Бары, клубы, рестораны. Женоненавистник)
Ыыыыы, а мужуки та и не знали ?!
Интересно, а есть клубы для женщин, чтобы там мужчин не было? Не лесбийские.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а танцевать в квартире вдвоем с подружкой... не очень это представляю себе
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
если есть хорошая компания из нескольких человек и достаточно свободного места (дом со двором, например) - конечно, будет своя личная дискотека :D даже лучше, чем в клубе, я думаю, можно свою музыку ставить, петь и танцевать :D
а танцевать в квартире вдвоем с подружкой... не очень это представляю себе

-
- бывалый
...порода быдла...
Я даже представить боюсь чего будет, когда сто миллионов резко протрезвеют, и начнут озираться с вопросом: че за нах?7
Москва скорей всего сгорит. А россияне, в ожидании пока остынут кирпичи... Да...
тоже не понимаю.
я тоже так думаю. Я как раз недалеко от Сургута живуСтерегущий писал(а): ↑02.08.20 16:42скоро они родят здесь детей, граждан РФ, выучат их и все начальство через пару поколений будет загорелое.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:

-
- бывалый
смотря какой, если со спецэффектами лучше в кино.
ну да. Ну у меня ещё стадион дома, и тренажёры на улице.
Отправлено спустя 35 секунд:
около дома, конечно.

хорошо. Так я и не навязываю своё мнение. Каждый делает как считает нужным. Но я вот вижу это так. Сама я не хожу по клубам лет 13-14.Мне это не интересно.
Отправлено спустя 44 секунды:
- Катерина1980
- старейшина
Почему? И дома вполне можно. На како-то праздник например. Пригласить подруг(можно и с мужьями), организовать стол, закуску, алкоголь.
Мы часто такое практиковали на чей-нибудь день рождения или на Новый год. Можно и прилечь, поспать, если перебрал. :D
Эх, хорошие были времена..
А в баре, на танцполе - ну так себе удовольствие, по-моему. На любителя.
Шумно, музыка орет, куча народа, кругом пьяные рожи, которые "раздевают" тебя глазами.
И все время нужно следить за ситуацией т.к. ты - не дома ( не расслабишься).
- Стерегущий
- посвященный
Если вы постоянно бухаете, и ваше окружение- тоже, то это не значит, что все 100 лямов бухают...Бес Пелотник писал(а): ↑02.08.20 18:09Я даже представить боюсь чего будет, когда сто миллионов резко протрезвеют, и начнут озираться с вопросом: че за нах?7
Можно конечно.Можно вообще из дома не выходить))
А сейчас что случилось?
- Катерина1980
- старейшина
Сейчас те подруги далеко.

Мы ж переехали 6 лет назад.
Но дружили мы крепко, со школьных лет. Есть, что вспомнить.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Вспомнила просто один неприятный случай из прошлого, который меня немного отворотил от подобных заведений.
Отмечали день рождения старшей сестры моей подруги. В 2000-х было. Большая была компания. И старшие по возрасту в том числе - 35-40 летние.
Подсел ко мне за столик один нерусский. Ну подсел и подсел. Я ж не убегу за другой столик

А он с чего-то решил, что если я его не прогнала сразу - что значит дала добро.

Короче завязалась ужасная драка, когда мы уже уходить собрались. Досталось всем - и 35- летней сестре моей подруги и ее мужу. У подруги шапку украли.
Их, конечно, потом выловили (всю эту компанию) и наваляли им как следует. Но сам факт.
Сидела себе, никого не трогала и вот такое получилось в оконцовке.
Я по таким местам не хочу ходить только потому-что переживаю за тех, кто рядом. Мужчина же встрянет, в случае его.
Но я не против дневных кафе, например.
-
- бывалый
Я непричём. Вы же высказались за разрушение сложившейся среды обитания, отобрав у миллионов людей их вкусную водку.Стерегущий писал(а): ↑02.08.20 19:33Если вы постоянно бухаете, и ваше окружение- тоже, то это не значит, что все 100 лямов бухают
Апокалипсиса ещё не хватало, поверх коронавируса :)
Зы
Потомство приподнявшихся тут загорелых дружно свинтит куда-нить в италию-францию на папины деньги, в более естественную для себя среду, по тому же климату.
Сдались им эти наши сургуты. Навсегда.
Сейчас такое невозможно,за столик платят,если подсел неугодный чел охрана мигом выгонит.Катерина1980 писал(а): ↑02.08.20 20:08Подсел ко мне за столик один нерусский. Ну подсел и подсел. Я ж не убегу за другой столик
И в приличный местах фейсконтроль работает.
- Стерегущий
- посвященный
Жду не дождусь))) у мну полно оружия и навыков)))
Сразу наладится всё с МПО)))
Дома с подругами - так себе идея. А мужу не мешает эта тусовка в квартире? Смех, разговоры, музыка. А ещё потанцевать захотят.
Я бы предпочла, чтобы М не в квартире со своими друзьями встречался.
Клубы я вообще тоже не люблю, как алкоголь и сигареты. Но подруги, если встречаемся, хотят именно в клуб обычно или караоке, а не в кафе. Поэтому приходится подстраиваться.
Я бы предпочла, чтобы М не в квартире со своими друзьями встречался.
Клубы я вообще тоже не люблю, как алкоголь и сигареты. Но подруги, если встречаемся, хотят именно в клуб обычно или караоке, а не в кафе. Поэтому приходится подстраиваться.
Ты приводишь в пример какие то идеальные места.
Конечно сейчас не 90е, но бычья сейчас ничуть не меньше, и оно стало какое то совсем беспринципное и шакальное.
Раньше хоть лежачего не добивали.
И хорошо что у автора так ситуация разрешилась. Понятно что возможно это лишь откладывание проблему, но то уже может быть, а может и не быть, а вот если бы дамочка стала настаивать на своём, то проблема была бы уже сейчас.
Лана00, я тоже не умею. Но я и не пою. На полтанцовке. :D но подруги хотят в караоке! :D
Лана ?? Есть жэ всякие каравокиприставки к медийным бытовым устройствам . Подключились и паняслася !! Не ?
Тю, зачем приставки? Колонки по-громче, расческу в руки и вперед :D
Не ну слышать свой голос из канжного утюга , тожэ типа огого , типа звизда !! Не ?