Как построить внутренний стержень?

Высказаться и забыть
Ответить
Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 03.02.22 17:05

bamb00k писал(а):
03.02.22 16:51
Вот реально мужики, книжки читать если и запас словарный прокачаешь и с бабами будет о чем похоботать.
Вот прям Истина. Пиздобольство решает нехило.
bamb00k писал(а):
03.02.22 16:55
мошенники с театрами
Ого, это что такое?
bamb00k писал(а):
03.02.22 16:55
тут силы воли докуя прям надо.
Вот ты поржал когда я "умное доброе вечное" сеял. Сила воли тебе надо, когда ты самоограничением занимаешься и это не работает нихера, вернее плохо. Сколько на этом лихих пацанов погорело, пытаясь что-то бросить. Нарков, алкашей, жирных - че, думаешь все безвольные? Неа.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 17:27

Tommi писал(а):
03.02.22 17:05
Ого, это что такое?
Красивые бабы, часто с голд или платиновым акком. Нормально отвечают, дают телефон, предлагают в воцап или телегу. Там когда спрашиваешь когда можешь встретиться, говорят типа чуть ли не в любое время. Предлагаешь сегодня, она пишет что сегодня в театр собралась. Я спрашиваю чего за спектакль, она кидает ссылку, там описание спектакля и билет около 3к.
Я цену увидел и говорю, типа давай после спектакля тебя встречу, посидим в баре пивка попьем, либо в другой день если поздно.
Она в ответ, ой да ладно тебе пошли вместе, я за себя сама заплачу и всё такое.
Я ей типа нет, извини, давай сначала пообщаемся вживую, а потом уже и театры и кино и все что хочешь.
Ну в ответ блок разумеется.
Tommi писал(а):
03.02.22 17:05
Вот ты поржал когда я "умное доброе вечное" сеял
Я понимаю, что должна быть мотивация какая-то, понимать зачем тебе это надо и все такое. Как ты писал самоконтроль.
Вот взять сигареты. Я бросил курить, потому что от сиг чувствовал что они высасывают из меня здоровье и энергию. Также горло сушило дико, воняло и вообще много всяких неудобств.
Мотивацией бросить у меня было не то что курить вредно, а вышеперечисленные неприятности.
Соответственно в воздержании похожая тема. Ты перестаешь дрочить, не просто так, а развиваешь дисциплину, ловишь больше энергии, более ясный ум и т.д. Ну а вишенка на торте - обретаешь независимость от женщин, потому что то самое главное что они могут тебе дать, оно уже не так интересно, как раньше.
Но это все в теории, я чувствую больше энергии спустя пару дней где-то, но потом желание передернуть пересиливает.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 03.02.22 17:51

bamb00k писал(а):
А чем маешься?
Смотрел фильмы. Не бухал
Приставки нет
bamb00k писал(а):
Я вот тыщу лет назад прочёл Замятина "Мы", до сих пор постоянно приплетаю в разговорах, уж очень многосторонняя книженция, особенно про розовые билетики интересно
Что за розовые билетики

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.02.22 18:23

РазДваТри писал(а):
03.02.22 17:51
Что за розовые билетики
Это же классика. По Замятину в будущем берешь розовый билетик на секс и все.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 18:27

РазДваТри писал(а):
03.02.22 17:51
Что за розовые билетики
Diona писал(а):
03.02.22 18:23
в будущем берешь розовый билетик на секс и все
Ну да, к кому хочешь подходишь, назначаешь время и всё. Отказать тебе никто не может.

Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Ля, тут в Любовь и дружбе тему нашёл viewtopic.php?f=21&t=76164
Тип не может начать Т10Д, потому что не хочет тупо не пойми с кем, но бабы симпатичные с сайтов выцепляются без проблем, и, более того, готовы приехать через час переписки.
При этом он ещё совсем не аленделон, чуть красивее обезьяны и могет в юмор. Да я блин такой же, даже лучше :lol:
Что со мной не так? :(

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Я вон в тиндере и лайки и суперлайки отправляю, 0 эмоций.
Фигню никакую не написал в описании (ток рост и вес), фотки норм (из пяти фото две фотки профессиональные).
Каждый день не забываю заходить, лайкать новые анкеты.
Ладно, всё, зависть плохое чувство.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.02.22 19:21

bamb00k писал(а):
03.02.22 19:06
При этом он ещё совсем не аленделон, чуть красивее обезьяны и могет в юмор. Да я блин такой же, даже лучше
Да тут таких каждый второй, п@здеть не мешки ворочать)))

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 19:26

Diona писал(а):
03.02.22 19:21
Да тут таких каждый второй, п@здеть не мешки ворочать)))
Смотри, у меня всю жизнь такая философия была, что лучше я похвастаюсь чем-то малым, но чего реально достиг.
А если я буду звиздеть направо и налево какой я епарь-террорист, то буду себя вообще жалким чувствовать.
В принципе я допускаю, что это не пездеж. Всё-таки у меня ещё внешка на любителя. Ну т.е. да я симпатичный, но совсем не брутальный, такой миловидно-безобидный.
Тут забавный случай был на работе недавно, пришёл мужик на трудоустройство, я ему направление выписывал на медосмотр. А этот мужик здоровый такой, лысина блестящая, морда серьезная.
А со мной в кабинете сидят 3 бабы, одна возрастная тетка, другие чуть старше меня.
Так они там сразу всполошились, ой как мужик и т.д.
Я конечно поугарал над этим, но все равно осадочек остался :geek:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.02.22 19:41

bamb00k писал(а):
03.02.22 19:26
Ну т.е. да я симпатичный, но совсем не брутальный, такой миловидно-безобидный.
Самая выгодная внешка на самом деле. Бруталы часто кулаками направо и налево, особенно если интеллектом не обезображены. Другое дело, что на такое обычно молоденькие клюют, а ты из их возраста уже вышел. В мужчинах постарше уже ищется потенциал на семейную жизнь, то есть серьезность и достаток превалируют. Так что, если хочешь ненапряжно потрахаться - занижай возраст на СЗ.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 19:57

Diona писал(а):
03.02.22 19:41
занижай возраст на СЗ
А мне наоборот всегда казалось, что бабам все равно на возраст мужчины, наоборот типа чем старше тем мудрее и всё такое.
Вот сейчас в тиндере прилетела пара, симпатичная баба, сразу думаю подвох какой-то. Пишу ей приветствие и вопрос, она вопрос игнорит и пишет, что ей некогда, типа дай номер, пойдем в воцап.
Ну так как мне на свой номер уже плевать, ибо я его засветил во всяких букмекерах и мне итак частенько приходит спам блокировать, я думаю ну была не была дам.
Потом смотрю в тиндере из пар она меня удалила уже, ну думаю тут 100% будет развод на театр в воцапе попозже.
У меня уже автоматом, если лайк не от крокодила, то это разводняк. Самооценка убивается от этого тиндера блин.
Кстати, может реально у нас в городе не то что-то, я не помню писал про это или нет.
У меня друг побогаче меня и ростом повыше, по внешке плюс минус также. Он на тиндере с одной фоткой посидел, ему по итогу после того как он пролайкал всех баб, вообще не прилетело ничего.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
bamb00k писал(а):
03.02.22 19:57
у думаю тут 100% будет развод на театр в воцапе попозже
Так и оказалось. Ниже переписка:

- Привет
- Тиндер?
-Настя, с тиндера
- А чего из пар удалила?
- Я удалила удалила)
- Странновато как-то
- Надоел, глючит
- В театр меня не собираешься приглашать случайно?

После этого блок сразу прилетает

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.02.22 20:12

bamb00k, ты же вроде из Владимира? У вас там колоний полно, вот зеки театрами и зарабатывают. Мужиков наверное всех распугали, вот и бабы перевелись.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 20:15

Diona писал(а):
03.02.22 20:12
ты же вроде из Владимира? У вас там колоний полно, вот зеки театрами и зарабатывают. Мужиков наверное всех распугали, вот и бабы перевелись
Да, из Владимира. Ну номер пробил Новосибирская область.
Хотя тиндер вроде только по местоположению без голда даёт возможность лайки ставить.
Может ты и права.
На баду и мамбу заходить вообще только настроение портить, там соотношение крокодил/не крокодил убивает настроение тупо даже.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.02.22 20:18

bamb00k, честно говоря, там у вас во Владимире вообще пипец. Я там бываю часто, но по одному дню. Москва рядом, что там у вас забыла красивая женщина? Они от вас все сбежали давно.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 20:21

Diona писал(а):
03.02.22 20:18
честно говоря, там у вас во Владимире вообще пипец
Слушай, но город классный реально. Он небольшой, но очень уютный. Гулять тут классно прям, каждый район со своей атмосферой и особенностями.
Есть несколько пригородных районов. Загородный парк прям вообще тема. Я могу выйти из дома, сесть на автобус, приехать туда за 20-30 минут и там недалеко прям настоящий лес.
Зимой там прям душа отдыхает.

Lexx80

Сообщение Lexx80 » 03.02.22 20:24

РазДваТри писал(а):
03.02.22 09:48
расскажи автору чем ты увлекся
Я же написал ищу. У каждого человека есть определенные интересы. И это не кизда. У меня вот например компьютеры и всё что связано с ними. Занимался домашним виноделием. Даже книги хотел когда-то купить по виноделию. В детстве ходил на рыбалку. Вот тоже хочу это дело вспомнить. Собирание грибов в сезон. В гараже у себя всякие поделки делать. Кстати в Ютубе много чего интересного в плане поделок показывают. Хочу поехать куда-то в горы. Был когда-то в Крыму очень понравилось. И так далее. Но это все нужно на более менее холодную голову. Я ещё летом думал про кизду и куда его всунуть, :trololo: ниче не интересовало. Но прошло время и чуть отпустило. Вообще есть хорошее понятие как "сублимация". Вот я хочу этому научится. Автор попробуй как я. Когда начинаются мысли про секс, через силу, и через нехочу переключаться на какое-то занятие. Сначала получаться не будет. Потом со временем уже что то выйдет. Но надо набраться терпения. Ну а если стояк задолбал то можна и разок передергнуть. ;)

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 20:34

Lexx80 писал(а):
03.02.22 20:24
Автор попробуй как я. Когда начинаются мысли про секс, через силу, и через нехочу переключаться на какое-то занятие
Понимаешь дружище в чем дело. Меня вот эти мои потуги все попробовать какую-нибудь бабу выипать кроме жены, привели к тому что я стал чувствовать себя неуютно. Понятное дело, что самооценку надо отвязывать от пи3ды, но на это нелегко сделать будучи вагиноцентристом.
Просто вопрос да как так то, неужели я такой лошара не могу бабу себе найти просто чтобы посидела у меня дома, вина бухнуть с ней, покушать чего-нибудь вкусного, поржать. А там если получится и потрахать.
Этот вопрос мне покоя не даёт. Как тут ОЖП ценность не придавать, если их днём с огнем не ссыщешь?

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 03.02.22 21:06

Lexx80,
А тебе сколько лет?
Один сейчас проживаешь?

Lexx80

Сообщение Lexx80 » 03.02.22 21:17

bamb00k писал(а):
03.02.22 20:34
Понимаешь дружище в чем дело
Тебе ещё нужно время. Я сам такой был недавно. Да что говорить и сейчас нагребает. Смотри какая ситуация. У меня городок меньше райцентр короче. Можно сказать что морды почти все знакомые. На СЗ вообще практически не лайкают. Да и старше я тебя на 10 лет. Короче ситуация ещё хуже. Тоже как и ты сначала етим загонялся. Как так вроде нормальный, не алкаш, наркоман, более менее нормально одеваюсь, тачка есть хоть и десятка но у нас ездят ещё хуже. Так вот что, не особо клюют бабы. А сейчас как то начал эту тему отпускать. Сам себе говорю будь что будет. Буду заниматься собой, своими интересами. И как то так получается что бабы плавно переходят на второй план. Попробуй ещё пока временно забить на баб и удариться полностью в работу, подработки. Чтобы приходил домой и не хотелось ничего только спать. Плюс полимеров больше появиться. А там будешь посмотреть. :)

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
РазДваТри писал(а):
03.02.22 21:06
А тебе сколько лет?
Один сейчас проживаешь?
41. Съехал ещё когда было общее жилье к дяде инвалиду. У него дом. Детей нет. Жены нет. Ухаживаю вместе с матерью.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Общее жилье с бж.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 21:24

Lexx80 писал(а):
03.02.22 21:17
Тебе ещё нужно время
Да оно понятно, один хрен других вариантов кроме как успокоиться нету. Просто удивляет меня как-то что вот так нельзя взять и найти кого-то.
Вообще словил ощущение что блок стоит какой-то, не помню писал тут про это или нет.
Это ощущение и по жене периодически даёт качели, типа вот буду терь только крокодилов шпекать.
Но потом правда как вспоминаю её все эти мозговыносы, то легчает.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 21:33

bamb00k писал(а):
03.02.22 21:24
Да оно понятно, один хрен других вариантов кроме как успокоиться нету.
неверный подход. Она тебе не даст (с).
Большой секрет. Когда ты хочешь женщину, сильно хочешь женщину, именно эту женщину, то тогда ты её возьмёшь через 20 минут. А если ты не хочешь эту женщину - она тебе не даст.
Когда у тебя в глазах стоит, что готов трахнуть хоть черепашку, любую, но что бы дала, то ничего не выйдет.
Полимеры и прочая хрень, стержни - не имеет значение. Твой стержень в штанах. Это единственный стержень у тебя и он у тебя есть. -^-

Lexx80

Сообщение Lexx80 » 03.02.22 21:35

bamb00k писал(а):
03.02.22 21:24
буду терь только крокодилов шпекать
Как сказал мой коллега на работе "надо и их кому то трахать" :lol: А по сути у меня тоже есть сейчас такое. Но себя сам настраиваю, что секс и бабы не главное. Надо в другом счастье искать. Попадеться по пути, вдую, нет ну и нах значит. Вот я себе поставил такую установку. Короче аутотренинг. :)

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 21:38

Вермирий писал(а):
03.02.22 21:33
Большой секрет. Когда ты хочешь женщину, сильно хочешь женщину, именно эту женщину, то тогда ты её возьмёшь через 20 минут. А если ты не хочешь эту женщину - она тебе не даст.
Спасибо за совет, но это в барах, клубах или ещё где-то прокатит. На первой встрече кмк может отпугнуть.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 21:41

bamb00k писал(а):
03.02.22 21:38
На первой встрече кмк может отпугнуть.
Никогда это не отпугнёт. Попробуй, понравится, но нужна искренность.

bamb00k
бывалый

Сообщение bamb00k » 03.02.22 21:43

Вермирий писал(а):
03.02.22 21:41
Никогда это не отпугнёт. Попробуй, понравится, но нужна искренность.
Вот теперь ты натолкнул меня на мысль, что мне надо сначала дойти до состояния, когда жена перестанет меня будоражить при встрече. Тогда может и других начну хотеть сильно, а не так что лишь бы кто дала.

Отправлено спустя 37 секунд:
Потому что оба раза мои серьезные отношения завязывались на том, что я сильно хотел ещё на первой встрече.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.02.22 21:48

bamb00k писал(а):
03.02.22 20:21
Слушай, но город классный реально
Классный, не спорю. Очень люблю ездить, особенно летом. Загородный парк это вообще что-то, одни сосны, запах обалденный.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 03.02.22 21:50

bamb00k писал(а):
03.02.22 21:43
Потому что оба раза мои серьезные отношения завязывались на том, что я сильно хотел ещё на первой встрече.
мотивация для отношений так себе, на страсти отношения всегда временные. Ну есть исключение из правил, где то шанс 1 из 1000, но у тебя нет тысячи попыток бро.
А вот для того что бы дала - это 100%. Без фальши, они это чувствуют как животные и их это заводит.
Но этот секрет ты и так знал, просто забыл про него.

Ответить