ерунда твои расчёты, сразу говорю, потому и не придавала им значения. Вообще некорректно сравнение брака с лотереей. Ни в одном серьёзном исследовании ты бы и шага не сделал в расчётах, тебя б остановили сразу. Неужели тебе не видна логика? В лотерее есть только один фактор - случайное выпадение цифр. Брак - многофакторный и есть зависимость от действий обоих партнёров. Что ж ты так все случайности обличаешь? И ещё на меня насел, с меня насильно требуешь признать твои статистические данные. Меня они совсем другие. Потому что люди отличаются по разуму, по отношению ко всему. Я себя и кого-то других отношу к раз умным людям, у которых отношение серьёзнее и брак не способен развалиться по многим из причин, что бывают у других людей. У меня отсеяно много потенциальных рисков разводов. Как ты так просто взял на себя ответственность всех обезличить, лишить ответственности за свои действия и все подвести под один стандарт, что вычитал по простому подсчёт количества разводов?
Не понимаешь, о чем я?
Ну представь шкалу координат. Отметки от 0 до 100. На этой оси мы отметим % вероятности разводов каждой из пар. Точками. Кто куда попадет. В среднем дается статистика 80%. Но это не значит, что у каждой пары именно 80% риска развода. Это усредненная цифра на большой выборке людей, например на количестве населения города, страны. Смотря откуда ты брал эту цифру.
Ну и вот, следи за графиком. Чем разумнее люди, чем лучше подходят друг другу, тут тысячи факторов влияют на то, в какой точке окажется отметка по каждой паре. Так вот,, есть пары, что даю 0% риска разводов. Например, мусульмане, мы ж не говорим о всех, о какой-то паре /парах. По-любому на графике будет много отметок и у каждой пары свои риски от 0% до 100%
Почему ты меня вынуждает признать себя в риске 80%? С чего ты взял? Ты тщательно изучил все мои реакции, квк себя поведу в паре и с кем в пару попаду? Как ты вычислил на меня 80%? А я отношу себя может к 20% риска развода и в большинстве оставляю потенциально у партнёру место на его ошибки. Потому что для моих при его адекватно поведении априори нет рисков разводиться с ним, если мы станем этой парой. Если человек толковый будет, есть все шансы нам загреметь на отметку 0% риска развода.
С чего ты все это взял для конкретно всех каждого? По принципу замера средней температуры по больнице, включая и морозилки морга? Как нам средние зарплаты считают с депутатами вместе?
Я могу допустить, что при таком упрощенном отношении ко всему, имея параллельно 2 глубоких отношений с женщинами, обесценивая семью, детей, женщин, не имея логики, что ты имеешь все шансы оказаться на отметке 100% риска развода. Как раз тебе надо их опасаться, у тебя почти нет шансов при этих вводных, что брак сохранится. И почему ты своими страхами пришёл тут пугать меня с моим хорошим потенциалом иметь хорошую семью или других? Автора темы, например? При его данных он уже со своей стороны имеет достаточно высокие шансы на крепкий брак. С умом выбрать себе пару и его шансы на развод тоже могут быть приближены к нулю.
Что за цирк ты мне тут насчитал?
Да любой прочитает и скажет, что я права.
Так же и в побочках на вакцину. Если там стоит 0,02% риска анафилактического шока из всех привиты, то это не значит, что каждый имеет риск его получить. Зависит от данных пациента. Молодой спортсмен имеет риск 0% получить его. А аллергией, который давал уже такие реакции на вакцину от полиомиелита, например, имеет риск получить анафилактический шок с 99% вероятностью. Поэтому ему рекомендуют перед этим принять антигистаминные препараты и ставить прививку в условиях наличия реанимации. А в среднем на 100 млн исследований у всех привитых это дало 0,02% риска.
Учись, студент. Ты так и с лекарствами будешь тут панику раздувать. На любую побочку должны быть предпосылки. Это не жребий. Это причинно-следственных связь.
А ты все на жребий пустил.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
давай так. После всего, что я выше написала, никого не надо убеждать, что я умнее тебя. Но я тебя ни разу не унизила, не оскорбила. Давай договоримся. Я не принимаю к себе такие оскорбления. Ещё раз увижу, придётся тебя отправить в чс. И уже если отвечать тебе то ровно так, как ты этого заслуживаешь. Хочется почесать свое самолюбие о меня? Онанизмом займись.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
petr8691, прости, пожалуйста, но я дальше того, на что ответила, не могу читать. Я не могу ложкой жрать говно. Даже если среди него есть и кусочки золота, разумной мысли.
Чтоб тебе не было обидно, что ты старался, и чтоб ты мог от меня получить ответ, я предлагаю такой вариант тебе. Все, что осталось, скопируй, откорректируй так, чтоб это был вежливый текст. И пришли мне снова. Мне интересно с тобой говорить, интересно найти истину в темах. Я согласна продолжать разговор и к тебе, как и ко всем остальным отношусь хорошо. Буду рада продолжить. Но извини, только на таких условиях.