Dimona писал(а): ↑23.08.22 19:46
Вы приняли на свой счёт? Сорри.
нене, я про автора и спросила - в каком месте Вы его религиозность углядели? Как по мне - заполнил пустоту лозунгами из интернетов, вот и вещает с бгоневичка
Elupey писал(а): ↑23.08.22 19:59
Традиция такая идёт от формата полной семьи.
да брось, серьезно?? О как ты вывернул удобно-то...ладно читаю дальше
Ибо не может быть безработный алкаш лучше чем работающий некриминальный бывший муж/парень. А таких случаев каждый знает.
прикинь, может. Вернее не так. Некриминальный парень может быть гораздо хуже алкаша. А вообще в сортах говна лучше не копаться, и выбирать не того, что лучше самого плохого, а просто хорошего.
Не более 10 в месяц.
можно расчет? Не месячный, а годовой расчет. Потому как логично, что зимняя одежда и обувь не в мае покупается. В год 120 тыщ на ребенка - рассчитай плиз? ЭТо и будет пояснением за днище.
65% женщины инициаторы
Ну во-первых 65% инициаторы не равно 65% виновница и причина развода, во-вторых, 35% - это уже немалая доля. А ты говорил обо "всех плохих" Ты нить беседы чуешь, не?
Так что, значит бабы всегда ждут своего часа
это значит, что сейчас бабы, которые там живут и желают развестись, имеют на это меньше возможностей, чем бабы например в Сибири.
Где тут причина не давать отчёт?
а ты попробуй посчитай. Попробуй.
да как??? У него вон избы все скачут и скачут в голове да кони горят и горят

Пока всех лядей да РСПх не заклеймит да на воду не выведет, куда ж му головушку преклонить? Гондурас вон в огне, у чувака пердак горит
Lazarus писал(а): ↑23.08.22 21:10
Вспоминать и считать,кто, сколько и когда сожрал,пополамить и счёт выставить.
Скажи мне,по чесноку и справедливости.Была у меня добрачная хата.Привел туда бабу.Потом эту хату продали,построили дом на югах,с мат.капиталом.Ест-но,ПФР и опека поделили на равные доли.Баба ни копья туда не вложила.
А, теперь,полдома на юге её?
ДимАндреич, я те почесноку говорю, неоднократно уже тут это говорила, добрачное - это добрачное и пилиться не должно. И каждый тот, кто принес в семью добрачное имущество, имеет перед самим собой и своими родителями (если это они помогли) обязанность это добрачное сохранить, понимаешь нет? Я не говорю вообще ни в коем случае не продавать, всякие ситуации бывают, но оформлять это так, чтобы комар носа не подточил. В нашем мире много негодяев, и каждый встреченный человек им может оказаться. Поэтому тот, кто оформил свое так, что оно теперь общее - ну что я ему могу сказать. Я ответила?
не говори. По факту 80% этих пизнесил тупо домой не идут, чтобы с ребенком не возиться, валандаются по пивнушкам пизьнес делают. Итог? Пинок под зад... А вою-то, вою, прям как за пизьнесс
Вахмурка писал(а): ↑23.08.22 21:14
отправную точку для расчёта расходов на содержание ребёнка.
так там только продукты.
Lazarus писал(а): ↑23.08.22 21:18
Тему Боцмана.Деда из леса.
сколько их таких, вот реально? прикрепленных. В основном то Русики да Елупеи.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 21:22
Не надо из исключений делать обобщения.
вот и я за то. Никто ж не утверждает, что бабы святые и не косячат.
Вахмурка писал(а): ↑23.08.22 21:30
получилось примерно 12тр в месяц по приведённым выше нормам.
вот я поленилась, но хотела наобум озвучить минимум десятку на питание. Оказывается, даже по этим нормам не влазим. ИМХО минимум на еду тысяч 12-15. На ребенкину, не на общую еду.
Вахмурка писал(а): ↑23.08.22 21:30
Кто там про отчет с 7 тыр спрашивал?
вот и я ему за то. А он не понимает, как это связано. Почему за червонец алиментов отчитываться не следует.
Elupey писал(а): ↑23.08.22 21:45
К 7 и аликам, прибавляй свои 25%
ну допустим прибавила. Получилось условные 15 вместе, потому как явно с таким говном, которое платит 7 тыщ алиментов и требует за них отчет, тетка, которая зарабатывает реально немало, не жила в браке. А если и жила, умудрилась вляпаться, то забыла как страшный сон и без всяких аликов.
Elupey писал(а): ↑23.08.22 21:49
Ну и хватит, че объедаться.
Так и тебе тогда, убогому, червонца на жЫзнь твою хватит, чего объедаться! Подтерся газеткой, пососал сухарик, укрылся тряпицей да спи в своей коробке, четаковато? Отправь оставшееся ребенку, а сам живи на червонец, хватит же, нечего объедаться...
Lazarus писал(а): ↑23.08.22 22:01
14 летний подросток,ростом метр 80,43 размер обуви,на 200 рублей?
тут временем ранее был тип, который говорил, что его сын-студент питается в общаге на 100 руб в день. Год назад примерно, не так давно. Рискуют же вот люди... А ты шикуешь там!
Elupey писал(а): ↑23.08.22 22:06
13 тысяч. И чтоб она не тратила эти деньги на сигареты, клубы, спиртное, на одежду себе, да и вообще куда либо, надо предоставлять отчёт.
Ты далпаеп конченный! Я те серьезно говорю, без шуток! Какие сигареты бухло, с 13 тысяч!
Elupey писал(а): ↑23.08.22 22:36
Ну кто не верит
посчитай расходы на ребенка за год, как ты это видишь?
Lazarus писал(а): ↑23.08.22 22:37
С таким мировоззрением можешь вырастить полноценного человека?
Вот прикинь? Он считает что да. Да он и себя нормальным, хорошим считает, которого плохая баба просто так выпнула.
Elupey писал(а): ↑23.08.22 22:43
Гигиена, копейки,
правда? Посчитай плиз? Сколько зубной пасты, порошка, мыла, шампуня, и сколько он стоит примерно? Посчитай!
Образование - школа, кружки бесплатно, только ходи
Спорт -беспоатно, только ходи
серьезно? Прописи, канцелярия, форма, расходы на спорт инвентарь, поездки на соревнования - у тебя есть ребенок, ты водил его в школу-кружки?
Пуст. Книги читает, это бесплатно

хоршо, пусть читает. На помойке газеты подбирает и читает, бесплатно.
Конкретику пожалуйста.
ну ты же не считаешь конкретики. Сколько, по твоему мнению, обходится содержание ребенка в год? Дай расчет?
Lazarus писал(а): ↑23.08.22 23:01
А,да?
Ой,а вы можете это в суде подтвердить?
Я еще раз скажу, это твоя забота была, чтобы можно было подтвердить. Тут не суд виноват, вообще не суд. И помни, нет понятия "с..п..издили. Есть "проиппал".
Вахмурка писал(а): ↑23.08.22 23:15
и на коммуналку истратили..
Нууууу Вы придумали тоже!

Щас у него как рванет, так рванет! Еще и за коммуналку платить???
AlenAlen писал(а): ↑24.08.22 01:27
А мужик дает и больше и без суда.
бежать бы Вам отсюда, с АБФ, с такими понятиями... Не поймут-с...
AlenAlen писал(а): ↑24.08.22 01:27
Выбирать надо не дно нищенское, а мужчин, но там и соответствовать надо.
я напомню. Средняя зп по стране нынче посчитана как 52 тыс руб. Это с учетом Якутии, Маасквы и Ленинграда с их традиционно высокими цифрами. Средняя разница между доходами М и Ж условные 25%. Таким образом, средний М имеет около 60, средняя Ж около 40. Вопрос. Будет ли Ж с зп 40 грызться с М за пятнарик? И еще вопрос. Тем, кто средний, не размножаться? А тем, кто ниже среднего?