Битва свадеб на абф, а победит все равно Канди
Отправлено спустя 40 секунд:
Муж и шоколадка
Вот в точку, отсюда и тема)
Чего мне стесняться?! По сути я никого тут не знаю)
Смотрю потихоньку)
Даже ответить не знала что, первые секунд 30
Время понятие относительное, сейчас вот например - болею, время как будто остановилось, настроение опять же на -1 уровне, а тут почитаешь, посмотришь и вроде не так все и плохо
Да как раз об этом я и говорю, когда "любовь" случается в возрасте 18 лет, на многие вещи закрываешь глаза, опыта как такового нет, а сейчас так уже в любом случае не получится
Ну тут первое впечатление все равно сложится как ни крути, но вот дальше оно может в корне поменяться!
пожалуйста, когда вы за рулем, забудьте, что вы женщина, вы просто водитель, и мужчины не мужчины, водители. Равноправие, взаимоуважение
Тогда, если гора не идёт к Магомету... Надо самой попросить о помощи нужного кандидата.
А чувак то не промах! Сразу с козырей зашёл.
Поэтому чел с банками и не подошёл?
У меня папе было 42 года, когда он залип на 28-летнюю ОЖП. Впервые мне кажется влюбился. На матери моей женился потому что родители его настояли, там залет был. На второй жене потому что она была красивая, вкусно готовила и влюблёнными кошачьими глазами на него смотрела. А вот эта первая его настоящая любовь. В итоге "суровый тиран" уже 11 лет страдает по своей ненаблядной. Она за это время и изменяла, и на два дома жила, и чё только не творила. Терпит во имя любви. Бухать начал, хотя не пил до этого никогда. В свои 53 года помирать собрался, говорит если бы не она, то жить смысла бы не было
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей