Полиандрия... а так уж ли она плоха на самом деле?))
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ветвистый канделябр, а я тут почти что в состоянии "эврика!".
Можно сказать, лично получил почти что научное подтверждение корреляции красоты лица мужчины и его общего здоровья.
Схема опыта такова:
1) Валидировал средство оценки привлекательности лица- сайт бьютискортест. Взял две контрольные выборки: известные мужчины-общепризнанные красавцы и парни с сайтов знакомств, очевидно проблемные на внешность. Расхождение результатов оценки выборок очевидно, эксцесс по обеим выборкам невелик. Никто из красавцев не набрал меньше 65, у Делона по всем фото так и вовсе не меньше 70. У проблемных-никто не залез выше 40. Проверку статгипотезы проводить пока не стал- все и так очевидно.
2) Взял выборку лучших футболистов. Уж кого-кого, но футболистов никто не подбирает по внешности, там оцениваются другие данные, а нагрузки там запредельные, так что без отличного здоровья-никак. И ву а ля:меньше 50 тоже никто не набрал, а большинство -около 60. Так что расхождение с контрольной выборкой с сайтов знакомств тоже очевидно.
Таким образом следует вывод, что красота лица мужчины и его общее здоровье и спортивные данные коррелируют!
Вывод пока что предварительный, для строгого вывода нужно проверять статгипотезы - но для меня это уже находка.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Роналду-59, Тотти-65. Аленичев-55.
Исследование пока, конечно, не более, чем предварительное, нужно будет повторить на больших выборках.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Потом еще проверю по лыжникам, баскетболу, гандболу и регби.
Потом хочу еще проверить по руководителям организаций. В общем, наука рулит! ))
Можно сказать, лично получил почти что научное подтверждение корреляции красоты лица мужчины и его общего здоровья.
Схема опыта такова:
1) Валидировал средство оценки привлекательности лица- сайт бьютискортест. Взял две контрольные выборки: известные мужчины-общепризнанные красавцы и парни с сайтов знакомств, очевидно проблемные на внешность. Расхождение результатов оценки выборок очевидно, эксцесс по обеим выборкам невелик. Никто из красавцев не набрал меньше 65, у Делона по всем фото так и вовсе не меньше 70. У проблемных-никто не залез выше 40. Проверку статгипотезы проводить пока не стал- все и так очевидно.
2) Взял выборку лучших футболистов. Уж кого-кого, но футболистов никто не подбирает по внешности, там оцениваются другие данные, а нагрузки там запредельные, так что без отличного здоровья-никак. И ву а ля:меньше 50 тоже никто не набрал, а большинство -около 60. Так что расхождение с контрольной выборкой с сайтов знакомств тоже очевидно.
Таким образом следует вывод, что красота лица мужчины и его общее здоровье и спортивные данные коррелируют!
Вывод пока что предварительный, для строгого вывода нужно проверять статгипотезы - но для меня это уже находка.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Роналду-59, Тотти-65. Аленичев-55.
Исследование пока, конечно, не более, чем предварительное, нужно будет повторить на больших выборках.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Потом еще проверю по лыжникам, баскетболу, гандболу и регби.
Потом хочу еще проверить по руководителям организаций. В общем, наука рулит! ))
Это что такое?
- Gus Panikovsky
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
давай тебя проверим. Размещай своё фото в моей теме "Физиогномика на досуге" в разделе "Разное". Если стесняешься или не хочешь деанона - в личку.Gus Panikovsky писал(а): ↑28.09.23 13:26Потом еще проверю по лыжникам, баскетболу, гандболу и регби.
Я проведу физиогномический анализ о чертах характера, а о состоянии здоровья расскажешь сам.
лекцию в метафоре по физиогномике послушала и поняла, что не моё оно. Психопатия интереснееВетвистый канделябр писал(а): ↑28.09.23 14:31Я проведу физиогномический анализ о чертах характера, а о состоянии здоровья расскажешь сам.
- ИксанЖобен123
- старейшина
мой барбикен выхватил 70!
как так, у меня 60
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Gus Panikovsky
- старейшина
Нет-нет, что вы, я слишком скромно для такого
Да и, в общем, сам все про себя уже знаю.
Что-то в этом есть .
Много вопросов остаётся открытых. Кто ведёт быт , всем ли нужны дети или один для оплодотворения, остальные чтоб поднимать потомство . Жить всем вместе это хоботня в любом случае. Принимать всех по очереди каждого для определенной роли , ну так сейчас большинство так и вертятся.
Много вопросов остаётся открытых. Кто ведёт быт , всем ли нужны дети или один для оплодотворения, остальные чтоб поднимать потомство . Жить всем вместе это хоботня в любом случае. Принимать всех по очереди каждого для определенной роли , ну так сейчас большинство так и вертятся.
Правильно. Главное, дать всем "мужьям" задания, чёткие ТЗ, чтоб не вертелись под ногами и работали на "жену". Трое мужиков норм будет. Ну, четвёртый ещё в резерве. Пусть таксует по лайту, копеечку приносит. Остальных по хозяйству занять.
Каждому свое. Зависит от участников коллаборации, если все согласны, пусть занимаются чем хотят. Но для меня такие отношения не возможны и откровенно говоря, не хотелось бы в окружении таких людей.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Биатлон (выбирал наугад из списка призеров последних лет):Gus Panikovsky писал(а): ↑28.09.23 13:26Потом еще проверю по лыжникам, баскетболу, гандболу и регби.
Латыпов - 63 балла;
Фуркад - 67 баллов;
Майе - 58 баллов;
Арндт Пайффер - 64 балла;
И тут подтверждается..
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Теперь спорт настоящих мужчин - хоккей
Фетисов - 66 баллов;
Касатонов - 69 баллов;
Ларионов - 58 баллов;
Третьяк - 63 балла;
И тут, похоже, подтверждается
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Так уже проверял, думаете, удержался бы?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.09.23 14:31давай тебя проверим. Размещай своё фото в моей теме "Физиогномика на досуге"
По разным фото от 40 до 72. 72 - в 17 лет
В среднем, по основной массе - 48-62.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А открытие-то, похоже, крутое получилось... Компутеру - то неведомо, кто перед ним - Делон или слесарь Ваня с Мамбы?
Он что посчитает по точкам и пропорциям - то и выдает.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Я тут еще и в баскет полез. Сабонис - 63. Пока, пожалуй, хва.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
По спортсменам будем считать, что подтвердилось. Далее, пожалуй, еще проверим по интеллектуальной элите - нобелевским лауреатам, например.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
И еще одну гипотезу нужно будет проверить: корреляция между привлекательностью супругов. Но тут уже придется проверять с применением матаппарата проверки статгипотез, "на глазок" уже не прокатит ибо разница будет наверняка не столь очевидна.
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Начал, ессно, с себя:Gus Panikovsky писал(а): ↑30.09.23 00:20И еще одну гипотезу нужно будет проверить: корреляция между привлекательностью супругов. Но тут уже придется проверять с применением матаппарата проверки статгипотез, "на глазок" уже не прокатит ибо разница будет наверняка не столь очевидна.
Вбил пару фото БЖ в тест.
Результаты - 63 и 79.
Женщина и должна быть немного красивее мужчины. Но, конечно же, с точки зрения статистики это пока никакой не результат.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Аполлон Бельведерский набрал всего 39 баллов, зато Александр Македонский (фотореконструкция)-все 72. И возраст, определенный программой-32 года! Бюст был примерно в том возрасте и слеплен.. Мощная прога, что говорить.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Рахманинов-63
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Р. Паулс-64.
Эх, жаль, фото Моцарта нет...
Отправлено спустя 5 часов 48 минут 12 секунд:
И.Тальков - 58.
Е.Евтушенко - 70
К.Симонов - 64
В общем, похоже, и по музыкально-поэтическим талантам корреляция подтверждается.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В общем, сильно получилось. Сам не ожидал.
Считай, научно обосновать физиогномистику - это не кило семечек на лавке стрескать.
Отправлено спустя 13 часов 38 минут 32 секунды:
Чикатило набрал .. 53. Сбой теории?
А вот и нет. Он ведь, по своему, тоже был талантлив, правда талант дьявольский.. Творя такое, столько лет успешно бегать от советской милиции, ни разу даже не попав под подозрение... Так что там жизнеспособность была- будь здоров, правда на что же эта мразь ее пустила....
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Рахманинов-63
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Р. Паулс-64.
Эх, жаль, фото Моцарта нет...
Отправлено спустя 5 часов 48 минут 12 секунд:
И.Тальков - 58.
Е.Евтушенко - 70
К.Симонов - 64
В общем, похоже, и по музыкально-поэтическим талантам корреляция подтверждается.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В общем, сильно получилось. Сам не ожидал.
Считай, научно обосновать физиогномистику - это не кило семечек на лавке стрескать.
Отправлено спустя 13 часов 38 минут 32 секунды:
Чикатило набрал .. 53. Сбой теории?
А вот и нет. Он ведь, по своему, тоже был талантлив, правда талант дьявольский.. Творя такое, столько лет успешно бегать от советской милиции, ни разу даже не попав под подозрение... Так что там жизнеспособность была- будь здоров, правда на что же эта мразь ее пустила....
Что, серьёзно? Ну, тогда я в непонимании, почему камрады поразводились, когда васёк у БЖ появился? Интерес же зашкаливать должен был! Или всё же другой вариант? Кое-кто слегка здесь не извращенец пытающийся перекрасить такими и остальных?
Кто такой "ТС"?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сложно быть красивее, если М 70.
Я тут вбила фотку одного знакомого мальчика. 70
По ходу, мое мнение о красоте и мнение ИИ совпадают на все 100
- Gus Panikovsky
- старейшина
Трипса, так ничего удивительного: программа "обучена" на нескольких миллионах фото.
Меня куда сильнее впечатлила практически подтвердившаяся корреляция между спортивными способностями и внешней привлекательностью, а также таковая с талантливостью в области композиторства и поэзии.
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
По моим наблюдениям, соответствие количества баллов и привлекательности, примерно, такое:
От 0 до 20- такие монстры бывают только в ужастиках.
От 20 до 30- как говорится, примите мои соболезнования, я не виноват;, претензии к предкам
30-40 - мягко говоря, не шибко красив, но уже, как говорится, человекообразен, любительницы, пусть и не сразу, но, скорее всего, найдутся. Ближе к 40 найдутся почти наверняка, хоть и сами ожидаемо будут далеко не Мерилин;
40-50- средний диапазон внешней привлекательности, ближе к 50 уже можно назвать в некотором роде и в чем-то интересным. Любительницы точно найдутся, вопрос в их количестве и кондициях, но, как говорится, на леску в 0.5 сома не ловят
;
50-60- в чем-то интересен, "что-то есть", как говорят Ж. Любительниц найдется и немало, в том числе и вполне приличных внешне. Ближе к 60 уже можно назвать и привлекательным;
60-70- Привлекателен. Любительницы находятся в большом количестве, более того-между ними возникает конкуренция, ближе к 70-уже весьма нешуточная. Мужчины втайне завидуют.
70-80- ну, что сказать, счастливчик! Бабы вешаются (на шею и от понимания безнадежности притязаний ), конкурируют вплоть до выдирания волос, мужики завидуют уже не втайне, режиссёры активно зазывают в рекламные ролики, а иной раз могут и в Голливуд позвать
;
80 и выше- уровень Бог. Таких просто не бывает.
Примерно, так.
Меня куда сильнее впечатлила практически подтвердившаяся корреляция между спортивными способностями и внешней привлекательностью, а также таковая с талантливостью в области композиторства и поэзии.
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
По моим наблюдениям, соответствие количества баллов и привлекательности, примерно, такое:
От 0 до 20- такие монстры бывают только в ужастиках.
От 20 до 30- как говорится, примите мои соболезнования, я не виноват;, претензии к предкам
30-40 - мягко говоря, не шибко красив, но уже, как говорится, человекообразен, любительницы, пусть и не сразу, но, скорее всего, найдутся. Ближе к 40 найдутся почти наверняка, хоть и сами ожидаемо будут далеко не Мерилин;
40-50- средний диапазон внешней привлекательности, ближе к 50 уже можно назвать в некотором роде и в чем-то интересным. Любительницы точно найдутся, вопрос в их количестве и кондициях, но, как говорится, на леску в 0.5 сома не ловят
50-60- в чем-то интересен, "что-то есть", как говорят Ж. Любительниц найдется и немало, в том числе и вполне приличных внешне. Ближе к 60 уже можно назвать и привлекательным;
60-70- Привлекателен. Любительницы находятся в большом количестве, более того-между ними возникает конкуренция, ближе к 70-уже весьма нешуточная. Мужчины втайне завидуют.
70-80- ну, что сказать, счастливчик! Бабы вешаются (на шею и от понимания безнадежности притязаний ), конкурируют вплоть до выдирания волос, мужики завидуют уже не втайне, режиссёры активно зазывают в рекламные ролики, а иной раз могут и в Голливуд позвать
80 и выше- уровень Бог. Таких просто не бывает.
Примерно, так.
Стесьняюсь спросить ... а быть красивым, это главная функция ОМП? Не знаю как у вас, но у нас как правило те, кто выше 60-и баллов, рано или поздно понимают, что есть привлекательная внешка,
, следовательно, в остальном напрягаться не надо. Как частое следствие, ОМП внешне красив, пока рта не раскрывает, а раскроет рот, сразу оказывается, что в мозгу как в космосе - пустота и холод. Туп как пробка, короче.Gus Panikovsky писал(а): ↑15.10.23 10:27Любительницы находятся в большом количестве, более того-между ними возникает конкуренция,
- Gus Panikovsky
- старейшина
Зигфрид, по правде сказать, не совсем понял суть вашего вопроса. Что такое "главная функция ОМП'? Мужчина - это же не робот, созданный для выполнения определенных функций?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Красивый юноша пользуется успехом у девушек, а в том возрасте это в самом деле рассматривается мужчиной, как главная ценность. А что еще? Хорошая учеба?
Это закладывает в нем фундамент уверенности в себе, который в дальнейшем помогает достигать уже более взрослых целей. Обратите внимание на то, что высшее руководство в крупных организациях-в большинстве из тех, кто в юности и в молодости сильно нравились женщинам.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Красивый юноша пользуется успехом у девушек, а в том возрасте это в самом деле рассматривается мужчиной, как главная ценность. А что еще? Хорошая учеба?
Это закладывает в нем фундамент уверенности в себе, который в дальнейшем помогает достигать уже более взрослых целей. Обратите внимание на то, что высшее руководство в крупных организациях-в большинстве из тех, кто в юности и в молодости сильно нравились женщинам.