27лет девственности и дебилизма)

Высказаться и забыть
Ответить
Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 17.09.25 08:31

LaChasseAuxHiboux писал(а):
10.09.25 13:07
Лично я принял менее радикальное решение: женщин европейского типа я рассматриваю в самую последнюю очередь.
Хм...
Вот например мне, чтоб переспать с женщиной, надо, чтоб она мне нравилась. Иначе на кой с ней спать.
А чтоб возникла симпатия (возможно, это я так устроен, но полагаю, у любого визуала так) надо, чтоб женщина была в диапазоне от красивой до очень красивой. Потому я ни с мартышками, ни с пи3доглазыми даже разговаривать бы не стал, в том числе как уважение арийским предкам, которые смотрят на меня с небес с удовлетворением, надеюсь.
Короче, дойче Фрауэн, дойче Тройе)))
П.с. но, повторяюсь, это я такой - мне умницу и красавицу, а воблерам тоже надо жить и даже плодиться. И кто-то должен им приходить на помощь.
П.п.с. кто-то другой :trololo:

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 17.09.25 21:14

Сьехал от мамки в мск, уже 3й день тут снимаю почти в середине, по первому диаметру, 1500р за комнату в отеле размером с туалет, но мне нравится все. Она еври дей пишет. Завтра в охрану в Москва сити поеду работать, я кнш сбшнику сказал по телефону, что с меня охранник тот еще, дрищ, мне ответили, что чтобы стоять на ресепшене с металодетектером костолом быть не надо :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Что тут круто, так это количество вакансии, любые какие хочешь, 202к вакансий на ххру,ночью сегодня уже поработал по найму, 6 часов разгружал машину для магазина обуви, норм за 6 часов 2500руб но я устал пи77дец кнш

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 17.09.25 21:20

Big_IQ_Small_Penis писал(а):
17.09.25 21:16
Сьехал от мамки в мск,
Не прошло и года.
Поздравляю.
Москва сити
Там шлюхи дорогие.
Дерзай.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 17.09.25 21:20

Завтра в охрану в Москва сити поеду работать
Сколько сторожам платят там?

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 17.09.25 21:22

Со мной в поезде соседка сидела, милфа норм такая, 6 часов ехали. У нее кросы низкие и видно немного было выше лодыжки или как это называется, где носок заканчивается, я смотрел фильмы почти всю дорогу и иногда туда заглядывал. Приехал в отеле только расположился, прилег спать, обдрочился как подросток 15 летний, она еще в штанах черных широких сидела, я все представлял как их снимаю и давай, шишка начинала подниматься, я как мог подавливал, чтоб не видно было, а то кринж ужас, в психушку отвезут, сидит чел с женщиной и стоит член. Щас пока это пишу вспоминаю, опять он там надувается... даже в 28 почти еще сильное желание.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Loshara11 писал(а):
17.09.25 21:20
Сколько сторожам платят там?
Да мало, 3500-4000 смена, для Москвы 14ч день мало я считаю, но вроде как обещают расположение за их счет в обшаге

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 18.09.25 10:04

Hellgrau писал(а):
17.09.25 08:31
Потому я ни с мартышками, ни с пи3доглазыми даже разговаривать бы не стал, в том числе как уважение арийским предкам
А они этим пользуются, больше и больше накручивая ценник на свой несвежий вареник. Куда не плюнь - везде требования к доходам мужчины впятеро выше средней зп по региону. В таком случае, коты и резиновый друг им в помощь, раз не понимают, что для сына топ-менеджера газпрома она будет одинмиллионхрензнаеткакая в очереди. Я же выбираю с умом: в моем бадикаунте только девчата монголоидной расы. Из европеоидов была только одна и то, она гораздо моложе меня - тут такой, эйджизм здорового человека: мужчина постарше выглядит сильным.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 20.09.25 07:01

фу, меркантильные говно. Девушка, которая любит, итак даст, а за деньги - значит прост--тутка! Тут так пишите про накрутку цены и это для вас в пределах нормы??? ну да, есть экономический союз, но то о чем говорите это перебор. Или я че, живу в другом мире? какой кошмар, входить в отношения ориентируясь на положение в обществе и доход. Ну понятно что с бомжом телка не станет, но смотреть на уровень дохода, это ж чистая прости*ция!!! Тогда можно просто реально за деньги напрямую купить, без всяких "принципов". Ладно, не мое дело, мне вообще насрать на девушек и отношения, я еще с 5 лет решил, что никогда не буду жениться и встречаться, так что думайте сами решайте сами, но я осуждаю.
К 30 годам может решусь на половой акт, возможно во временном промежутке 30-40, так попробовать и норм будет. Как я выяснил, в 28лет еще норм стоит, я как на улице или в отеле увижу девушка идет красивая, аж скорее бегу в номер дрочить, он как воздушный шарик надувается, вся энергия тела туда идет, такое еще усиление идет, сильнее чем от порнухи ощущения, есть еще порох в пороховницах, надо как то собраться фимоз свой вылечить да устроить вагинальный секс

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 20.09.25 13:00

18.09.25 10:04
А они этим пользуются, больше и больше накручивая ценник на свой несвежий вареник
Ну тут примерно та же петрушка, как с покупкой авто или брендовой одежды и обуви.
Хундай какой-то тоже возит жопу и китайские кроссовки лучше, чем никаких.
Но это не мерседес и не пума.
Я свою точку зрения не навязываю никому. Это для меня лично неприемлемо, но если нравится - ну почему нет. Экономия)
Мы держим с моей женщиной ординацию (она доктор) по эстетике. Предвосхищая вопросы - помещение мое, контроль над поставками препаратов мой, государственного брака нет.
Так вот. Препараты - только Италия. Исключений 2 - токсин и анестетик. Не выходит смысла от азиАццких. Хотя это дешевле. Но качество и результативность...
Не то пальто!

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 45 секунд:
20.09.25 07:01
надо как то собраться фимоз свой вылечить
С этого бы следовало начинать, а не этим заканчивать)))

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 21.09.25 07:48

Ты операцию на члене сделал? Дурень? Тебе ещё в начале темы сказали.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 22.09.25 04:58

Ace Ventura писал(а):
21.09.25 07:48
Ты операцию на члене сделал? Дурень? Тебе ещё в начале темы сказали.
тут хамство приветствуется чтоли? зачем меня дурнем называть?! ничего я не делал, я уже писал выше, что особо не акцентирую сейчас внимание на этом, главное финансовое выживание, тут уж точно не до этого, как налажу экономику, так и сделаю, не знаю когда

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 22.09.25 06:04

Я б тебе ещё подзатыльников поднадавал. Ты вообще помнишь зачем пришел сюда? Чтобы писать, про фантазии на зрелую милфу в поезде и прочую дурь? Тебе ясно сказали, что делать, как избавляться от комплексов - резать хер (фимоз). Твоя первостепенная задача, запись к урологу - это бесплатно. А ты чем занимаешься? Страдаешь херней, флудишь в важном разделе, блог тут завёл, о своих сексуальных фантазиях.

Переноси тему тогда во флудильню, там местные старухи подтянутся, будешь на них фантазировать.

Простите за хамство.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 22.09.25 12:22

22.09.25 04:58
главное финансовое выживание
К войне полов не имеет это отношения.
Если ты не участвуешь в войне полов, будь готов к жестким словам)

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 22.09.25 19:10

Ну админы перенесите тему куда надо

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 23.09.25 17:15

Идиот какой то . Живет фантазиями о путешествиях и миллионах. Пирожок мамкин.

Александр81

Сообщение Александр81 » 27.09.25 23:18

03.04.25 01:07
Сразу попрошу суровых мужиков
Дружище, это всё членообразное образование, которую ты сам себе придумал. Попробуй начать общение с девушкой с честного признания что ты нетраханый. Это твой козырь:)
Одно время девах пачками совращал под лозунгом "Уже пару лет я импатент, по этому ничего не будет! Нравятся девушки, а член не встает. Только с тобой встал!" :) Прям с ходу практически. И на это ведутся:)

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Или по жалости проехаться
"Мне 27, а я ни разу:( . Никто мне не дает..."
Тебя трахнут практически сразу, если тупить не будешь. Ну может придется пивка ей купить, либо книжку, заколку или ещё что то. Чтоб она психологически уже хоть что то должна была хорошему парню. А ему больше всего секс нужен. Что не дать то бедолаге?:) Он то точно так отдрючит, что будет что подругам рассказать:) Да и самим дамам секс нужен больше чем парням.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 29.09.25 03:51

Александр81 писал(а):
27.09.25 23:24
Или по жалости проехаться
"Мне 27, а я ни разу:( . Никто мне не дает..."
Тебя трахнут практически сразу, если тупить не будешь. Ну может придется пивка ей купить, либо книжку, заколку или ещё что то. Чтоб она психологически уже хоть что то должна была хорошему парню. А ему больше всего секс нужен. Что не дать то бедолаге?:) Он то точно так отдрючит, что будет что подругам рассказать:) Да и самим дамам секс нужен больше чем парням.
я еще боюсь деторождения и спида геппатита и прочее, сам не горю желанием, плюс еще вопрос где это реализовать, отель снимать - деньги нужны. Дома ж не буду, тут кнш места полно, живем в трешке, мать с братом в 1 комнате, вторая зал вообще пустует, я в крайней, но все равно телку трахать когда в этой же хате люди тем более мама это какой то зашквар. А так в принипе от телок были домогательства не раз, но я им тупо не верю... и все с которыми я общался, все без исключения, неадекватные и творят полную муйню. Каждая девушка абсолютно нелогична и непоследовательна в решениях и действиях, принимают решение не от здравого смысла, а так как ХОТЯТ сейчас, поэтому которые постарше поадекватнее и более рассудительны, молодые девушки это кошмар и ад, или я так нарывался, но они реально все ебнутые, даже не то что тупые или шизанутые, а просто ебнутые, официального грамотного синонима этому слову найти не могу больше. Мне надо чтобы не любила котов, детей и дом2, а любила деньги и изучать историю/политику начиная с древнего Рима и до новейшего времени, а также компьютерные игры и путешествия. Секс необязателен, могу вообще жить без него. А если только ради секса я не представляю как даже занкомиться, так и сказать что я тока потрахаться? это вообще зашквар какой то, а врать не собираюсь, короче вообще не знаю как этот секс достичь, банально место где сие мероприятие можно было бы спокойно реализовать... а что потом? скажу ну норм, неплохо, все, давай? это же проституция какая то. Короче вообще не понимаю хронологию действий, даже исключая лечение фимоза, что очевидно является первым этапом, какие пункты плана дальше. Прямо говорить стесняюсь, че так и сказать давай трахаться, мне за 27 лет никто не давал? какой то сюр, хрен его знает., одни вопросы

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 29.09.25 09:20

29.09.25 03:51
я еще боюсь деторождения и спида геппатита и прочее,
волков бояться в лес не ходить. можно спросить у нее, "ты не болеешь по писе ничем?"
Каждая девушка абсолютно нелогична

логика, это про мужчин. у Ж эмоции и подсознательная природная программа на проверку самца, который рядом с ней.
так и сказать что я тока потрахаться?
жди норм женщину, которой ты понравишься и она тебе и всё будет.
банально место где сие мероприятие можно было бы спокойно реализовать...
сразу к сэксу!? всем бы так) сначала общение, ухаживания.
Прямо говорить стесняюсь, че так и сказать давай трахаться, мне за 27 лет никто не давал?
ты на этой теме своей уже зациклен. веди себя с Ж так, как буд то всё у тебя в порядке. обхаживай её, шути и прочее. когда она увидит что тебе можно доверять, сама с тобой захочет. и когда до постели дойдет, говорить ей ничего не обязательно.

Отправлено спустя 42 минуты 2 секунды:
а любила деньги
М, который покупает Ж за деньги лох, и со временем ты станешь для неё функцией-обеспечуном, а ипаться она будет с другим на стороне). Ж, это только приятное дополнение в твоей жизни. На первом месте только ты и твои планы. Ж ценит тех, у кого есть своя миссия и того, кто не ставит Ж в центр своего мира.
Поэтому ищи ту, которая тебя полюбит и захочет идти рядом в твоей жизни, быть спутником. Начинай сразу жить правильно, а то вляпаешься, потом куй разгребешь.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 29.09.25 17:42

rX_Djo писал(а):
29.09.25 10:03
М, который покупает Ж за деньги лох, и со временем ты станешь для неё функцией-обеспечуном, а ипаться она будет с другим на стороне)
Ты прямо автопортрет описал

Мона_Солова

Сообщение Мона_Солова » 29.09.25 18:24

dmitri26091977 писал(а):
29.09.25 17:42
Ни прибавить,ни убавить... :lol: .

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 29.09.25 23:53

dmitri26091977 писал(а):
29.09.25 17:42
свой что ли автопортрет? :lol:

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 10.10.25 19:34

Александр81 писал(а):
Попробуй начать общение с девушкой с честного признания что ты нетраханый
Отличный совет, чтобы остаться “просто другом”: не напердоленый чувак будет восприниматься как низкоранговый. Такой факт лучше замалчивать. Где-то встречал историю на реддите в духе “мне 35+ и у меня не было, задавайте вопросы”, так вот, выяснилось, что в какой-то момент чел признавался чикам, что не напердоленый - и на этом моменте встречал облом (хотя сам этого не понимал).
Александр81 писал(а):
Одно время девах пачками совращал под лозунгом "Уже пару лет я импатент, по этому ничего не будет! Нравятся девушки, а член не встает. Только с тобой встал!" Прям с ходу практически. И на это ведутся:)
Прям чувствуется угарный вайб через сообщение.
Александр81 писал(а):
Тебя трахнут практически сразу, если тупить не будешь
Причем, тут даже мозгов не надо: прямая спина, уверенный взгляд - и первый фильтр пройден.
rX_Djo писал(а):
29.09.25 10:03
можно спросить у нее, "ты не болеешь по писе ничем?"
Через минуту после такого вопроса:
Изображение

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 10.10.25 19:44

10.10.25 19:34
что не напердоленый
Тогда и бабу нужно искать ненапердоленую такую же

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 10.10.25 20:27

Loshara11 писал(а):
10.10.25 19:44
Тогда и бабу нужно искать ненапердоленую такую же
Только вот у Мэ и Жо это работают по-разному: высокоранговый самец всегда имеет большой бадикаунт, а высокоранговая самка - минимальный или вообще нулевой.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 12.10.25 18:28

10.10.25 20:27
высокоранговый самец всегда имеет большой бадикаунт, а высокоранговая самка - минимальный или вообще нулевой.
Верно ли тогда утверждение, чтт чем больше половых партнеров было у ожп, тем ниже ее ранг?

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 12.10.25 19:28

Nightrain писал(а):
12.10.25 18:28
Верно ли тогда утверждение, чтт чем больше половых партнеров было у ожп, тем ниже ее ранг?
Конечно. Все это так и работает: неопытные мужчины выбирают постарше, опытные - помоложе.

Ответить