Отчаяние.

Высказаться и забыть
Закрыто
Vivon
старейшина

Отчаяние.

Сообщение Vivon » 16.05.20 15:18

фермер писал(а):
16.05.20 00:03
Но если М может идти против своих инстинктов, подавляя их разумом и волей,
Фермер, у вас бывают головные боли, расстройства пищеварения, перепады артериального давления, слабость и отсутствие аппетита?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
фермер писал(а):
16.05.20 00:13
Без них никто стеба не понимает.
Я думаю, что вы не стебались по поводу 12-летнего ребенка. Серьезно.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 15:23

Просмотрел Мейсона. Очень содержательно и по делу. Но
Подобная терапия, логика, выводы подходят для утешения и обретения боевого духа людьми, которые в себе не уверены.
Я знаю, что я лучше. Я не боюсь, что она уйдет к бывшему. Я даже не думаю о подобном.
Я думаю о справедливости.
Пока я ещё и не был с ней знаком(с предполагаемой принцессой), я впахивал, проливал пот и кровь, чтобы стать тем, кто я есть. С той целью, чтобы ей жилось спокойно и хорошо. Я старался ради нее ещё ее не зная. И думал даже о том, что будет с ней, если меня вдруг не станет. А она? Она в это время "ошибалась" ...ну и пусть ошибается дальше. Раз она была согласна на то, я не согласен на нее. Вот и все) Все просто)

Поэтому я не в коим случае не против. Пусть она делала, что хотела, надеялась на что хотела. Это не жизнь и ее выбор. Максимум от меня - доброе отношение и жалость. Не более. Но не жизнь с единорогами. Пусть её устраивает ей кто-нибудь другой.
Если выбирать между милосердием и справедливостью я выбираю справедливость.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
А что вы прицепились то к этому 12ти летнему ребенку,? Граждане.... Ау! Что в этом не так. Идея была здравая. Была высказана, на правах идеи, мысль, что можно сразу вырастить ребенка под себя, как будущую жену. Будущую! Никто не предлагал вступать с ребенком в интим! И идея была здравой. Но, учитывая то, что характер ребенка формируется раньше, и брать 4-ех летнего ребенка проблематично, а также время не резиновое , а также результата без острова это не принесет - от идеи отказались. Что вас мучает то, граждане?
Появились куда более удобные варианты с северной вьетнамкой. Все хорошо. Успокойтесь)

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 15:50

Девочка - это не маленький мужчина без куя и с сиськаме. Почему ты ставишь ее на один уровень с собой непонятно. Точнее понятно - это все тот-же аленизм. Попадется тебе СДСина с подшитой целкой и крутой демкой - поплывешь моментом и натянешь мандатровую шапку до подбородка. А потом, когда демка закончится а ты залипнешь на ту, которую так долго искал,будешь уже за свою жизнь бороться.
Ну куле, людям скучно живется. Некоторые в танчики играют, а некоторые в непорочных куколок Барби.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 16:19

Согласен. Но если беседовать в таком ключе - то меня не устраивает подобный предмет. Меня не устраивают ТТХ объекта за мои деньги. Соответственно я откажусь от приобретения)
По поводу "подшитой" - без вариантом. Имея определенный опыт можно легко понять - целована или нет. Спала не спала. Теперь же буду думать лишь о нецелованной(не шучу) в принципе. Если появились сомнения - транс - допрос. Истина)
Но, это мы рассуждали о мыслях вчерашнего меня. Благодаря Вам и профессору я осознал свою неправоту. Соответственно сегодняшний я отвечает следующим образом - мне неприятно использовать бу вещи. Я не одеваюсь в секондхенде. Автомобили тоже предпочитаю из салона. Они "новой машиной" пахнут. Могу получить и себе позволить лучшее - почему должен довольствоваться огрызками?
У меня к Вам вопрос, тов. Фермер - вы бы предпочли открыть торт, вкусный и красивый, а по нему видно, что сверху слюнявили, сбоку откусили...Вы бы стали его есть? Я нет. Брезгую. Торт мой. Съем сколько захочу. Остатки отдам. Пусть подъезжают за мной.
А если в магазине закончились тортики целые и есть только погрызанные - то я откажусь. Пусть они и стоят копейки. Возьму булочку с яблоком)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
P.S. и, я никоим образом назад не отказываюсь. И я и не думаю встретить "принцессу") Их нет. Вымерли. Просто я объяснял ход своих прежних мыслей. О целомудрии, так сказать

Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 16.05.20 16:21

фермер писал(а):
16.05.20 13:35
Для начала ему нужно просто научиться относится к женщинам, как к сукам
А это ещё более странная. Ну да ладно.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 16:24

А сейчас и вовсе...после всего осознанного отношение именно как к тортики. Ведь вещь то не одушевленная. Без высоких мыслей. Соответственно - тортик) Но прикасаться к откусаному не буду - мерзко) Есть масса девственниц не идейных, а временных. Вот с ними и можно жить иногда. Если скучно. А если нет - то и не следует. Пока, да и думаю, в ближайшие полгода - желания уж точно не будет даже "секситься")

Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 16.05.20 16:27

Otchayavshijsya писал(а):
16.05.20 14:17
Целовать в губы жену нужно. А любовницы ими пользуются для другого.
А зачем Вы пишете слово "Бог" с большой буквы, если пои этом абсолютно сознательно грешили и планируете грешить дальше?

Отправлено спустя 31 секунду:
16.05.20 16:24
Без высоких мыслей
А с какими мыслями? :D

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 16:28

16.05.20 16:19
Но если беседовать в таком ключе - то меня не устраивает подобный предмет. Меня не устраивают ТТХ объекта за мои деньги. Соответственно я откажусь от приобретения)
По поводу "подшитой" - без вариантом. Имея определенный опыт можно легко понять - целована или нет. Спала не спала. Теперь же буду думать лишь о нецелованной(не шучу) в принципе. Если появились сомнения - транс - допрос. Истина)
Если рассуждать в таком ключе, то в наших реалиях Вам нужен элитный штучный эксклюзивный товар.
Попробуйте поискать в спец. бутиках - например в центрах подготовки наложниц для шахов. Я думаю там за их нецелованностью очень хорошо следят и воспитание дают соответствущее. Ну цена будет соответствующая.

У меня в этом плане другая аллегория. Представьте, что Вы на изолированном острове, где есть только бэушные тачки. Какие-то получше, есть и совсем развалюхи. А ехать надо. Пойдете пешком?
В чем-то это пошел уже разбор сортов говна, если рассуждать с такой точки зрения.
Просто моя точка зрения отличается от Вашей и я ценность придаю несколько иным качествам женщины.
Для меня секс - это не еда.
И я знаю, что самая нецелованная девственница в будущем может поскакать по куям похлеще дворовой давалки.

McGray
старейшина

Отчаяние.

Сообщение McGray » 16.05.20 16:28

Вот с ними и можно жить иногда. Если скучно. А если нет - то и не следует

так живите, кто мешает?

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 16:31

Альба писал(а):
16.05.20 16:21
А это ещё более странная. Ну да ладно.
Альба ничего странного. Он пока совсем не изменился. Так-же ищет достойную, которую будет кормить и заботиться, и ставит это уже не целью жизни а гипотетической малоосуществимой мечтой. Просто аленья прошивка спряталась поглубже, где ее сложнее достать и выбросить.
Ему нужно научиться снижать ценность женщины и пользоваться женщиной по прямому назначению.
Без розовых мечтаний, которые сейчас вытесняются в бессознательное.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Есть масса девственниц не идейных, а временных. Вот с ними и можно жить иногда. Если скучно.
Можно и так. Только зачем?
Зачем Вам женщина?
Напишите по пунктам ее функции в Вашей жизни?

Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 16.05.20 16:34

16.05.20 15:29
Идея была здравая
Воспитать ребенка как отец, чтобы она чувствовала в тебе родню, а потом принудить к сексу?
Очень здравая :=/

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 16:40

16.05.20 15:02
Но я не чувствую себя второсортным, чтобы брать женщину после кого то
но вы же второсортный и сам, раз уже спали с другими женщинами

Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 16.05.20 16:41

фермер писал(а):
16.05.20 16:34
Ему нужно научиться снижать ценность женщины и пользоваться женщиной по прямому назначению.
В контексте того, что автор пишет про наставлять, решать все проблемы, изолировать от любых других людей и управлять её жизнью, проблема у него не в собственности женщины, а в её овеществлении и комплексе бога.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 16:43

Была высказана, на правах идеи, мысль, что можно сразу вырастить ребенка под себя, как будущую жену. Будущую! Никто не предлагал вступать с ребенком в интим! И идея была здравой
то есть, сначала воспитывать ребенка как ребенка, а потом вступить с ним в половые отношения - это здраво?

Отправлено спустя 33 секунды:
брать 4-ех летнего ребенка проблематично
если бы это было не проблематично, вы бы взяли?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
16.05.20 16:21
Могу получить и себе позволить лучшее - почему должен довольствоваться огрызками?
а почему чистая девушка должна довольствоваться вашим б/ушным огрызком, который вы совали непонятно в кого больше десяти лет?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Альба писал(а):
16.05.20 16:34
Воспитать ребенка как отец, чтобы она чувствовала в тебе родню, а потом принудить к сексу?
Очень здравая
а потом удивляются, почему в детском доме детей не дают на усыновление :roll:

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 16:55

По поводу острова - согласен. Спокойно возьму любую, что "на ходу" и поеду. Раз уж нужно добраться из точки А в точку Б. Но, если есть возможность взять новую, пусть и дорого - возьму новую. Но. ,.мне никуда не нужно ехать. У меня в этом нет потребности. Я люблю почитать. Посмотреть хорошее кино. Погулять по парку. Люблю интересную и приятную беседу. Работу свою люблю. У меня нет потребности в ежедневном совокуплении. Соответственно - мне не нужна машина, как таковая. Я спокойно сижу на берегу. Я думал раньше, что она мне нужна. Что буду путешествовать и показывать ей (машине) закат и фламинго . А Вы объяснили мне - что машина - это просто средство передвижения. И, если меня заботит, если ее вдруг поцарапала ветка, спустило шину, кончился бензин.,.то ее не заботит - вывернул ли я ногу, хорошо ли я сплю, хорошее ли у меня пищеварение(ну разве что она может попереживать , что ввиду недосыпу - бензин перепутаю или ее наполирую не так). Она просто машина. Соответственно - я понял это. И понял ещё то, что мне не нужна машина) Мне и ехать то никуда не нужно. Ведь ехать я хотел лишь с той целью, чтобы показать ей закат. А сейчас не хочу. А если просто захочу покататься - возьму новую. Их тоже много. И мне будет приятно. И заправлять буду хорошо. А если хоть начнет взбрыкивать, не заводиться, не сработает сигнализация - оставлю на парковке. Пусть другие катаются. Мне не жалко

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 16:56

Альба писал(а):
16.05.20 16:41
В контексте того, что автор пишет про наставлять, решать все проблемы, изолировать от любых других людей и управлять её жизнью, проблема у него не в собственности женщины, а в её овеществлении и комплексе бога.
Я вижу все несколько под другим углом. Несоответствие мамкиного воспитания реалиям нашего мира.И отсюда попытка запрятать это воспитание, за невозможность найти именно ту, единственную.
Возможно я и ошибаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
16.05.20 16:55
машина - это просто средство передвижения. И, если меня заботит, если ее вдруг поцарапала ветка, спустило шину, кончился бензин.,.то ее не заботит - вывернул ли я ногу, хорошо ли я сплю, хорошее ли у меня пищеварение(ну разве что она может попереживать , что ввиду недосыпу - бензин перепутаю или ее наполирую не так). Она просто машина. Соответственно - я понял это. И понял ещё то, что мне не нужна машина) Мне и ехать то никуда не нужно. Ведь ехать я хотел лишь с той целью, чтобы показать ей закат.
Ну вот и славно.

McGray
старейшина

Отчаяние.

Сообщение McGray » 16.05.20 17:02

16.05.20 16:55
Ведь ехать я хотел лишь с той целью, чтобы показать ей закат
вы хотите инвалида без ног, который сам выйти на закате на улицу не в состоянии?

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 17:04

Дамам -
Про Бога. Я знаю свои грехи и по совокупности за них отвечу. В Бога верю. И пишу с большой буквы не потому что верю, а потому что так писать верно.
Про - а сам то погулял. Отвечаю с позиции Аленя, который видел раньше в женщине человека. Да. Но у женщин и мужчин разные функции. Он зарабатывает. Даёт уверенность в завтрашнем дне. Балует. Дарит "розовых единорогов". Она хранит домашний очаг и радуется. На нем вся ответственность. Он хочет так. Он считает, что достоин того, чтобы быть у жены первым и не испытывать брезгливости. Она либо соглашается либо нет. Все просто. Либо она подходит , либо он ее не берет. По опыту - не видел ни одной, чтобы была против того, чтобы быть со мной. Значит мое , Аленье право было требовать. Было. Сейчас мне это не нужно. Сейчас я думаю о книжках и щеночках. И не хочу дарить никому любви и нежности. Поскольку достойной не нашел. И не ищу. Все

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Макгрей - Вы совершенно не верно поняли мои слова

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 17:07

Если интересен мой взгляд на жизнь и на правильное к ней отношение, посмотрите фильм "Санктум".
Очень близко мне такое. Не претендую на всеобщую истину естественно.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 17:11

Раньше проблема была в том, что я неверно представлял себе женщину одушевляя ее. Самая на один уровень с собой. Наивно полагаю, что могу найти подобную себе. И соответственно предъявлял к ней требования, при выполнении которых (в прошлом, настоящем и будущем) хотел дарить ей счастье получая в ответ заботу и любовь. Осознав , что в ответ я все равно не получу того, чего я хотел получить - сама теория и как следствие требования абсурдны. По поводу мамы - нет) Совершенно) Она всегда внушала мне, что денег много не бывает и жениться нужно с целью получения выгоды. Требования - красота и фин положение родителей. Соответственно "мамой" в моих идеях и не пахнет)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Обязательно посмотрю. Очень интересен Ваш взгляд на мир.
По поводу Совельева - продолжаю смотреть. Очень интересно и познавательно. Узнаю много нового. Многое из его утверждений не соответствует моему опыту в области практической психологии. Функции полушарий и т.д. Но опровергать не берусь. И даже признаю, что скорее всего он прав. Смотрю с огромным интересом и удовольствием. И очень многое узнаю. Спасибо

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 17:38

16.05.20 17:15
Многое из его утверждений не соответствует моему опыту в области практической психологии.
Практическая психология - это искусственная наука, которая оперирует искусственными понятиями. Я не утверждаю, что она не работает. Но она не работает с первопричиной. А первопричина - биохимические процессы головного мозга. И прежде всего гормональные регуляторы ГМ. Такие как эндорфины, каннабиоиды, гидрокортизол, любимый Вами окситоцин и остальные.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати функции палеокортекса невозможно подавить даже волевым усилием - он в ГМ главнее неокортекса.
Можно его только наипать.Это так на будущее, как управлять собой.

Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 16.05.20 18:05

фермер писал(а):
16.05.20 16:58
Несоответствие мамкиного воспитания реалиям нашего мира
Может, и маминого, конечно. Ни в реалиях его мира только он ценен и только он чувствует и решает. У него в голове сказочки не про нитакую, а про спецназовца-бизнесмена-патриарха. В одном он прав: лисице, твердящей, что виноград зелен, так на самом деле проще и легче. И никакие девочки 12летние с вьетнамками так не пострадают 8)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
16.05.20 17:06
Я знаю свои грехи и по совокупности за них отвечу
То есть, Вы не раскаявшийся грешник, упорствующий во блуде? А из каких соображений Вы считаете свою душу менее ценной, чем позывы пиписьки?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
16.05.20 17:15
Раньше проблема была в том, что я неверно представлял себе женщину одушевляя ее
Это враньё и лицемерие, иначе Вам бы и в голову не пришло тренировать сексуальные навыки, чтобы "порадовать" будущую супругу. Тем более, что у физически и психически здорового мужчины не может не быть потребности в сексе. Таскались Вы исключительно ради удовлетворения собственной похоти.

Vivon
старейшина

Отчаяние.

Сообщение Vivon » 16.05.20 18:24

Otchayavshijsya, твои, ранее продвигаемые на форуме идеи неопатриархата, остаются в силе, ты от своих идей не отказался?

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 18:38

По поводу практической согласен. Просто придумали наиболее простое и внятное объяснение и дополнительно его упростили. Но, когда базис , хоть пусть и ложный дан - человеку проще работать. Поэтому я и рад , что смогу, настолько досконально, насколько мне позволят мои умственные способности это изучить. Удивительная вещь. И с практической точки зрения очень полезная. И Вы были правы. Он прекрасно все объясняет. Приводит отличные примеры. Отличный лектор. И темы уж больно интересные. У меня прям чувство восторга и радости.
Альба, мне любопытно употребление термина спецназовца-бищнесмена. И Вы ещё говорите о болезни моего разума. Признание в мелких спекуляциях не говорит о том, что я бизнесмен.
А я и не считаю свою душу менее ценной. Я верю в Бога. По своему. У меня есть свод правил, которые я не нарушаю. Да и если с точки зрения церковной терминологии брать то у меня был грех любодеяния (не прелюбодеяния) пару сотен лет мытарств - и летишь в рай .
Как то приходило. Я не говорю, что это была сама цель. Одна из. Три цели было итого, даже четыре. По юности - интерес и любопытство. После возможность решения различных юридических вопросов и польза для работы. Изучение женщин и будущий профит в семье. И просто красивый отдых в приятной компании.
По поводу - не может у здорового мужчины.. А если предположить, что мужчина не хочет? Просто не хочет и все. У него появилось интересное дело, изменились жизненные приоритеты , хочет что-то изучат неизвестное ему ранее. Мозг требует пищи, а это куда интереснее лядок. Мужчина это не животное, уверяю. И кроме совокуплений у нас масса иных интересов

Отправлено спустя 52 секунды:
Неопатриархат, в каком смысле?

Vivon
старейшина

Отчаяние.

Сообщение Vivon » 16.05.20 19:10

16.05.20 18:39
Неопатриархат, в каком смысле?
Вы писали о нем в своем бложике " уголок Патриарха".

Закрыто