? А муж намного младше?
:D
Какую погоду ? В каком доме?
Ну будьте хитрее..Не юны? Это здорово. Топите за то, что у вас поднялось давление и вы плохо себя чувствуете, голова болит, надо полежать, отдохнуть, а то инсульт может стебануть. Ну, просто не будьте прямолинейным столбом, будьте поизвилистей, вы же ветвистый канделябр, а не палка треккенговая
Сейчас этот форум просматривают: Timbuhtu и 6 гостей