Две вдовы на одной могиле.
Соль через Плечо, а партнерше это зачем?
ВОТ!!! Этим признакам сегодня соответствует только государство. Оно и является по сути мегамужем (или мегасутенером, это как смотреть) всех женщин, эмансипированных из семей еще сто лет назад. А мужчины в этой схеме вообще посторонние клиенты, лохи, терпилы. Их женщины с государством разводят на оплату всего этого блудняка.Соль через Плечо писал(а): ↑03.06.26 20:59Итак, краткие выводы. Вожак - существо хрупкое и может существовать в природе при определенных условиях:
1. Если беспрепятственно занимается психологическим насилием в виде угрозы побоев. Т.е. держать партнершу в страхе в силу своего физического силового преимущества.
2. Если безнаказанно может применять физическое насилие для «вразумления» партнерши.
3. Если она дает гарантии (под вопросом какие именно), что она является его собственностью/ему принадлежит.
4. Если партнерша отказывается от финансово-экономического союза/договора в виде официального брака.
Иначе нет вожака, нет ответственности.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а партнерше этот союз с государством нужен чтобы потрошить лохов с помощью силовых структур.
-
Соль через Плечо
- любитель
Если не сложно - расшифруйте по пунктам, применяя все вышесказанное к государству. Заранее спасибо)
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Маленькая ремарка:
При таких условиях женщины бы размножались без права голоса в пользу государства. Но - нет.
Мне лениво. Оставлю это примитивное умственное упражнение для вас.
-
Соль через Плечо
- любитель
Слив не защитан)
не, ну реально много букв писать. но я в вас верю, вы справитесь. 
-
Соль через Плечо
- любитель
Helg, ну как бы тезис про государство был ваш, а я не согласна, поэтому версия «Сама, сама, сама!» никак не сработает. Я подожду. Может завтра у вас появятся силы. В крайнем случае - напомню, мне не сложно.
Надеюсь на вашу писательскую осознанность в отношении продвигаемых идей с целью просвещения глупых, сирых и убогих))
Надеюсь на вашу писательскую осознанность в отношении продвигаемых идей с целью просвещения глупых, сирых и убогих))
Соль через Плечо, не. если хотите все знать подробно - читайте "Матрицу судьбы" А если не хотите, то и не надо.
Продвинутые сразу врубаются. А для остальных есть книга.
Продвинутые сразу врубаются. А для остальных есть книга.
-
Соль через Плечо
- любитель
кризис в стране, с деньгами бяда
Да, биолог
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
сейчас не работодатель, страницей ранее писал, что независим от грантов и работодателей. На что живёшь и ведёшь деятельность биолога?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
это ты операм расскажешь, когда с обыском придут.
А я ему ничего не объясняла. И это был не мой муж. А тогдашний парень. И ночевали в комнате ещё человек 10.
А про рыбаков мой муж ничего не имеет против. Он не бухает и у него почти всегда отличное настроение, куча энергии и планов.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бедные женщины. Если это почитать, то они живут в этом. Очень многие...но не бухают почему то
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ты работаешь? На себя или на дядю? Даже если на себя, то знай, что миллионы мужчин работают на дядю. Считаешь их всех безответственными?
Им же это не принадлежит
Отправлено спустя 14 минут :
Эээ...за меня не надо отвечать, например.
Главное, чтобы муж мог отвечать за СЕБЯ.
А за себя я сама отвечу.
А может ну их, вожаков этих.
Уж больно они сложные, хрупкие и ранимые создания.