Aseder5 писал(а): ↑29.12.21 14:12
Радостный, а ты своих любовниц в губы целуешь
Конечно нет. Есть шея, щечки, и прочее. Но губы нет. Говорю - у меня принцип. Только если женюсь)
Aseder5 писал(а): ↑29.12.21 14:12
Мне интересно другое мнение. Как можно оградить молодого и неопытного ОМП от женитьбы на порванке? Но так, чтобы жизнь ему не сломать
Меня так обучили, лет 19 тогда было. Пришел ко мне знакомый, лет 45 ему было. За всякое перетереть.
А там сидел один тип с бабой и сосался. От незачем делать. Да и синие малеха были.
И говорит мой знакомый: "Ничего себе. В наше время тип (указывая на сосущихся) хорошую девку нашел. Большая редкость. "
Я же , зная , что ОЖП эта далеко не самая лучшая у своего знакомого спрашиваю: " А с чего же Вы решили, что она мол хорошая?".
Он: " Ну как же. Он ее в губы целует. Значит девочкой взял"
Я: " Она уже сама не помнит, когда девочкой была и точно не он ее женщиной сделал. Так что ошиблись Вы"
Он:"Так что, выходит, он педераст?!"
Тут я немного не понял. Даже засомневался в том, что я не брежу. Никак логика в его словах не прослеживалась. Вспомнил пару анекдотов про логику. Но все же решил уточнить, любопытство взяло верх.
Я:"А почему же педераст то?! Будьте добры, объясните."
Он:" Ну, гляди. Если у нее до него мужики были - она им непременно вафлила. Время такое. И соответственно сейчас он губами трогает то, где совсем недавно был чей-то член. И делает это абсолютно осознанно. Будь человеком честным - мог бы просто мужику отсосать, а он для этого пользуется посредником - своей бабой. Честнее нужно быть."
Он закончил и ушел. А я остался наедине со своими мыслями. И понял - а дядька то прав.
С тех пор, у меня даже мысли не возникало всерьез, чтобы взять в жены бабу у которой уже был мужик. Вообще
P.S. но, стоит отметить, я и в детстве, когда бухали и веселились - 13-15 лет - никогда целок не портил. Всегда говорил, что жениться не готов и поэтому не буду. А хороший человек потаскуху не возьмёт.
Одна правда наебала, целкой оказалась, а говорила, что мол уже нет. Но все одно лярва, так что не важно.
И реально с самого детства было твердое убеждение - что есть подруги (любовницы), а есть жены. И смешивать это нельзя.
Как то так.