nataliak писал(а): ↑07.06.20 18:54
Меня это тревожит.
а его - нисколько.
Он типа вменяемый и такой ерундой не заморачивается.
Еще, похоже его интересуешь именно ты - такая, какая есть. А занимматься чтением твоего паспорта он, похоже, не намерен.
Ну просто абсолютно стандартный земной дядька. Отдающий себе отчет в происходящем и не помешавшийся на каких-нибудь теориях, типа здешних.
Он просто - взрослый, а не инфантильный.
АБФ - ваапще прикольное место. Впечатление, что это заповедник какой-то - настолько народ оторван от жизни. Интересно все время делается - после вотэтоговсего, чего здесь выкладывают - каково оно в обычном мире живется?
У нас на работе дядька один работает - 50+, все при нем - пузико пивное, подбородок двойной, выправка, правда, сохранилась - ну, или согнуться из-за живота не может

. По характеру - исполнительный до полного нимагу, начальству в глаза заглядывает, согласный со всем и во всем. Воды не замутит, короче, весь из себя верноподданный.
Как-то создала я себе профиль в СС из-за профильной группы. И - упс - обнаруживаю там его. Как же он гвоздил-кромсал оппонентов, как не выбирал выражения - просто держите его семеро, а то трое не удержат
Я прихренела, глазам не поверила, что он такие слова знает.
Пришла на работу, специально посмотрела - чего такое с ним. А с ним ничего. Точно также сидит грибочкам, глазками лупает. И воды по-прежнему не замутит.
Поэтому и интересно - как из заповедника АБФовского народ выпадает в реал - каково им? Реальная-то жизнь резко отличается от постулатов и теорий. Прям-таки кардинально.