Пара минут, реально. Если копнуть - мало кто от GROZ не уйдет не обгаженным. Ну в интернете, конечно.
Зачем нужны ОЖП в принципе?
Ну если я говорю чушь, то почему ни у кого нет аргументов, которые бы камня на камне не оставили от моих слов?
Ну найду и кину, и что, ты признаешь себя упоротым? Конечно нет.
А слабо включить мозг и не сравнивать жопу с пальцем? В случаях когда полицейские демонстрировали глупость и невежество по отношению ко мне я им указывал на их незнание законов и они спокойно к этому относились, без истерики и обзывания бабой, в отличии от местных.
Есть коллега на работе с таким же стилем общения.
Его уверенность в своей правоте порой доходит до безумия. Он не слушает никого,а гнет свою линию и оскарбляет.
При том со своими друщьями он общается нормально.
Стало быть он с ними сдерживает себя,а перед нами предстает в полной красе.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Возможно задумаюсь и изменю свою точку зрения,ну либо обоснуй свой взгляд. Или ты считаешь,что это не реально и ты по-любому прав?

- бесприданница
- старейшина
Потому что ты из тех людей,кто считает себя всегда правым и из-за этого не можешь признать чужие доводы.
Т.е. тебе их приводят,но ты их считаешь недостаточными.
- Odnatakaya
- старейшина
ты тоже считаешь, что GROS дядька? ну не может дядька на АБФ быть таким прикольным.
Ну у меня-то в отличии от большинства здесь присутствующих она есть, реальная жизнь, поэтому я закрыл страничку и забыл на неделю-другую, а ты сюда как на работу ходишь. И да, срешься ты тоже часто или в бан тебя отправляли за примерное поведение? Ну да то такое, про соринку и бревно.
- бесприданница
- старейшина
Не важно из каких я людей, важно что ты из тех людей у которых вообще нет никаких аргументов, ты вот в эту тему приперся и что, смог сказать что-то по сути того, что я сказал по тебе топика? Конечно нет, серанул и сидишь довольный, даже не понял, что серанул-то ты под себя.
Ты реально отбитый какой-то.
Дичь несёшь какую-то.
Я пришел,так же как и ты. Или я припёрся,а ты пришел опять же?
Тебя надо электрическим током лечить

- бесприданница
- старейшина
Вапще не думаю об этом

Когда человек пишет сексистскую куйню, я говорю что он дебила больного кусок.
Когда адекватен, говорю что он здоров.
Например здесь есть такой персонаж Гусь. Он стопроц мужчина. Нормальный, не как этивсе

Жаль только, что насмотревшись на местных истериков женоненавистников, мы уже привыкли, что М он вот такой: гнобит и обвиняет женщин.
Если человек справедлив, нам тут же не верится, мы ищем объяснения в чем угодно, только не в адекватности справедливомти человека.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
У близкой подруги муж спрашивает ее как дела на новом месте работы, все ли хорошо, не обижают ли ее в коллективе. На жалобу, что соседка по кабинету дикая и точит зуб, муж ответил: ууу не, с женщинами я тебе не помощник, там ты сама, я по части мужиков.
А на абф мужики любят с женщинами воевать.
Нафуагра мне надо чтобы ты о чем-то там задумывался, если человек имеет мозги он в принципе задумывается, а не только тогда когда его кто-то тыкает носом в его упоротость. Ты с чего вообще взял что я считаю, что я по любому прав? Чем ты отличаешься от тетки, которая говорит мужчине, что он всегда делает ее виноватой и всегда прав? Да ничем и позиция у вас сходна абсолютно в том, что вы по сути возразить ничего не можете. Я могу ошибаться или чего-то не знать, но тогда я молчу, а если говорю, то я уверен в том, что говорю и у меня есть аргументы и факты, подтверждающие мое мнение, поэтому у тебя и тебе подобных возникает ощущение, что я всегда уверен в своей правоте. А инфантилы, в отличии от нормальных мужчин, постоянно рефлексируют, сомневаются, не уверены в себе и их сильно раздражают уверенные в себе люди.
- Odnatakaya
- старейшина
мне не верится, что есть такие мужчины.бесприданница писал(а): ↑16.04.20 19:07не верится, мы ищем объяснения в чем угодно, только не в адекватности справедливомти человека
- бесприданница
- старейшина
Есть. Истинно говорю. В реальности знаю.
Да и какие такие? Не заражённые сексизмом? Не ненавидящие женщину по той причине, что она женщина?
Конечно есть. Но не на абф
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Назывпющие идиота идиотом независимо от пола?
Конечно есть
Кинь ссылку,когда тебе приводили доводы ОМП и ты прямым текстом согласился с опонентом.
Будет доказательством,что ты не всегда прав.
Но по твоей логике раз ты пишешь,значит ты прав 100%,а если нет,то помалкиваешь.
Не надо простынь строчить опять.
Просто цитируй.
- White woman
- посвященный
Да, но стоит заметить, что у упоротых тут одна дорога - Бан бессрочный.
Пока что определили, что Ж нужна для секса и рождения детей.
Есть ещё забота, ласка, общение. Мужчины, кому-то интересны эти моменты? Есть ли в них потребность?
В дамском разделе прочитала такое (М говорит о своей любовнице), что "с ней как прыгнуть с парашутом, ездить на скорости 230 и войти в клетку с тиграми". То есть эмоции. Кого-то привлекает такое?
Есть ещё забота, ласка, общение. Мужчины, кому-то интересны эти моменты? Есть ли в них потребность?
В дамском разделе прочитала такое (М говорит о своей любовнице), что "с ней как прыгнуть с парашутом, ездить на скорости 230 и войти в клетку с тиграми". То есть эмоции. Кого-то привлекает такое?
- Odnatakaya
- старейшина
то есть идиоты тут только дядьки? :D
- White woman
- посвященный
Не по теме
Марфа давно сюда не заходила

- бесприданница
- старейшина
Почему?
Зачем мне кидать тебе какие-то ссылки, если тебе так уж хочется меня уесть, приведи пример где бы меня логично и аргументированно загоняли в угол, а я продолжал тупо стоять на своем. Я тогда не только признаю что был не прав, но и поблагодарю тебя, ведь я же люблю себя и желаю себе только самого лучшего, а что может быть лучше объективного взгляда, возможности принимать верные, оптимальные решения и что может быть хуже чем пребывать в иллюзиях и заблуждении принимая глупые, ошибочные решения.
Ой, я опять написал много текста и ты потерял суть того что я говорю. В общем расслабься, я признаю что был не прав пытаясь что-то объяснить тебе, это бесполезно, кстати не первый раз, поэтому был дураком вдвойне.
- Odnatakaya
- старейшина
потому что GROZ тёток не трогает. даже идиоток.
Да лана :D
Больше риторики и понту
Такие все Ж ненавистники страшные
А в бложиках у Ланы и Катюши не протолкнутся

- Mari_cutie
- аксакал
может ещё kingfisher2 был такой же, которые могут не только высказать, но и отстоять свою точку зрения