МаДама писал(а): ↑18.01.21 06:14
Ну как это любовь не зависит от килограммов? Я не понимаю...
Есть три печальных примера из окружения. Одна женщина и двое мужчин. У женщины муж растолстел сильно за годы брака, потом нашлась любовница, развелись. У одного мужчины растолстевшая жена к ваську сбежала неожиданно. У одного погибла жена в аварии. Все трое говорили, что очень любили и не замечали веса. Вернее, замечали, но он казался аппетитным, милым, родным, секса хотелось и моглось.
А потом после вскрывшейся измены и ломки у первых двух, и женщина, и мужчина говорили, что однажды вдруг посмотрели другими глазами, а рядом-то жирная, страшная, постаревшая мразь. И страдать расхотелось.
А тот, у которого жена-толстушка в аварии погибла, живет с очень стройной женщиной сейчас. Сказал как-то, что ему никогда не нравились толстые. Но на жене он вес лишний хоть и видел, но это было "всё не про неё".
Благополучно живущих с толстячками тоже знаю. Так что, видимо, возможно и любить, и хотеть секса, даже если стройные нравятся. Как? Не знаю. Нугормоны, видимо, глаза заливают. "Свой" кажется привлекательнее.
А если любви никакой нет, то +/-5 кг трагедия. А то и при неизменном весе начинают пилить про давай улучшайся, не так стоишь, не так дышишь.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vovcheg писал(а): ↑18.01.21 08:21
Потом с дитем гулять, пришла, аппетит нагуляла, снова жрать
А если с дитем на великах и детское кресло? Или на роликах и дитя в рюкзаке-переноске? А после доиа заедать яблрками и творогом? Ну вдруг.
Или подарить ей абонемент. Может, ей трудно в спортзал, тогда в бассейн?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот еще, по жому можно шуршать с утяжелителями на ногах и руках, они недорогие. По улице с дитем гулять с ними же. Результат быстро доводьно появляется, и для здоровья хорошо. Проверено на себе, как раз в декрете пока была.