кашка писал(а): ↑27.08.23 20:10
Ну и? Посадила в такси или в сантранспорт, отправила свекровь к мужу. Всего и делов
она лежачая была. Вы о чем? Перелом шейки бедра,под себя ходила. Я за ней горшки таскала, пока не взвыла и не поняла, что так больше не могу и не хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Qzмич писал(а): ↑27.08.23 19:31
просит родить третьего .
ему спокойнее всего когда я беременна или родила и дома.
Как сейчас понимаю он не столько детей хотел, как того чтобы я просто дома была всегда. Не работала.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Qzмич писал(а): ↑27.08.23 18:28
Штоп в полной мере удовлетворить неумеренные хотелки своей ББЖ.
да вы что??? Ну ка, а давайте как прям по пунктам и конкретно,что же я такого от мужа хочу, чего не в состоянии дать среднестатистический мужчина, имеющий техническую специальность
( те образование) и возможность заработать деньги.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Qzмич писал(а): ↑27.08.23 19:31
(эта ж пистец какой подвиг - приготовить покушать на семью из пяти человек
а ты может хоть продукты приносил? У нас всё было на мне, муж даже цен не знал. Меня соседи без рюкзака на плечах не узнавали.
И не на 5, а было и 6 ( когда ещё лежачая мать мужа прибавилась) вот тогда я и взвыла.
А раньше тянула и не жужала. Даже время было в кайф всё это делать когда один ребёнок был, когда два.
А вот трое и лежачая его мать, то уже не потянула. И муж сверху. Ещё один ребёнок, в бытовым плане. Для меня оказалось перебор и я ох..ренев от нагрузки, слетела с катушек
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
И кстати можно сказать, что мне организм тогда стал прям кричать "Остановись!" У меня давление скакать начало. То высокое,то низкое. Никогда ранее не было таких проблем. А это до скорой, шпарило. Были моменты от давления зрение отключалось, чёрный квадрат Малевича, только звук шел.
Или с утра вставала, а сил уже нет.
Я не успевала на ночь восстановиться. Как зомби была.
А муж в это время отлично себя чувствовал и даже имел возможность ездить один в деревню отдыхать.
Вот в одну из таких поездок у меня глаза то и открылись.
Что я тут с детьми и горшками его мамы, а он там птичек слушает.
И после этого переломного момента, жизнь его круто изменилась. И моя тоже)
А потому что не надо было на свою жену столько вешать.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
кашка писал(а): ↑27.08.23 20:10
А куда Вася смылась
никуда не смылась, я ушла на работу,чтобы оплачивать сиделку. Женщину кто будет делать всё то что делала я. Поняла, что просто сойду с ума если ничего не поменяю.
И мужу сказала, что всё выхожу на работу.
Но круглосуточную конечно мы не могли себе позволить там бы 10 зарплат моих надо но приходящую уже могли.
Те мне стало полегче.
И плюс да, я раскидала бытовые дела, муж стал и готовить и убирать за мамой в свои выходные, и продукты носить и старшая стала готовить первое. Моя нагрузка распределилась теперь не только на меня а на всех, по возможностям. И я снова начала дышать полной грудью. Сейчас меня всё устраивает полностью.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
МаДама писал(а): ↑27.08.23 18:46
User4578 писал(а): ↑Я понятия не имею что нужно делать в подобных ситуациях
а может просто работать? И обеспечить своим детям всё необходимое. Не приходила такая мысль?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сори криво скопировалось
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот меня реально прям подбешивают такие высказывания, что я многого от мужа хочу.
Я то как раз реально смотрю на многие вещи!
И не жду от него того, что дать он мне не в состоянии. А что жду, так он всё может.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Дубай от него я не жду
https://youtube.com/watch?v=sKfBJXuL414 ... RBn4NrtiF9
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
А у нас другая реальность.
Камушек на трассе от фуры отскочил, на стекле лобовом трещина.
Посмотрела на нашу Шкоду с установкой рублей 25 000 надо теперь. И если бы не наши ещё доп работы мы бы где их взяли?
А вы говорите много хочу.
Всего лишь питаться и иметь возможность купить одежду, обувь детям. Заплатить за коммуналку и в отпуск раз в год съездить и это много?
А что тогда вы способны дать мужчины, своей семье?
Если для вас даже такая малость, непосильной ношей кажется.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И если машину ремонтировать не будем то будет как в этом ролике.
https://youtube.com/watch?v=GoOEe8HM3Ig ... Su7CysH0mG
И новую шкоду такую мы уже скорей всего больше себе позволить не сможем.А когда то могли.
Отправлено спустя 42 минуты 2 секунды:
кашка писал(а): ↑27.08.23 13:41
Сколько времени он и ты проводите дома.
так он там отдыхает, в большинстве своём. А я работаю дома.
В этом разница.
Ещё не разу не было чтобы я лежала целый день, а он мне тарелки менял на столике рядом и 20 раз на дню чай и кофе. Так только у него бывало.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И я вообще полулежа не разу не ела, так только он умеет .