Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 09:32

Вот смотрите, например отдых.
Съездили в этом году отдохнули, сколько мне стоило трудов, чтобы дожать его до поездки?
Возвращемся смотрю, всё дети и (я также) счастливые, эмоции через край, загорели.
А сколько мне нужно было скандалить убеждая мужа что нам нужен отпуск?
А если бы я была одна собрались бы и поехали, его же с места не сдвинешь!
И так было всегда и сейчас с каждым годом ещё сложнее это сделать.

. Изображение Изображение

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Bembi писал(а):
27.08.23 09:31
каким образом это произошло, если Вы 15 лет сидели в декрете
именно так. Когда вышла на работу, у меня неожиданно перестали отекать и болеть ноги к вечеру. И спина.
Потому что там стояла у плиты 80 процентов времени. Весь остальной быт был также на мне, в том числе продукты. Собственно всё было на мне
Поэтому и сейчас мне на работе и даже на 2 х работах- несоизмеримо легче, чем дома с тремя детьми и таким мужем. Я лучше буду работать.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.08.23 09:42

Василиса-премудрая, так я и не за то чтобы не работать. А за то чтобы соблюсти баланс.Работать на 1 работе, например, чтобы всем удилять внимание. Чтобы всем было комфортно. В том числе и детям. Почему они должны готовить в обязаловку еду? То есть маме тяжело и надоело, а дочь пусть готовит. Вообщем, дело то Ваше, семья Ваша.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 09:46

Возможно, если бы от него была тогда помощь, всё было иначе. Но он привык к тому что женщина должна сама со всем сама справляться. И я справлялась до тех пор пока не начались проблемы со здоровьем, давление и прочее. Начала этим заниматься и как то постепенно мозгов прибавилось. Особенно после того как к троим детям что полностью на мне муж решил добавить и свою лежачую мать, там же на меня. Тут у исполнительного ослика Васи ноги то и разъехались и она начала соображать чуть лучше постепенно. Потому что уже пропадало в принципе желание вставать с кровати и вообще жить. Он тогда сделал мою жизнь невыносимой. Но это я понимаю сейчас. А тогда тянула и не понимала почему же так плохо и всё хуже и хуже? Ну я же так стараюсь быть хорошей и правильной женой и матерью?
А сейчас иначе. И результат сейчас меня более чем устраивает. Появился наконец то вкус жизни. Жажда её)

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Bembi писал(а):
27.08.23 09:42
То есть маме тяжело и надоело, а дочь пусть готовит
та нагрузка что сейчас на них, раньше была только на мне. Понимаете? Да им стало потяжелее но сейчас всё гораздо честнее чем было до. Когда мама раб, а у остальных лапки. Они растут
И муж не инвалид чтобы я продолжала также пылинки с него сдувать. Сам справится.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.08.23 11:01

Bembi писал(а):
27.08.23 08:18
я же говорю, не видишь ты плюсов. Кошки любят и ничего не требуют.
Кошки мне детей не нарожают. Вот самый значимый плюс!

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.08.23 12:49

Василиса-премудрая,
Развал вашей семьи - это теперь уже только вопрос времени.
В своей голове вы уже с мужем развелись ,и ему уже подобрали пару - деревенскую кухарку, даже здесь решили за него - с кем ему будет лучше.
Это то,о чём так часто пишут в темах - вы "слили" своего мужа в голове,а это немногим лучше, чем физическая измена.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 12:50

Вот наш сегодняшний день)
у мужа вых но он проедется в ювелирку, куда устроился недавно на подработку. Говорю- отлично, мы с тобой, завезешь нас в парк.
И говорю, что дома в выходные так часто,как раньше мы сидеть не будем
Ну точнее мы всё время во дворе дома в основном гуляли, сейчас нет, будем каждые выходные куда то ездить.
Муж прям сразу весь сник) но мне же отдыхать надо?
Говорю- ну так не обязательно же с тобой, мы и одни можем.
И тоже не рад. Ему нужно как? чтобы всё было как раньше
Я у плиты, а вечерами рядом спинку глажу ему, вот такой порядок вещей его устраивает. Если что-то добавляется новое, то он уже грустит.

А мне надоело так. Я итак почти 15 лет от плиты не отходила и дальше магазинов продуктов не уходила
И он хочет что бы также было!

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Qzмич писал(а):
27.08.23 12:49
и ему уже подобрали пару - деревенскую кухарку, даже здесь решили за него - с кем ему будет лучше
ну так я с этим человеком ооочень долго живу) и просто понимаю, вижу, что ему нужно для счастья. А он пока не очень понимает. Но думаю придёт к этому со времёнем.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Qzмич писал(а):
Это то,о чём так часто пишут в темах - вы "слили" своего мужа в голове,а это немногим лучше, чем физическая измена
ну почему же не лучше?
Рядом верная жена. Это как минимум его радует) ну мне так кажется. Нет разве?

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Как я его могу слить? Если нам ещё лет 15 минимум детей растить. А то и больше :?

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Qzмич писал(а):
В своей голове вы уже с мужем развелись
если он будет давить на меня в старости на тему переезда в деревню, мне действительно будет легче развестись. Я и под дулом пистолета не поеду доживать в деревню, а он об этом мечтает. Понимаете? То что мне нафиг не надо,это его мечта!

Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
В мои планы разводиться не входит, потому что ни ему, ни мне это ничего хорошего не даст.
Только прибавит проблем, по многим фронтам. Вот и всё.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 13:40

Василиса-премудрая писал(а):
27.08.23 09:13
в чем дисбаланс?
Мы сейчас партнёры. Он работает, я работаю. Каждый вкладывается в семью. Решает задачи. Что я делаю не так?
я тебе конкретно написал. Время, считай время. Сколько времени он и ты проводите дома.
27.08.23 09:13
Что он бывает есть суп приготовленный не мной, а дочкой. и что?
А может дочь и прочите твои обязанности будет выполнять?

Отправлено спустя 31 секунду:
27.08.23 13:33
у мужа вых но он проедется в ювелирку, куда устроился недавно на подработку.
У него выходной или нет?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.08.23 13:48

кашка,
Какой выходной может быть у мужа :facepalm: ?
Алень должен пахать :evil: !

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 14:09

кашка писал(а):
27.08.23 13:41
Сколько времени он и ты проводите дома.
так ему нравится дома, а я уже напахалась тут. Для меня дом это равно работа всегда, всегда найдется что помыть, приготовить и прочее прочее, а для него дом это отдых. Для меня вышла из дома- равно отдых. Поэтому я и бегу оттуда.
Вот сейчас мы в кафе зашли, сделали заказ. Ну прелесть же! всё вкусно покушаем и мне для этого даже не надо стоять у плиты. Красота!

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Qzмич писал(а):
27.08.23 13:48
Какой выходной может быть у мужа
не перетрудился.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.08.23 14:37

Василиса-премудрая,
Воот, даже здесь пренебрежительное отношение к мужу,занижение его заслуг - " не перетрудился" он.
Так что по поводу своей верности - не зарекайтесь,снижение значимости мужа в голове - это первый шаг к измене физической, патамушта эмоциональная - уже пройденный этап.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 15:15

27.08.23 14:17
так ему нравится дома, а я уже напахалась тут.
Тогда может быть не надо лицемерить, что ты ради денег работаешь?
Мужу точно не приходится бабскую работу делать? Тебя ведь от неё никто не освобождал.
27.08.23 14:17
не перетрудился.
хамишь. Мужу хамишь.

User4578
любитель

Сообщение User4578 » 27.08.23 15:20

Энергичная баба - горе в семье :-D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 15:45

кашка писал(а):
27.08.23 15:15
Тогда может быть не надо лицемерить, что ты ради денег работаешь?
так я не бесплатно работаю!
Как же не ради денег?
И теперь то что раньше я не могла позволить,тоже кафе уже могу.
Мне легче работать, чем стоять вечно у плиты,быть с отекшими ногами и больной спиной.
А сейчас все сытые и при этом у меня ничего не болит. Кому плохо?
Ну только мужу, у которого пунктик,что жена должна у этой плиты сдохнуть.ну так это его установка,а не моя. Я 15 лет поддерживала его в этом,а больше не хочу. И имею на это право.

Отправлено спустя 46 секунд:
User4578 писал(а):
27.08.23 15:20
Энергичная баба - горе в семье
почему?

Отправлено спустя 30 секунд:
кашка писал(а):
27.08.23 15:15
хамишь. Мужу хамишь
ну так ему я так не скажу. На форуме могу.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 15:53

27.08.23 15:47
И имею на это право.
Сомневаюсь.
так я не бесплатно работаю!
у этой плиты с больше не хочу
Мне то не надо врать. Ты работаешь, чтобы не стоять за плитой. Кто за тебя это делает? Кто-то же вместо тебя это делает...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну так ему я так не скажу
Ты так думаешь. Мыслепреступление не влечёт за собой смерть. Мыслепреступление это и есть смерть.

User4578
любитель

Сообщение User4578 » 27.08.23 16:52

19.08.23 06:52
Чтобы иметь возможность закрывать потребности многодетной семьи, без долгов и кредитов.
Вы знаете например сколько стоит собрать ребёнка в школу.
Василиса, муж выбрал вас в жены т.к. ему важны вы и чтобы вы закрывали его потребности. И вы его выбрали, т.к. наверное он был вам важен и закрывал ваши потребности. Потом появились дети как результат вашей любви. А дальше произошло то, что в планы вашего мужа не входило. Ваш приоритет с него переключился на детей. Дети для вас стали значительно важнее чем он. Всё заради детей. Родить детей и упахаться ради их блага вусмерть? Муж оказался к этому не готов. Вы оказались готовы работать на двух работах, у вас куча энергии, а он наверное не такой. От вас он ждёт того самого уюта, который ему видится в том, что он работает и приходит домой, а дома его ждет чистота, порядок, вкусный ужин и ласковая жена под боком. Увы, из-за внешних обстоятельств (цены растут быстрее его зарплаты) его мечта о благополучии не может реализоваться - денег тупо стало на всё не хватать, а работать больше он не готов. Уже стресс. А тут еще и жена из домашней превратилась в машину для зарабатывания денег. Жена почувствовала вкус денег и всех тех благ которые за них можно приобрести. А ему этого ничего не нужно. Ему хочется спокойно работать, вечером придти домой, почитать газету вкусно поужинать и поваляться на диване, а не вот эти вот ваши Бали и Аквадискотеки. Тут пишут, что "настрогал троих детей - так пусть теперь суетится, как их всех обеспечить". Я понятия не имею что нужно делать в подобных ситуациях.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 17:00

User4578 писал(а):
27.08.23 16:52
. Тут пишут, что "настрогал троих детей - так пусть теперь суетится, как их всех обеспечить". Я понятия не имею что нужно делать в подобных ситуациях.
Ну я знаю. И что? У меня, как и у неё - трое. Так она несёт какую-то ахинею, что ребёнка одногот неустраивает бесплатный тренер по борьбе, второму нужен квадроцикл, а ей не хочется стоять у плиты. Да, муж против квадрика. Херню она полную несёт. Им, на деле, надо ещё 1 ребёнка - тогда мозги на место встанут. Тренер ему не нравится. Ага.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Детям не деньги нужны, а мама и любовь.Василиса-премудрая, ты постоянно занимаешься самооправданием своей глупости.
Кто делает твою работу дома? Муж ведь стал меньше тебе помогать по дому?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.08.23 18:28

кашка,
Ну мужу же сейчас приходится на двух работах пахать, без выходных и праздников,штоп в полной мере удовлетворить неумеренные хотелки своей ББЖ.
Когда ж ему помогать ей "по дому", да и сложно помочь тому,кто не пытается по этому самому"дому" чего-то сделать,а всеми правдами и неправдами стремится из этого"дома" сыбаться - хоть на вторую работу,хоть в парк, лишь бы "дома" не находиться.
Дом для ББЖ перестал быть желанным и уютным,для неё он превратился в каторгу,галеры,урановые копи и т.п.
Это уже начало конца семьи,не только как ячейки общества,но и как союза нужных друг другу людей ^sad^ .
Кароче, тушите свет,сливайте воду :facepalm: .
Вотэтофсё - "ничуствоваласибяжэнщиной" ещё ни одну семью до добра не доводило.
Ребятенков только жалко - низакуй пострадают из-за ипанутой мамаши :? .

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.08.23 18:38

кашка писал(а):
27.08.23 15:54
Мне то не надо врать. Ты работаешь, чтобы не стоять за плитой.
Ну давай так. Изначально Вас вышла на работу для того, чтобы не находиться дома с его больной лежачей матерью, от ухода и общения с которой Толян открестился, и полностью свесил эти обязанности на Васю. Дома у них находиться тогда было невозможно, старшая девочка, которой тогда было вроде 11 лет, плакала и говорила "Мам скорей бы в школу", потому что Вася смылась, Толян сдриснул, бабка дома "подай принеси" старшей, малышня тоже частично на старшей, гуляй да развлекай. Потом Вася благополучно эту бабку выперла, но тут она уже озверела, что ожидаемо и логично, и теперь Толян отдувается за свой гадкий поступок, но так же отдувается и старшая двочка, это из последних страниц явно видно - обслуживает лентяя наглого Толяна, плюс малыши тоже на ней, пока мамо "плавает и может позволить себе кОфэ в кафЭ".
Такшта, парни, Толяна жалеть нечего тут. Это именно он виновник происходящего в семье инздеца, Вася тут существо ведомое и второстепенное, он сам вырастил то, что перед нами. Жалко только старшую дочь, которую эти сбесившиеся эгоисты юзают по полной программе, вот и всего лишь.
User4578 писал(а):
От вас он ждёт того самого уюта, который ему видится в том, что он работает и приходит домой, а дома его ждет чистота, порядок, вкусный ужин и ласковая жена под боком.
все это было до тех пор, пока он не принес мать, и сказал "Ну разбирайтесь тут как-то сами", и уехал в деревню, откуда писал ей смс "Как же тут поют птицы..."
User4578 писал(а):
работать больше он не готов. Уже стресс.
скажи мне, о чем думает М, котоый начал "рожать" в 30, к 40 имеет уже двоих, мат положение обыкновенное, и он просит третьего ребенка? О чем? Он? Думает? Что кто будет кормить его детей, обеспечивать им адекватный уровень жизни, если при этом он не хочет "больше" работать, и желает, чтобы жена сидела дома и обеспечивала его уют, лизала ему жопу и подавала чистые трусы? О чем? Он? Думает? Какие могут быть мысли в голове у этого "умного и адекватного" семьянина?
User4578 писал(а):
Я понятия не имею что нужно делать в подобных ситуациях.
на диване лежать :lol:

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Qzмич писал(а):
27.08.23 18:28
неумеренные хотелки своей ББЖ.
у нее нет неумеренных хотелок. Наоборот, она весьма скромна в запросах. Вся эта шняга про квадрики и вот это все- так, рисовка, по факту она озвучивает 150 тыщ как необходимая сумма на семью в месяц. Это - немного. Это просто не на грани нищеты, чуть больше, чем миниум.
Qzмич писал(а):
Дом для ББЖ перестал быть желанным и уютным,для неё он превратился в каторгу,галеры,урановые копи и т.п.
бинго. А почему? Я напомнила уважаемой публике.
Qzмич писал(а):
Вотэтофсё - "ничуствоваласибяжэнщиной" ещё ни одну семью до добра не доводило.
ни одну семью не доводила до добра лень, эгоизм и полнейший бытовой инвалидизм мужа, который не в состоянии при этом обеспечить хороший достаток семье. И совершенно не желает заниматься детьми.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 27.08.23 19:31

МаДама,
Ну ХЗ, может быть мне со своей колокольни сложно понять мужа, который не будучи в состоянии обеспечить двоих детей, просит родить третьего ^sad^ .
Моя жена почти не работала за всё время нашей совместной жизни и, внизапна,не стояла сутками у плиты,о которой Вася упоминает в каждом втором сообщении(эта ж пистец какой подвиг - приготовить покушать на семью из пяти человек :shock: !).
И ничего, всё нормально,всем всего хватает,старшую благополучно выучили и выдали взамуш,младший уже на третий курс универа сейчас пойдёт.
И это при том, что я не работал на двух (трёх,пяти) работах и "бытовым инвалидом" себя не считаю.
Но то,как она отзывается о муже - считаю проявлением неуважения к нему,и неважно, что она не озвучивает это ему в литсо, вполне достаточно того, что она позволяет себе так о нём думать.
А без взаимного уважения - это уже не семья, и неважно кто кого не уважает - муж жену или наеборот.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 20:10

МаДама писал(а):
27.08.23 18:46
полностью свесил эти обязанности на Васю. Дома у них находиться тогда было невозможно, старшая девочка, которой тогда было вроде 11 лет, плакала и говорила "Мам скорей бы в школу", потому что Вася смылась, Толян сдриснул, бабка дома "подай принеси" старшей, малышня тоже частично на старшей, гу
А куда Вася смылась?

Ты пойми, то что ты описала - вполне рядовая ситуация и очень легко разруливается при наличии минимума мозгов. А вешать на старшего ребёнка младших - это, в некотором роде, свинство и беспечность. Причём разруливается не деньгами, а организацией процесса.
МаДама писал(а):
все это было до тех пор, пока он не принес мать, и сказал "Ну разбирайтесь тут как-то сами", и уехал в деревню, откуда писал ей смс "Как же тут поют птицы..."
Ну и? Посадила в такси или в сантранспорт, отправила свекровь к мужу. Всего и делов.
МаДама писал(а):
ни одну семью не доводила до добра лень, эгоизм и полнейший бытовой инвалидизм мужа, который не в состоянии при этом обеспечить хороший достаток семье.
Так и надо сношать мозг мужу!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 20:31

кашка писал(а):
27.08.23 20:10
Ну и? Посадила в такси или в сантранспорт, отправила свекровь к мужу. Всего и делов
она лежачая была. Вы о чем? Перелом шейки бедра,под себя ходила. Я за ней горшки таскала, пока не взвыла и не поняла, что так больше не могу и не хочу.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Qzмич писал(а):
27.08.23 19:31
просит родить третьего .
ему спокойнее всего когда я беременна или родила и дома.
Как сейчас понимаю он не столько детей хотел, как того чтобы я просто дома была всегда. Не работала.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Qzмич писал(а):
Штоп в полной мере удовлетворить неумеренные хотелки своей ББЖ.
да вы что??? Ну ка, а давайте как прям по пунктам и конкретно,что же я такого от мужа хочу, чего не в состоянии дать среднестатистический мужчина, имеющий техническую специальность
( те образование) и возможность заработать деньги.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Qzмич писал(а):
(эта ж пистец какой подвиг - приготовить покушать на семью из пяти человек
а ты может хоть продукты приносил? У нас всё было на мне, муж даже цен не знал. Меня соседи без рюкзака на плечах не узнавали.
И не на 5, а было и 6 ( когда ещё лежачая мать мужа прибавилась) вот тогда я и взвыла.
А раньше тянула и не жужала. Даже время было в кайф всё это делать когда один ребёнок был, когда два.
А вот трое и лежачая его мать, то уже не потянула. И муж сверху. Ещё один ребёнок, в бытовым плане. Для меня оказалось перебор и я ох..ренев от нагрузки, слетела с катушек

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
И кстати можно сказать, что мне организм тогда стал прям кричать "Остановись!" У меня давление скакать начало. То высокое,то низкое. Никогда ранее не было таких проблем. А это до скорой, шпарило. Были моменты от давления зрение отключалось, чёрный квадрат Малевича, только звук шел.
Или с утра вставала, а сил уже нет.
Я не успевала на ночь восстановиться. Как зомби была.
А муж в это время отлично себя чувствовал и даже имел возможность ездить один в деревню отдыхать.
Вот в одну из таких поездок у меня глаза то и открылись.
Что я тут с детьми и горшками его мамы, а он там птичек слушает.
И после этого переломного момента, жизнь его круто изменилась. И моя тоже)
А потому что не надо было на свою жену столько вешать.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
кашка писал(а):
А куда Вася смылась
никуда не смылась, я ушла на работу,чтобы оплачивать сиделку. Женщину кто будет делать всё то что делала я. Поняла, что просто сойду с ума если ничего не поменяю.
И мужу сказала, что всё выхожу на работу.
Но круглосуточную конечно мы не могли себе позволить там бы 10 зарплат моих надо но приходящую уже могли.
Те мне стало полегче.
И плюс да, я раскидала бытовые дела, муж стал и готовить и убирать за мамой в свои выходные, и продукты носить и старшая стала готовить первое. Моя нагрузка распределилась теперь не только на меня а на всех, по возможностям. И я снова начала дышать полной грудью. Сейчас меня всё устраивает полностью.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
МаДама писал(а):
User4578 писал(а): ↑Я понятия не имею что нужно делать в подобных ситуациях
а может просто работать? И обеспечить своим детям всё необходимое. Не приходила такая мысль?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сори криво скопировалось

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот меня реально прям подбешивают такие высказывания, что я многого от мужа хочу.
Я то как раз реально смотрю на многие вещи!
И не жду от него того, что дать он мне не в состоянии. А что жду, так он всё может.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Дубай от него я не жду ;)

https://youtube.com/watch?v=sKfBJXuL414 ... RBn4NrtiF9

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
А у нас другая реальность.
Камушек на трассе от фуры отскочил, на стекле лобовом трещина.
Посмотрела на нашу Шкоду с установкой рублей 25 000 надо теперь. И если бы не наши ещё доп работы мы бы где их взяли?
А вы говорите много хочу. :cry:

Всего лишь питаться и иметь возможность купить одежду, обувь детям. Заплатить за коммуналку и в отпуск раз в год съездить и это много?
А что тогда вы способны дать мужчины, своей семье?
Если для вас даже такая малость, непосильной ношей кажется.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И если машину ремонтировать не будем то будет как в этом ролике.
https://youtube.com/watch?v=GoOEe8HM3Ig ... Su7CysH0mG
И новую шкоду такую мы уже скорей всего больше себе позволить не сможем.А когда то могли.

Отправлено спустя 42 минуты 2 секунды:
кашка писал(а):
27.08.23 13:41
Сколько времени он и ты проводите дома.
так он там отдыхает, в большинстве своём. А я работаю дома.
В этом разница.
Ещё не разу не было чтобы я лежала целый день, а он мне тарелки менял на столике рядом и 20 раз на дню чай и кофе. Так только у него бывало.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И я вообще полулежа не разу не ела, так только он умеет . :?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 22:50

27.08.23 22:24
она лежачая была. Вы о чем? Перелом шейки бедра,под себя ходила. Я за ней горшки
Вот именно! Сантранспорт и на дачу к мужу. Если он сам за своей мамой не смотрит. Там ещё есть решения.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ещё не разу не было чтобы я лежала целый день, а он мне тарелки менял на столике
Радуйся. Вот серьёзно. Не, я лучше за женой побегаю, как в прошлый раз, чем сам.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
новую шкоду такую мы уже скорей всего больше себе позволить не сможем.А
что там за шкода? Впрочем для многодетных выбор машин невелик это ларгус, соболь и эксплорер.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Всего лишь питаться и иметь возможность купить одежду, обувь детям. Заплатить за коммуналку и в отпуск раз в год съездить и это много?
ты выше про новую шкоду писала.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
? У нас всё было на мне, муж даже цен не знал. Меня соседи без рюкзака на плечах не узнавал
И я - не знаю. И даже не знаю куда и как жена тратит заработанные мной деньги. Ведь сколько бы их ни было, всё уйдёт на семью. .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 23:01

кашка писал(а):
27.08.23 22:52
Не, я лучше за женой побегаю,
ну так он теперь и бегает за мной)
А вы тут опять недовольны)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кашка писал(а):
27.08.23 23:01
что там за шкода
октавия.
Пипец мала нам стала(
Муж думает про фольцваген т4 бу, чисто взять для путешествий.
Но они всё мёртвые продаются, что встречались нам.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
кашка писал(а):
27.08.23 23:01
ты выше про новую шкоду писала
так новая она у нас была почти 13 лет назад)

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 23:11

Октавия - г на п. Хотя лично у меня - гольф.
Т4 - точно мёртвый номер. Смешно, но лучше уж соболь. Причина проста - ремонт быстрее, дешевле и на каждом шагу (в любой поездке).

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И двигатель там лучше или схожий.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если бы жена умела на ручке - хрен бы она эксплорер (форд, а не GM) получила.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 28.08.23 03:35

Qzмич писал(а):
Но то,как она отзывается о муже - считаю проявлением неуважения к нему
ну да, он все ее уважение к себе растерял.
кашка писал(а):
А куда Вася смылась?
Так на работаньку! Она вышла на работу ради того, чтобы не находиться дома с больной свекровью.
Вся эта история описана в ее блоге, давность - по-моему 2 года, могу ошибаться конечно.
кашка писал(а):
то что ты описала - вполне рядовая ситуация и очень легко разруливается при наличии минимума мозгов.
Только разруливать должен был Толян. Бабкин сын. Глава семьи. Тот, кто обеспечивал эту семью. А он свалил все на реально неразумную жену и уехал слушать птичек
кашка писал(а):
А вешать на старшего ребёнка младших - это, в некотором роде, свинство и беспечность.
А вот об этом я ору везде.
кашка писал(а):
Причём разруливается не деньгами, а организацией процесса.
Н-да? Это как? Сказать жене - вот те бабка, вот те утка, ухаживай - это организация? Нет. Именно деньгами. А он, как вы тут многие говорите, больше работать не хочет, ибо стресс....
кашка писал(а):
Ну и? Посадила в такси или в сантранспорт, отправила свекровь к мужу.
А ты сам хоть раз так делал?
кашка писал(а):
Так и надо сношать мозг мужу!
Так она этим занимается, а ее тут виноватят, говорят - ниуважаишь :lol:
27.08.23 23:07
Муж думает про фольцваген т4 бу
кашкай+2, сантафе с третьим рядом.
кашка писал(а):
27.08.23 23:15
Октавия - г на п. Хотя лично у меня - гольф.
:lol: Автоиксперды подъехали :lol: Актава гно, гольф зашыбись :lol:

Ответить