Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)

Высказаться и забыть
Ответить
Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 08.03.19 00:00

:shock:
Если честно, можно разбогатеть на 4 млн евро. Пзц
Т. Е он ее не забывает?
У вас был ультиматум поставлен в отношении этой "дамочки"?

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.03.19 00:03

Вахмурка писал(а):
07.03.19 12:27
Надо на себя вектор перенастроить, и все будет хорошо.
Становиться "дорогой женщиной". Не по остаточному принципу собой заниматься.
Если вы начали брать Вену - возьмите её (с)
Имейте терпение, чтобы достигнуть желаемого.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 00:03

Лекси, конечно. Это единственное условие, при котором я была согласна попробовать сохранить семью.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
aurora_borealis, я не знаю, что теперь сохранять, при таких то новых вводных. Если последние фотки февральские, значит общение ещё продолжается. Делить его с кем-то и закрывать на это глаза я не собираюсь.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 08.03.19 00:13

Я тут ничего не могу советовать, простите. Могу только попробовать поддержать.
Терпения вам и сил. Жалко, что вы сами испортили себе праздник, залезая в его телефон.
Не нужно было этого делать... Это же не любопытство. Вас мучает "чувство подвешенного состояния, отсутствие определенности". Развод- определенность, плохая, но определенность. Можно дальше жить. А борьба- это тяжело, но может быть продуктивно. Вам уже хочется, скорее всего, точных ответов на вопросы: а стоит ли это, всего? Нужно ли бороться? А получится ли? Нужна ли я ему? Вы не сможете сейчас на них ответить... И никто не сможет.
Как женщина я могу вас понять. И я даже не хочу этого представлять, хочу чтобы в каждой семье был мир и любовь. Вам тяжело бороться, вы морально устали. Вам тут все советовали- займитесь собой, не ройтесь в этом. Не нужно в какашках рыться палочкой, пусть это дерьмо высохнет, под снегом полежит и следующей весной его какая нибудь собака не съест.
Вы же ожидали, что там будут фото. Он был влюблен, поэтому они есть. Влюбленность проходит не так быстро и страсть тоже.
Я надеюсь вам хватит сил справится со всем этим, чтобы в итоге было хорошо всем.
Стараюсь максимально объективно мыслить, эмоции мне подсказывают совершенно другое.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.03.19 00:26

То, что их общение не сразу будет прервано было ожидаемо. Однако вам есть, что сохранять и при новых вводных. Я уже писала вам, что:
aurora_borealis писал(а):
06.03.19 10:39
В подобной ситуации всегда будет выигравший и проигравший. И все бы ничего, но за любое поражение приходится платить: своим ресурсом, временем.
Не совершайте сейчас необдуманных действий. Вам нужно время, чтобы хорошо все обдумать. Повремените пока сообщать мужу о том, что вам стало известно.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 00:32

Эта переписка телефонная может долго продолжаться . Они ведь на расстоянии . Вроде ничего не делают запретного. Она ЧСВ чешет. Муж твой похоже тоже. Наша мадама еще года три пыталась пролезть с общением. Я просто тупо терла . Если у тебя есть доступ к телефону просто последи , если хочешь понять для себя еще что -то. Но ты уже раскарячилась и так как могла и прямо на потолке . Не знаю, что ты еще сможешь предпринять для сохранения семьи. Качнет тебя сейчас совсем в другую сторону.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 00:36

Чогори, нет у меня доступа, на отпечатке пальцев блокировка. Сегодня просто так получилось - напился в хлам до бесчувствия.

Отправлено спустя 50 секунд:
Фотки друг другу шлют. А так - да, ничего запретного.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.03.19 00:38

Вахмурка писал(а):
08.03.19 00:05
Делить его с кем-то и закрывать на это глаза я не собираюсь.
Об этом не может быть и речи. Но какое это отношение сейчас имеет к вашей цели:
Вахмурка писал(а):
07.03.19 12:27
Надо на себя вектор перенастроить, и все будет хорошо.
Становиться "дорогой женщиной". Не по остаточному принципу собой заниматься.
Или цель теперь другая? Была ли она у вас вообще?

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 00:39

В общем, все вранье, от начала до конца. Роман их начался год назад. Там у него совместные фото есть, датированные мартом прошлого года. И на фото видно шрамы её от лапароскопии. Весной операция была.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
aurora_borealis, эта цель никуда не делась. Вопрос - как мне дальше быть в отношении его. Есть огромное желание отправить его с чемоданом восвояси. Пусть милуются дальше, без меня.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 00:48

Я в другой теме писала про семью одну. Там шесть лет лябовь бушевала не по переписке , а наяву. С покупкой квартиры , машины и совместных поездках за границу. Ушел, через три месяца вернулся. Еще месяца три -четыре страдал под музыку печальную и регулярные вечерние звонки полюбашки . Жена уже смирилась с его уходом , а когда вернулся и начал страдать повела себя так ,что если не можешь жить без нее иди, держать не буду . И все , у него как отрезало . Живут сейчас , все нормально внучка родилась. Так что твой год еще цветочки.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Как себя вести . Живи одним днем. Здесь и сейчас. Займись собой .По настоящему собой . Качай внешку. Скоро увидишь результаты по лицам пялющихся на тебя мужчин. И прикидывай как тебе одной будет . Справишься . Как без регулярного секса. Без соплей так практично прикидывай. Как дочери без папули будут. Это не для того ,чтобы завиноватить я пишу. А для того чтобы ты отодвинула эмоции и реально посмотрела , что тебе удобнее и выгоднее.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Вахмурка понятно ,что с начала был роман, а потом его суета больничная. Ну не будет мужчина суетиться для ничего незначащей женщины.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 01:24

Чогори, Это я и сама поняла.
Насчёт внимания мужского - поверьте, я им не обделена. Даже сейчас обращают внимание. На работе комплименты каждый день.
По детям - препятствовать общению не буду, сколько захочет, пусть столько и общается, хоть каждый день. Но без моего участия.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 01:26

Ну чуется мне чемоданы собираешь его уже .

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.03.19 01:52

Вахмурка писал(а):
08.03.19 00:40
эта цель никуда не делась.
Вахмурка писал(а):
07.03.19 10:17
Живя с ним, я не могу на него рассчитывать, понимаете? Я постоянно на запасном пути.
Дело не в его ненадёжности, а в том, что не срабатывало то, как вы поступали до сих пор. Полагаю, вы не раз пытались уйти с запасного пути. А раз это не работает, то, значит, пришло время поступить как-то иначе. Не надо стоять на ЕГО запасном пути. Уйдите с него и начните выстраивать свой путь. Не теряйте время. Если у мужа мозги встанут на место, то потом найдёте способ, как объединить свои усилия и пути.
Вахмурка писал(а):
Вопрос - как мне дальше быть в отношении его.
Исправлять ситуацию и думать на шаг вперёд. Сейчас узкое "место" - это ваша с ним интимная близость:
Вахмурка писал(а):
06.03.19 11:07
В сексе не отказываю, проявляю инициативу. Толко грустный он у нас, честно скажу.
Он вроде и хочет каждый день, но при свете закончить не может. Это доставляет, конечно..
Вахмурка писал(а):
06.03.19 12:43
Я это девушку видела. Она на меня очень похожа. Только моложе. Он меня под неё подгоняет, от этого и идёт моё неприятие его советов
Ваш муж использует ваше тело. Он спит с вами, но думает о другой. При всем этом именно вы инициируете близость, которая вам удовольствия не приносит. Это положение неприемлемо. Неприемлемо еще и потому, что вам нельзя вступать в соревнование. О сравнении вас с ней не может быть и речи. Однако если сейчас исключите секс, то осложните и без того непростые отношения с мужем. Т. е. сами себе создадите препятствия на пути достижения желаемого.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 05:13

Вахмурка писал(а):
Вопрос - как мне дальше быть в отношении его. Есть огромное желание отправить его с чемоданом восвояси. Пусть милуются дальше, без меня.
Сделать то, что надо было с самого начала. Отстраниться. Пусть думает ОДИН и делает окончательный выбор.
Задушевные разговоры за стратегию пока отменяются.
Если нет возможности жить отдельно - просто сведите общение к минимуму и занимайтесь собой.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 05:17

altayshaman, хочу его завтра к родителям отправить. Не могу больше. Плохо ему всю ночь. В сознании был - меня звал и маму. Сейчас забылся - её зовёт :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как правильно разговор построить?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 05:20

altayshaman писал(а):
08.03.19 05:13
Сделать то, что надо было с самого начала. Отстраниться.
Блин, вот на первой же странице темы:
altayshaman писал(а):
06.02.19 13:08
дайте понять, что как раньше - невозможно. Только все заново, с нуля.
Действительно отдалитесь на эти пару месяцев. Займитесь собой. Попу качайте. Прическу смените. Вообще есть такая психологическая фишка, на баб действует: сменить ВЕСЬ имидж - и начнете себя чувствовать другим человеком, новым, которого раньше не было. Только надо честно поменять все, от гардероба (не просто новые вещи, а в совершенно непривычном для себя образе) до пищевых привычек и режима. Как можно меньше оставить организму зацепок в прежнем "я".
Тогда и Вы сами будете готовы к новым отношениям, и он будет Вас воспринимать как свежую добычу. Всем профит.
altayshaman писал(а):
06.02.19 18:07
И потому, чтобы появилась ВЕРОЯТНОСТЬ начать заново - НЕОБХОДИМО отодвинуться друг от друга.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вахмурка писал(а):
08.03.19 05:18
Как правильно разговор построить?
Начать сковородкой по хлебалу! :D
А если серьезно - никак строить не надо. Просто предъявляете телефон и отправляете думать о дальнейшей жизни самостоятельно. Оправдания и уговоры не принимаются. Это важно и на это сразу настройтесь. На жалость давить будет - не ведитесь.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 05:25

altayshaman, спасибо, так и планировала

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 05:28

Думаю, что там он мгновенно получит от ворот поворот. Потому как одно дело женатый "друг по переписке", другое - проблемный немолодой инфантильный мужик с кучей хвостов и депрессией.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Он и метался как говно в проруби, потому как Вы - ручная, никуда не уйдете. Почти уверен, что очень скоро он начнет возвращать.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 05:34

Сердце колотится кувалдой. Всю ночь не спала с ним, пол шестого у нас, скорее бы день настал. Не знаю, усну ли вообще. ^sad^

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот красотка утром буду :lol: :lol: с синими мешками под глазами :roll:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.03.19 05:48

Аврора, ты - звезда!

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 07:58

Девчонок хочу вместе с ним к его родителям отправить. Хочу одна побыть. Наедине с собой

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 08:00

Вахмурка писал(а):
08.03.19 07:58
Хочу одна побыть. Наедине с собой
Правильное желание. Лишь бы дополнительно себе не накрутили жути.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.03.19 08:27

Вахмурка, извини, я сейчас может очень неприятные вещи для тебя скажу.

altayshaman
Да что возвращать-то в их семье? Что они нажили за совместные годы? Двух дочерей, перед которыми у него нет (или крайне слабые) чувства ответственности, да общие радостные воспоминания. Все. Потеряно самое главное: любовь и взаимоуважение (основу любой семьи). Нет общих традиций, интересов, элементарно, собственного дома.

Много Вы знаете, когда муж будучи красавчиком и обаяшкой остается болтаться, как овно в проруби, если жена дает пенделя? По моим наблюдениям, мужчины гораздо быстрее находят себе компенсацию и отдушину в виде другой свободной или семейной жизни с другими партнерами. На женщине дополнительным грузом весят дети для легкости принятия решений, экспериментов на стороне.

Вахмурка, я тебе изначально советовала слушать мужчин, чтобы предсказать реакцию мужу на твое поведение и женщин с опытом в семье переживания любовниц. Здесь скорпи, Pisces, Чогори, кто-то еще?.

Мой личный жизненный опыт в несколько подобной ситуации ограничивается на стадии зарождения отношений, когда муж метался между изменившей ему бж, любимой дочерью и мной на тот период совершенно безбашенной, свободной и молодой. Кстати, прикол, я на 10 лет моложе его первой жены, а внешне и по характеру мы обе очень похожи на свекровь.
Поэтому я могла себе позволить барагозить по-полной, восстанавливать ущемленное самолюбие, играя на нервах, ревности и страха потери. Сколько бы это продолжалось неизвестно. Я упертый баран в кубе (пока своего не добьюсь не успокоюсь). У мужа выраженная гиперответственность перед любимыми женщинами. БЖ... ну, я уже сказала, что мы во многом похожи :).
Сейчас с высоты собственных лет понимаю, что окончательную точку сделала все-таки она. Просто отпустила мужа, предоставив ему выбор. Вот так.
Долгое время она пила, сходилась и расходилась с разными мужчинами раз 5. Сейчас практически одна (даже дочь предпочитает поменьше общаться). Очень надеюсь, что все у нее образуется и она найдет свою судьбу.

Примеры, двух моих подруг приводила раньше. Есть еще один. Пары, семейная жизнь которых развивается на наших глазах с самого зарождения. Оба изначально творческие личности, шибутные, любители путешествий и всевозможных развлечений. Красивая свадьба с размахом. Первый годы беззаботной семейной жизни. А потом тяжелая беременность. Рождение двойняшек (королевской парочки: сына и лапочки дочки). Она вся в детях. Он бесконечно на работе (шутка ли 4 рта прокормить), где и познакомился с той мадам. Что там было - всего не пересказать, и валяние жены в ногах любовницы, и угрозы убийства всех и себя в частности ею же, и совместные походы влюбленной парочки к гадалкам и в церковь, снять наваждение. Вообщем, писец писецкий. Жалко было всех.
В итоге он остался в семье. С тех событий прошло 5 лет. Внешне все мирно и спокойно. Оба милуются как в молодости. Недавно я как-то на стебе поинтересовалась у него про разлучницу.
- Прошло. Потихоньку забылось.
- Скучаешь?
- Не очень. Иногда вспоминается, как светлый сон из детства.
- Ну, а жену-то любишь?
- Всегда любил.
Причем он это сказал так, что у меня нет сомнения в искренности его слов. Хотелось мне тогда, прокомментировать, припоминая былое, но сдержалась.

Я к чему... НЕ ДЕЛАЙ ПОКА РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ. Оставь ему эту блаж, дай немного времени обоим. Пройдет. А нет. Поверь, ты сама почувствуешь нужный и удобный ДЛЯ ТЕБЯ момент. Ладно. Хватит о грустном.

Девчонки, всех с праздником. Каждой ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ :) ...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 09:12

Dimona, Там НАДО резкое движение. Чтобы опомнился чувак. Там дело даже уже не в измене, как таковой. А в совершенно идиотском вранье. Фоточки-хуёточки блин! Детский сад. За сорок Ромео-то, однако...
Никто ни в чем не неволит, но ты реши блин уже хоть что-нибудь! Хоть как. Если хочешь еще пообщаться с фоточками, но при этом остаться в семье - так и скажи блин. Зачем врать как трехлетка, который шоколадку из шкафа списдил? Позорище мля. Я бы со стыда провалился куда-нибудь, хотя сам ангелом-то с крылышками ни разу не был...

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 09:13

altayshaman, ну а какая дополнительная жуть? Вся жуть у меня давно уже пронеслась перед глазами, никакой дополнительной вроде не планируется.

Ребята , ну хочет чел свободы - надо дать. Он ночью пьяный лежал, плохо ему было, так все высказал - я дурак, я тряпка, на хрена я тебе такой сдался, убей меня, выгони меня. Зачем со мной связалась , была бы сейчас счастлива".

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сказала ему сейчас. И ушла в магазин.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Круглые глаза такие - а что, я разве не удалил? :shock: А если удалю, можно не уезжать? А в баню пойдёшь завтра? Да ладно, пойдем! :facepalm:

Ответить