о как , интересно
Это конец или еще нет?
Это конец или еще нет?
-
Буратино33
- старейшина
Это конец или еще нет?
Согласен ,
я тоже
-
Буратино33
- старейшина
Это конец или еще нет?
Ох как сдержался, такая погодка, а хадыженское наверное в холодильнике в пивнушке заждалось.
три раза руки сами руль крутили в сторону магазина с этим пивандрием, но нет. Ну его нафиг.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Женщину из ст, конечно, вспоминаю, по немножку каждый день, иногда сильно, когда пристают какие-нибудь жиробасины. Пить нельзя ни в коем случае. Перестал просматривать запретграм, жизнь налаживается. Сцуко год мЛя прошёл, вот что значит кривой сцуко санчас и тупая синяя башка при выборе партнёрши.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Женщину из ст, конечно, вспоминаю, по немножку каждый день, иногда сильно, когда пристают какие-нибудь жиробасины. Пить нельзя ни в коем случае. Перестал просматривать запретграм, жизнь налаживается. Сцуко год мЛя прошёл, вот что значит кривой сцуко санчас и тупая синяя башка при выборе партнёрши.
Это конец или еще нет?
Зато благодаря этому опыту ты теперь не бухаешь
Отправлено спустя 20 секунд:
Не бухаешь ведь?
-
Буратино33
- старейшина
Это конец или еще нет?
неа. Так хорошо себя чувствую
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Но самое интересное, что у меня все женщины появляются, когда я бухаю. Когда я трезвый долго, они мне вообще не нужны, время тратитт. Вот и получается загогулина. Хотя вчера вот с женщиной парой слов перекинулся, глаза такие приятные и сама женственная, аккуратненькая, вот думаю, надо оно мне это или ну его нафиг.
Это конец или еще нет?
Очень понимаю тебя. Когда трезвый, другие мысли в башке, приоритеты и жизнь вообще другая
Это конец или еще нет?
Qzмич, тоже любите тяпнуть рюмашку?
Это конец или еще нет?
Хикка,
Не люблю,но приходитца порой
.
Не люблю,но приходитца порой
-
Буратино33
- старейшина
Это конец или еще нет?
никто же в глотку не заливает силой. Только сами. А я вот люблю состояние синее и похмелье,, и опохмелпати но не более тройки дней. А вот потом состояние не нравится. Мягко сказать. Поэтому мне нельзя вообще пить. Вобщем пока и не пью. Надеюсь вышел на трезвую прямую. И девчонки стали прям заигрывать и даже молоденькие очень
-
Буратино33
- старейшина
Это конец или еще нет?
Мля, залез в инсту, сцуко. Впринципе попытка показать веселое, но сдержанное времяприпровожбение. Интересная тётка была в моей жизни. Но честно говоря, слишком она синежопная наверное для меня.
немножко екнуло, конечно, но чуток. Нет перспектив, что мучать ж@пу.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ща улыбнуло, вспомнил рассказы, как она любит тишину и дом, все свободное время только дома
, я так понимаю, что как раз все свободное это где-то шарахаться. Что не сделаешь, чтобы в последний вагон заскочить и на спермодонора не накинуть узду. Мда. Все-таки не зря я лет 10 назад начал форум изучать, что-то осело в башке.
Отправлено спустя 59 минут 8 секунд:
Опять же, хорошо что трезвый абсолютно. Это позволяет нормально оценивать ситуацию.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вообще, начинаю приходить к выводу, что как раз сцуко бабы хотят выбранного самца поработить, а если ты нормальный, то внутренне, инстинктивно чувствуешь всегда это, так как порабощения всегда происходит аккуратно, нежно, осмысленно, но это если баба хитромудрая, если в прямую в лобовую баба пойдет, конечно, приличный самец свалит сразу, ну или пару раз воскресенье перед побегом.
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И собственно когда это чувствуешь,
Но в то же время и бабо вроде и ничего так, бухлишко то и идёт в ход. Так как мозги раскорячиваются.
Отправлено спустя 14 часов 24 минуты 4 секунды:
Проснулся и подумал, ну дуреха, со своим эгоцентризмом всех распугала, теперь писать остаётся в инсте, что то типо ею"если никто не хочет идти с тобой - иди один" , эмансипированные дурочки. Теперь тусуется с жирной стремной бабищей, которая ненавидит своего отца, ну и скорее всего таким образом всех М, видимо чтобы на её фоне быть королевой
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Раньше даже думал, если напишет, поскакал бы как аленяка дурной, сейчас уже совсем другие мысли. Вроде я всё сделал, чтобы и не думала даже написать или позвонить
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ща улыбнуло, вспомнил рассказы, как она любит тишину и дом, все свободное время только дома
Отправлено спустя 59 минут 8 секунд:
Опять же, хорошо что трезвый абсолютно. Это позволяет нормально оценивать ситуацию.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вообще, начинаю приходить к выводу, что как раз сцуко бабы хотят выбранного самца поработить, а если ты нормальный, то внутренне, инстинктивно чувствуешь всегда это, так как порабощения всегда происходит аккуратно, нежно, осмысленно, но это если баба хитромудрая, если в прямую в лобовую баба пойдет, конечно, приличный самец свалит сразу, ну или пару раз воскресенье перед побегом.
Отправлено спустя 17 секунд:
воткнет
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И собственно когда это чувствуешь,
Но в то же время и бабо вроде и ничего так, бухлишко то и идёт в ход. Так как мозги раскорячиваются.
Отправлено спустя 14 часов 24 минуты 4 секунды:
Проснулся и подумал, ну дуреха, со своим эгоцентризмом всех распугала, теперь писать остаётся в инсте, что то типо ею"если никто не хочет идти с тобой - иди один" , эмансипированные дурочки. Теперь тусуется с жирной стремной бабищей, которая ненавидит своего отца, ну и скорее всего таким образом всех М, видимо чтобы на её фоне быть королевой
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Раньше даже думал, если напишет, поскакал бы как аленяка дурной, сейчас уже совсем другие мысли. Вроде я всё сделал, чтобы и не думала даже написать или позвонить
-
Буратино33
- старейшина
Это конец или еще нет?
Залез посмотреть, моя, синежопость и феминизм прет из каждой истории и поста, но в тоже время в поиске, понятно же. Какой здоровый человек в здравом уме на это подпишется мне непонятно, только если использовать или по специальности или чтобы в центр перебраться мск. Я то повелся, но честно я даже не знал её инсту и не видел, вроде спокойная, уравновешенная, без выипонов, то ли бухой был всегда из-за этого не замечал, то ли пельмень по щиколотку натянул, то ли и то и другое.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но можно сказать, что вобщем с фемками "работать" можно, аккуратно, не давить, соглашаться часто, но и вести её. По большому счету, это закомплексованные тетки, скорее всего с каким-то дефектом, как минимум в башке, но скорее ещё и внешнем. Так как тетки, которые нравятся мужчинам, зачем им комплексовать и в фемки уходить.
Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 32 секунды:
Как же хочется это гребаное пиво. Аж уши скручиваются. В итоге купил грейпфруты в магазине, доволен собой
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но можно сказать, что вобщем с фемками "работать" можно, аккуратно, не давить, соглашаться часто, но и вести её. По большому счету, это закомплексованные тетки, скорее всего с каким-то дефектом, как минимум в башке, но скорее ещё и внешнем. Так как тетки, которые нравятся мужчинам, зачем им комплексовать и в фемки уходить.
Отправлено спустя 3 часа 34 минуты 32 секунды:
Как же хочется это гребаное пиво. Аж уши скручиваются. В итоге купил грейпфруты в магазине, доволен собой