Изменяет ли жена в Сочи?

Высказаться и забыть
Ответить
pipiskof

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение pipiskof » 12.03.26 08:03

Все выходные с племяннице и ее мужем была. На Афоне, Поляне и т.д.

Отправлено спустя 2 часа 14 минут 50 секунд:
Нее, ноутбук, конечно , днем выключается. Она делает фото весь день. Потом скачиваю себе на комп. (Долгая история. Там через файлообменник надо и т.п.) . В названии файла дата, время и т.д. Все под контролем. ))

Отправлено спустя 38 минут 16 секунд:
Да дело в том, что в Сириусе никаких Ашотов нет. (((
Она не в Сочи или Адлере. Она в Сириусе постоянно .

LaChasseAuxHiboux
любитель

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 12.03.26 11:42

pipiskof писал(а):
12.03.26 10:56
Да дело в том, что в Сириусе никаких Ашотов нет. (((
Она не в Сочи или Адлере. Она в Сириусе постоянно .
Это вспомнился номер из КВНа нулевых. Там была такая фраза "Сочи, фамилия заканчивается на "-ян", придётся долго искать".

pipiskof

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение pipiskof » 13.03.26 14:09

Короче, "суть басни" такова! Я нашел нормальный вариант контроля. И я этому рад!
Она, конечно, фигней там занимается. Ну полдня ходить по весеннему дендрарию, не глупая ли идея ? Ну что, хочет женщина, пусть гуляет. Там ваще никого нет, она одна. Ну, т.е. даже других баб нет. МНе так вообще, эти цветочки в х.. не упирались. . Я ХЗ, какие там в саду этом запахи весенние, но мне тоже пофигу.
Ходила на хоккей с племянницей и ее мужем. Та купила билеты. Ну, они молодые - им больше делать нечего.
В общем, в 9 местного - кофе и на набережную на час на "море посмотреть".(Фото) Потом до 12-13 местного работу делает в ноутбуке на удаленке (Я все это вижу на компе). Потом разные поездки (Фото). Вечером с племяннице до 21 местного (Фото). До 24 кино смотрит или в интернете шарится (Вижу все) .

Кстати, никакого маникюра/педикюра и даже ресницы не красит!! .
Короче, УФФФФ - все вроде зашибись!!!!! Глубоко сомневаюсь, что она способна на "перепихон с ашотом" за полчаса. .)

Это при том, что с сентября 2025 у нас начались выяснения отношений. Ну , она в технике не спец. Вот тогда я и предложил ей это вариант.
Вот такая вот ситуевина. .)

Володимир
любитель

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Володимир » 13.03.26 15:31

pipiskof писал(а):
13.12.25 10:08
Зачем женщине в 57 лет ярко красный купальник??
а зачем женщине в 57 лет изменять, чтобы наверстать упущенное в молодости? Я понимаю там армяне грузины кругом, но побереглась бы, у неë ж наверняка, сердце, давление, так рисковать, ай яй яй, отчаянная она, мостик или шпагат не делает, не?

pipiskof

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение pipiskof » 13.03.26 18:57

Так взяла бы и все подробно рассказала, как проводит время там! Нет же, клещами надо все вытягивать. Ну, я нашел способ все выяснить!
Если совсем честно, то ситуация такая. Мне этот Сочи ваще в хрен не упирался. Мне это шум прибоя и пальмы/цветочки ваще в хрен не упирались. Вот этот вот кофе утром на набережнйо мне ваще в хрен не упирался. Сегодня 13.03.26 там штиль и дельфины!!! . Да нахрен мне не упирались эти дельфины. .
Я бы со скуки сдох там.
А если тебе вдруг приперло да еще и племянница (как дочь) туда переехала, то обьясни нормально и внятно, зачем туда ездишь.

А кстати, да! НИКОГДА бы она не объяснила и НИКОГДА бы я не понял ее.
ПОЭТОМУ, вот, только один способ - фото каждые полчаса и камера ночью!.

Короче, я свою проблему решил так! Теперь у нас опять любовь/морковь! .)
Ну 17 приедет, может расскажет , как устала от такой слежки. Но пока молчит, не возмущается.
Напишу позже.

Желаю всем удачи ! .)

Отправлено спустя 58 минут 17 секунд:
"а зачем женщине в 57 лет изменять,"
Если совсем четсно, то я уже запутался, где что писал.
Крсный купальнки "Малибу" она купила. но вернула, т.к. типа размер не подошел. Но! Хотела же купить! Хотела же быть "звездой пляжа" !. Там бл.. 99 % баб в обычных черных/синих/зеленых купальниках! . Нет, бл, ей приспичило быть звездой пляжа ! .

Володимир
любитель

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Володимир » 14.03.26 05:33

У одного у мноя такое впечатление или нет, что баб, которых готовят в качестве психолгинь на 3 х месячных курсах в качестве экзаменов выпускных присылают сюда, и они заводят подобные темы.

pipiskof

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение pipiskof » 14.03.26 07:28

"У одного у мноя такое впечатление"
Нет, вы ошибаетесь. Все в реале. И знаете, зашибись, что я все написал на форумах!!! Я нашел способ и вышел из тупика! На бабских форумах "накидали г.. на вентилятор", типа "Так тебе и надо!" Это был хороший холодный душ! Я фильтровал эти выпады, не отвечал грубо в ответ. Здесь тоже писали "ох..ные " комменты.

В общем, хорошо, что техника сейчас позволяет сделать это - фото, видео, камера и т.п.!!!

Мне вообще был п...ц - я рвал и метал. (((

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Хотите поржать? .) Моя история засветилась на дзене. Ну, одна блогерша ( или как там они?) все это тут прочитала и написала статью на дзене. .)
Интернет - деревня! . Все про всех все знают! .

Трипса2
старейшина

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Трипса2 » 14.03.26 07:51

pipiskof писал(а):
13.03.26 19:55
Так взяла бы и все подробно рассказала, как проводит время там! Нет же, клещами надо все вытягивать
Скажи, а ты случайно не склонен к критиканству?
pipiskof писал(а):
13.03.26 14:09
Она, конечно, фигней там занимается
pipiskof писал(а):
Ну полдня ходить по весеннему дендрарию, не глупая ли идея
pipiskof писал(а):
МНе так вообще, эти цветочки в х.. не упирались
pipiskof писал(а):
Ну, они молодые - им больше делать нечего
Вот по этим фразам есть подозрение, что все её интересы и действия ты высмеиваешь или критикуешь. Типа, фигнёй занимается разной.
Обесцениваешь, короче.

Тогда понятно, почему и бежит от тебя туда, где ей интересно и спокойно, и почему рассказывать не хочет ничего.
Чтоб не обесценивал.

Володимир
любитель

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Володимир » 14.03.26 08:21

pipiskof писал(а):
13.12.25 10:08
Очень странная ситуация с женой.
Женщина, 57 лет. Стройная для своего возраста. Волосы русые длинные , ниже плеч.
слушай, прочитав уже хотя бы вот это дальше не надо, какая наух.. Стройная женщина в 57 летс волосами ниже плеч? Ты в поликлинику хотя бы ходил? Там в чередях таких женщин целый подиум, у них климакс в 50 уже во весь рост в этом возрасте, а тут 57, проблемы со здоровьем разные начинаются, а она у тебя в рассказе пошла скакать с армянами на Юге по х.. ямар весело подпрыгивая. Я конечно не эксперт в литературе, но на Нобелевскую премию твой рассказ явно не тянет, ты доработай там кое какие моменты, подкорректируй, а потом приходи, Сыроват еë материал, на мой взгляд. 8-)

Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
pipiskof писал(а):
14.03.26 07:41
Моя история засветилась на дзене.ну
ну на дзене не оценили и ты решил искать тут понимания?

stupid_deer
бывалый

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение stupid_deer » 14.03.26 14:16

pipiskof писал(а):
13.03.26 19:55
и камера ночью
А кто мешает на ночь "куклу" сделать, а днем сфотографировать, что нибудь нейтральное?

pipiskof

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение pipiskof » 14.03.26 16:01

1. "Критиканство. Высмеивания. " ?
Неее! Я никогда ее в этом смысле не гнобил. У нас на даче ее Царство - розы, хризантемы и т.д. У меня - лишь грядка огурцов, тыквы, клубники. .

2. "Поликлиника". Я ХЗ знает, че там в поликлиниках в очередях. Я туда не хожу. Я понял вашу мысль! Но.

3. Это у вас комментаторов "она пошла по ашотам скакать".

4. Никакой куклы ночью нет! Я даже храп ее слышу. Ну видео , да, размытое. Но ее храп я знаю ! .)

5. Ни на какой приз/медаль я не претендовал. Просто, я рассказывал онлайн, что происходит.

В очередной раз , всем СПАСИБО! За холодный душ! . А то я забухал. (( Но я не из запойных.

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
"Вот по этим фразам есть подозрение, что все её интересы и действия ты высмеиваешь или критикуешь."
Сочи???
Да реальное полное говно. .) Развели там б... рассадник для...
На х.. я вертел утром кофе за 300 р, а днем гуляш/котлету / пюре за 1000 р. .)
Хотя, (((( Микроэкономически эта система же работает! Кафе продают котлету за 1000, платят аренду, и т.д. все идет наверх! Наверное, да, есть смысл. (((

Отправлено спустя 36 минут 28 секунд:
"ну на дзене не оценили и ты решил искать тут понимания?"

Совсем б.. все наоборот!
Какая-то х..ня читает здесь и там форум и пишет истории на дзене. Про "57 и наследство" она ТОЧНО написала. И вот там бабы в комментах пишут "Я бы б.. тоже изменяла!" .
Вот так было дело .

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
"Тогда понятно, почему и бежит от тебя туда, где ей интересно и спокойно, и почему рассказывать не хочет ничего. Чтоб не обесценивал. "

Ну если совсем честно, то .. на х.. я вертел ее розы и хризантемы. Это честно. ((( Она их туда/сюда пересаживает постоянно - это б.. надо аккуратно выкопать и потом аккуратно посадить на новое место. "Видите ли им там тень!" .)
- " А какого х... ты не подумала про тень 3 года назад?"
- "Ну, вот не подумала" ((

.) Вот так все происходит .

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Кстати! Если совсем честно, то она сейчас поехала искать там квартиру.
Ездит с племянницей , присылает с авито варианты.
Бюджет 8 млн. Её ! Ну там реальный п...ц ((((
Ну , мои еще 6 млн. Она меня крутит на мою кв.

А че мы б.. там будем делать ?????
Дельфинов смотреть???? Цветочки нюхать????

Володимир
любитель

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Володимир » 15.03.26 07:15

pipiskof писал(а):
14.03.26 17:06
Это у вас комментаторов "она пошла по ашотам скакать".
а если не пошла, чего тогда на несколько страниц раскатывать, значит верная была и все тут, а если сомневаешься проверь это, как викинги делали.

Трипса2
старейшина

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Трипса2 » 15.03.26 07:34

pipiskof писал(а):
14.03.26 17:06
А че мы б.. там будем делать ?????
А тут вы чего делаете обычно?

Володимир
любитель

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение Володимир » 15.03.26 07:46

Володимир писал(а):
15.03.26 07:15
если сомневаешься проверь это, как викинги делали.
я об этом фильме https://vkvideo.ru/video-3983541_456240933

Говоришь у неë длинные волосы? Значит можно в кому заплести, легче проверять будет.

pipiskof

Изменяет ли жена в Сочи?

Сообщение pipiskof » 15.03.26 12:01

1. "а если не пошла, чего тогда на несколько страниц раскатывать"
Я понимаю, что все стр. читать сложно. Но можно же бегло пробежаться и понять суть, как события развивались. Я год на нервах. Выпиваю немного, расслабляюсь - ну я по-другому не могу. Не знаю, как другие пары справляются. Может у них свободные отношения или , как там это называется. Если б не придумал вариант с фото и камерой, не знаю что бы было. ((((

2. "А тут вы чего делаете обычно?"
Да живем, как обычная пара в средней полосе России. Не хочу на эту тему. Она совершенно другая и не простая.

Ответить