Да дочь в курсе. Не переживай

Давай в терминах договоримся:Трипса писал(а): ↑05.08.24 11:14Тюююю. В доме мужчины я и пальцем не пошевелю чего то там делать.
...
мне вообще по фиг, что и как в чужом доме происходит.
...
Ходит он по своему дому в уличной обуви, ну и пусть ходит. Я тоже так буду ходить у него дома. Значит, у него так принято.
А я со своим уставом в чужой монастырь не полезу. Но и конечно, никакие полы драить не стану. Мне это зачем?
Во, еще страшнее ситуация стала. То есть, мозг жрали за то, что дом мужчины не такой как ОЖП хочется.
Психологическое насилие. Когда пытаетесь насильно заставить человека проявлять качества, ему не свойственные. И делаете это систематически.
Девочки, выше там кто писал про плитку , уже не стала возвращаться.
ну так и сказала раз, через год еще... было бы мое - в то время все равно ждала бы от мужа действий, свои функции как жена я в то время выполняла на все сто. еда, уборка, секс, сама зарабатывала, мозг не клевала. а надо было и ремонт самой сделать?
так вперед - на развод. не уходит же.
Смотрите, как вижу это я. Допустим, зашло уже все далеко, брак, общий дом, дети итд, то есть, шанса рассуждать, нахер нужен мужик в доме не имеем, слишком поздно, а имеем ситуацию, которую нужно решить "без обоюдного выноса мозга"bertrisse писал(а): ↑05.08.24 14:48Если бы ему было легче заработать денег, а у меня было бы достаточно времени все это организовать, я бы это сделала. а так зарабатывали мы наравне, свою часть обязанностей я выполняла. Когда ситуация стала совсем критической, мы сделали ремонт. Вопрос в том, что нужно мужчине, но судя по ответам, у меня второй вопрос - нафига мужчина в доме
исполнять хотелки Ж
Не выполняемая договоренность.
это и есть участие. нормальное такое участие.
ответ не6 правильный , тянул проводку, так как жена приняла и оплатила эту работу, а ее сделали не по проекту. а она в этом не сечет.
Ну так да. Это и называется, отсутствие общих целей и интересов.
Да это был адекватное решение вопроса. Норм.
Ну так у женщины, которая пишет про ремонт и нет общих целей. Я же не говорю, что они должны быть обязательно, констатирую факт, что их нет.
Зачем так категорично? Шансы есть всегда. Я просто такой чееловек. Не могу считать своим то, что не мое по факту. А если не мое, то и не мне решать и беспокоиться о выпавшей плитке.
Не-не-не, исходники прошу не подменять!
Сейчас этот форум просматривают: Show must go on и 3 гостя