г-н Страпонов
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Стерегущий
- посвященный
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Достаточно большое количество форумчан видело меня лично.
Так что смысла понтоваться нет.
По поводу- "обходится в сухарик"
Это корневая, системная ошибка.
Ты изначально ставишь бабью писю на пьедестал, и готов ей служить, или покупать за ништяки.
Этим ты демонстрируешь свой низкий ранг.
А если ты чувствуешь силу( и она у тебя есть) то вопрос ставится иначе- что готова сделать для тебя, эта девушка, чтобы иметь счастье с тобой общаться?
Но для этого надо иметь силу.
Или заняться её вырабатыванием.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Дай угадаю:
Машины у тебя нет, потому, что теперь машины никому не нужны, такси очень недорогое?
Расскажи, с кем ты живёшь?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:47А если ты чувствуешь силу( и она у тебя есть) то вопрос ставится иначе- что готова сделать для тебя, эта девушка, чтобы иметь счастье с тобой общаться?
Можно с момента «чувствуешь силу» это шо , мля?! Маха
Йог?? Блин, ты Гари Потер ) Кроме силы мысли ещё можешь чем-то хвастануть ?? Пример удачный есть поддержки , верности ну И так далее ….
Эти форумчане помимо факта встречи могут подтвердить лёгкость сношения тобою тёлок 18 лет при описанных тобою обстоятельствах?Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:42Достаточно большое количество форумчан видело меня лично.
Так что смысла понтоваться нет.
Я как-то просил твоей аудиенции и мастер-класса по этому вопросу, так ты сошёл, сославшись на отсутствие необходимости что-то доказывать, или показывать...
Лично я никуда не ставлю писю бабскую уже очень давно, эта пися в разное время была у меня и фо фри (но с куда более ёмкими обстоятельствами) и за бабки пися была. Ранг свой вообще смысла нет демонстрировать кому-либо, он и так становится понятен при общении.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:42Ты изначально ставишь бабью писю на пьедестал, и готов ей служить, или покупать за ништяки.
Этим ты демонстрируешь свой низкий ранг.
Я наверно повторюсь, но и с такой постановкой вопроса, например взять тебя, не отшпилишь ты тёлку в 18 лет сейчас свободно. Хоть на спор, хоть не на спор.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:42А если ты чувствуешь силу( и она у тебя есть) то вопрос ставится иначе- что готова сделать для тебя, эта девушка, чтобы иметь счастье с тобой общаться?
Внешность, общительность, уверенность. Хотя это тоже не всегда работает, но забрать домой какой-то средняк не сложно. Я сейчас больше уделяю внимание качеству, а не количеству. Начал за собой замечать что брезгаю взрослых и низкостатусных ОЖП в сексуальном контексте. Пример, моей домработнице 24, она приятная девочка и имеет на меня глаз, но я ее не трону по той простой причине, что она работает на меня и это не мой уровень.
Насчет МСК это было года 3 назад
Я за день посвайпал и совпал с 50 ОЖП и договорился о встречах.
я назначал 3 встречи за день, в том же баре одна уходила, 30-60 мин пауза, другая приходит. Сидим пьем коктейль болтаем, если полет нормальный я предлагаю пойти поужинать а потом зову на чай и десерт домой)
не все всегда гладко, в первый день мне 1я была халявщина, попила коктейлей, начала намекать на продолжение, а потом заявила что уходит тусить дальше с коллегами. Она правда написала на след день, но я послал ее нахер, т.к. это не коллеги а другой ебрь и она пыталась хитрожопить.
Через час пришла другая, Армянка, попили, я по разговору понял что она готова к продолжению вечера, пошли в грузинский ресторан рядом с квартирой которую я снимал, поели попили вина, там же попела в караоке потанцевала для меня)) ну и после взял ее за руку и повел к себе.
на след день она хотела еще но у меня уже были другие планы, взял ей такси домой с отговоркой что у меня дела.
2й вечер увидился с более молодой, тут я с 1 раза поняла что нравлюсь ей, пошли в Ноир бар в центре опять вино, она пару коктейлей, милые разговоры, а дальше ко мне.
Есть машина, даже две. Но не пользуюсь почти совсем, так как метро эффективней и практичней в МСК из точки А в точку Б.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:47Дай угадаю:
Машины у тебя нет, потому, что теперь машины никому не нужны, такси очень недорогое?
Расскажи, с кем ты живёшь?
Живу один в МСК в своей трёшке, которую купил сам.
- Стерегущий
- посвященный
Вспомни, что ты предложил?
Сходить вместе в кабак, и когда я сниму в кабаке 18- ти летнюю красивую тёлку, ты хотел присутствовать при процессе, так сказать, в научных целях
Ты по поводу машины не ответил.
У тебя не середняк, у тебя до 22 лет модельной внешности.
Часто у тебя получается сводить 3 встречи одним днём, который заканчивается сексом?
Это уже не бесплатно как минимум.
можно я в тиндере напишу, что знаком с вами лично?un1xo1d писал(а): ↑14.11.21 18:53Я за день посвайпал и совпал с 50 ОЖП и договорился о встречах.
я назначал 3 встречи за день, в том же баре одна уходила, 30-60 мин пауза, другая приходит. Сидим пьем коктейль болтаем, если полет нормальный я предлагаю пойти поужинать а потом зову на чай и десерт домой)
Ответил.
Я предложил как пример и оговорил что на любых условиях, хоть театр, хоть выставка. Кабак и к себе на хату из вежливости было предложено, понимая что за уроки нужно платить. Присутствовать в принципе имелось в виду не при половом акте, а в смысле компания.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:57Вспомни, что ты предложил?
Сходить вместе в кабак, и когда я сниму в кабаке 18- ти летнюю красивую тёлку, ты хотел присутствовать при процессе, так сказать, в научных целях![]()
- Стерегущий
- посвященный
парни, возьмите меня с собой! скажите, что я работаю на вас. я буду там от вас мух отгонять!Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:57Вспомни, что ты предложил?
Сходить вместе в кабак, и когда я сниму в кабаке 18- ти летнюю красивую тёлку, ты хотел присутствовать при процессе, так сказать, в научных целях
Ты по поводу машины не ответил.
Отправлено спустя 36 секунд:
у меня за прошедшую жизнь их было 0.
А у меня в позапрошлом было 8 тёлок 18-ти летних, отодрал через 3 часа после знакомства, всего-то понадобилось подсказать адрес, в какую сторону идти. Был вежливым и улыбался.
Тут играет роль стечение обстоятельств и удача. Если хочешь железную статистику то 100% могу забирать домой 1 новую каждые 3-5 дней, хотя это и отнимет почти все мое продуктивное время, по этому сейчас мне не до этого.
это сейчас так, т.к. мои цели немного изменились
а что есть бесплатного? мое время стоит гораздо дороже чем пожрать и выпить коктейль, а оно уйдет даже при прогулке в парке
Ты прям каких-то библиотекарш нарисовал. Ну такое себе... Не все любят.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 18:17Их просто выявить- они не накрашены, как макаки, не выставляют сиськи на показ, не имеют обколотых губ, не красят волосы в убогие неестественные цвета, и... Не сидят на СЗ
- Стерегущий
- посвященный
Это сложновато.
Я, лет с 25- и, ни разу не ходил кадрить девок.
Вот ни разу.
Я, делал свои дела, а по дороге мне попадались всякие варианты.
Причём, если я делал благие дела, по дороге на них, и обратно, мне попадались чудесные барышни...
В общем, рецепт один: твоя значимость должна быть значительно выше значимости девушки.
Не дают те, кто тебе нравится? Выбирай попроще, или расти значимость...
Если ты готов рассматривать покупку бабы- с тобой однозначно что-то не так.
Ибо это читерство, а природу не обманешь.
Это как на чужие свадьбы ходить, на халяву бухнуть и пожрать, рано или поздно поймают...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да нет, температура 37.8 сопли, горло, запах и вкус на месте. Прививку от короны сделал неделю назад, что ли...
Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:08Это как на чужие свадьбы ходить, на халяву бухнуть и пожрать, рано или поздно поймают...
ну и сравнение
Ничего нет, в том то и дело. Но понимая буквально написанное тобой возник вопрос.
Просто забирать домой или сношать новую раз в 3 дня, каких ТТХ...?
С такой прогрессией ты скоро выйдешь на вожделенную цифру 18.
- Стерегущий
- посвященный
Волшебная схема, тоесть это ещё и случается в какие-то сакральные моменты, совершенно непреднамеренно и не предопределённо.
Тебя наверно шокирует сей факт, но это рассматривают почти все ОМП на планете так или иначе, в том или ином виде. И рассматривали наши предки на протяжении тысячилетий.Стерегущий писал(а): ↑14.11.21 19:09Если ты готов рассматривать покупку бабы- с тобой однозначно что-то не так.