Фермер, у вас бывают головные боли, расстройства пищеварения, перепады артериального давления, слабость и отсутствие аппетита?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я думаю, что вы не стебались по поводу 12-летнего ребенка. Серьезно.
Фермер, у вас бывают головные боли, расстройства пищеварения, перепады артериального давления, слабость и отсутствие аппетита?
Я думаю, что вы не стебались по поводу 12-летнего ребенка. Серьезно.
А зачем Вы пишете слово "Бог" с большой буквы, если пои этом абсолютно сознательно грешили и планируете грешить дальше?Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 14:17Целовать в губы жену нужно. А любовницы ими пользуются для другого.
А с какими мыслями? :D
Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 16:19Но если беседовать в таком ключе - то меня не устраивает подобный предмет. Меня не устраивают ТТХ объекта за мои деньги. Соответственно я откажусь от приобретения)
По поводу "подшитой" - без вариантом. Имея определенный опыт можно легко понять - целована или нет. Спала не спала. Теперь же буду думать лишь о нецелованной(не шучу) в принципе. Если появились сомнения - транс - допрос. Истина)
Если рассуждать в таком ключе, то в наших реалиях Вам нужен элитный штучный эксклюзивный товар.
Попробуйте поискать в спец. бутиках - например в центрах подготовки наложниц для шахов. Я думаю там за их нецелованностью очень хорошо следят и воспитание дают соответствущее. Ну цена будет соответствующая.
У меня в этом плане другая аллегория. Представьте, что Вы на изолированном острове, где есть только бэушные тачки. Какие-то получше, есть и совсем развалюхи. А ехать надо. Пойдете пешком?
В чем-то это пошел уже разбор сортов говна, если рассуждать с такой точки зрения.
Просто моя точка зрения отличается от Вашей и я ценность придаю несколько иным качествам женщины.
Для меня секс - это не еда.
И я знаю, что самая нецелованная девственница в будущем может поскакать по куям похлеще дворовой давалки.
Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 16:24Вот с ними и можно жить иногда. Если скучно. А если нет - то и не следует
Альба ничего странного. Он пока совсем не изменился. Так-же ищет достойную, которую будет кормить и заботиться, и ставит это уже не целью жизни а гипотетической малоосуществимой мечтой. Просто аленья прошивка спряталась поглубже, где ее сложнее достать и выбросить.
Можно и так. Только зачем?Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 16:24Есть масса девственниц не идейных, а временных. Вот с ними и можно жить иногда. Если скучно.
Воспитать ребенка как отец, чтобы она чувствовала в тебе родню, а потом принудить к сексу?
но вы же второсортный и сам, раз уже спали с другими женщинамиOtchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 15:02Но я не чувствую себя второсортным, чтобы брать женщину после кого то
В контексте того, что автор пишет про наставлять, решать все проблемы, изолировать от любых других людей и управлять её жизнью, проблема у него не в собственности женщины, а в её овеществлении и комплексе бога.
то есть, сначала воспитывать ребенка как ребенка, а потом вступить с ним в половые отношения - это здраво?Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 15:29Была высказана, на правах идеи, мысль, что можно сразу вырастить ребенка под себя, как будущую жену. Будущую! Никто не предлагал вступать с ребенком в интим! И идея была здравой
если бы это было не проблематично, вы бы взяли?
а почему чистая девушка должна довольствоваться вашим б/ушным огрызком, который вы совали непонятно в кого больше десяти лет?Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 16:21Могу получить и себе позволить лучшее - почему должен довольствоваться огрызками?
а потом удивляются, почему в детском доме детей не дают на усыновление
Я вижу все несколько под другим углом. Несоответствие мамкиного воспитания реалиям нашего мира.И отсюда попытка запрятать это воспитание, за невозможность найти именно ту, единственную.
Ну вот и славно.Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 16:55машина - это просто средство передвижения. И, если меня заботит, если ее вдруг поцарапала ветка, спустило шину, кончился бензин.,.то ее не заботит - вывернул ли я ногу, хорошо ли я сплю, хорошее ли у меня пищеварение(ну разве что она может попереживать , что ввиду недосыпу - бензин перепутаю или ее наполирую не так). Она просто машина. Соответственно - я понял это. И понял ещё то, что мне не нужна машина) Мне и ехать то никуда не нужно. Ведь ехать я хотел лишь с той целью, чтобы показать ей закат.
вы хотите инвалида без ног, который сам выйти на закате на улицу не в состоянии?Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 16:55Ведь ехать я хотел лишь с той целью, чтобы показать ей закат
Практическая психология - это искусственная наука, которая оперирует искусственными понятиями. Я не утверждаю, что она не работает. Но она не работает с первопричиной. А первопричина - биохимические процессы головного мозга. И прежде всего гормональные регуляторы ГМ. Такие как эндорфины, каннабиоиды, гидрокортизол, любимый Вами окситоцин и остальные.Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 17:15Многое из его утверждений не соответствует моему опыту в области практической психологии.
Может, и маминого, конечно. Ни в реалиях его мира только он ценен и только он чувствует и решает. У него в голове сказочки не про нитакую, а про спецназовца-бизнесмена-патриарха. В одном он прав: лисице, твердящей, что виноград зелен, так на самом деле проще и легче. И никакие девочки 12летние с вьетнамками так не пострадают 8)
То есть, Вы не раскаявшийся грешник, упорствующий во блуде? А из каких соображений Вы считаете свою душу менее ценной, чем позывы пиписьки?
Это враньё и лицемерие, иначе Вам бы и в голову не пришло тренировать сексуальные навыки, чтобы "порадовать" будущую супругу. Тем более, что у физически и психически здорового мужчины не может не быть потребности в сексе. Таскались Вы исключительно ради удовлетворения собственной похоти.Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 17:15Раньше проблема была в том, что я неверно представлял себе женщину одушевляя ее
Вы писали о нем в своем бложике " уголок Патриарха".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей