Белый кит писал(а): ↑30.06.22 12:48
Воспитание - это научить ребенка нужным умениям в жизни, передать ему правильное мировоззрение, вырастить в нем нравственные качества и характер.
От всего этого почти на 50% зависит то, какой личностью вырастет твой ребёнок.
На 50т% процентов- ключевое. Может вырастет хорошим человеком, может и нет.
Анек такой есть - спрашивают мужика какова вероятнсть встретить динозавра в мегаполисе. Мужик покрутил у виска и ушёл.
Спрашивают брюнетку- 0.00011 процентов. Спрашивают блондинку- "50 на 50".
Почему? " ну или встречу или не встречу".
Так же и с воспитанием. Хз, что там в итоге вылезет.
Но в определении воспитания вы абсолютно прАвы. А тётка всё тоже самое детям не даст? Смотря какая, конечно.
Вот и Вы с трудом коннектитесь с дочерью. И я. Она на удивление быстро взрослеет именно мозгом и мне всё трудней. ( как вариант- я тупею)
Плюсом (или минусом) я стар. Хоть и голдстар.
А у неё весь мир на ладони. Поганенький, но всё же).
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Diona писал(а): ↑30.06.22 13:03
А воспитывать можно и при редких встречах.
Просто разговаривать. Слушать и слышать. Вполне достаточно.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Lazarus писал(а): ↑30.06.22 13:31
Жрать готовишь,спишь со мной,мне достаточно.Я, до омерзения ,примитивен.
Мне тоже достаточно. Но не согласен с формулировкой- " омезительно примитивен".)
От жены большего то чего ждать? Нет, ну может быть общение про общей теме иногда. Тут не скажу.
Есть знакомая рыбачка- директор сети магазинов. Яб с ней замутил, а то ездит всё время одна. С подчинёнными ехать не алё, а больше выходит и не с кем.
Это с её слов, конечно. Может просто медитирует от шоблы людей на работе).
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Lazarus писал(а): ↑30.06.22 13:31
Чож вас,как в космонавты, отбирать?
Да чего там отбирать? ) Улыбнулась, поцеловались, дала юноше пельмень натянуть по жабры- Делов то.
Многие не отдупляют, что выбирает мужа всё таке тётка.
В этом баг нашего мозга. Имею ввиду у Мэ. Позакомился- выбрал- закс. Я выбрал , Альфач.
У тёток таких "альфачей " было несколько. Просто надо было сделать ставку и выбрала именно тебя.
Часто- зря. Ибо руководствуются своими мокрыми трусами при свидании и щекоткой в районе матки.
но то есть эволюция и ранообразие видов. )