Агрессия мужа на своих детей и свою мать .
- Василиса-премудрая
- посвященный
Только есть большая разница.
Тогда то я писала на основании только- мне так кажется. Я художник и так вижу
А сейчас на основании фактов, в том числе как сложно в наше время поднимать троих детей. Это знаете ли важный нюанс. У меня розовые очки упали не просто так, а от столкновения с реальностью. Которую не замечать стало невозможно
Тогда то я писала на основании только- мне так кажется. Я художник и так вижу
А сейчас на основании фактов, в том числе как сложно в наше время поднимать троих детей. Это знаете ли важный нюанс. У меня розовые очки упали не просто так, а от столкновения с реальностью. Которую не замечать стало невозможно
Читал Васю с 19 года.
Теперь после скринов с 15-го все стало очень просто и понятно.
Надеюсь Толян выпнет и будет жить счастливо.
Теперь после скринов с 15-го все стало очень просто и понятно.
Надеюсь Толян выпнет и будет жить счастливо.
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
- бывалый
Я тебе расскажу еще один пример из моего круга общения:
Сергей, сецчас ему 49 лет, в прошлом дальнобой по Европе, 3 месяца там, три недели дома и по кругу. Дочь одна, дочь вторая, супруга - ну полная твоя копия, разве что ты пока вроде не изменяла с твоих слов, а там баба изменяла и, в целом все это тянулось долго. Сереге постоянно вменялось что он сам выстроил все так и что денег впритык, а он, охуевший. Чел он мирный и просто куярил кассу в семью.
Но в один из приездов дочка старшая рассказала ему что приходил дядя и мама с ним в ванной закрывались на час.
Жена побежала к лифту, Серега догнал, натянул ее куртку на голову и от души настучал.
Вобщем прошло 5 лет вроде как с того случая:
Купил себе квартиру в новой боровой с классным видом, ушел из дальнобоя и работает сам + на него наемные водители на эвакуаторах/доставка авто и так.далее.
Купил себе новую бюджетную машину на каждый день (поло) , и недавно привез не битую кьюху в топе попробовать, но признался что не видит себя в ней на каждый день и продает сейчас. Ездит на охоту с товарищем, ходит в зал, свободные деньги инвестировал в торговлю метизами. Вынлядит очень спокойным и счастливым и жалеет что не закончил это раньше.
В данный момент частично в кредит строит квартиру возле себя, говорит дочке скоро 18, или подарю, или если будут сомнения сдам в найм. Короч нормальный мужчина которого доебали и он начал жить без "роднулечки". Оказалось что это просто окуенно.
Так что, Вася, твой пирожок ценен Толяну ровно до того момента пока ты не перегнула палку. А ты практически перегнула и скачешь на ней.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сергей, сецчас ему 49 лет, в прошлом дальнобой по Европе, 3 месяца там, три недели дома и по кругу. Дочь одна, дочь вторая, супруга - ну полная твоя копия, разве что ты пока вроде не изменяла с твоих слов, а там баба изменяла и, в целом все это тянулось долго. Сереге постоянно вменялось что он сам выстроил все так и что денег впритык, а он, охуевший. Чел он мирный и просто куярил кассу в семью.
Но в один из приездов дочка старшая рассказала ему что приходил дядя и мама с ним в ванной закрывались на час.
Жена побежала к лифту, Серега догнал, натянул ее куртку на голову и от души настучал.
Вобщем прошло 5 лет вроде как с того случая:
Купил себе квартиру в новой боровой с классным видом, ушел из дальнобоя и работает сам + на него наемные водители на эвакуаторах/доставка авто и так.далее.
Купил себе новую бюджетную машину на каждый день (поло) , и недавно привез не битую кьюху в топе попробовать, но признался что не видит себя в ней на каждый день и продает сейчас. Ездит на охоту с товарищем, ходит в зал, свободные деньги инвестировал в торговлю метизами. Вынлядит очень спокойным и счастливым и жалеет что не закончил это раньше.
В данный момент частично в кредит строит квартиру возле себя, говорит дочке скоро 18, или подарю, или если будут сомнения сдам в найм. Короч нормальный мужчина которого доебали и он начал жить без "роднулечки". Оказалось что это просто окуенно.
Так что, Вася, твой пирожок ценен Толяну ровно до того момента пока ты не перегнула палку. А ты практически перегнула и скачешь на ней.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну к маме уедет если все по гусарски отдаст тебе, но я думаю что все будет по итогу в порядке у него.
- Бобер123
- старейшина
-
- бывалый
А должна что делать? Правильно, мужа ублажать и делать его счастливым. Это твоя прямая обязанность. Дети вырастут и сбегут от глупой мамки, не забыв предъявить, что она ничего хорошего для них не сделала и вообще гены плохие передала, а мужж не сбежит.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 11:34так я и не хожу. Он приходит, я обычно уже вырубилась и сплю. Его это не устраивает
ей этого не понять.Мы_в_матрице писал(а): ↑06.01.25 12:15делать его счастливым. Это твоя прямая обязанность. Дети вырастут и сбегут
Что основа это она и муж а не работа и дети
- Василиса-премудрая
- посвященный
угу. Сколько таких тем мы видели? Чуть за 45- 50 и у вас новый гон начинается. Голову теряете. Не надо тут ля-ля.
Отправлено спустя 5 минут :
так я ему в супружеском долге например и не отказывала, за нашу жизнь ни разу. Захотел, всё сразу у него есть. Здесь нет у него претензий ко мне.
Был момент только упрекал в отсутствии инициативы, ну не умела особо это, потихоньку научилась и этому.
Ему нужны пляски мои вокруг него.Мелочи например сахар размешать в чае и чтобы в глазки сидела смотрела за ужином, слушала. А вот на это нет сил бывает, да. Устаю
ну вот последним абзацем ты и подписываешь себе итог. Я тебе говорил, без негатива. Докуя ты о себе мнишь.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
да ему накуй твоя вторая работа не упала а тут ты наслушалась куриц и мнишь полную чушь, повторюсь, я без негатива и Толю не пытаюсь превозносить. Но первое что бы на его месте сделал - дал бы тебе ладошкой по щекам, может задумаешься. Ну а уйдешь так ему же и легче, поживет еще в комфорте.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Что за бред иы несешь? Зачем ты Толю подписываешь под общее поведение? Ты его просто не уважаешь, везде от тебя Я, я, я, я Яяяяяя.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 12:31. Сколько таких тем мы видели? Чуть за 45- 50 и у вас новый гон начинается.
да ему накуй твоя вторая работа не упала а тут ты наслушалась куриц и мнишь полную чушь, повторюсь, я без негатива и Толю не пытаюсь превозносить. Но первое что бы на его месте сделал - дал бы тебе ладошкой по щекам, может задумаешься. Ну а уйдешь так ему же и легче, поживет еще в комфорте.
-
- бывалый
Какая справна баба была, просто золото, а в итоге во что превратилась? Вот до чего доводит комфорт и потакания мужа.
А ты гадкий, взял и всё раскопал.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А ты качай каждый день попу и потренируйся банан целиком заглатывать - тогда точно не уйдёт. 95% баб так не умеют.
Вам страсти надо добавить в отношения. Он тебя поколотит пусть несильно, но обидно, ты ему машину сожжешь - и всё придёт в норму.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 12:31Ему нужны пляски мои вокруг него.Мелочи например сахар размешать в чае и чтобы в глазки сидела смотрела за ужином, слушала. А вот на это нет сил бывает, да
- Василиса-премудрая
- посвященный
зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У нас уже это всё на уровне автоматизма. Какая блин страсть? Если мы скоро 20 лет как вместе будем. Муж захотел, дала. всё.
Пожалуй я пойду , дальше
- Василиса-премудрая
- посвященный
Офигенные "мужские дела".Я еще читала такое-проверить не упала ли крыша.На полном серьезе.
У нас такоэ тоже есть.Помыть раковину,разгрузить посудомойку и проверить,не кончилась ли гречка.Ога)))

Так он вот двоих спихнул,они чуть не подожгли баню и взорвали баллон с краской.Мы_в_матрице писал(а): ↑06.01.25 02:41Спихнул их куда подальше и подольше, пускай сами себе занятия ищут,
Детьми надо заниматься! Дать задание.Проверить.Увлечь чем-то.
Это нереально.Он по списку продукты купить не может а ты хочешь чтобы он все хозяйство вел.
Ты сейчас серьезно ?Мы_в_матрице писал(а): ↑06.01.25 04:46Он матери жизнь продлевает, чтобы она чувствовала свою значимость.
Пиндец просто.
Значимость свою человек чувствует когда О НЕМ заботятся!
Вот чтобы бапке жизнь продлить-ей надо возить ее любимые тортики,помогать и ухаживать а не с тарелками гонять!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Бобёр 123 а я тебе давно говорю иди болезный, иди.
Ты точно помочь никому не сможешь. Себя то никак не вылечишь. Как твои советы могут быть полезны?
Отправлено спустя 53 секунды:
он серьёзно. И они не поймут. У меня муж такой же. Он также думает. Что продлевает ей жизнь. Это клиника. Не поймут.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да. Муж думал их достаточно выпустить гулять во двор. Выпустил. Охренел по итогу.
Да ладно,он и четвертого хотел.
И квартиру с таким пространством хотел ОН.Просто тогда детей было меньше.
Детская,спальня и кухня-гостиная.
А вот это точно неправда,я с этого времени читала плотно.
И сиделка была организована Васей по нашему здесь совету.
Кто? Кто советовал поджечь авто?
Ее тут "распалили" пожеланием чтобы муж ее отфиздил и это была не я и не МаДама точно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
да, сиделку мне здесь посоветовали. Слава Богу. Я в этом направлении сначало и не думала, растерялась.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
конечно. И Кармен точно не имеет к этому отношения никакого.
тебе никто и не говорит быть без работы.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 16:45как без работы детей то растить? Вы какие то сказочники тут. Цены то видели?
Но вместо 14 часов (в чем ты явно пи.сдишь) у тебя будет 7-8, и чудестным образом появится время и на себя и на отдых и вообще на все что ты с таким надрывом не успеваешь делать.
- _Loverman_
- бывалый
а вдруг подруга 6лядина.
я к примеру не сторонник посторонних в дом таскать.
что это за мода из советского союза.

сейчас есть куча заведений на любой бюджет и предпочтения.
я понимаю еще близкие родственники. еще куда не шло.
возможно я ошибаюсь но считаю что дома принято отдыхать, а не устраивать студенческую общагу.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
посиделки и проч.
- Бобер123
- старейшина
азаза у меня все прекрасно. В отличие от тебя я не бегаю по всему форуму уже 10 лет, не сру темами и не вываливаю сюда все свои трусы.

Кармен, чего не спрашиваешь то как с недвигой Васяня вопрос решила? Что за иск такой родила с командой юристов к брату? К делу не относится, да? Да можешь на спрашивать - она напи3дила снова. Как всегда

Вам ссы в глаза - божья роса. Бложик все помнит.
От сладкого полнеют. Сейчас не модно торты подгонять.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Даров, не осилить сотни страниц. Два аопроса:
1. Мишка диагноз уже ставил?
2. Почему Толян Василия еще не отъявил?
Да откуйярит, как доведет, вот прям я вижу этот снисходительный чапалах наотмашь и скулеж на форуме что все! выгнала и коврик в след выбросила. 

- Бобер123
- старейшина
Kollega_1, 1) нет, вначале ток общий - акуела
2) так рано ещё.
2) так рано ещё.