I will no any questions to possibly mental health damage people.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
о да.
Русский танк в боях бывал
Полосатый как утюг...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
можем шары в американку катнуть. Я в МСК.
I will no any questions to possibly mental health damage people.
о да.
можем шары в американку катнуть. Я в МСК.
в этом вопросе нет, не перестанет. Почему вдруг перестанет уважать? Если он услышит Канди и прекратит фривольные беседы с бж или кем-то там ещё, или хотя бы оградит ее от этого знания, то это будет оценено . Равнодушие близких всегда больно. А тут просто моральное изнасилование в особо циничной. Это он виноват перед женой, что позволяет себе при ней такое. Вообще не представляю, как так можно сосуществовать. Что приятного или полезного они друг другу дают? Канди жалко. Она мне нравится, чего ее повело ??
имхо бж не ревнует, просто считает Зануду своим и заявляет об этомПтица-синица писал(а): ↑19.05.23 16:33чот похоже - для всех троих: обе бабы аццки ревнуют друг к другу и выносят мозг поцреарху
Как по мне родители не очень любят ребенка, называя его таким именем. Это как пацана Глебом назвать. Сразу ориентируешь его на то, что будет уебаном. Сторонним людям сложно его использовать. Маргарита ? Пистец как долго. Марго ? Слишком претенциозно, то же мне Дюма с Гюгой. Рита ? Обесценивает изначальный посыл имени. Я Кандину вторую снизу с аналогичным именем решил звать Маней, противления не вызвало.
Во-первых - просто по приколу. Во-вторых, она же понятное дело имеет ввиду. Для нее ослабление позиций Канди выгодно в любом случае. Либо та пострадает морально - либо сорвется в режим хабалки и тоже пострадает морально. Тактика вин-вин называется.
Дык мне слабая баба рядом зачем ? Эдак ее любой баклан разведет налево. Я к вам, женсчинам, и так в принципе с недоверием, а вы еще радостно ведетесь на любую куйню. И вот как тут идти в светлое будущее ?
Некоторые люди и над соционикой ржут. Пока не обнаружат себя в жопе ради интересов некоторых лиц. И удивляются потом - а чего это было ? Обладая некоторым терпением и пытливостью, изучая законы взаимодействия людей можно довольно легко заставлять их делать то, что тебе надо. У кого-то это врожденное, но это относительно несложно изучить. И жизнь становится изрядно проще. Для кого-то скрещенные на груди руки в разговоре ничего не значат, а кто-то понимает, что собеседник закрылся - и вот она уязвимость. And so on
Что когда-то я показал перед ней слабину - и значит она есть. А раз есть - можно ее и еще раз использовать при необходимости. И хотя рациональный человек обычно устраняет слабину, чтобы ситуация не повторилась - не все же рациональны.
вот. Вот именно поэтому я против вашего общения. Просто формулировала по-другому.
мне муш купит. Один или два - на его усмотрение.
Да ее Ирка зовут на самом деле, и Пётр ее так называл ))
Слабые люди бегут от угрозы. Сильные идут ей навстречу и преодолевают или дохнут. Ну вот так устроена эволюция, я не виноват
Если б это был беспредметный стеб - не было б вопросов. Но её переезд допустим, в Новороссийск, - вполне реальная вещь. Юра поможет им найти работу, школу, снять жильё, будет навещать по выходным, я ж не буду ездить с ним, я ж не клоун. Они будут мило радостно гулять папа-мама-дочка, пить чай, бухать и трахаться, ну раз у всех всё встаёт, почему нет? А я буду сидеть в Кабардинке и купаться в кортизоле. И нафиг мне это нужно?
нет, это ты должна решить. Ой, все, молчу.
ну и?
Юра хорошийВетвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 02:28Юра поможет им найти работу, школу, снять жильё, будет навещать по выходным
она же вроде замужем?Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 02:28Они будут мило радостно гулять папа-мама-дочка, пить чай, бухать и трахаться
я фкурси. Идти навстречу своим страхам - вообще свойственно человеческой натуре, хоть сильной, хоть слабой, ибо это единственный способ от страха избавиться.
А разве он плох ?
У верблюда два горба. Потому что ?
замужем она в солнечном Магадане. Если она переедет в Новороссийск - значит, будет уже незамужем.
я всё решила и тут об этом написала. Дальше - его выбор. Прошлое с ней или будущее со мной.
Вот. Здоровый взгляд на предмет. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Ну уже расхрабрись и сделай, куле тити то мять ? На кой они нужны те абьюзеры ?
фи. Ну ты чего. Он все про нее понимает и восторженные эпитеты не достигнут цели))).Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.05.23 02:35дохнуть из-за мелкой быдловатой шлюшки - не много ли чести
Сейчас этот форум просматривают: Ненастоящий сварщик и 4 гостя