Кармен,
Кармен писал(а): ↑14.12.22 00:47
Про то,что женщине делать со своим телом-НЕТ.
При патриархате мужчина решает не только за себя, но и за свою женщину и всю семью. Он глава семьи и за ним последнее слово, точка.
Про то,что женщине делать со своим телом-НЕТ.Потому что ребенка при этом нет.
Все риски по абортам и родам ложатся исключительно на женщину.Поэтому она и только она может принять окончательное решение по этому вопросу.А не кто-то кто не она.
То что ты говоришь это уже феминизм и матриархат. И ты еще мне здесь будешь утверждать, что в нашей стране патриархат?
Что за мусор у тебя в голове?
Давай без агрессии и оскорблений, не нужно сливаться в негатив, если не тянешь дискуссию со мной.
А может потому что М не хочет домашние дела,декрет пополам и вотэтофсе,а? Не думала?
Да даже если мужчина станет брать на себя половину домашних обязанностей, все равно женщина не будет его уважать и видеть в нем мужчину, пока он моет унитаз и махает тряпкой по дому. Большинство женщин в такой ситуации начнут наглеть, изменяя мужу подкаблучнику, либо разведясь с таким лошком. Всего лишь чистая психология.
Не поверишь,я с тремя из них и их сыновьями знакома лично.
Ты знаешь всего 3 примера и думаешь, что уже познала дзен, шаришь за всех и всю жизнь? Ты так и не ответила на вопрос, они рассказывали тебе как прошли сущий ад в нашей матриархальной стране, добиваясь опеки над своими собственными детьми?
А вот так это.Попробуй монетизировать вклад женщины и получится,ну в основном,еще больше половины.
Мужской труд,разумеется,тоже монетизируем.
Вот только в большинстве своем мужчина в семью не только материально, но и морально вкладывается намного больше. Он отвечает и думает не только за себя, но и за всю семью. А если мужчина работает, а женщина всего лишь является домохозяйкой? Мужчины специально для нас женщин облегчили быт, когда с помощью пылесоса быстро и качественно можно убрать дом. При помощи мультиварки быстрее и проще приготовить еду. При помощи посудомоечной машины быстро помыть посуду. При помощи стиральной машины без труда и довольно быстро постирать одежду. И ты сейчас мне будешь утверждать, что ты тратишь очень много времени на быт?
Нет.Я написала "ничего утверждать не могу".Где и что я "поддерживаю"?
Ты поддерживаешь педоистерию:
Viya писал(а): ↑13.12.22 23:53
Такая новость,такая новость! Ты это уголовное дело читала? Доказательную базу?
Я-нет.И ничего утверждать не могу.
Потому что ты уже идешь заведомо против основы понятия
презумпции невиновности. О данном понятии будет сказано ниже.
Не хочу.Уголовное дело бы почитала.Приговор тоже.
Конечно, не хочешь потому что, то что я говорю является ужасающей действительностью.
Подробнее по делу Владимира Громова:
https://ural-kp-ru.turbopages.org/turbo ... 8/4561291/
https://66-ru.turbopages.org/turbo/66.r ... nt/254750/
Владимира Громова оправдал суд:
https://ural-kp-ru.turbopages.org/ural. ... _type=full
Хотя обычно у нас по статистике суды выносят обвинительные приговоры в 99%. Менее 1% подсудимых в России добиваются оправдания в суде. Т.е доля оправдательных приговоров, вынесенных судами РФ, стремится к нулю. Это настоящее юридическое чудо!
И не стоит забывать о
презумпции невиновности:
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Основной принцип
презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».