Зачем? Муж не импотент же, у него и без чулков все работает прекрасно.
Чулки и прочее нужно, когда уже просто так не вставляет и нужны доп.стимуляции.
Зачем? Муж не импотент же, у него и без чулков все работает прекрасно.
Тема то серьёзная, шутница..
Не всегда. Даже перед корпоратами/ресторанами жена брила ноги и стригла бороду на лобковой кости.
А после корпората бегом в душ?Aleksusnord писал(а): ↑05.08.24 13:54Даже перед корпоратами/ресторанами жена брила ноги и стригла бороду на лобковой кости.
"это повышает мою самооценку !!!".
Да разве в этом дело? Я вот всегда хотел медсестру. Желательно "саршую медсестру". Ну чтоб вот это всё- стетоскоп, бикса с инструментами и конечно милый колпак с красным крестиком. Так и не дала, сцука. Сказала- Вы у нас больной. Нипаложено, ночью в смену приду и.. не пришла.
Мадам без меня никуда не изволили ходить . Поэтому брак продержался много лет)).
абажди, тыж сча одинокий пёс какая жОна.Aleksusnord писал(а): ↑05.08.24 14:04Но в целом ты прав- в душ и дальше насилие надо мной с пристрастием.
так тож сча. А до этого то 20 лет была жына.
А ты я вижу проработанный и тебя голыми руками не взять
Иногда серьезные темы следует обсуждать шутя, может и выход найдется
AR,
Необходимое, но недостаточное условие
Угу. Набрить писяндру и надеть нулёвое секси бельё на корпоратив - чиста для повышения самооценки, чтобы с трёх бокалов не упиться в дрова.
Карочи, АРчик, мы тут про котов, а Токио про йеблю. Как бы по уверенней блидануть, карочи..Tokio писал(а): ↑05.08.24 15:45хочет чувствовать себя уверенно и бомбезно на каком то мероприятии, важной встрече или настроение такое.
Вот такие мелочи повышают её самооценку, типа приближение к идеальности к каким-то стандартам ухоженности.
И да секс с М это "одно из" важных мероприятий к которому Ж обычно готовиться, что бы чувствовать себя
Бггг, так не моя это логика а ваша. Вы же сделали такие выводы с моих слов))
Не нужно надеть задрипанные трусы и не брить ноги, ну чтоб М спокойнее было.
Чё то я не понимаю почему М на важную встречу с деловыми партнёрами бреют моську и надевают чистые носки и костюм?)) Неужели дело в другом а не как не в самооценке и презентации уверенности))
Та да, только про это и думаю.
Ходил бы в новых трусах - давно стал бы старшим партнёром!
Та с того, что я написала, что если вы раздеваете тетку а на ней одинаковый комплект белья то решение кто кого решил вы..ибать принимали не вы)))
Та где я оправдываюсь, логику хочу вашу понять
Папа Леон тебя бил в деццтве?)
При чём тут "комплект"?. На голове всколошматили жидкие сосульки, а остальную волосню- сбрили. ( кстати в таких случаях при сексе на ум приходит наждачная бумага.) У мужчин благородная щетина, а у вас- радует только то, что блох нет.
Это ты хвалишься или пишешь с сожалением?
От ты мочишьAleksusnord писал(а): ↑05.08.24 17:26га.) У мужчин благородная щетина, а у вас- радует только то, что блох нет.
Я б пошутила пошло, но сча мне вообще кроме недоибита и поиска возможности блядануть, ещё и извращенство поипаяют
Это чё то личное, с таким отвращением написанноеAleksusnord писал(а): ↑05.08.24 17:26На голове всколошматили жидкие сосульки, а остальную волосню- сбрили. ( кстати в таких случаях при сексе на ум приходит наждачная бумага
Да нормальный вы чувак Александра, со своими тараканами конечно, но кто же без греха
Верность первого утверждения делает неверным второе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей