у меня премиум аккаунт на порнхабе, могу себе позволить. У нас тут суровое мужское общество, так что ссу тебе на ледсо.
Почему бабы так бесят в быту?
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Потому что другие не отвечают. Блин, ну почему ты задаёшь вопросы тому, кто обзывает тебя соплячкой ?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 04:31.Блин ну почему ты отвечаешь на мои вопросы, если я их задаю другим.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Nosorog, да фантазер он. Где бы и как бы не епал, баба то документы смотрит, то деньги считает, то на Авито объявление пишет. И всегда обязательное упоминание о множественных оргазмах его бабы. 

Жить одному здорово, но скучновато бывает. С РСПхами мой опыт мне ярко показал какой может быть семейная жизнь. Я делаю поправку на то что когда это твоё чадо конечно совсем другое отношение, но всё равно это напряжно. Форумный опыт подсказывает что проблемы как раз и начинаются после появления детей, даже когда в быту более менее притираешься и терпишь другого человека. После последней РСП я вообще решил эти авантюры завершать и искать женщину без детей. За бугром сложнее с этим, но мало ли вдруг повезёт. Чувствую что просто впустую время трачу на баб с чужими детьми и ещё рискую при этом... Както меня по ним понесло и казалось хороший тип баб чтобы для здоровья и весело время проводить но всё равно после каждой какойто шлейф остаётся и оно морально выматывает, особенно когда они начинают пинговать время от времени...
Если баба кидает свою расчесанную волосню в твой умывальник, либо, в ванную и не смывает ее.После первого предупреждения не реагирует, либо реагирует,но это повторяется - в утиль.
Достойная, Нет такого закона и предупреждений не предусмотрено.Штраф на месте.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Достойная, Так вас всех надо брить.Вы не там бреетесь!Спроси у мужа - как тебе мои волосы в ванной?
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Достойная, Так вас всех надо брить.Вы не там бреетесь!Спроси у мужа - как тебе мои волосы в ванной?
Достойная, Носки им жизнь портят.
Встречаюсь с ОЖП,мы не живем в месте,сапля 18 лет,течет на меня.Мне на нее пох и подруг она всех ко мне водит,которых я тоже юзаю.Разрешаю им троим пожить у меня,война, у кого пийсда уже, кто, что, чего.Куйня!
Так балдели месяц - два - малолетки.Я забил на неделю и поехал арбайтен.Приезжаю,вкинул вещи свои в стир машину, позже вижу стиралка достирала,вынял вещи,а там стринги в говне!Даже стиралка их не отстирала.Белые стринги в говне!
Встречаюсь с ОЖП,мы не живем в месте,сапля 18 лет,течет на меня.Мне на нее пох и подруг она всех ко мне водит,которых я тоже юзаю.Разрешаю им троим пожить у меня,война, у кого пийсда уже, кто, что, чего.Куйня!
Так балдели месяц - два - малолетки.Я забил на неделю и поехал арбайтен.Приезжаю,вкинул вещи свои в стир машину, позже вижу стиралка достирала,вынял вещи,а там стринги в говне!Даже стиралка их не отстирала.Белые стринги в говне!
Достойная, упс буду член ты что убираешь!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
hose, Нет!
Ну как рассказать если бот форумный переводит слова.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
hose, Нет!
Ну как рассказать если бот форумный переводит слова.
Последний раз редактировалось СамДура 26.07.20 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Хосе,Форум все фразы переводит..
Я такого не писал
Я такого не писал
носки не портят вообще, где-то прочитала, что типа М так территорию метят, молча убираю и усе.

Достойная, Я стираю?Я вернулся домой!Не переебывай!
развел бордель понимаешь. Шьюхи труселя разбрасывают. Ну накажи их, скажи ПАПА пришёл грехи отпускать)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если это твой дом. То там должны быть твои порядки. Ты дома не тех зверюшек завел. Пусть приходят только по пригласительным.)
Закрой свой половой аппарат с советами мне.Папа я для своего сына.
hose, Я сегодня ехал домой и расслабился по полной.
Это не обосраться ,нет.Но упс встревожило мою душу.
Это не обосраться ,нет.Но упс встревожило мою душу.
С сыном ехал.