Qzмич писал(а): ↑18.12.21 20:36
пиши в личку, если здесь неудобно.
У меня в принципе нет секретов от форума,
Я просто вспомнила как недавно с мужчиной познакомилась на форуме , НЕ здесь, на другом
Он моментально предложил встр встр на этот же день вечером.
Оказалось, он жил в моем районе (где я сейчас проживаю) 5 лет назад, но сейчас переехал в Москву. Жил около 10 лет. Разведен , детей нет (по его словам). Немного как мне показалось женоподобный.
Неплохой, не грубый, не хам, но и неинтересный.
Вот ты можешь понять, НЕИНТЕРЕСНЫЙ И ВСЕ! СМОТРИШЬ НА НЕГО И ЧТО ОН РЯДОМ СТОИТ , ЧТО НЕТ ЕГО , ощущение одно и тоже.
Я не знаю, как описать свои впечатления от встречи (просто ещё одна встреча/знакомство из интернета подтвердило), что в интернете сидит определенная категория мужиков. ему 40 лет , живет в Москве в квартире с родителями (в моем районе видимо они сдают квартиру). Стали говорить о том о сем, как говорится , первое свидание на отвлеченные темы, о природе о погоде.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Qzмич, Что не понравилось?
Так это то , что он на все мои рассказы о местном районе отвечал (вроде как жил в нем и ), “ой а это я не знаю, ой , а это где? а нас там не убьют?“. Пошли гулять в парковую зону, мне показалось, он немного боялся шумных компаний школьников. Безработный, фрилансер.
Много что можно ещё писать, но ... я не стала ему давать надежды и оборвала общение, хотя он мне писал, приглашал встр .
Я еще не теряю надежду и почему-то ждала, что подойдет более мене похожий внешне на мужчину с развитой мужской фигурой, с мужской выправкой, а получилось как всегда. Это моя первая вылазка, наверное лет за 15 с интернет сайтов.