Видимо мало. Раз ты решил своего подкинуть

Собаки, они лучше людей...особенно, некоторых
Нет дорогуличка. Не, мозгов, конечно, что бы это понять, тебе не хватит, но запомни, а лучше - запиши.
А бабских схем перевести в брачное у бабцов, конечно же нет.
Нет, конечно.
Таких, чтобы М об этом не знал - нет.
Просто мясо в супе - это было самое ценное, что было в семье Михеля. Поэтому так хорошо и запомнилось, как жена с голодухи мясо воровала из супа.
Роднуличка дорогуличка, а не ты ли первая начинаешь выть "нам надо улучшать жилищные условия"?
То есть в захс не ходить и не отношаться.
Ах, бабы - бабы.
По суду это добровольно?
Нет, точно не я.
И снова нет, ничего никогда не пилила.
Ну это уж как хотите. Не ходите, не отношайтесь, не трахайтесь. Разве кто то насильно принуждает? Ей богу, я жила много лет прямо напротив ЗАГСа. И я не видела ни одного М, которого бы вели под конвоем туда. Все шли добровольно и, в основном, вприпрыжку.
абсолютно верно.
если бы она была здесь, я бы обязательно спросила на каком основании жена ворует и ест мясо в доме.
Его тут как конём за баней.
Ворует. ВОРУЕТ.
Трахаться и отношаться, это разве синонимы?
Умело оформиф имущество на себя? И БМ как "настоящий мужчинко", конечно же, "оставил всё дитачкам"?
Не знаю, как для вас, для меня да. Нет отношений - не будет и траха.
Не. У БМа хоть и была диточка, но не от меня
Нечего было оформлять. Не было никакого имущества. Не нажили.
Пора уже признать, что ты ошибаешься.
Тут надо определиться, или секас, без которого ты не можешь, или бабосики за пользование пЕстой.
А у тебя хатынка самой куплена? Да не смеши пЕсту, она и так смешная.
Нет, я не ошибаюсь. Мне секс без отношений не нужен был никогда. Нет отношений - не будет и секса. Точка.
Я без секса прекрасно могу. Поэтому, нет отношений - не будет и секса.
У меня да. Я хорошо зарабатывала в начале нулевых, а квартиры тогда стоили раз в 10 дешевле.
Да ну? Это все бабцы рассказывают, стыдливо умалчивая, что 90% покупателей секс-шопов - женщины.
Все бабы про это пЕстят и не краснеют.
Бабки, бабки, бабки! Продаём писечку.
Я же про себя говорю, а не про 90% неизвестных мне баб.
Ну если у меня куплена квартира на мои личные доходы, то хоть писди, хоть не писди, а это факт
Отношения - это деньги?
Да просто пукан им подрывает - мужчинам же подарки дарить надо, тратится на носки и бритвы А как баба может тратится на мужа?
А после нулевых доходы упали? Постарела и из экскорта и по вызову пошла на обочину?
Так не в этом ли ты и волосывзад тут всех пытаются убедить?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя