А почему обидно,если ты сегодня до ночи работаешь?
Дети с кем будут вечером?
А почему обидно,если ты сегодня до ночи работаешь?
Ну мы до 23 точно спать не ложимся, и дети тоже, пятница же
Жалко мужика
Зачем?Вишня с сахаром писал(а): ↑28.11.25 12:48перед следующими выходными первой перехватить инициативу насчет вечера
примитивная ты, в лоб поешь. Дешёвые приемы. Скучно. Может и тема поэтому эта возникла.
Вине все разрешали. Но частенько мучила совесть и я не ехал, пока я развлекаюсь она не может. И не ехал по этой причине не огорчать а у меня с кислым лицом не ходили.Вишня с сахаром писал(а): ↑28.11.25 10:49самое дурацкое что по голосу он все понял, и решил не ехать, но я то уже выбор его поняла, и проводить вечер вместе вообще не хочу
Вишня с сахаром писал(а): ↑28.11.25 12:51Наверное потому что он мог предложить что-то со мной. Но снова выбрал вариант без меня
[/q
Он тоже в кризесе, с вами он все время, там отвлекается в семье не срывается.
Вот и вам надо..
в десяточку
Рената ,чо
желательно , на коленях
потому как апельсин
Ему только дай) убежит сразу)))
А вам желаю найти очень изощренную женщину- загадку
Ну вот видишь, все по шаблону.
Вине все разрешали. Но частенько мучила совесть и я не ехал, пока я развлекаюсь она не может. И не ехал по этой причине не огорчать а у меня с кислым лицом не ходили.Вишня с сахаром писал(а): ↑28.11.25 10:49самое дурацкое что по голосу он все понял, и решил не ехать, но я то уже выбор его поняла, и проводить вечер вместе вообще не хочу
Примитив
Ну вообще скорее всего да. Потому что я же на любые его идеи почти всегда согласна, и возможно он даже не подумал, что мне что-то не понравится, с ночевкой перегнул, но я уже как-будто и это могу объяснить
он постарался минимизировать и съездил как договорился но на ночь не остался как планировалось чтоб вас не расстраиват.
Классика жанра.
а не чего не происходит от слова вообще сейчас ребенка забрал на 4 дня. Да и прибухивал в начале только и то пиво. Подруга свалила в другой город, кочевница, бж начала мягкие попытки камбечит, в этот раз затащила к себе в квартиру под предлогом что ребенка надо собрать, угостила кофе. На прощанье неожиданно чмокнула в щеку хотя до этого прикосатся к себе не разрешала. Читаю форум, а тут зацепился все же потрындеть.
тут только и пущу что беды нет пока, и как бы думаю что у мой может с этого начиналось.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд:
балда я только счас понял.... Недотрах классический у меня.Тени Филла писал(а): ↑28.11.25 19:06и появилась постоянная раздражительность все время на взводе. Говорить не с кем не хочется.
как в «сбежавшей невесте» с Дж.Робертс - любила то яйца всмятку, то вкрутую, то глазунью, то пашот- в зависимости от вкусов очередного бойфренда. У меня так с политикой ))Вишня с сахаром писал(а): ↑ А что я люблю уже часто не могу сказать
Семен Семеныч! Как же так, так и в сморчка можно превратиться. Сходите в бар.
автор задумалась) что-то ей это напоминает )
случайно?
видя что ты с мужчиной?
Да, но там еще атмосфера всегда такая, что мы удивились, но не так сильно, как при других обстоятельствах бы.
Ну наверное.
нет на кофе зовут при пересдаче ребенка грустные песни в квартире у нее играют . Да и отбиваться я буду от камбека сколько смогу .
Будте бдительны, если вы были одна, то ситуация проста. Но вы были не одни! Интересно а если бы это было в присутствии вашего мужа?
смогли взглянуть на ситуацию по другому ?
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall и 15 гостей