Выводы из моей трагедии

Высказаться и забыть
Закрыто
basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 11:21

Aleksusnord писал(а):
22.04.20 11:13
У тебя фразы бабьи по сути и по строению.
Бабьи фразы. Круто. Звучит так же загадочно как миксолидийский лад.
На форуме есть faq чтобы узнать признаки бабьей фразы? Там понижение на полтона седьмой ступени или чуждая нам, суровым мужикам, манера изложения чуждых нам, суровым мужикам, мыслей о чуждом нам, суровым мужикам, справедливом восприят... Черт, сейчас опять в чем-нить обвинят...
Aleksusnord писал(а):
Так можно и ядерную войну организовать "за дочкино светлое будущее".
Достану бомбу - организую ))

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 11:24

basso писал(а):
22.04.20 02:44
Поскольку со своей стороны я сделал все мыслимые шаги чтобы не сделать дочь очередной "мой папа пошел проверять лотерейный билет и не вернулся", то дальнейшая ответственность за это на ней.
Это очень, очень поддержит вас на плаву если вдруг что-то пойдёт по плохому сценарию.
Вы хороший отец
Умный человек.
Достойный мужчина.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 11:32

бесприданница писал(а):
22.04.20 11:24
Это очень, очень поддержит вас на плаву если вдруг что-то пойдёт по плохому сценарию.
Надеюсь что сценарий будет не плохой. И спасибо!

Волшебник
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Волшебник » 22.04.20 11:34

Aleksusnord писал(а):
Скорее всего баба
Aleksusnord писал(а):
тролль
К гадалке не ходи :D
Стартовый трактат написан женской рукой
О "красивой, страстной и жизнерадостной супруге" :lol:

OlegEk
любитель

Выводы из моей трагедии

Сообщение OlegEk » 22.04.20 11:36

Mari_cutie писал(а):
22.04.20 10:22
ец слишком дорого досталось
Чё это дорого то ? Мы пока не знаем каким боком это ей вылезло. Про лишение ништяков или подвал автор ничего не писал.
Mari_cutie писал(а):
рисковать ещё раз
Какой риск, о чём ты опять ? Знаем только что автор собирается уйти с одной зубной щёткой, так что для неё при любом раскладе всё в шоколаде.
Mari_cutie писал(а):
беспомощными, несамостоятельными и живущими со своими мужчинами исключительно по расчету
Из ответов автора я понял что дамочка не работала, а благами пользовалась. Так что не надо тут за работающих РСПх зачёсывать. Они таковыми являются пока новый кошелёк не найдут.

Ты отрази, что ты всё же так или иначе на АБФ, а не Вуменс, хватит тут пропихивать что тёткамможно ошибаться, и их за это нужно прощать.
Изменила - предательница.
Но измена в течении ШЕСТИ лет - это вообще нонсенс.
Это не просто предательство.
basso писал(а):
22.04.20 10:34
тиран деленный на тиран дает один
Мне кажется ты плетёшь свои вирши ради них самих, упиваешься складностью своей речи, не задумываясь над глобальным смыслом той херни, которую ты несёшь.

Но это не важно.
Просто помни, мысли и желания материализуются, далеко не в лучшей своей части.
Важно то, что наступит тот день, когда вот эти твои строчки материализуются, и тебе покажут что бывает с тиранами. Ты сейчас понтуешься, потом рыдать будешь.
Через 2 года, через 5, через 10. Пистец, он ведь частенько незаметно подкрадывается, но бывает зачастую очень большим.

Children
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Children » 22.04.20 11:46

А теперь папрашу заметить как апИсаный какбээ афтырем епырь пирихватчиг заявляющийй о наличии ниипичиской настоящей вспращающей любовии стал " дастойным муфчиной " и в глазах кого , умнай саабразительной жэээээнщыны ?!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нее точна ,этот мымр спасет только БП, апакалипсис мать его !

аалекс
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение аалекс » 22.04.20 11:57

бесприданница писал(а):
Вы хороший отец
Умный человек.
Достойный мужчина.
Скажи бабе, что она умная и можешь её бесплатно трахать.
Скажи мужику, что он красивый и можешь получить денег без отдачи.

Mari_cutie
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Mari_cutie » 22.04.20 12:08

OlegEk писал(а):
22.04.20 11:36
отрази, что ты всё же так или иначе на АБФ, а не Вуменс, хватит тут пропихивать что тёткамможно ошибаться, и их за это нужно прощать.
Мейсон писал(а):
08.04.20 14:57

С тех пор много что изменилось в мире. Но в целом на АБФ по прежнему много настоящих мужиков, почти все прошли через аналогичные ситуации, все готовы посоветовать, подставить плечо, помочь в трудной ситуации, в том числе выписать волшебного пендаля. :D

А неудачников было не меньше, и озлобленных тоже. Может быть в общем возросшем количестве посетителей форума их присутствие стало заметнее? Действительно стали резче выражения, безапелляционнее суждения, появилось больше оскорблений и неуважения. Это тоже объяснимо. Возможно изменяется стиль общения людей, меняется язык сообщений. Речь стала короче, жестче, бездоказательней. Это тоже одно из влияний времени.

Мне жаль, что стало больше радикализма и безапелляционности, больше советов из серии "резать к чертовой матери". Так и раньше этого было немало. Лично я борюсь с этой военно-полевой хирургией по мере сил. Я считаю, что если можно сохранить семью, то нужно попытаться это сделать. Если не получится - тогда другое дело, пусть разваливается, но попытки нужны.

Многие АБФ-овцы теперь имеют возможность прийти ко мне на личный прием. Особенно те, кто не хочет получить порцию негатива и ищет индивидуального подхода. У меня появилась возможность делиться своим опытом при помощи видео - теперь в консультационной ветке есть раздел "Мейсон об актуальном. Видео".

Так что не все так плохо. Спасибо

Elib-a
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Elib-a » 22.04.20 12:09

basso писал(а):
22.04.20 02:44
у моей супруги дело вовсе не в том что она ищет с кем бы потрахаться кроме меня. А в том, что крепко любит Василька.
basso писал(а):
22.04.20 02:57
мы пришли к выводу что она ошиблась и чистосердечно раскаивается.
Ничего глаз не режет?
Продолжает любить васю и терпеть Вас, ага :facepalm: , чистосердечное раскаивание оно такое, дааа :mrgreen:

Тут действительно, без 700 страниц разработанного Вами плана мероприятий по контролю не обойтись :lol:
Зато не скучно :D

Mari_cutie
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Mari_cutie » 22.04.20 12:10

OlegEk, отрази, что человек, с мнением которого здесь все считаются, тоже за зотя бы попытку прощения и сохранение семьи.

Elib-a
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Elib-a » 22.04.20 12:14

бесприданница писал(а):
Достойный мужчина.
Такие чужих жён не ахают и своим не изменяют.

OlegEk
любитель

Выводы из моей трагедии

Сообщение OlegEk » 22.04.20 12:26

Mari_cutie писал(а):
22.04.20 12:08
С тех пор много что изменилось в мире
Ну и к чему это ? Думаешь Мейсон благословил бы сохранение данной семьи ?
Так и я не кричу "всех порвать" :-)

Но за сообразительность тебе 5, быстренько нашла для себя прикрывашечку :lol:
Хотя, помнится из его других высказываний, говорить о сохранении семьи имеет смысл только если небыло физической измены. Только не заставляй меня искать цитату. а то ведь я найду, но тогда ух как ругаться буду :lol:

Вообще, когда читал стартовый топик, симпатия к автору прям таки переполнила.
Но после вскрытия ситуации с его леваками всё выровнялось. Так сказать бумеранг его настиг.
С выяснением того что автор васёк (интересно, почему он васьков Васильками называет ?) уровень симпатии пошёл в минус.
Когда стало понятно что он не собирается завязывать свои леваки, в том числе и с замужними женщинами, симпатия провалилась вообще в яму.

И понятно что бумеранг его только слегка зацепил, ушёл на следующий круг.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 12:30

Elib-a писал(а):
22.04.20 12:09
Ничего глаз не режет?
Режет что есть буква А, и буква Я. А какие буквы между - неизвестно. И тут люди предполагают в меру своего качества. Люди добрые, позитивные, думают добро и позитивно. Люди злые, вздорные, думают злобно и вздорно.
А буквы такие.
Я позвонил Васильку и попросил его оставить мою жену. Он согласился.
И написал жене что их отношения закончены (переписку я читал).
Жена пришла в шок от такого разрыва большой и чистой любви. Вдруг я ее убиваю, а он даже полицию не вызвал. Не приехал, не заступился. Даже не спросил как она. Нужна ли помощь.
Но любовь найдет подходящее объяснение. Чтобы убить любовь этого мало.
Зная это я вызвал Василька на переговоры. Записал их. И дал послушать жене.
Это произвело некоторый эффект. Но любовь зла. Убить ее непросто. Я знаю по себе как сложно убить любовь. Ведь любовь не требует взаимности.

Это не все буквы, но, думаю, достаточно для того, чтобы вы начали подозревать себя в некоторой скоропалительности суждений относительно того почему у вас режет.
Спасибо за внимание ))

Мимо ушей
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Мимо ушей » 22.04.20 12:44

basso писал(а):
22.04.20 08:55
в этой теме пишут замечательные женщины Бесприданница и Mari_cutie. Просто восхитись их разумом
Они пишут то, что Ты хочешь услышать.
И пишут исходя из своего "альтернативного" опыта.
"Восхищалец" хренов
Вы со своими выводами настолько банальны и шаблонны, и в то же время скучны и заурядны, что становиться понятным почему Ваша ожп пошла на такой шаг. ИМХО. Ни чо личного.

Mr_Hogan
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение Mr_Hogan » 22.04.20 13:25

:lol: :mrgreen: :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Мимо ушей » 22.04.20 13:40

бесприданница писал(а):
22.04.20 00:28
Ни 1 человек еще не стал счастливее, здоровее, богаче и моложе, бросив семью, детей и любимого супруга из-за измены
бесприданница писал(а):
22.04.20 00:44
Иногда
А иногда и нет.
Тогда с "какого Х" утверждать, что "Ни 1 человек", если потом пишешь - ИНОГДА?

Семью не бросают, из неё уходят, так как семьи - нет.
Ребенок - ребенком, меньше не станет.
Или Ты думаешь, что ту атмосферу - которая воцаряется между праведным семьянином и 6лядью, ребенок - не чувствует??
И с какого фиГа - предавший, может оставаться любимым?
Бред.
Бред
Бред.
Mr_Hogan писал(а):
22.04.20 08:57
Бл, сколько воды, словоблудия и высокопарых эпитетов ....по факту нужно выгнать накуй из дома бабцу и начать восстанавливаться.
Ага.
Примерно тоже самое хочу донести.
У всех умственно полноценных, уважающих себя и своё достоинство М и Ж при подобном казусе - возникает только одно желание (причем оно молниеносное) - пере6@ть по роже табуреткой и выбросить в окно вместе с чУмаданами.

Автору не вдомёк, что его роднулька "ЭТИМ" поступком - указала ему/ткнула литЦом в то, чем ОН является для НЕЁ.
И давно бы смыла его в Унитазе, да только он прилип к заднице.
Прикрывается ребенком.
А что до ребенка, то о нем тут вообще не упоминается, разве что в (кукольдском) контексте - "ЯбыУшолНОрибЁнок. . . плак. . плак. . ." :facepalm:
Паря писал(а):
22.04.20 09:13
А ты не баба случаем?так уничижительно о мужчинах и о себе в частности отзываться
Он куколд, т.е. терпила.
Для них это норма.
В этом их суть.

Редиска
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение Редиска » 22.04.20 13:43

basso писал(а):
22.04.20 02:15
Подойдет к тебе Альфонс де Васильён, прожжет в сердце дыру пристальным взглядом, залечит ее нежными прикосновениями изящных комплиментов, окутает облаком внимания и заботы, вознесет на вершину мира искренним обожанием, и все. Ну а если что другое нужно: например непреклонная мужская воля и безапелляционная мужская сила - то и такое возможно.
Вот опять все упирается в НУЖНО.

Такие сценарии допустимы в случаях с женщинами, которые уже задумались о левых отношениях и не против их заиметь.
Иначе, зачем вообще выслушивать комплименты от какого-то левого Васи, принимать его заботу, внимание т.д.? Для чего?

Но Вам приятнее думать, что бедную женщину соблазнил коварный искуситель. Нивиноватая она.

Вообще, могу Вам только посочувствовать.
Моя подруга изменяла своему мужу с женатым любовником, который присел ей на уши сказками про люблюнимагу, плохую жену, скорый развод и так далее.
А когда закончилась его длительная командировка, спокойно уехал в свой город, кормя ее завтраками, что вот еще немного, он разведется и они заживут долго и счастливо.
Муж ее (к слову сказать, очень хороший человек, который любил ее оч. сильно) узнал случайно об измене.
Просил закончить отношения, вернуться в семью, ради детей, там двое было, ну как Вы, в общем.
Что сделала подруга? Уехала втихаря к женатику, лябофь же, где по приезду была огорошена известием о том, что любовник решил остаться с женой и детьми. "Не ждали", картина маслом.

Стали они жить вместе с мужем, от него больше внимания и заботы, но при этом вечные подозрения, контроль и брезгливость (с ее слов).
Встретились как-то с ней в кафешке посидеть, она расплакалась, говорит, что ненавидит его. Мужа то есть. Понимаете?

Развелись в итоге.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 13:53

Мимо ушей писал(а):
22.04.20 12:44
становиться понятным почему Ваша ожп пошла на такой шаг.
:facepalm:
Мало того, что это полная наглая ложь
Так это еще и ниже пояса.

Вы тут совсем сектантами стали. Кто не с нами, тот против нас. Вы как закомплексованные озлобленные пауки, тянете в свою сеть, а если не вышло - плюетесь ядом.
Вам зачем, чтобы все вокруг были такими же несчастными, как вы сами?
Зомби :facepalm:

Отправлено спустя 34 секунды:
Мимо ушей писал(а):
22.04.20 13:40
ИНОГДА
это было про любимых.

Children
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Children » 22.04.20 14:09

Ыыыыы. А ишо ,, патамушта ,, ну и ,,,, ыыыы! Бесприданица нинадоело ?

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 14:14

Каждый человек решает сам прощать или нет, забывать или не стоит, жить или разойтись.
Никакие интернетные гуру мпо не имеют права лезть и агрессивно склонять истерзанные души в какую-либо сторону.
Вы лезете и лезете, не неся при этом абсолютно никакой ответственности за будущее людей.

И хватит про бумеранги. Нет их. Есть лишь стечение обстоятельств и совпадения. В бумеранги любят верить неотмщенные - так легче переносить боль.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А у автора, я надеюсь, дочь будет расти с родным любящим отцом, а не с непонятными сожителями мамы. Она - тот жеребенок, ради которого ее отец оживляет лошадь - свою семью.

Паря
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Паря » 22.04.20 14:22

Редиска писал(а):
22.04.20 13:43
говорит, что ненавидит его. Мужа то есть.
Супер. Она же изменяла и она же и ненавидет.

Отправлено спустя 46 секунд:
бесприданница писал(а):
22.04.20 14:19
истерзанные души
Автор не похож на истерзанную душу,ибо у него и самого рыльце в пуху.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мне впринципе непонятны страдания автора о том,что ему изменяли,когда он в свою очередь сам изменял.1:1.
Из этих соображений пускай живёт,ибо они стоят друг друга. Пускай следят друг за другом.
Что он,что жена те ещё фрукты.

Лана00
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Лана00 » 22.04.20 14:29

Паря писал(а):
22.04.20 14:26
Мне впринципе непонятны страдания автора о том,что ему изменяли,когда он в свою очередь сам изменял.1:1.
это не так работает :D
Камрады могут подтвердить. Некоторые годами гуляли направо и налево, а когда узнали о своих рогах - рухнули а море кортизола.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Паря писал(а):
Пускай следят друг за другом
вот мне всё это не очень понятно
автор написал, что единственная гарантия избежать измены - постоянный контроль и слежка, отчёты и так далее
и что это равно применимо к М и Ж
что это за брак такой? как это выглядит и сколько может продержаться? жена с автором живёт тоже только зарадиребенка, но любит васька своего?

Мимо ушей
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Мимо ушей » 22.04.20 14:35

бесприданница писал(а):
22.04.20 13:54
Мало того, что это полная наглая ложь
Это моё оценочное ЛИЧНОЕ мнение.
И оно имеет право быть.
Как и твои домыслы (причем УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ), что:
Мимо ушей писал(а):
Ни 1 человек еще не стал счастливее, здоровее, богаче и моложе, бросив семью, детей и любимого супруга из-за измены
С куя ли Ты так решила? Ты естественно ответа не дашь, это очевидно. Ну и, как бы, куй с ним. Проехали.
А вот это ты видимо решила "опустить", т.к. это не удобно, что тоже очевидно:
Мимо ушей писал(а):
Семью не бросают, из неё уходят, так как семьи - нет.
Ребенок - ребенком, меньше не станет.
Или Ты думаешь, что ту атмосферу - которая воцаряется между праведным семьянином и 6лядью, ребенок - не чувствует??
И с какого фиГа - предавший, может оставаться любимым?
Вообще Я хотел бы перед тобой извиниться,
поскольку случайно спутал тебя с мамоймашей.
Только сейчас въехал, что Ты не Она, т.к. - несёшь какую то бессвязную и упоротую дичь. :?

Паря
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Паря » 22.04.20 14:36

Лана00 писал(а):
22.04.20 14:32
любит васька своего
Да. Так что она может за ним не следить,ибо ей уже пофигу на него,а у автора защим яичек.А васек замуж не зовёт,вот и живёт с мужем.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 14:43

Паря писал(а):
не похож
Потому что сопли не жуёт?
А слезы тут не льёт, так год прошёл, я так поняла.
Да и не похож он на сбитого летчика, все четко и по делу у него.

Закрыто