Обоснуйте почему старше женщина не подходит

Высказаться и забыть
Ответить
nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 07.06.20 18:54

onlypinguin писал(а):
07.06.20 17:15
И тут же я вспомнил Вашу тему, где Вы таки отрекомендовались в очень патриархальном свете, не предусматривающем наличие опыта такого характера.

Может Вы мою тему с ещё чьей-то путаете? :D
БМ, с которым я прожила 28 лет, был меня моложе на 2,5 года. Отбывая в роддом, я переживала не за себя и что будет, а за него - он оставался с моими родителями на несколько дней, и я боялась, что в мое отсутствие они его как нибудь обидят. :facepalm:
Нанешний ОМП моложе меня на год и 3 месяца.
Меня это тревожит.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 07.06.20 19:13

Pisces, плевать не надо, но и уважать трудно, то что глубоко противно. Опять же я не утверждаю , что я права, я и написала, что вопрос спорный.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Когда молодая девушка спит со стариком, очень редко это чистые чувства. Я пройду мимо, их дело конечно, но уважать то ее трудно.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 07.06.20 20:00

nataliak писал(а):
07.06.20 18:54
Меня это тревожит.
а его - нисколько.
Он типа вменяемый и такой ерундой не заморачивается.
Еще, похоже его интересуешь именно ты - такая, какая есть. А занимматься чтением твоего паспорта он, похоже, не намерен.

Ну просто абсолютно стандартный земной дядька. Отдающий себе отчет в происходящем и не помешавшийся на каких-нибудь теориях, типа здешних.
Он просто - взрослый, а не инфантильный.
АБФ - ваапще прикольное место. Впечатление, что это заповедник какой-то - настолько народ оторван от жизни. Интересно все время делается - после вотэтоговсего, чего здесь выкладывают - каково оно в обычном мире живется?
У нас на работе дядька один работает - 50+, все при нем - пузико пивное, подбородок двойной, выправка, правда, сохранилась - ну, или согнуться из-за живота не может ^sad^ . По характеру - исполнительный до полного нимагу, начальству в глаза заглядывает, согласный со всем и во всем. Воды не замутит, короче, весь из себя верноподданный.
Как-то создала я себе профиль в СС из-за профильной группы. И - упс - обнаруживаю там его. Как же он гвоздил-кромсал оппонентов, как не выбирал выражения - просто держите его семеро, а то трое не удержат :facepalm:
Я прихренела, глазам не поверила, что он такие слова знает.
Пришла на работу, специально посмотрела - чего такое с ним. А с ним ничего. Точно также сидит грибочкам, глазками лупает. И воды по-прежнему не замутит.

Поэтому и интересно - как из заповедника АБФовского народ выпадает в реал - каково им? Реальная-то жизнь резко отличается от постулатов и теорий. Прям-таки кардинально.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.06.20 20:45

RinaRi писал(а):
07.06.20 20:00
Поэтому и интересно - как из заповедника АБФовского народ выпадает в реал - каково им?
Легче значительно.
Думаю, не всем дано родиться сразу большим специалистом во всех вопросах,
RinaRi писал(а):
Реальная-то жизнь резко отличается от постулатов и теорий.
, тем более например я буду очень благодарен Вам, если ткнёте носом в нестыковки, потому что если ткнёт жизнь, то возьмёт плату самым дорогим.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
RinaRi писал(а):
Точно также сидит грибочкам, глазками лупает. И воды по-прежнему не замутит.
Скромность красит человека, а человек красит что под рукой? 🤔

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 08.06.20 00:20

Firefly писал(а):
07.06.20 15:18
Человеку стыдно.
Какому?
Камраду Просто _чел не стыдно.
Конкретизируйте.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.06.20 01:00

Стерегущий писал(а):
08.06.20 00:20
Какому?
Предложу пока тормознуть тему. Только что увидел, что Светлячка турнули в баню на какой то там срок. Нет смысла в диалоге, да и некорректно это, когда вторая сторона не может ответить.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
RinaRi писал(а):
У нас на работе дядька один
► Показать

ТрахейноДышащий

Сообщение ТрахейноДышащий » 08.06.20 02:33

Firefly писал(а):
07.06.20 12:38
Как по мне - это чертовски стыдно
Стыдно пялить одногодок, еще стыднее пялить старше себя с высосаными прицепами сиськами, целлюлитной жопой, обвисшим после родов животом и гнилыми зубами. Он ведь с молодыми не жениться собирается, какое ему дело ради чего они с ним ибутся? Они уверены, что поипавшись останутся нахаляву жить в квартирке, он дает им возможность так думать на какое-то время, все довольны, все счастливы.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Firefly писал(а):
07.06.20 12:57
Портите девок и потом ваши же камрады стонут
Там портить уже нечего, все испорчено было их матерями.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Firefly писал(а):
07.06.20 12:57
Да што ж это делается, люди добрые, жена шлюшандра!
Так нечего в загс водить, тогда и жен не будет, ни шлюшандр ни нитаких шлюшандр.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.06.20 02:42

RinaRi писал(а):
настолько народ оторван от жизни.
Оппа.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ТрахейноДышащий писал(а):
08.06.20 02:40
и гнилыми зубами
А можно вот без этого?

ТрахейноДышащий

Сообщение ТрахейноДышащий » 08.06.20 02:48

Firefly писал(а):
07.06.20 13:28
Но есть нормы морали
Про мораль расскажи этим молодым "девочкам", среди которых в 16 девственниц нет.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.06.20 02:50

Вы мне напомните завтра,
я на вас потом
нагаффкаю.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ох и нихерасе тут разборки.
И ники такие интересные.

Про трахеи поговорим?

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 08.06.20 03:19

luska17 писал(а):
07.06.20 12:02
Просто_чел[/b], да понятно, что молодым. У нас с мужем свое время.
Но в 18 ни я ни подруги на старперов не смотрели. Это был возраст наших отцов. А с отцом не спят
Аналогично. Мне лет в 15-16 нравился только один мужчина с моим отцом одного года рождения.
Нравы поменялись luska17. К сожалению.. Среди молодежи нет любви.
И мне их жаль.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
nataliak писал(а):
с которым я прожила 28 лет, был меня моложе на 2,5 года
Наталиак, эта ваша разница с мужем - ни о чем. :D
Мой отец был младше матери на 2 года, а отчим, отец сестры, вроде года на 4-5.

А вот когда разница лет 10-20 между М и Ж в обе стороны - то это уже не очень.
До 5-7 лет - терпимо.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.06.20 05:25

А я вот что думаю:если бы я родилась мужчиной, то тогда я женский возраст воспринимал(а) бы совсем по другому, чем я воспринимаю его будучи женщиной.
Мне спокойные, сдержанные и улыбчивые старушенции нравятся: состариться и не озлобиться от этого - это высший класс.
Пойду улыбнусь себе в зеркало :D

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
ТрахейноДышащий писал(а):
08.06.20 02:40
старше себя с высосаными прицепами сиськами, целлюлитной жопой, обвисшим после родов животом и гнилыми зубами
Где ж ты такое чучело раскопал и зачем его трахать надо было?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.06.20 07:13

самая подстава в отношениях когда она старше, что тебе кажется что это все временно и ты еще молодой, а время идет и ты плять тоже стареешь. Когда наконец ты решишь, что хватит быть ездовым ослом и скидываешь с себя наездницу погоняльщицу, смтришь по сторонам и как говорил мой батя- смотри девки то от тебя разбегутся молодые.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
nataliak писал(а):
Нанешний ОМП моложе меня на год и 3 месяца.
Меня это тревожит.
что моложе, или то что "нынешний"- очередной то есть?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.06.20 07:18

Молодые менее умело скрывают подлую бабскую природу.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.06.20 07:39

Йоу. А за сракалетние умела шоли ?? Пока у аленя пельмень по самые пятки , скрывать ничего нинада , алень и сам рад ничего нивидить ! Вот кады , глаза аткрываютца - розовые очки бьютца стётклами вавнутырь , вот тут и приходит лехкае такое нидаумение , леееганькае такое и чуток ашарашэн сам себе ,типа:- Кааак ну сука как ты мог абажать этоооо ?! Оно жэ пиндец какое фубячное и стаааарое ?!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Наталиак таки вапросы и не к вам , а к нонишниму епырю : - Ты слипой , извращенец , бааальной ??

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.06.20 09:12

Amarkets2 писал(а):
07.06.20 00:01
Я думаю, что это стереотипы
Я думаю, что это не стереотипы, а просто личное предпочтение каждого, которое он проецирует на других. Я знаю очень много пар, где Ж старше и даже на много (о 7 лет и до 15). И это не Пугачева с Галкиным, это обычные люди.
Самая интересная пара - соседи. Познакомились, когда ей было 55, а ему 40. Поженились, до сих пор вместе, хотя ей уже 85, а ему 70.
У него есть сын от первого брака, у нее дочь. Все общаются...Она болеет тяжело уже несколько лет, он ухаживает за ней. Ругаются, у нее характер тяжелый и всегда такой был, но мирятся и живут вместе. А вообще, очень много пар вокруг, где Ж старше.

Так что стереотипы, это когда человек любит, а ему все вокруг твердят: она же старше тебя, вы не пара...
А реальность - она такова, что на возраст не особо то и смотрят. Пары, где Ж старше, давно уже вариант нормы. И нормальный М, если ему будут такое твердить, резко осадит такие разговоры и заткнет пасти недоброжелателям.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.06.20 09:16

Пока шоры на глазах , ввиде любовии , влечения ,страсти ,зависимасти ,, таки да поххх иру на фсио , возраст , различие , недо пани мания ,, вот када башка на место, прашупращенияза,,фстает ,тооо , вазникает вапросом : - Охтыж ептымать ,а гиде мая красавица та каторая ващееееее , кто это чучело рядом ?!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.06.20 09:24

Children писал(а):
08.06.20 07:45
вапросы и не к вам , а к нонишниму епырю : - Ты слипой , извращенец , бааальной ??
Children, нормально так - мимоходом опустить ни за что ни про что, ага? Причем - обоих: и женщину, и "епыря".

В голову многим, похоже, никогда не приходило, что у других может быть свое мнение - как им жить и с кем спать.
Понятие взаимного уважения, уважения к мнению собеседника и к его выбору - не, не слышали :facepalm:
Aspirin писал(а):
08.06.20 02:48
Оппа.
Ага, Аспиринчик.
Последнее время что-то совсем народу дурно. Возможно - длительная самоизоляция сказывается. И виртуальный мир окончательно затмил реальность. И в том виртуале они - бизнесмены-спецназовцы, скачут на белых единорогах, а стаи ПД на розовых пони, несутся вслед с криками: "Ну возьми меня".

Завидую. Выхожу на улицу - а там обычные дядьки и тетки, молодые и старые, прихожу на работу - та же безрадостная картинка. И ни понь, ни единорогов ^sad^

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.06.20 09:25

Чо сразу апустить та ?? К Натали вашпе никаких вапросов , есть тетка и слава богу , дай ей бог здаровья ?!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Воооот ! Обычная жысть ,обычных людеф ! Апустить ,,,занакой ,пачиму ?!

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Уважения ?? Да запраста, уважаю по самое нибалуйся ,ибо сам был подобным ипланом БЖик на 2 года старшэ . Имею тык скать опыт в атнашалках с ..старшэ , одногодками , младшэ , сильна младшэ .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.06.20 09:41

Просто_чел писал(а):
07.06.20 02:03
А у 20-летней дурехи нос взлетает перед подружайками на околоземную орбиту и кружит над ними "Смотрите какая я, вам такое и не снилось"
Вы конечно, извините...Но мне тоже было 20. И если бы я узнала, что кто-то из подруг за ништяки общается с папиком на 20 лет старше, я бы, скорее всего, перестала бы с ней общаться, ибо общаясь с ней, я пачкаюсь сама в той грязи, в которой она кувыркается. Так что не то что зависти бы не было, а, скорее, наоборот, было бы сочувствие к дуре, которая настолько жадна, что готова спать с папиком за ништяки...Не все дуры, которые думают, что им будут завидовать, что они живут со стариками....
А в 20 лет 40-ка летние кажутся старыми, закон жизни.
Помню, нам по 18, я замужем за мужем ровесником, но в компании нашей мужик затесался, ему было 30 лет...И это был реально пипец...Я думала, что старикан, какой старикан, его опасалась. Остальные девчонки нашей компании тоже от него бегали, а он, конечно, пытался с ними замутить что-то. Но все от него бочком, бочком...Хотя он типа крутой тогда был(по сравнению с нашими голопопыми пацанами - так точно), и еще на тачке и мотике ездил. Но никто с ним не стал отношаться вообще из наших девчонок, он и свалил из компании, видимо тоже ловец молоденьких был...но никто на его ништяки не клюнул.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Children писал(а):
08.06.20 09:16
, вазникает вапросом :
Так и у Ж такой же вопрос возникает: а тому ли я дала? Что это за чучело рядом со мной? :lol: :lol: Но почему то вам, мужчинам, такой вопрос женщины не нравится :lol: И считаете вы Ж предательницей в этом случае.
Ну вот моя пара соседей, 30 лет уже живут вместе и ничего, не возникло никаких вопросов.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 08.06.20 09:52

А я мужчин очень понимаю, как ни странно.
Брать себе спутницу на 8-12 лет младше-это огонь в отношениях, молодое тело и наивный взгляд снизу вверх.
Это чистый кайф, где тебя обожают и дают взамен молодость и красоту.
Единственное, семьи так не очень построишь. Все равно станет дева старше. И найдутся моложе.
А для встреч без обязательств-самый удобный формат, на мой взгляд.

И да. Мужчины в сорок лет-они по разному выглядят.
Животы и попы повисшие-они не у всех.
Зато мозги уже на месте в этом возрасте, благосостояние при них, и чешут красиво 😁
Засим феи и бегут в эти отношалки пачками.
Ибо их ровесники-это ужас ужасный и прыщавый. Которые деньги на кафешку у папки клянчат.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 08.06.20 09:54

Катерина1980 писал(а):
08.06.20 03:28
Среди молодежи нет любви.
вы серьезно? :lol:

а по теме - зачем пропагандировать что-то?
мне это не менее странно. чем доводы в пользу 40+ мужчин для женщин около 20 лет
сами разберутся кто им нравится :D кто-то найдет своё счастье и со старшим человеком, кто-то с ровесником, всяко бывает

но всё же, на мой личный взгляд, женщинам нежелательно создавать отношения с мужчинами младше себя

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 08.06.20 09:55

Времена поменялись.
Сейчас разница в 10-15 лет уже не шокирует никого особо. Много таких вижу вокруг пар.

И да. Все знают подводные камни после того, как мужчине исполнится 50. Но до этого времени мужик живет на полную 😁

Ну и стандартно-сейчас женщины в свои 35+ тоже выглядят не тетками. Вы понаписывали ужасов про обвисшие части тела и дряблую кожу. Не. Не так все.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 08.06.20 09:56

Лана00 писал(а):
08.06.20 09:54
нежелательно создавать отношения с мужчинами младше себя
ни кто и не спорит. Факт :D

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Elfudeserve писал(а):
08.06.20 09:55
Все знают подводные камни после того, как мужчине исполнится 50.
просвети на милость. Не знаю :D

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 08.06.20 09:58

Elfudeserve писал(а):
08.06.20 09:52
Брать себе спутницу на 8-12 лет младше-это огонь в отношениях, молодое тело и наивный взгляд снизу вверх.
Это чистый кайф, где тебя обожают и дают взамен молодость и красоту.
И если брать обратную ситуацию, если женщину воспринимают как маму Стифлера - ну кому-то может такое и понравится, но далеко не каждой :mrgreen:

Ответить