Зачем? Омежкам не положено потомство)
И он искренне считает что дети ему не нужны)))
Ведь его королеве- не нужны, а его суть- служить каралевишне.
офигеть. Ну нашла такого лоха. Нет, в моём случае он хотел детей. И получил в результате. Но не с ней.
Стерегущий писал(а): ↑07.07.20 10:57Мы пока не настолько хорошо знакомы, так что соси, не отвлекайся на всякие глупости
Она его подобрала после сильно психотравмирующей ситуации в жизни, а там сладкая демка, инверсия доминирования- и ффсё, безвольный раб готов служить хозяйке.
Так точно!)Стерегущий писал(а): ↑07.07.20 10:57Мы пока не настолько хорошо знакомы, так что соси, не отвлекайся на всякие глупости)))
Я знаю) И подтверждаю!)Стерегущий писал(а): ↑07.07.20 11:03, на самом деле, я не настолько упоротый, как Радостный, так что я- не безнадёжен)))
На правду не обижаются
А вот это перл!) И про соси, на глупости не отвлекайся тоже можно в цитатник!
Я ж должен жене губы оставить нецелованные) :D
Достают из жоп больше: по городу на 07.07 с диагнозом "инородное тело в заднем проходе" - 292 случая на регион. 2 отъехали в страну вечной охоты, 19 уголовных дел по результатам.
Лидирует бутылка из под шампанского "Брют". Фабула обычная: купили бутылочку, распили. засунули. Очень много случаев банальных. Две бабы баловались, а вытащить не смогли, НЕ БЫЛО РЯДОМ СИЛЬНОЙ МУЖСКОЙ РУКИ
Я тоже чуть со смеху не помер
Честно, не в курсе. Систематизировать начали совсем недавно. Мы. например, ведем статистику с 2012 года. Сейчас все медицинские подвиги каждого гражданина записываются. Кстати, вы их можете проверить на сайте госуслуг, сервис был внедрен недавно, по нему можно сделать налоговый вычет. Так что работа ведется.
Спасибо, камрад.
Их больше. Вас удивит, если я скажу, что некоторых индивидуумов привозят НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ.
С начала года. Удручает возраст: от малолеток до пенсионеров. кстати, вы бы видели сколько дебилов "с яйцами" при вопросе: "Ваш пол?" , отвечают: "Женский" и наоборот. Попробуй впиши согласно "визуального наблюдения" замучаешься бумагу марать от жалоб. И еще, что лично меня бесит, спасут такое чмо, а оно потом жалобу на врачей пишет: его отмыли плохо, в его палате сильно говном воняло. То. что это чмо лежало в отдельной палате, а говно было его собственным оно, конечно же, умалчивает.
Камрад, у тебя какая-то сильная любовь к букве "л"? )
Да!) Картавить перестал в детстве, а от любви к букве не избавился)
Это чавой это фантазии нет. Напротив! Они очень любознательны!)
То ли дело мужчины!
Надо запретить в темах где именно обсуждение требуется от омп - комменты ожп. И курятник этот потухнет.
я бы не хотел вообще обсуждать бутылки в жопе.
Я тоже(((
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 3 гостя