Александр81 писал(а): ↑27.09.25 23:24
Или по жалости проехаться
"Мне 27, а я ни разу:( . Никто мне не дает..."
Тебя трахнут практически сразу, если тупить не будешь. Ну может придется пивка ей купить, либо книжку, заколку или ещё что то. Чтоб она психологически уже хоть что то должна была хорошему парню. А ему больше всего секс нужен. Что не дать то бедолаге?:) Он то точно так отдрючит, что будет что подругам рассказать:) Да и самим дамам секс нужен больше чем парням.
я еще боюсь деторождения и спида геппатита и прочее, сам не горю желанием, плюс еще вопрос где это реализовать, отель снимать - деньги нужны. Дома ж не буду, тут кнш места полно, живем в трешке, мать с братом в 1 комнате, вторая зал вообще пустует, я в крайней, но все равно телку трахать когда в этой же хате люди тем более мама это какой то зашквар. А так в принипе от телок были домогательства не раз, но я им тупо не верю... и все с которыми я общался, все без исключения, неадекватные и творят полную муйню. Каждая девушка абсолютно нелогична и непоследовательна в решениях и действиях, принимают решение не от здравого смысла, а так как ХОТЯТ сейчас, поэтому которые постарше поадекватнее и более рассудительны, молодые девушки это кошмар и ад, или я так нарывался, но они реально все ебнутые, даже не то что тупые или шизанутые, а просто ебнутые, официального грамотного синонима этому слову найти не могу больше. Мне надо чтобы не любила котов, детей и дом2, а любила деньги и изучать историю/политику начиная с древнего Рима и до новейшего времени, а также компьютерные игры и путешествия. Секс необязателен, могу вообще жить без него. А если только ради секса я не представляю как даже занкомиться, так и сказать что я тока потрахаться? это вообще зашквар какой то, а врать не собираюсь, короче вообще не знаю как этот секс достичь, банально место где сие мероприятие можно было бы спокойно реализовать... а что потом? скажу ну норм, неплохо, все, давай? это же проституция какая то. Короче вообще не понимаю хронологию действий, даже исключая лечение фимоза, что очевидно является первым этапом, какие пункты плана дальше. Прямо говорить стесняюсь, че так и сказать давай трахаться, мне за 27 лет никто не давал? какой то сюр, хрен его знает., одни вопросы