Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""

Высказаться и забыть
Ответить
кердык
аксакал

Сообщение кердык » 14.12.22 04:09

Viggo_Большой_ енг писал(а):
14.12.22 02:02
Пусть в соцсетях сидит и книжки по воспитанию читает, посмотрим, как он запоет!
В таких случаях Ж не даст нормально воспитать... бгг... будет лезть со своим ценным мнением, побрякивая йайтсами
А когда его(ребёнка) начнёт колбасить в переходный период - будет выть "сделай что-нибудь!!!"... ыыы... а у ойца авторитета нет.
Я про ребёнка-М, нащот девок хз, не задумывался

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 08:10

Палыч писал(а):
14.12.22 03:27
Виго, коль не спишь, скажи - ты бы стал дальше жить с женщиной, которая избавилась от твоего ребёнка без медицинских на то показаний?
Это не мой ребенок, это НАШ ребенок. В нем только половина меня. Жить бы наверно не стал, бро, ибо это опасно. Так делают обычно люди с нездоровой психикой-маньяки, убийцы и т.д. :trololo:
Палыч писал(а):
И если сложилось эволюционно, что работы по добыче благ и их переработке осуществляют мужчины, а женщины хранят очаг и присматривают за детьми, то зачем ломать сложившийся уклад? У нас психика под него заточена.
Это не совсем так. Вернее, так но с дополнениями. Такая ситуация сложилась не потому что это оптимально и рационально, а потому в тех условиях иначе было не выжить.
Сейчас условия другие и вполне возможны иные варианты и конструкции той же семьи. Никто не мешает дорабатывать систему, вносить изменения, поправки и тонко настраивать. Но... , при этом должен и результат улучшаться. Качество жизни супругов расти,семья крепнуть, воспитание и образование ребенка, выходить на новый уровень и т.д. и т.д. А что мы видим в текущей реальности? :mrgreen: Видим ли мы счастливых жен, мужей, детей? Нет не видим! Крепка ли семья? Да ее уже нет фактически! Повысилась ли качество образования ребенка? Вообще упало и закатилось под кровать. Дебил на дебиле, дебилом погоняет. :facepalm:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 08:13

Кармен,
Кармен писал(а):
14.12.22 00:47
Про то,что женщине делать со своим телом-НЕТ.
При патриархате мужчина решает не только за себя, но и за свою женщину и всю семью. Он глава семьи и за ним последнее слово, точка.
Кармен писал(а):
Про то,что женщине делать со своим телом-НЕТ.Потому что ребенка при этом нет.
Все риски по абортам и родам ложатся исключительно на женщину.Поэтому она и только она может принять окончательное решение по этому вопросу.А не кто-то кто не она.
То что ты говоришь это уже феминизм и матриархат. И ты еще мне здесь будешь утверждать, что в нашей стране патриархат?
Кармен писал(а):
Что за мусор у тебя в голове?
Давай без агрессии и оскорблений, не нужно сливаться в негатив, если не тянешь дискуссию со мной.
Кармен писал(а):
А может потому что М не хочет домашние дела,декрет пополам и вотэтофсе,а? Не думала?
Да даже если мужчина станет брать на себя половину домашних обязанностей, все равно женщина не будет его уважать и видеть в нем мужчину, пока он моет унитаз и махает тряпкой по дому. Большинство женщин в такой ситуации начнут наглеть, изменяя мужу подкаблучнику, либо разведясь с таким лошком. Всего лишь чистая психология.
Кармен писал(а):
Не поверишь,я с тремя из них и их сыновьями знакома лично.
Ты знаешь всего 3 примера и думаешь, что уже познала дзен, шаришь за всех и всю жизнь? Ты так и не ответила на вопрос, они рассказывали тебе как прошли сущий ад в нашей матриархальной стране, добиваясь опеки над своими собственными детьми?
Кармен писал(а):
А вот так это.Попробуй монетизировать вклад женщины и получится,ну в основном,еще больше половины.
Мужской труд,разумеется,тоже монетизируем.
Вот только в большинстве своем мужчина в семью не только материально, но и морально вкладывается намного больше. Он отвечает и думает не только за себя, но и за всю семью. А если мужчина работает, а женщина всего лишь является домохозяйкой? Мужчины специально для нас женщин облегчили быт, когда с помощью пылесоса быстро и качественно можно убрать дом. При помощи мультиварки быстрее и проще приготовить еду. При помощи посудомоечной машины быстро помыть посуду. При помощи стиральной машины без труда и довольно быстро постирать одежду. И ты сейчас мне будешь утверждать, что ты тратишь очень много времени на быт?
Кармен писал(а):
Нет.Я написала "ничего утверждать не могу".Где и что я "поддерживаю"?
Ты поддерживаешь педоистерию:
Viya писал(а):
13.12.22 23:53
Такая новость,такая новость! Ты это уголовное дело читала? Доказательную базу?
Я-нет.И ничего утверждать не могу.
Потому что ты уже идешь заведомо против основы понятия презумпции невиновности. О данном понятии будет сказано ниже.
Кармен писал(а):
Не хочу.Уголовное дело бы почитала.Приговор тоже.
Конечно, не хочешь потому что, то что я говорю является ужасающей действительностью.

Подробнее по делу Владимира Громова:

https://ural-kp-ru.turbopages.org/turbo ... 8/4561291/

https://66-ru.turbopages.org/turbo/66.r ... nt/254750/

Владимира Громова оправдал суд:

https://ural-kp-ru.turbopages.org/ural. ... _type=full

Хотя обычно у нас по статистике суды выносят обвинительные приговоры в 99%. Менее 1% подсудимых в России добиваются оправдания в суде. Т.е доля оправдательных приговоров, вынесенных судами РФ, стремится к нулю. Это настоящее юридическое чудо!

И не стоит забывать о презумпции невиновности:

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».
Последний раз редактировалось Viya 14.12.22 08:22, всего редактировалось 2 раза.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 14.12.22 08:19

Кармен писал(а):
14.12.22 01:25
Нет никакого ребенка.Есть беременная Ж
Ну вообще ребенок внутри от ребенка уже снаружи отличается только количественно, на сроках, когда делают основное количество абортов, все органы и системы у плода уже сформированы.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 08:19

altayshaman,
altayshaman писал(а):
14.12.22 08:19
Ну вообще ребенок внутри от ребенка уже снаружи отличается только количественно, на сроках, когда делают основное количество абортов, все органы и системы у плода уже сформированы.
+++

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.12.22 08:25

14.12.22 08:10
это НАШ ребенок
да то понятно, что ваш. Имел ввиду, от тебя

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 08:26

Любая работа должна быть уважаемая, хоть женская, хоть мужская. А фундаментальная ошибка Кармен, это отсутствие объективных критериев оценки. Звучит это примерно так! Надо все делить поровну!!! :facepalm: По сути, уравниловка.
Объясняется это примерно так! Вот Перельман, решил одну из математических задач, которые до него никто решить не мог, что серьезно продвинуло науку и в конечно счете, скажется и на нас. Логика Кармен такая, деньги у него забрать, открытие отсудить и поделить между:
1. Он же ел все 6 лет, значит часть производителям еды отдать.
2. Он же какал и писал, значить обслуживающей компании тоже надо давать.
3. Обувь одежду носил? И им отстегнуть трЭбА :facepalm:
Вот примерно такая. Нет, уважаемая Кармен, так это не работает.
Если тебя с Перельманом закрыть в комнате и дать решать математические задачки и за скорость решение кормить, то ты умрешь с голоду.
А если дать другую задачу, в которой ты спец, например штопать носки, то будешь ты лучше.
Но...Решение математической задачи, стоит миллион долларов и не один лям, а штопанье носков, копейки, ибо это может каждый, если научить.
А гениальные математики, химики, тех спецы уникальны и штучны. Это называется талант, дар и т.д..

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Уравниловка всегда плодит несправедливость!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
altayshaman писал(а):
все органы и системы у плода уже сформированы.
Так наверно сказать нельзя. Это будет не точно. Скажем мягче-готовы к успешному развертыванию! :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
altayshaman писал(а):
Для многих женщин просто не доходит, что они всего лишь резервуар для новой жизни. Они считают, что новая жизнь-ребенок, это их собственность. Как рука или нога. А особо прошаренные, готовят из него раба и консерву на старость. :facepalm:

sledok

Сообщение sledok » 14.12.22 08:50

Нужная тема. Топикстартер так лихо вкатился нак форум раздавая всем комментарии-диагнозы, что сразу возникает вопрос, а сам то кто, какой твой опыт? Вот сейчас понятней стало. Спасибо.
Бабу молодую бери. Размножайся. Так опыта будет больше, и будет он разнообразней.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 08:53

Viya писал(а):
14.12.22 08:13
При патриархате мужчина решает не только за себя, но и за свою женщину и всю семью. Он глава семьи и за ним последнее слово, точка.
При патриархате, берут девственницу в жены. :trololo: Что будем делать с 30-40 миллионами незамужними женщинами, которые уже того, эээээ "цветочек сорван" :idea: ? К стенке будем ставить или пожалеем, за Полярный Круг на свежий воздух работать? :idea: Все равно в жены их никто не возьмет. :trololo: Хотя, можно их сделать прислугой, низшей кастой, короче НЕДОЧЕЛОВЕКАМи...Тьфу бли, где-то это уже было :mrgreen: :idea: :facepalm:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 08:58

Viggo_Большой_ енг,
14.12.22 00:12
Тут бы я не согласился, тут Кармен пожалуй права. По разному бывает.
Viya писал(а):
14.12.22 08:13
Вот только в большинстве своем мужчина в семью не только материально, но и морально вкладывается намного больше. Он отвечает и думает не только за себя, но и за всю семью. А если мужчина работает, а женщина всего лишь является домохозяйкой? Мужчины специально для нас женщин облегчили быт, когда с помощью пылесоса быстро и качественно можно убрать дом. При помощи мультиварки быстрее и проще приготовить еду. При помощи посудомоечной машины быстро помыть посуду. При помощи стиральной машины без труда и довольно быстро постирать одежду. И ты сейчас мне будешь утверждать, что ты тратишь очень много времени на быт?
это конечно очень желательно.
А вообще я ЗА то, чтобы аборты были только по медицинским показаниям.

Сейчас многие суету наведут после моих слов. :oops:
анажемать, ана рожает
Отец вкладывает свое семя и ответственнен за свою женщину и дите.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 14.12.22 09:00

14.12.22 02:02
самое интересное, что нет никакой математики в природе. Не растет на деревьях 0.8 яблока или 3.5 груши. Это лишь инструмент описания реальности которую мы можем воспринять
Да, так. Руками не потрогаешь, глазами не видишь, но инструмент - рабочий, так как спутники летают, марсоход по Марсу ходит.
Поэтому, не все важные человеческие (м/ж) ресурсы можно по коробочкам или банковскими ячейками разложить.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.12.22 09:01

Кармен писал(а):
13.12.22 22:33
Если истец докажет что "не мог знать" то суд выиграет
а если остальные родственники умышленно скрывали /поддерживали его в уверенности, что отец жив (мошенничали в своих целях по сути)?

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 09:02

Viggo_Большой_ енг, брать также в жены, конечно. Однако постепенно нужно пропагандировать идеологию патриархата и целомудренности на население нашей страны. Тогда со временем девственниц станет больше и будет проще в этом плане

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 14.12.22 09:02

14.12.22 08:40
Для многих женщин просто не доходит, что они всего лишь резервуар для новой жизни
«Банально, Хоботов!» (С)
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 14.12.22 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 09:03

Viya писал(а):
14.12.22 08:58
А вообще я ЗА то, чтобы аборты были только по медицинским показаниям.

Сейчас многие суету наведут после моих слов.
Потому что почти у каждой сильно и независимой нАстоящей женщины, за спиной штук 5 абортом, с среднем. :facepalm: По крайней мере поколение 40-50 лет, которым.
Viya писал(а):
14.12.22 08:58
Отец вкладывает свое семя и ответственнен за свою женщину и дите.
тынипонимаешь, это другое -^- :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
атец не тот кто зачал :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 09:00
Да, так. Руками не потрогаешь, глазами не видишь, но инструмент - рабочий, так как спутники летают, марсоход по Марсу ходит.
хоть какой-то инструмент, тоже не плохо, согласен. :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 09:00
Поэтому, не все важные человеческие (м/ж) ресурсы можно по коробочкам или банковскими ячейками разложить.
Но все можно описать, хотя бы, если уж потрогать нельзя. Наши великие пИсуны и пИсуньи вполне лихо это делают. :-D
БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 09:02
Банально, Хоботов! (С)
банально, но факт.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 09:09

Кармен писал(а):
14.12.22 01:02
А кавказские Ж...как те сказать,там где русские учатся крутить мужиками-те преподают.Они поколениями с молоком матери впитали такие способности к манипуляциям что нам с тобой и не снились.
Лол, многие кавказские и восточные женщины — наивняки. Большинство кавказских и восточных мужчин изменяют своим женам. Сколько я слышала/видела примеров измен со стороны кавказских и восточных мужчин это ужас ужасный. Даже, в своей семье лично видела случай измены со стороны кавказского мужчины (моего отца) история вообще одна из самых неприятных.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Viggo_Большой_ енг,
14.12.22 09:08
Потому что почти у каждой сильно и независимой нАстоящей женщины, за спиной штук 5 абортом, с среднем.
Из-за тупости и беспорядочных половых связей. Давно же существуют презервативы и прочая контрацепция. Никто из них не думает о последствиях, всем охота только свое животное ублажить.
тынипонимаешь, это другое
Не ну а почему всегда заслуги мужчин преуменьшают?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 09:16

Viya писал(а):
14.12.22 09:09
Большинство кавказских и восточных мужчин изменяют своим женам.
оценочное суждение, нет фактов. Может просто почудилось? :mrgreen:
Viya писал(а):
Сколько я слышала/видела примеров измен со стороны кавказских и восточных мужчин это ужас ужасный.
Делали из жен шашлык? :mrgreen:
Оценочное мнение, рассматриваются частные случаи. ;)
А многие на руках жен носят и таких больше. Я самолично, персонально видел :trololo:
Viya писал(а):
Даже, в своей семье лично видела случай измены со стороны кавказского мужчины (моего отца) история вообще одна из самых неприятных.
Объясни мне, услада фибр моих. Как может изменить мужчина с пустыми яйками? :trololo: Возникает вопрос, почему яйки были полные и чья это недоработка\саботаж? :mrgreen: А нет ли здесь, некоего скрытого от наших глаз корыстного умысла, в котором, твоя мама сама подвела отца к данному поступку, манипулируя сексом. :trololo: Надо разбираться! Отец может быть и не виноват! :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Viya писал(а):
14.12.22 09:12
Из-за тупости и беспорядочных половых связей.
из-за отсутствия родительского воспитания и пагубного влияния общества!

Отправлено спустя 1 минуту :
Viya писал(а):
14.12.22 09:12
Не ну а почему всегда заслуги мужчин преуменьшают?
потому что мужчина ДОЛЖЕН! Как ты этого не можешь понять! -^-

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Viya писал(а):
14.12.22 09:02
Viggo_Большой_ енг, брать также в жены, конечно.
патриарх не может жить с не девственницей. Какой пример он будет подавать окружающим и детям своим? :mrgreen:
По этому, со следующего года, предлагаю, отдельной статьей бюджета закупать импортных девственниц. :trololo: А наших женщин, которые у же того-этого, на экспорт, пусть валютную выручку для страны обеспечивают и ВВП поднимают. :idea:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.22 09:49

Палыч писал(а):
Мужчина после примет решение, что с ней дальше делать, после её самостоятельности.
Конечно,это его право.
Палыч писал(а):
зачем ломать сложившийся уклад?
Я не про уклад а про вклад.О том что мужчина зарабатывает на семью.Как и женщина работает на семью.
И очень странно читать что М может пользоваться плодами труда женщины а женщине делать то же самое ай-яй-яй.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 14.12.22 10:08

банально, но факт.
Хм, Вы тут рассказывали, что физику местами на глобус натягивали с помощью коэффициентов (т.е. не познана)
и вдруг сами целую женщину в резервуары записали (типа -факт).
Шалун-провокатор 8-)

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 14.12.22 10:15

14.12.22 02:08
субъективное мнение, а не истина, я его не разделяю, как почти все Мировые Религии
а законодательство разделяет, но кто они такие...

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 10:16

Viggo_Большой_ енг,
14.12.22 09:25
оценочное суждение, нет фактов. Может просто почудилось?
Ты не против, если я в твоей теме расскажу сейчас множество историй на эту тематику?
А многие на руках жен носят и таких больше. Я самолично, персонально видел
Ты вообще варился в кавказской среде, чтобы говорить об этом? :facepalm:
Как может изменить мужчина с пустыми яйками? Возникает вопрос, почему яйки были полные и чья это недоработка\саботаж? А нет ли здесь, некоего скрытого от наших глаз корыстного умысла, в котором, твоя мама сама подвела отца к данному поступку, манипулируя сексом. Надо разбираться! Отец может быть и не виноват!
Позже отдельно поговорим на данную тему.
из-за отсутствия родительского воспитания и пагубного влияния общества!
Да, это первопричина.
потому что мужчина ДОЛЖЕН! Как ты этого не можешь понять!
Так рассуждают только всякие стервы.
Последний раз редактировалось Viya 14.12.22 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 10:18

БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:08
Шалун-провокатор
Женщина, это понятное дело личность. Чаще всего, это даже почти человек, по поступкам надо смотреть, но юридически точно человек.
Но по отношению к ребенку, она резервуар и носитель, как и любая самка в животном мире. Это очевидный факт, уж среди млекопитающих точно.
Так что уникальности у женщины в этом плане нет-это просто самка. Опять возникнет немой вопрос. Есть ли разница между самкой животного и человека? :trololo: И по каким критериям отличить человека от животного? Критерий прост, человек, способен придумывать то, что не было до этого в природе. Теперь задаем себе вопрос, с другой стороны. Каждая ли женщина, придумала что-то новое, того чего не было в природе? Нет, не каждая и не каждый мужчина. В таком случае, есть отличия от обычных животных, например тех же приматов? Различий нет! Если человек ведет образ жизни животного, то он животное, да же если с виду человек. Это не плохо и не хорошо, просто так есть!

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 14.12.22 10:19

БезопаснаЯ писал(а):
14.12.22 10:08
целую женщину в резервуары записали (типа -факт).
по сути это так. Спорить с этим просто глупо. Инкубатор, резервуар, сосуд... Ну а как ещё? Женщина вынашивает ребенка, отдает ему свои ресурсы для развития и роста. Потом пуповина отрезается - плод сорван и дереву не принадлежит.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.12.22 10:24

Viya писал(а):
14.12.22 10:16
Ты вообще варился в кавказской среде, чтобы говорить об этом?
нет!
Viya писал(а):
Ты не ответила на вопрос, он очень простой. Как можно изменить с пустыми яйками? И почему яйки были полные?. Ты как Кармен, на удобные вопросы отвечаешь, неудобные мимо :trololo:
Задай эти два вопроса своей маме! Я тебе уверяю, узнаешь много нового.
Что касается Кавказа, там такой же перекос как и у нас, только в обратную сторону.Я про правовой перекос и беспредел!
В виду того, что средний по больнице мужчина, более человечный человек, чем женщина, то по факту, детям там живется лучше и они более счастливы-это факт.
В межличностных делах, надо смотреть Каждую ситуацию, хоть на Кавказе, хоть Мадагаскаре!

Viya
любитель

Сообщение Viya » 14.12.22 10:27

Viggo_Большой_ енг,

Не могу ответить тебе на данный вопрос, пока ты не дал разрешения рассказать мне множество историй на тему измен кавказских мужчин. Ибо я тут у тебя в гостях. :) Не ухожу от ответа, сказала же:
Viya писал(а):
Однако для начала ответь на этот вопрос:
Viya писал(а):
Ты не против, если я в твоей теме расскажу сейчас множество историй на эту тематику?

Ответить