Максимум киношка и мороженка, что ещё можно заполучить с голожопого студента
И ведь как-то же давали, без всяких ресторанов, причём с огоньком и охотой
Ну так это говорит о том,что эти 15-20 тебе НЕ понравились,ты никуда не захотел их приглашать и слился.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:52когда я в поиске - у меня конвейер (прежде чем я выберу себе даму сердца, я могу сходить на 15-20 или более свиданий).
ой вот не надо. Ля-ляДядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:57другое дело не платит когда уже встречается с женщиной много лет (уже любовь-морковь и все дела)...
Ну это ты загнул, конечно. Ни кто не обнулится, жизнь просто станет тяжелей. Или ты думаешь, без электричества жить нельзя? Можно.
Там свободу отобрали не только у Ж.
Группа мужиков. Вряд ли он будет один.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:24Ты выберешь ту группу, где во главе будет сильный и харизматичный мужик!
Примут, безусловно. С чего бы не принять то? Я же могу приносить пользу группе.
Естественно! Свои руки, свои знания.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:24тебе нужно будет что-то предложить за то, что тебя эта группа защищает и делится с тобой провиантом добытым
Не совсем так. В подчинении более опытных и сильных выживальщиков.
Ну, никто никаких прав качать не будет в случае выживания.
Думаешь, ему это будет сильно важно?
Зря. Люди, которые ходят в ресторан одни - круты. Для них ресторан не место поклонения, а просто место, где можно вкусно пожрать.
Не потащу! Когда ты успешен у женщин и у тебя есть выбор, ты не влюбляешься как школьник в первую попавшуюся юбку... Мне чтобы понять, что мадама достойна дальнейшего внимания, нужно 1-2 свидания с ней отсидеть (это минимум). Тогда будет понятно что она за человек, чем живет, чем дышит, и хочу ли я ее вести в ресторан... и хочу ли я вообще ее?!
Ну вот, а разговоров то было... )) Про мужа твоего, что защищать пойдет тебя в случае апокалипсиса, а он бабла зажал на рестик с тобой (сколько лет уже вместе то?)Василиса-премудрая писал(а): ↑20.09.26 13:59Муж кафе вообще не считает необходимым,говорит дома вкуснее. Вот вам и любовь -морковь)
А вначале всегда платил и не жужал.
Ну это и сейчас так. Мужчины из СА, или Кавказа сильно оскорбятся, если им пополам предложить. А если Ж оплатит, это вообще, унижение их, как мужчина. Типа, она его этим опустила и он не мужик.
Это правила игры, если ты не платишь - у женщины не включится понимание, что за ней ухаживают, что ее выбирают, что она ценная. Ну и автоматом, продолжения знакомства не будет, либо это будет женщина, которая низко оценивает саму себя.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:32Сходила на одно-два свидания - возникла искорка между вами - тогда можно даму и накормить вкусно и сытно и "спортом" после заняться
Так не води незнакомую женщину в дорогой ресторан. Вот и все решение вопроса. От 500 рэ на кофе и пирожное мороженое ты ж не обеднеешь, а если обеднеешь - как ты дальше собрался с женщиной отношатьсяДядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:32А с чего должен незнакомый дядя, незнакомой тебе трапезу оплачивать?
Опытные выживальщики потребуют от тебя что-то взамен. Иначе какой ему толк от тебя? Более того, он потребует полное подчинение себе это группы. Он говорит как лучше - группа выполняет! Иначе они не выживут, если не будет иерархии и его слушать никто не будет или будут спорить с ним...
Вот с тебя спросят, какую именно и насколько это будет ценно для группы!
Думаешь во время апокалипсиса, мужики резко перехотят трахаться? )) Наоборот, в экстремальных условиях уровень тестостерона ломанется вверх! И желание трахаться увеличится в разы. Особенно с пониманием того, что сегодня может быть последний день жизни, даже предохраняться и вынимать вовремя никто не будет!
Нетъ!
Если ты нервно копаешься в кошельке или просишь закрыть счет пополам - ты автоматом для женщин уже не сильный и не харизматичный.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:24Ты выберешь ту группу, где во главе будет сильный и харизматичный мужик
Поэтому, они на встречу-знакомство Ж, с СЗ не позовутДядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 13:52В общем и целом, дяди которые умеют зарабатывать - всегда мыслят категорией инвестиций
Я дарил уже в отношениях. А зачем это все продолжать, если после двух-трех встреч понятно, что тебе разводят и держат за лоха?
А для этого процесса обязателен ресторан за 5 тыщ, иначе никак не рассмотреть что у нее в башке?Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 14:06Я в процессе выбора дамы, как раз ориентируюсь в первую очередь на то, что у ее в башке, а не ведусь на ее писечьку...
. Вместе 20 и он не платит по одной причине, не считает это нужными тратами. Баловство это. Лишнее.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 14:06Про мужа твоего, что защищать пойдет тебя в случае апокалипсиса, а он бабла зажал на рестик с тобой (сколько лет уже вместе то?)
Не разводят, а просто внимательно присматриваются, пытаются понять - достойный ты мужчина для серьёзных отношений или всё-таки Ашот с Джамшутом с рынка поинтереснее тебя будут.
С того, что это он её туда позвал. Мог бы не звать в ресторан малознакомую то... А то ишь ты, павлин какой. Перья распушил, хотел дёшево понтануться. Типа, вот я какой, богатый и щедрый. А потом бац, Ж не понравилась и сразу жаба давить начала.
Ну так отсиди на лавочке в парке. На качельках ещё можно покачаться.
Это правила игры 100 летней давности. Они уже не актуальны... Ухаживать надо за понравившийся дамой, с которой ты сходил на несколько свиданий, понял что она тебе интересна, не только на кукан ее посадить, а как личность. Что вы с ней на одной волне, грубо говоря. Вот тогда вопросов нет!
Ну так и ей надо 1-2-3 свидания, чтобы это понять... С чего она то должна вкладываться в ресторан?
Вот это верно говоришь, Бро!
Не считаю поход в кофейню синонимом ломиться ухаживать, искренне. Это просто эпизод в жизни, встреча и беседа.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 14:25если ты как аленина ломишься ухаживать за первой попавшейся юбкой, которая соизволила обратить на тебя, холопа, внимание
Перегибаешь) Кофе и пирожное оказалось позором и символом неликвидность мужика)Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 14:25. то это позор какой-то! Это мужики делают только от своей собственной неликвидности.
Да, масштабировать личность, как тут один писалДядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 14:25! И не терпилой быть по жизни, а добиваться высот! Делать карьеру, бизнес... в общем быть на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей