Важно ли вам прошлое ОЖП?
Театр куколдизма закончился?
Предлагаю следующую градацию бабского лядства:
1ый член-женщина
От 1 до 5 - женщина легкого поведения
От 5 до 10-шалашовка, шаболда дворовая
От10 до 20-шлюха
От 20 и более - конченная лядь
Жду ваших вариантов, дополнений
1ый член-женщина
От 1 до 5 - женщина легкого поведения
От 5 до 10-шалашовка, шаболда дворовая
От10 до 20-шлюха
От 20 и более - конченная лядь
Жду ваших вариантов, дополнений

Скорее всего нет) Пока антракт был. Скоро продолжится. Надеюсь, ты подкрепился в буфете бутербродом :D
Вне зависимости от состояний - победили тогда мы. А потом буржуи нас, это тоже факт.
А вдруг не мифические?)
Просто прячутся)
Да, соглашусь, два варианта есть. Бери, что дают, или живи один.
Но тут вот какое дело,- если взять, что дают, иначе, как к скотине относится не выйдет. По мне, так лучше одному.
Свежесть у осетрины бывает только первая. Она же и последняя)
А во во-первых иного они по по-честному говоря и не ждут

Во вторых: к скотине совершенно не обязательно относится плохо, надо только помнить что она скотина

Ну и в в-третьих к сожалению или ты относишься как к скотине, или к тебе, тут уж кому как лучше не знаю
Вот это уже ближе к реалиям!
Вот у меня б/у, моя))) сейчас вне брака с нейдиву . ( развëлся с ней).
Дети накормлены, дома порядок, голова никогда не болит - секс сама просит. Как тут водится броши-минеты.Да гложет что "с помойки" Подобрал, но занеименем лучшего готов мириться. Сам топлю за то, что со шмарой жизни нет, но пока в таки векторе плыву.
Конечно ближе)))
Не потому ли бабы так называемых "хороших парней" считают аленями со всеми вытекающими последствиями, что сами отлично знают - преклоняться перед ними нормальный человек уже никогда не станет?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Однако повторюсь, скотинку надо бернчь, иначе не по хозяйски и не рачительно както. За неё деньги плочены, а с неё польза: молоко, навоз, потом мясо или обратно деньги

Это конечно так, но я все же предпочел макать свой член в бабу у которой было до 10 ипарей, потому как чпокать бабу у которой было в три раза больше еще тот трэш

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Как ты определил что с "помойки" ну мне так, чисто для себя?)
По-моему ты слишком пессимистичен, была у меня мадам 17-летняя, так вот я у нее был в лучшем случае 30-ым) тогда с какой помойки она

А вообще, ну нет смысла искать девочку для семьи, ИМХО нужно делать бабло, есть бабло хош женись, хош размножайся, да и выбор будет с кем создавать, а так, если голяк в натуре и от аванса до зарплаты, то епись оно все конем, передернул и успокоился, ну РСПэху насадил и буде

А что тогда в понятие "жена" входит, если мать и хозяйка рассматриваются отдельно?
Была бы поумнее, легко тебе внушила бы что ты не то что второй, а и вовсе первый

И это, ты сам то сколько девок переипал, до того как с ней связался? Вот только честно, без рассказов про спецназ и клубы, полные сосущих тёлок. С ней же невинности лишился поди? +/- 1
Вот это тебя и заедало всегда
, да именно так. Ничего постыдного в этом не вижу.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
И слышал я не раз, вот мол 'было бы у тебя 10+ ожр ща спиной "по-другому бы воспринимал... Нет, не воспринимал, так для меня это не приемлемо. Может если бы я грабил и порочей хернëй занимался то воров и ауе-шников тоже воспринимал как родных. Да и если честно текующую ожп никак на роль жены не рассматривал - вынужден был (шантажировала приступами удушья, в обмороки падала, когда тему начинал что нужно расходиться) к слову на тот момент встретил ожп к которой была взаимная симпатия, да тоже не целка, но во-всëм остальном просто пушка!
Постыдного и нет, всё вполне понятно. По моим давним наблюдениям отношения где девочка у мальчика первая, а он у нее нет, обречены. Плюс один в мою подборку сейчас.
Только ведь подсчеты эти, это ведь не ее проблема
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
С высокой долей вероятности это так
Ну ты даёшь. А если б та, вторая, вены резать начала чтоб ты с первой разбежался, тогда как? Сам то хотел чего то? Шёл куда заставили, надо не тебе, а виноваты гнусные бабы.

А по моим - нет. Вне зависимости от кол-ва баб у мужика, открой ему глаза и труба.
Опять же, оговорюсь, если он работящий, валютный, семью обеспечивает и т.д.
И тогда три пути - либо грызть себя и скоро отправиться в страну вечной охоты, либо "скотинка" либо отправить шалаву к куям.
Опять же, оговорюсь, если он работящий, валютный, семью обеспечивает и т.д.
И тогда три пути - либо грызть себя и скоро отправиться в страну вечной охоты, либо "скотинка" либо отправить шалаву к куям.
именно!
Вариант со "скотинкой" - прям мой. Я паетент на него готовлю)))
Единственное чему Я рад -это то, что у современной молодëжи есть доступ к таким ресурсам как этот. Если свою молодость и зролость не смог спасти, может кого другого отведëт.
И в точку: сколько бы баб не было у омп- рванина, она и в Африке рванина.
- Шелдон Планктон
- посвященный
К какому выводу пришла достопочтенная публика?
Ну если куколдизм отсеить, то б/у бабо если тебя бесит -это нормально.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Нутне всем бизнесменами-спецназовцами быть.

Вопрос как выйти из ситуации если вляпался, а не тюкать и так архреневшего "прозревшего" аленя!