ББ=бапская благодарность

Высказаться и забыть
Ответить
exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 03.11.21 08:54

Anticus, куй его знает. Жалко стало.
Понимаю, что не стоило. Но это теперь, «задним умом».

exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 02.07.22 12:14

Sawko писал(а):
23.09.20 06:36
Для чистоты эксперимента поговори с этой же ожп через полгода после начала ее следующих отношалок. Услышишь о себе много приятного, раз тебе это надо.
Upgrade
Насчёт отношалок не в курсе. Но сейчас эту «благодарность» хоть одним местом ешь.
Уж не знаю, почему, но за минувший год мне пришлось ее сначала вытаскивать из финансовой и ковидной ж@пы. А потом помогать с похоронами матери, которая сначала полностью обезумела, а потом умерла при мне, когда я приехал решать вопрос с ее лечением в психиатрии.

Так вот теперь, благодарности много. Как и абсолютно неадекватных пожеланий типа «вывести ее из РФ» и «вообще начать все заново».

При том, что мне это абсолютно не интересно.

Sawko
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение Sawko » 02.07.22 14:06

Ч.Т.Д.

exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 10.03.24 19:36

Upgrade
RinaRi писал(а):
25.09.20 15:49
Дошазательство - самое элементарное: не-баба никогда, ни при каких условиях не торжествовала бы из-за возникновения крупных проблем у близкого человека. Тем более - со здоровьем. Не-бабе это не придет в голову, ей это просто не понятно.
Я особо не верил в бумеранги. Как оказалось зря. Месяц назад, внезапно объявилась, заявив что «срочно необходима помощь». Типа «все бросай и приезжай».
Как оказалось после употребления какой то дряни для омолаживания, какой то «липо…» появились проблемы со здоровьем.
Кризы, тахикардия, страхи смерти. По моему мнению, классические панические атаки на фоне климакса. Но не суть.
Меня искренне поражает, что человек после длительного отсутствия каких либо отношений, по сути вытеревший об меня ноги решил (-а), что я все забыл. И готов по первому зову прискакать к ней.

Taiti
посвященный

ББ=бапская благодарность

Сообщение Taiti » 10.03.24 22:32

exciter9,
Так в итоге то поехал?

exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 11.03.24 06:00

Taiti, нет конечно.

exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 12.03.25 13:09

Upgrade

Сразу скажу, никакого камбэка с моей стороны не было. Ни поздравлений с ДР, Новым годом и прочими праздниками. Ни с одной из сторон. Из текущей жизни была выброшена полностью. На какой то окраине памяти, в те редкие моменты когда проезжал по Шлиссельбургскому или через вантовый мост по КАДу, вспоминал. Но без боли, тоски или ностальгии по прошлому.
Но в январе сама вышла на контакт по вопросу здоровья. Если коротко, то перенесенный ковид, климакс, смерть матери, одиночество и проблемы с работой нанесли массированный удар по голове - как психике, так органике. Плюс проблемы с сердцем. Все это наложилось на мнительность, повышенное ЧСВ и прочие особенности характера.

В итоге - нарушение сна, аппетита, приступы паники, сопровождающиеся постоянным измерением АД, самолечением из интернета, самоназначением себе огромного количества ЛС и как результат безумные траты.
Ранее абсолютно здоровая, спортивная баба, не вылезавшая из спортзала стала разваливаться на глазах.

Чисто из жалости, воспоминаний того хорошего что было в отношениях, проявил некое участие. Свозил и оплатил необходимые обследования, консультации. Сидел рядом при обширном МРТ (то еще испытание для обследования), настоял на приеме АД нового поколения и гипнотиков для коррекции нарушения сна.
Попутно выявлены действительно значимые проблемы - растущая пелиневральная киста позвоночника и дистония толстого кишечника.
Как то вся патология явно обозначилась что собственно позволило наметить реальный план терапии.

И тут ее понесло по новой. Она почему то решила, что раз я принимаю хоть какое то участие в ее судьбе, то я уже принял камбэк. Хотя с самого начала я сказал, что я просто помогаю.
И если в январе она рыдала и плакала «я не хочу умирать, не понимаю что со мной», то спустя месяц стала высказывать недовольство если я не отвечаю на звонки и отказываюсь от приезда. Дошло до того, что когда моя мать попала в Германии в больницу и я срочно метнулся к ней, мне было высказано «а как же я?»
Еще раз - интимные отношения с ней не возобновлял, никакие обещания не давал, планы общие не строил.
Но уже слышал «а давай куда нибудь на море полетим или хотя бы на три-четыре дня в Спа-отель».
Понимаю, что сам дурак. Нужно было забить в ЧС и реально забыть. Но когда просила о помощи рыдая, не смог пройти мимо.
В принципе совета не прошу, сказал что уехал в Европу по делам срочно. Мол проблем у самого много, лечись дальше.
Написал просто выговориться. Пример в копилку.

Кармен
посвященный

ББ=бапская благодарность

Сообщение Кармен » 12.03.25 23:33

exciter9 писал(а):
12.03.25 13:09
Понимаю, что сам дурак.
Нет не дурак.Сделал доброе дело.
Порядочные люди так и делают.

ВолосыНазад69
старейшина

ББ=бапская благодарность

Сообщение ВолосыНазад69 » 17.03.25 10:04

exciter9 писал(а):
Пример в копилку
От пола не зависит. У меня есть такой давний знакомый М. Ни благодарности, ни интереса к жизни сочувствующим и помогающим. Одни только "я я мне мне". Была у него женщина, любила его, очень много и долго помогала, но теперь не принимает никакого участия в его судьбе.

Panzerbear
модератор

ББ=бапская благодарность

Сообщение Panzerbear » 17.03.25 10:25

exciter9 писал(а):
из жалости
нас можно обманывать, себя не стоит. Эмоциональный якорь.

Отправлено спустя 41 секунду:
exciter9 писал(а):
- как психике, так органике.
психосоматика.

Отправлено спустя 7 минут :
exciter9 писал(а):
Нужно было
нанять сопровождающего и отплатить процедуры, если хотите помочь, самому не присутствовать.

exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 17.03.25 10:57

Panzerbear писал(а):
17.03.25 10:33
нас можно обманывать, себя не стоит. Эмоциональный якорь
были такие мысли. Но при здравом размышлении, все таки нет. Ну не тянет совсем туда. При общении ничего кроме желания поскорее свалить не испытываю.

Arthur868
любитель

ББ=бапская благодарность

Сообщение Arthur868 » 18.03.25 23:18

У моей бж память вообще отшибло напрочь - ничего не помнит. Как будто и не было 15 лет нас вместе. Баба - существо неблагодарное и недалекое. Она видит только то что происходит в настоящий момент. Пока подпитываешь - ты хорош. Перестаешь - все из их головушки вылетает.

Паладин
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение Паладин » 19.03.25 00:41

exciter9 писал(а):
Но в январе сама вышла на контакт по вопросу здоровья.
03 - по городу, 103 - по сотику. Или 911, или какая там страна сейчас, камрад?
exciter9 писал(а):
В итоге - нарушение сна, аппетита, приступы паники, сопровождающиеся постоянным измерением АД, самолечением из интернета, самоназначением себе огромного количества ЛС и как результат безумные траты.
Вызывать надо было психичку.
exciter9 писал(а):
Чисто из жалости, воспоминаний того хорошего что было в отношениях, проявил некое участие.
Сколько тебе заплатили за это денег?
exciter9 писал(а):
И тут ее понесло по новой.
А ты чего ждал? НЕУЖЕЛИ БЛАГОДАРНОСТИ?
exciter9 писал(а):
Понимаю, что сам дурак. Нужно было забить в ЧС и реально забыть.
Почему? Можно было заработать.
exciter9 писал(а):
Но когда просила о помощи рыдая, не смог пройти мимо.
Дал бы платочек со своими инициалами, на память.
exciter9 писал(а):
Написал просто выговориться. Пример в копилку.
Какой вывод из всего, камрад? Это САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент, для многих, если не всех.

p\s Мне полгода назад бывшая звонила и в истерике орала, что сейчас повесится, если я не пропишу дочь в своей хате, я ей вызвал 03 и психичку, а еще написал в ПДН и опеку. Больше истерик не было.

Василиса-премудрая
посвященный

ББ=бапская благодарность

Сообщение Василиса-премудрая » 19.03.25 05:44

Panzerbear писал(а):
17.03.25 10:33
нанять сопровождающего и отплатить процедуры, если хотите помочь, самому не присутствовать
плюс сейчас все легко оплачивается дистанционно. Любой врач ,любая услуга. На живой контакт в таком случае не идти.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
nataliak писал(а):
02.11.21 15:11
Оплата в личных отношениях редкость (как платить подростку за то чтоб он делал уроки с младшими), а вот «отдачи» большинство ждут
плачу старшей, за присмотр за младшей. Правильно это или нет?
Мне кажется да,ведь старшей приходится менять свои планы в выходной день.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
exciter9 писал(а):
Чисто из жалости, воспоминаний того хорошего что было в отношениях, проявил некое участие
нет. Не из жалости.
А чтобы в своих глазах остаться нормальным человеком. Для себя вы это делали,а не для нее

У меня сейчас такая же ситуация с родителями. Отношения дО были отвратильными но им понадобилась помощь и они обратились.
Мне тоже понятно,что никакой благодарности не будет,не те люди но у них есть проблемы по здоровью которые надо решать и срочно. И я помогу, надеюсь что не стану дойной коровой как было до этого и что привело к нашим конфликтам.
Оплата дистанционно на самом деле многое. Не идти осознанно на живой контакт и так не дать опять залезть себе на шею. В любой момент тогда будет проще все мосты сжечь. Но это нужно контролировать самой. Потому как такие люди обязательно это будут пробовать делать. По другому не могут

Джасти
старейшина

ББ=бапская благодарность

Сообщение Джасти » 19.03.25 06:23

Василиса-премудрая писал(а):
19.03.25 06:00
Мне тоже понятно,что никакой благодарности не будет,
когда человек хочет искренне помочь (а не казаться быть хорошим), он не будет ждать благодарности в ответ, уверуя, что они "должны быть благодарны". Человек просто делает. От души. Самому потом хорошо становится от сделанного добра.

ВолосыНазад69
старейшина

ББ=бапская благодарность

Сообщение ВолосыНазад69 » 19.03.25 07:54

Джасти писал(а):
19.03.25 06:23
хочет искренне помочь
а если не хочет, но надо? Справедливо ожидать благодарности?

Джасти
старейшина

ББ=бапская благодарность

Сообщение Джасти » 19.03.25 09:06

ВолосыНазад69 писал(а):
19.03.25 07:54
а если не хочет, но надо
Чувство долга - у каждого свой критерий. Не можешь срать-не мучай жопу. Яркий пример на форуме это Вася.

exciter9
аксакал

ББ=бапская благодарность

Сообщение exciter9 » 19.03.25 10:08

Василиса-премудрая писал(а):
19.03.25 06:00
нет. Не из жалости.
А чтобы в своих глазах остаться нормальным человеком. Для себя вы это делали,а не для нее
А одно другому не помеха. Или Вы считаете что жалости к бывшим (или как то обидевшим тебя) не бывает?

Ответить