Слишком красивые?
Повышателям рождаемости посвящается
- Aleksusnord
- посвященный
Ladywhite, у этих.. ровесников нет чемодана косметики. Нищеброды, карочи.))
опять за меня выводы сделали.
Алименты - это средства на содержание детей. Если дети с отцом, какие ей алименты ? И платит ли ОЖП (бж), мать детей алименты ОМП (бм), отцу детей ? Там, в Турции ?
То, что ей там платится пожизненно, видимо, просто содержание , пока не выйдет взамуж опять.
Ну а с какого перепуга строить дома поварихам-кухаркам ? Слесарь-пекарь-водитель имеет жену соответственно своему социальному статусу. Какие к лешему запросы домов от каких то там кухарок, которые и бесплатного осеменения то не достойны ? Нищим прислуги не положено.
Совсем охренело бабьё Невадоподобное !!!
Будь ты хоть кухаркой-уборщицей общественный туалетов на вокзале - а если родила, то, вишь ли, дом ей вынь да полож !!
Рыло не треснет кухаркино ? Хамло непромытое !
Nevada, ты сама то кто по социальному статусу ? Кто по профессии ? Кто по социальному статусу и по профессии твои родители ?
Поведай-ка обчеству о своих голубых кровях, сделай милость. Прежде чем тут свои бабские запросы на дома озвучивать.
Чо те понятно ? В европах равноправие ? Равноправие.
Сам себя он может и прекрасно способен вытянуть, и прекрасно себе живёт, а вовсе не выживает, да только вот по ихним теперешним законам ( и заведённому социальному менталитету, который все там сами захотели-завели) свыше необходимого пополама вкладываться не должен.
Потому что всё , что свыше будет оскорблять феманутые чувства независимой жены. Само бабьё европейское толерантное так зажелало. Поэтому указать ей, жене, на её природную слабость в добыче мамонтов, превышая внесённый ею пополам, муж никак не могёт. Хотя и вполне, может быть, может.
Вот что бывает, когда разгуляется феманутый матриархат беспредельно. Когда бабьё недалёкое, не способное от природы мыслить на дальнюю перспективу, пролезет во власть со своими хотелками сиюминутными.
Изначально уже понятно всё с такими.
Одно слово - дуры.
И так им и надо. Пусть лезут в шахту и сами себе там дома зарабатывают.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Ну и насколько ? Помнишь ?
Давно это было.... Уж не деменция ли подкатывает принцеждальная ?
Так и будешь остатки дней своих вспоминать фотки мужиков "неподходящих" с этого форума ?
Короче, фотки гони, мать. Нехрен тут выкабениваться, не то место. глядишь, и клюнет кто.
У меня, например, детей только двое, жизненная потребность в этом вопросе ещё не закрыта.
- Aleksusnord
- посвященный
А вот такие остатки патриархата еще где-то имеются . Пожизненные алименты, пока снова не вступит в брак.
А ты как думал? Патриархат это когда баба дает пополам? При условиях чтоб детей оставляли отцам , отцы должны тянуть семью, уметь построить дом, притящить еды, не умеет мозгами, чтоб руки не с жопы были хотя бы. Много таких мужиков знаешь? Отош
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как оставить ребенка, если он сам себя худо бедно вытянуть не может и на коммуналку ему надо доложить, о стройке какого дома может идти вообще речь? Что он даст ребенку? Выгонит пиздюка вместо садика на работу разве что, чтоб тоже дал пополам
даже не думала) у меня тут уже панцирь вырос на всякие выпады)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
два года назад, хотела выложить свою, однако, внештатная не подходила по формату, отказалась от затеи.
И сейчас хотела вам в личку фото отправить не получилось, вообще не понимаю как тут загружать изображения

А где я употребил выражение "бесплатно должна" - сама придумала сама обиделась?
Ага, но только когда монетка на суррогатную мамку накопится, наш работяга уже на пенсию пойдет, так что смысла уже нет.
Выгоды нет а бизнес-план есть. Раз пять уже ссылку в теме давал на этот самый бизнес-план. Но чукча не читатель, чукча пейсатель, да?
- Пауль Зиберт
- старейшина
Бред полнейший. В Турции женщина уходя из дома мужа имеет право забрать только личные вещи, и только сколько сможет сама унести - это кстати причина популярности золотых изделий у турчанок, и как следствие косвенная причина хренового качаства турецкого золота. По законам здравого смысла алименты на детей платят, может ты чего то попутала - не матери, а мать пожизненно платит?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Совсем попутала.
chess21,
Я тебе больше скажу. Жена даже будучи в браке может подать на алименты
Так что, радуйся что ты не в Турции.
Я тебе больше скажу. Жена даже будучи в браке может подать на алименты

Так что, радуйся что ты не в Турции.
Пауль Зиберт, хорошая иллюстрация к моему каменту про слесаря-пекаря-водителя. 
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Чему радоваться, что у нас тоже такое по алиментам есть? Ты судебному приставу законы решила подрассказать?

На сей раз ты меня с кем то попутала:
Да ты просто задолбал возмущаться.
А возмущаешься, потому что не тянешь. Определенные рамки закона ты не тянешь, поэтому они тебе кажутся нагло обременительными.
Устройся на работу в кож вен диспансер, смени пластинку. Послушаем чет новое, на что ты там насмотришься
Так этот раздел для того и создан - повозмущаться и забыть.
Пусть алени тянут.
Ты вроде бы куда то шла, иди..
Отправлено спустя 52 секунды:

Да кто хочет, те тянут, а кто не хочет, те не тянут.
Колхоз дело добровольное.
Ты так возмущаешься, будто тебя кто-то заставляет это делать!
Сколько женщин хотят от тебя ребенка? Минус пять?
А сколько хотят с тобой семью?! А со сколькими из них ты хочешь?
Для того чтоб тянуть , нужно еще чтоб было что тянуть. Вероятность того, что тебя эти хлопоты обойдут стороной по банальной причине, что ты просто не встретишь женщину, с которой вы захотите это все достаточно высока!
Ты пойми, что уплата налогов это обязательно, а связывать себя узами брака ВООБЩЕ НЕТ. хочу не хочу.
Есть темы на выбор и когда есть выбор, нахер возмущаться? Сделал выбор , забыл и живешь молча дальше
Nevada, какая же ты загадочная..

Нет ! Патриархат - это когда М кормилец, если и не единственный, то основной и главный. В былые времена бабы что ли в поле не работали ? И всю домашнюю хоботню тянули, детей рожали, за скотиной смотрели и много чего. Мужики пахали, косили, рубили избы, амбары, бани ( как правило зимой, когда нет сельхозработ)
Полно. Это тебе хлам попадается. Так тебе и надо.
Бодливой корове сам Бог рогов не даёт.
Во-во, я ж говорю.
Вы ж матриархата хотели ? Вот и получайте женоподобное никчёмное мужичьё.
Ты не юли тут. На вопрос конкретный отвечай:
Кто ты есть по профессии и кто твои родители ?
Заявляй свой социальный статус !
Коли домов тут себе требуешь ни за хрен собачий.
А чего ж только в личку то ?
Берешь фотку, выделяешь её правой кнопкой мыши, жмёшь "копировать" или "копировать картинку или изображение".
Потом уже здесь, в "написать сообщение" активируешь поле курсором (левой кнопкой мыши). Правой кнопкой мыши выводишь окно и жмёшь (левой кн. м.) "вставить".
Жмёшь "отправить"
Вроде так. Но я сам не пробовал, если честно. (моих фоток никто не запрашивал, кому я тут сдался)))
Правильно. Чего только не стерпишь, лишь бы мужика нормального зацепить.
Только вот почему вы потом этих нормальных сливаете ? Да ещё ведь бульдозером по собственным детям !
Эк удивила то !! Так у нас тоже самое ! Это уж я тебе больше скажу. Если муж не даёт денег на детей - запросто подать на алименты и будут насильно удерживать из зарплаты. А вот в обратную сторону, с жены - такой фортель не прокатит.
Матриархальное равенство полов, понимаешь ли.
Мало того, у нас жена запросто может своего законного мужа посадить за изнасилование !!! Если ты не знала.
Я в детстве рос в 9-ти этажке, 6 подъездов, я в 5-том, а вот во 2-ром жил пацан, который так там и прожил всю жизнь свою непутёвую. Всю жизнь по тюрьмам. Так вот пятая ходка у него - за изнасилование, по гнилой статье. И посадила его собственная законная жена.
вот конкретно на Александра я не обижаюсь.
Отправлено спустя 41 секунду:
Павл69, и я так понимаю 69 это не год вашего рождения
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
не пройдёт, у меня телефон
Харе [ur=https://otvet.mail.ru/question/16647790l]флудерастить[/url]
А нахера он ее насиловал?!
Или он думал, что если жена, ее убить можно и ничего за это не будет?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А сейчас у каждой бабы имеется дом работница, повор, водитель?
Она рождается уже со счетом в банке и может позволить себе аж нихера не делать?
Что конкретно изменилось по сравнению с прошлым веком?
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну так и радуйся. Или ты бабу в одну харю тянуть мечтаешь?
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну так и правильно. Детей кормить надо еще чем-то, помимо любви
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Первые три года декрета еще и на содержание жены должен платить .
Я бы вообще увеличила этот порог, так как после трех лет пиздюк сам себе на хлеб заработать не в состоянии и вечно болеет в садике. У ожп ну такая себе работа. Вечные больничные
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Главное не быть, главное казаться. Нормальных как раз и не сливают, а сливают тех, кто косил под нормальных
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Лично я хочу кофе

ОЖП вообще похер, она при любой системе выживет, что патриархат что матриархат. Это мужики вялые. Не умеют подстраиваться под эпоху, только ноют все время
Да не сливают нормальных. Тут проблема в том, что каждый человек считает СЕБЯ нормальным. При том, что другой человек может так не считать.
Я вот сколько пар знаю. Ни одного, нормального, в моем понимании, мужика, никто ни разу не сливал. Живут по многу многу лет.
А все слитые были с какими то пороками. Иди прибухивали, или к жене относились без уважения, как к мебели, или мозг выносили, или тиранили, или изменяли, или были некчемными косоруками и неудачниками, от которых одни проблемы.
Но! Поверь, что все эти мужчины считали СЕБЯ нормальными.