Любовь и дружба на Тиндер!
Тетя_Мотя, этому человеку ничего не поможет. Он не хочет думать своим мозгом :D
Может другому кому пригодится.
мне не жалко.

- Кот- пилот
- старейшина
Друже, и до тебя ни разу не дойо6ались чмолицаи?
Везунчик.
Зарегался на этом вашем тиндере. Поставил от 18 до 25. 50 лайков нажал и лимит кончился. Дальше платить надо. Телки там в общем есть или это фейки
Кот- пилот, я родился и вырос в этом районе Москвы, я тут знаю каждый уголок. :D Да и потом, винишко в рюкзаке держу после разлива.
Ты мне напомнил, как однажды давно при давно сидит наша "семёрка" друзей в парке. Делим грибочки. Лежат они на газетке огромной кучей сверху какого-то ржавого холодильника. Осень, тепло, все дела. И вдруг вырастает конная милиция, как из-под земли.
Мы тока успели ноги поставить на холодильник сверху.
- Добрый день! Алкоголь есть?
- Нет, товарищи милиционеры! Не пьём!
- А, вы по наркотикам? :D
(дружный хохот)
- А вон - молодёжь бухает водку, - друг показывает на компашку в 100 метрах.
- О! Спасибо!
(цок-цок-цок, поскакали).
Холодный пот.
Лимит теперь завтра только отрастёт заново.
И чё ты там написал в анкете? :D
Ты мне напомнил, как однажды давно при давно сидит наша "семёрка" друзей в парке. Делим грибочки. Лежат они на газетке огромной кучей сверху какого-то ржавого холодильника. Осень, тепло, все дела. И вдруг вырастает конная милиция, как из-под земли.

- Добрый день! Алкоголь есть?
- Нет, товарищи милиционеры! Не пьём!
- А, вы по наркотикам? :D
(дружный хохот)
- А вон - молодёжь бухает водку, - друг показывает на компашку в 100 метрах.
- О! Спасибо!
(цок-цок-цок, поскакали).
Холодный пот.

Ты, конечно, уже произвёл определённое впечатление на меня, но всё же: зачем ты лайкаешь подряд всех?

Лимит теперь завтра только отрастёт заново.
И чё ты там написал в анкете? :D
в Горном Алтае был летом, тоже много совпадений. Люди отдыхают, куча времени свободного.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
фейков и ботов там тоже полно, просто не лайкай их, раз лайкнул, замучился их удалять. Верифицированные аккаунты синей галочкой помечены.
Статистика. Отлайкал 50 ответили 0. Сколько тетеок надо отлайкатт?
Это твоя статистика

У меня в анкете написано, что я сам пишу редко. Но это найопка. Потому что понравившейся чике я пишу первый сам

И она до усцрачки радостная, когда ей выпала такая честь, как моё к ней обращение. А дабы выделиться из общей массы ибонатоф, которые пишут с первой фразы - пошли в баню - я пишу заготовленную фразу, которая их смешит и заинтересовывает одновременно. И действует безотказно!

А ты, налайкал 50 непоймикого и ждёшь с вынутым шлангом поверх семейников.

Отправлено спустя 30 секунд:

Den239, не, нах! Там же при совпадении можно смайлик поставить - машущая рука. 

Напомнило случай был. Мужчина на работе подходит и говорит: «Вы мне так улыбнулись, что я подумал, а не пойти ли нам в сауну». Фраза меня ввела в полный ступор. Еле сдержалась, чтоб не отправить в сауну.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Что-то в этом роде: «Не имею привычки писать незнакомым девушкам, но глядя на Вас, не сдержался» = ненавязчиво и с комплиментом.
Достойная, вот эта однобокость и даёт нормальным умным и хитрым самцам (как я
) выигрывать самочек в конкурентной борьбе.
Вот почему одни пишут, что Тиндер - фейковая платформа и развод на бабло, а другие бесплатно раз в неделю черпают оттуда новую ожп на свой выбор и свой вкус?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я пишу другое. Гораздно проще. Гораздо короче. Гораздо оригинальнее.
Ведь важно не просто написать обращение к ОЖП. Важно же ещё и побудь в ней стопроцентное желание ответить.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Посчитал. Всего-лишь 4 слова :D

Вот почему одни пишут, что Тиндер - фейковая платформа и развод на бабло, а другие бесплатно раз в неделю черпают оттуда новую ожп на свой выбор и свой вкус?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну, неее :D
Я пишу другое. Гораздно проще. Гораздо короче. Гораздо оригинальнее.
Ведь важно не просто написать обращение к ОЖП. Важно же ещё и побудь в ней стопроцентное желание ответить.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Посчитал. Всего-лишь 4 слова :D
Ну я там ещё на фото ноги сфоткал, но свои. Чтоб физиономию не светить может в этом дело.
Тиндеру надо самок мне подгонять программными методами для началу, чтоб разочарования не было в нем. Ещё завтра отлайкаю и сношу фтопку таков план работ . Пока тишь
Тиндеру надо самок мне подгонять программными методами для началу, чтоб разочарования не было в нем. Ещё завтра отлайкаю и сношу фтопку таков план работ . Пока тишь
trintrav, глядя на тебя, я понимаю, что я могу заработать денег, обучая новорегов на Тиндере снимать бабёшек.
Сколько ты готов мне отвалить авансом? И сколько после обучения?
Сколько ты готов мне отвалить авансом? И сколько после обучения?
Достойная, так как ты мне не конкурент, отправил в личку ту саму фразу :D
Инфоцыганство! Тут такое дело, гуру должен превзойти меня. Рспехи и так вешаются без тиндеров.
Недавно одна в дом пригласила, денег была должна, у 15 летнего прицепа стрельнула 120 руб и мне отдала. Надеялась, что буду ей операцию оплачивать, и прицепа содержать.
Я как-то не готов.
Лайк совпал с 20 летней, на ноги повелась и чистые носки.
По сто руб за выгулянную тётку моя оценка. Справочно.
У ьиндера есть шанс
Недавно одна в дом пригласила, денег была должна, у 15 летнего прицепа стрельнула 120 руб и мне отдала. Надеялась, что буду ей операцию оплачивать, и прицепа содержать.
Я как-то не готов.
Лайк совпал с 20 летней, на ноги повелась и чистые носки.
По сто руб за выгулянную тётку моя оценка. Справочно.
У ьиндера есть шанс
trintrav, мля, четы несёшь?
Ты под чем, братишка? :D

Таз пельменей на аву сразит наповал любую тян
-
- любитель
Народ, подскажите на каких СЗ остался поиск по росту? Тиндер с его тупым лайканьем фоток не переношу. Я четко знаю, что мне интересны только от 180 и выше, а таких всего 2% Убираем рсп и остаётся 0.2%(
На Мамбе раньше был поиск по росту, но сейчас его сломали
На Мамбе раньше был поиск по росту, но сейчас его сломали
Сукини Сан, посмотри на Дамочке. Помоему, там для VIP-ов есть такая возможность. Но Дамочка подохла. Там сидят одни домохозяйки со скуки. Некоторые годами.
Отправлено спустя 39 секунд:
Хотя, я оттуда троих чпокнул, помнится, когда-то
Отправлено спустя 39 секунд:
Хотя, я оттуда троих чпокнул, помнится, когда-то

Вот ещё бы галочка целочка была бы. А то если жениться, то как узнать
Чо, неужели "А мои сиськи больше!"

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Просто же: обзваниваешь все клиники, которые занимаются восстановлением ДП, и спрашиваешь: а такая-то ОЖП вашими услугами не пользовалась? Лет за пять управишься, я думаю. Но! Есть риск, что ближе к концу обзвона она опять придёт в клинику, которую ты уже обзвонил.
И да - трава у тебя забористая, отсыпь, а?