Жирная мать - позор семье! .

Высказаться и забыть
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.21 03:29

Mihaly4 писал(а):
14.01.21 10:27
Подскажите, как убить своё либидо?
Это легко. Бром.
Но, совершенно точно, делать этого не следует.
Следует продолжать попытки донести до своей Ж неверное её поведение.
Из личного опыта могу сказать, что когда мне это удалось, то мне сказали спасибо с искренним признанием, как она была не права :D

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Не по теме
Кай Летучий писал(а):
17.01.21 22:49
Я всегда знал что ты не просто красавица но и умница)
Откуда человек зарегеный 15 января текущего года всегда знал, что участник форума зарегенный четыре года назад, красавица и умница? :roll:
Будет проведена проверка.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.01.21 05:06

Катерина 80 писал(а):
17.01.21 18:17
Мисс Марпл .
Как Ваш муж? Поправился после Ковида.
Переживала как за своего (когда Вы внезапно с форума пропали).
Ой, он к октябрю более ли менее пришел в себя от ковида, и тут не поверите заболел геморагической лихорадкой (почки вообще отказали, на гемодиализе был (видать на охоте подцепил). Сейчас выздоровел от всего, но изменился конкретно, такой душка стал (наверное думает, что я ведьма :lol: (шучу), но сказал что решил пересмотреть свою жизнь). Поживём увидим.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
vovcheg писал(а):
17.01.21 18:08
Похер, люблю и хочу точно также, отношение ничуть не изменилось. Шо за любовь в зависимости от килограммов? Ваще не понимаю. Мож и не любовь?
Просто мячта, а не муж :D

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.01.21 06:14

Ну как это любовь не зависит от килограммов? Я не понимаю... Уважение, хорошее отношение, признание достоинств и достижений - не зависит, а любовь - ну ведь это же в первую очередь про секс! Ну хорошо, пусть с возрастом не в первую очередь про секс, но не в последнюю точно. Если мужчина влюбился в стройную девушку, а она через 10 лет превратилась в коровищу, он же может просто ее расхотеть, что и происходит. То же самое и с мужчинами - КАК хотеть того, у кого пузо свисает над ремнем, если влюбилась 5 лет назад в красавца с кубиками? И сама при этом, допустим, как была фитоняшкой так и осталась, а он тупо разжирел и его трогать даже противно, не говоря уж о том, чтобы лечь с ним в постель... Это же очень важный аспект, визуальное удовольствием от партнера, наслаждение его телом, какая может быть без этого любовь? Это дружба уже получается, а не любовь. А дружба ну никак любовь заменить не может. Человеку любовь необходима.
Я не спорю, наверняка есть и М, и Ж, которым нравятся толстые, вот прям тащатся они по лишним килограммам, есть такие люди, я таких встречала, и не раз, и что интересно, мужики, которым нравятся полные Ж - сами красавцы, не спортсмены-фитоняхи, но красивые мужики, мускулистые, симпатичные. А нравятся им тетки - толстые. Бывает такое, почему нет. Но если М НЕ НРАВЯТСЯ толстые, жена в курсе об этом - то ее обязанность держать себя в форме, чтобы нравиться мужу. Симметрично для М работает.

Кай Летучий
Откуда: Из столицы Гондураса. Всё ещё влюблён в Лену Летучую

Сообщение Кай Летучий » 18.01.21 06:28

МаДама писал(а):
18.01.21 06:14
Ну как это любовь не зависит от килограммов?
Любовь зависит от того - есть она или нет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.01.21 06:45

Кай Летучий, Любить того, с кем в постель ложиться не хочется - невозможно. Вот и всего лишь.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.21 07:44

+💯 Может секс и не основная составляющая супружеских отношений,но уж точно не последняя в списке семейных ценностей. И секс с задорной толстушкой кагбэ несколько отличается от того же секса с бесформенной расплывшейся тёткой.

Кай Летучий

Сообщение Кай Летучий » 18.01.21 08:01

МаДама писал(а):
18.01.21 06:45
Любить того, с кем в постель ложиться не хочется - невозможно.
Любовь в первую очередь в душЕ. А остальное вторично.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Я например люблю длинноногих стройных голубоглазых блондинок, выше меня ростом сантиметров на 20 без каблуков. А раньше любил не выше плеча. Маленьких. Всё относительно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.01.21 08:10

Кай Летучий писал(а):
17.01.21 21:41
Я с толстухой не могу вообще ничего
В смысле не встает или не достает изза того что длины не хватает? :)
Толстухи разные бывают, одни бесформеный колобок а другие Ким Кардашьян.
Ну вот у меня второе, только в более крупных габаритах, с достаточно узкой талией, жопой и сиськами. Она вообще баба крупная, поэтому из тощей вешалки превратилась в персонажа восточных сказок.

Вот БЖ как разожралась, превратилась в сардельку, не выступало ничего, вот это реально был треш, но всеиравно, раз в два дня трахал, подпирало

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Qzмич писал(а):
17.01.21 21:49
Вот тут пишут, все зависит от отношения к женщине. Позвольте не согласиться,если 181/96 это похоже на сексапильную пышечку,то155/100 это уже, извините, свиноподобный колобок, пропорции уже совсем другие.
Именно так и есть.
Но на самом деле если с 96 до 85 хотяб похудела, было б лучше. Я уже морально готов что у ея грудь исчезнет, задница последняя уйдет. Да главное чтоб у нее здоровье было, станет тощая, пусть тощая. Но это вряд ли. Слишком она в семье расслабилась. А терроризировать ее угрозами найти другую, имхо сомнитетельная вещь, неприлично как то.
Я ж жену люблю как человека, а не как обьект, кому присовывать. Если не встает изза лишних кг, что будет когда она состарится? Блевать при ее виде?
Ну как то так нельзя имхо. Смысл тогда в жене? Она не будет вечно молодая

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Nura Berg писал(а):
17.01.21 21:57
чот сомнения меня берут, что толстым бабам комфортно в своем теле.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
особенно тем, кто раньше был стройняшкой
Конечно некомфортно, жена страдает, но заедает. Третий год грозится худеть.
Но обычно ее стимул заканчивается поиском клуба спортивного, потом она смотрит цены и говорит "да пошли эти питары в жопу" и процесс откладывается.
А сидит дома с ребенком, что делает? Бесконечно смотрит телек, пьет чай под него и жрет. Потом с дитем гулять, пришла, аппетит нагуляла, снова жрать.
Так и светится румянцем. Мда...

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 18.01.21 08:25

МаДама писал(а):
18.01.21 06:14
Ну как это любовь не зависит от килограммов? Я не понимаю...
Есть три печальных примера из окружения. Одна женщина и двое мужчин. У женщины муж растолстел сильно за годы брака, потом нашлась любовница, развелись. У одного мужчины растолстевшая жена к ваську сбежала неожиданно. У одного погибла жена в аварии. Все трое говорили, что очень любили и не замечали веса. Вернее, замечали, но он казался аппетитным, милым, родным, секса хотелось и моглось.
А потом после вскрывшейся измены и ломки у первых двух, и женщина, и мужчина говорили, что однажды вдруг посмотрели другими глазами, а рядом-то жирная, страшная, постаревшая мразь. И страдать расхотелось.
А тот, у которого жена-толстушка в аварии погибла, живет с очень стройной женщиной сейчас. Сказал как-то, что ему никогда не нравились толстые. Но на жене он вес лишний хоть и видел, но это было "всё не про неё".

Благополучно живущих с толстячками тоже знаю. Так что, видимо, возможно и любить, и хотеть секса, даже если стройные нравятся. Как? Не знаю. Нугормоны, видимо, глаза заливают. "Свой" кажется привлекательнее.

А если любви никакой нет, то +/-5 кг трагедия. А то и при неизменном весе начинают пилить про давай улучшайся, не так стоишь, не так дышишь.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vovcheg писал(а):
18.01.21 08:21
Потом с дитем гулять, пришла, аппетит нагуляла, снова жрать
А если с дитем на великах и детское кресло? Или на роликах и дитя в рюкзаке-переноске? А после доиа заедать яблрками и творогом? Ну вдруг.
Или подарить ей абонемент. Может, ей трудно в спортзал, тогда в бассейн?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот еще, по жому можно шуршать с утяжелителями на ногах и руках, они недорогие. По улице с дитем гулять с ними же. Результат быстро доводьно появляется, и для здоровья хорошо. Проверено на себе, как раз в декрете пока была.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.01.21 08:31

Кай Летучий писал(а):
18.01.21 08:09
Любовь в первую очередь в душЕ. А остальное вторично.
Дядечка, миленький, да знаю я содержание транспарантов! Знаю! Более того, некоторые из них сама придумывала, в массы внедряла и жить по ним людей заставляла! И так-же я знаю, совершенно точно и на 100%, что с тем, кто внешне отвратителен, ахаться неохота. А когда ахаться с тем, кто дома, неохота, начинаются проблемы разного характера. И то, что написано при этом на транспарантах, не играет никакого значения, потому как кумач все стерпит, а физиология - она не на кумаче, она где-то ниже пояса. Все ж просто. Если М импотент или тетка вообще фригидна - то наверное им норм так, по транспарантам ориентироваться. А если М здоров и активен, если у тетки либидо в норме, то лежащая рядом на кровати туша, с которой ничего, кроме как пожрать, невозможно, перестает радовать и любовь проходит. Сколько бы белой краски на кумаче не было применено. Оттакот.
vovcheg писал(а):
18.01.21 08:16
А терроризировать ее угрозами найти другую, имхо сомнитетельная вещь, неприлично как то.
терроризировать - неприлично. А русским языком, ртом и вслух, озвучить свои условия и выполнить их - вполне прилично. Никто не обязан себя насиловать. И да, молодая она не вечно будет, но оставаться всегда в адекватном внешнем виде каждому под силу, если речь не о болезнях.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.21 08:33

Ну,допустим,моя тож не 90/60/90, после операции на щитовидке (полное удаление)она тоже буквально за два года набрала кил 15-20 лишнего веса и сейчас при росте 165 весит 75-80кг,это меня не напрягает, секс не потерял ни в качестве,ни в количестве. Но это другая ситуация,это уже гормональные изменения,ГЗТ,L-тироксин(кто в теме,тот поймёт) и лень здесь не причем,диеты и фитнесы тут поддержка сомнительная. Но если человек здоров и основная причина неправильное питание и малоподвижный образ жизни, то бороться с этим можно и нужно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.01.21 08:35

Курума писал(а):
18.01.21 08:30
Благополучно живущих с толстячками тоже знаю. Так что, видимо, возможно и любить, и хотеть секса, даже если стройные нравятся. Как? Не знаю. Нугормоны, видимо, глаза заливают. "Свой" кажется привлекательнее.
Нисколько не спорю. Всякое бывает. Но в контексте темы Автора - у него не так. Вообще не так. Он не хочет толстую жену (заметим, объективно БЕЗОБРАЗНО толстую жену, не то что как у Рускента жена 7 кг в первые пол-года после родов скинуть не могла, а он уже и рад стараться по плятям помчался, тут другое), не хочет с ней спать и просит её похудеть, в ответ получая "пшолнахрен". Это нормально разве? Так должна любящая жена себя вести? Что мужу делать? Бабу искать или уходить? Или терпеть?

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 18.01.21 08:40

МаДама писал(а):
18.01.21 08:35
Это нормально разве? Так должна любящая жена себя вести?
Нет, не нормально. Нет, не должна. Попробовать допнуть её до врача, раз сама оюещает и не идёт (это может быть не ленью, а страхом, так тоже бывает). Если болезнь есть эндокринная– лечить. Если нет болезни, объяснить максимально корректно, что я тебя не хочу, а стройные тела на улице у меня уже стояк вызывают постоянный. Если не зашевелится и не начнет исправлять ситуацию, разводиться.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Убивать либидо и жить с женой друзьями, нл без секса, как автор в старттопике пожелал, точно не надо. И ему самому, и ей это только боком выйдет.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.21 08:45

А до операции, несмотря на рождение двоих детей, весила 60+ -2 кг,что для её 45 годов вполне достойный результат. Так что отмазки в стиле "Я тебе родила двоих" это просто отговорки не желающей ничего менять женщины.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 18.01.21 10:27

vovcheg писал(а):
18.01.21 08:21
А сидит дома с ребенком, что делает? Бесконечно смотрит телек, пьет чай под него и жрет. Потом с дитем гулять, пришла, аппетит нагуляла, снова жрать.
Боже, как так можно жить - смотреть бесконечно телек и жрать, жрать и смотреть телек. :shock:
С ума бы сошла..
Такой надо и подобного М - под стать себе.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 18.01.21 10:51

Курума писал(а):
18.01.21 08:30
А если любви никакой нет, то +/-5 кг трагедия
а вот соглашусь. но это не повод распускаться и забивать на себя хер. и, прежде всего, ради себя самой.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.01.21 11:36

Qzмич писал(а):
18.01.21 08:33
после операции на щитовидке (полное удаление)она тоже буквально за два года набрала кил 15-20 лишнего веса и сейчас при росте 165 весит 75-80кг
После операции на щитовидке (полное удаление) за 3,5 года мой вес качается +- 1,5 кило от дооперационных 75 кг, рост 174. За полгода до операции и выяснения диагноза вес был 80 с постоянным качзалом.
Qzмич писал(а):
18.01.21 08:33
L-тироксин
По утрам ем эутирокс (аналог л-тироксина), эт уже до конца жизни. Физнагрузки обычные бытовые, качзал в планах.

Кай Летучий

Сообщение Кай Летучий » 18.01.21 12:01

Nura Berg писал(а):
18.01.21 10:51
а вот
Твоё последнее фото просто великолепно)

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 18.01.21 12:19

Не по теме
► Показать

Кай Летучий

Сообщение Кай Летучий » 18.01.21 12:33

Это просто признание красоты и совершенства :wink:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.21 12:36

Да, ей тож сказали шо тироксин, эт уже пожизненно, тож по таблетке каждое утро принимает. Ну в качалки она и раньше не ходила,но вес всегда в норме держался,а после операции малехо пополнела,хз мож стресс,мож ещё чего. Но от бытовых физнагрузок тоже не косит, образ жизни активный.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.01.21 12:38

Катерина 80 писал(а):
18.01.21 10:27
Боже, как так можно жить - смотреть бесконечно телек и жрать, жрать и смотреть телек.
Ну это Вовчег так написал, любя :D . Умиляет его его жена.
А так же у нее ж вроде ребенок маленький, насколько я поняла. То есть по-любому она не только ест и смотрит телек.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.21 12:41

Штой то мы тоже от темы отвлеклись :mrgreen: . Короче жену ТСа в первую очередь надо на эндокринологию проверить,а уже потом диетологи и прочие фитнесы.

Отправлено спустя 56 секунд:
Штой то мы тоже от темы отвлеклись :mrgreen: . Короче жену ТСа в первую очередь надо на эндокринологию проверить,а уже потом диетологи и прочие фитнесы.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 18.01.21 12:42

перестать жрать надо, для начала.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.21 12:45

Во плят, телефон глючит што ли,два раза отправил

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А перестать жрать,эт ващще основное в этом деле .

Ответить