Otchayavshijsya писал(а): ↑18.05.20 13:59
Вы давали обещание дочкам или супруге быть вечной дойной коровой? Если да - напрасно . Теперь терпите. Если нет - все предельно просто.
Прямо я никому ничего не обещал. И уж точно не обещал быть "дойной коровой".
На самом деле, я не такой хороший человек, как бы мне самому хотелось. Я, скорее, плохой. С точки зрения общественной морали.
Когда я ушел от жены, 17 лет назад, мой батя поругался со мной на этой почве. И мы даже не общались какое-то время.
Он напирал на то, что раз я женился, то должен быть ответственным за свое решение и влачить этот груз до смерти.
У него любимое слово "ответственность". И в горе, и в радости..
Социум диктует нам быть хорошими, но лично мне надоело быть таким. Получается, я всю жизнь живу в режиме притворства.
Притворяюсь хорошим мужем и отцом, а на самом деле, мне хочется послать всю эту семейную жизнь нахрен и уехать на какие-нибудь археологические раскопки в Италию или Грецию(моё хобби - древняя архитектура и археология).
Пишу сильно уставший, мысли выражаются коряво..
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Otchayavshijsya писал(а): ↑18.05.20 13:59
Готовьте разрыв и не давайте денег от слова совсем. Потом, когда будут суды, будет в высшей степени глупо, если у нее будут хорошие адвокаты или возможность отблагодарить судью (С Ваших же денег)
Кстати, логично)
Сейчас поеду домой. Позвонил жене, чтоб пожрать собрала на стол.