Значит диагноз не тот
Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Panzerbear,
Долго думала, стоит ли выкладывать..
Всё равно Вам это ни о чем не скажет.
Это для меня - это очень дорогие воспоминания.
Вот как изменился дом. Правда это с 2010 г. фото. И потом 2021. Там где был огород, теперь какое-то поле, все заросло, забора нет.
Более ранних фото из детства я уже не найду, там был шикарный домище, красивый сад. Но это когда ещё дед был жив.
У каждого своя боль. У меня не меньше причин обижаться на своих родственников. Чем у Вас на ОЖП. Мне бы очень хотелось избавиться от всех детских и юношеских воспоминаний. Что я и делаю. Смысл ворошить прошлое?
Начните жизнь с чистого листа. Как я. Прошлое - это то, что уже умерло, и ничего не изменишь. Забудьте про него вообще. Будущее - неизвестно. Может там будет ещё хуже. Я предпочитаю жить настоящим. Так проще. Сразу находится куча поводов для радости.

Долго думала, стоит ли выкладывать..
Всё равно Вам это ни о чем не скажет.
Вот как изменился дом. Правда это с 2010 г. фото. И потом 2021. Там где был огород, теперь какое-то поле, все заросло, забора нет.
Более ранних фото из детства я уже не найду, там был шикарный домище, красивый сад. Но это когда ещё дед был жив.
У каждого своя боль. У меня не меньше причин обижаться на своих родственников. Чем у Вас на ОЖП. Мне бы очень хотелось избавиться от всех детских и юношеских воспоминаний. Что я и делаю. Смысл ворошить прошлое?
Начните жизнь с чистого листа. Как я. Прошлое - это то, что уже умерло, и ничего не изменишь. Забудьте про него вообще. Будущее - неизвестно. Может там будет ещё хуже. Я предпочитаю жить настоящим. Так проще. Сразу находится куча поводов для радости.

-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Panzerbear,
Кстати, по вашей теме).
Я помню, что писали, что она или не готовила вообще или готовила лишь бы отвязаться.
Заинтересованная в М Ж будет стараться удивить его. Даже если не умеет готовить - почитает, поспрашивает у матери что-то, поэксперементирует.
Заботу всё равно видно).
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я вообще не умела готовить. Научилась в течение месяца-двух.
Даже пирожки стала печь и блины жарить. Матери звонила, спрашивала и делала. Хотя тесто ненавидела с детства. Вообще не знала, как делать тесто. Полный ноль. И была уверенна, что никогда не смогу ничего съедобного спечь.
Кстати, по вашей теме).
Я помню, что писали, что она или не готовила вообще или готовила лишь бы отвязаться.
Заинтересованная в М Ж будет стараться удивить его. Даже если не умеет готовить - почитает, поспрашивает у матери что-то, поэксперементирует.
Заботу всё равно видно).
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я вообще не умела готовить. Научилась в течение месяца-двух.
Даже пирожки стала печь и блины жарить. Матери звонила, спрашивала и делала. Хотя тесто ненавидела с детства. Вообще не знала, как делать тесто. Полный ноль. И была уверенна, что никогда не смогу ничего съедобного спечь.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ну, сначала,что то пыталась, но так себе. Не умела.
Да и желания учиться не было, по моему.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да и желания учиться не было, по моему.
это делала. С учётом, что мне нельзя мучное, постоянно делала пирожки с вареньем. Так себе. Не вкусно. Сама ела мало, видимо там был "секретный ингредиент", т.с.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я именно так и считаю.
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Ну так тем более!
И я так же считаю.
Старение, недомогания, болезни всякие, сил будет всё меньше и меньше.
Живите сейчас, пока относительно нормально себя чувствуете.
Хотя я вот пишу всё это, но первое время тоже приходилось себе напоминать постоянно. Всё замечательно, а я все равно найду, чем быть недовольной.
В прошлом году помучилась со своим гайморитом 4 месяца, когда он прошел, хотелось скакать от радости. Или вот недавно тяжело болела, подцепили вирус какой-то, хотелось вздернуться, настолько было физически плохо. Только сном и спасалась.
Мне какие-то периодические серьезные недомогания помогают очнуться. Теперь стараюсь постоянно это в голове держать. Что может что-то такое случиться, что жизнь адом покажется. Будешь лежать и думать - когда же это наконец-то пройдет.
Сейчас если ничего не беспокоит, не болит, я уже довольна жизнью.
Post mortem или...
Са́дхана — санскритский термин, которым в индуизме и буддизме называют духовную практику и который также можно перевести как «средство для достижения чего-то», спасение.
Садхана включает в себя ряд духовных дисциплин различных индуистских и буддийских традиций.
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Post mortem или...
Болезнь - это разговор с БогомКатерина 80 писал(а): ↑25.10.23 11:51Мне какие-то периодические серьезные недомогания помогают очнуться.
Отправлено спустя 43 секунды:
а прикинь, если еще и спать не можешь?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Я был просто молод. Теперь нет.
Отправлено спустя 58 секунд:
точно так. Стараюсь получить рсла.Катерина 80 писал(а): ↑25.10.23 11:51Старение, недомогания, болезни всякие, сил будет всё меньше и меньше
Отправлено спустя 32 секунды:
Или хотя бы рхо.
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Ага).
Было таких пару ночей.
-
Margaritaya
- посвященный
Post mortem или...
жесть да? Помню в больничке ночью, все в палате дрыхнут, а я могу только сидеть, лежа задыхаюсь. Хотя похудела тогда хорошо
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Ну мне, конечно, не до такой степени было плохо, Марго, как тебе.Margaritaya писал(а): ↑28.10.23 00:04жесть да? Помню в больничке ночью, все в палате дрыхнут, а я могу только сидеть, лежа задыхаюсь.
Ты, я помню, на ИВЛ лежала.
Че самое интересное - забываются почему-то те ощущения. К сожалению.
Я в том году так перепугалась со своим гайморитом (до больницы же дошло) что клялась себе, что если всё обойдется, то вообще больше не буду тратить время впустую, даже на этот форум не буду больше заходить. Мы на самом деле очень много времени тратим на бессмысленные вещи.
И что ты думаешь..всё вернулось на круги своя.
Человек сам по себе очень ленивое существо. И память у него - короткая).
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
а прокол сделать? Это ж не в СССР, когда это пытка гестапо.
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Да напугалась я в первые дни, когда не понимала, что происходит). С носа текло, по задней стенке гортани текло.У меня был не обычный, а бактериальный. От зуба пошло заражение. Боялась, что в мозг затечет)). Во время сна, например. Когда лежишь горизонтально. Сейчас-то , конечно, и самой смешно. А к врачу же не сразу попадешь. Пока записалась, зуб выдрали, потом бегала искала хорошего лора. Пару недель прошло. Мучений и страха.
Я очень мнительная в плане здоровья. Это моя Ахиллесова пята. Такая же мнительная как Вы в отношении ОЖП).
"Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду" (с)
Ну и прокол - да. Тоже страшно было делать
Я не смогу объяснить - чего именно боюсь.
Помереть, наверное, боюсь. От какой-нибудь вот такой фигни, от непредвиденных осложнений. Было бы обидно после того, сколько сил и средств было вложено в это здоровье.
Хотя я прекрасно осознаю, что мы и так очень уязвимы - смерть может настигнуть в любую секунду, там где и не ждеть.
Но у меня еще есть кое-какие планы). Хочу прожить как можно дольше.
У каждого, как видите, свои фобии).
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не знаю, что это.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Это про огнестрел. Что б не ждать протечки в мозг.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 36 секунд:
скучно.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
мне, когда гланды вырезали, рядом делали прокол пацану , орал он... Фашисты, самое приличное слово было
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Вот видите, Вы не поймете)).
Так в том-то и дело, что я не хочу так кончать. Из принципа). Тогда всё потеряло бы смысл. Если что-то начала- то иду до конца.
По этой причине я даже языки никогда не забрасывала, которые начинала изучать. Было жалко потраченного времени и усилий.
Ну вот как Вы - вкладывались, вкладывались в ОЖП, морально и материально, обожглись, и теперь даже не хотите к ним и близко приближаться. Оберегаете себя, свою истерзанную душу, свой внутренний мир.
Вот так же и я вкладывалась годами, сделала невозможное - и не хочу чтобы у меня это забрали.
Ай, ладно, забейте). Корявое объяснение вышло)
Отправлено спустя 32 секунды:
Когда заняться особо нечем - то да).
- Panzerbear
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Post mortem или...
да вроде нет, просто с кислородом
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да в больнице и некоторое время после я совсем другой человек была. Все важное стало неважнымКатерина 80 писал(а): ↑28.10.23 00:47Че самое интересное - забываются почему-то те ощущения. К сожалению
Отправлено спустя 28 секунд:
да, пока гром не грянетКатерина 80 писал(а): ↑28.10.23 00:47Человек сам по себе очень ленивое существо. И память у него - короткая
-
Катерина 80
- посвященный
Post mortem или...
Ну это не очень приятная процедура, да.
Не это пугало.
Многие еще пишут, что и прокол не помогает. Снова обострятся потом. Приходится постоянно прокол делать.
Когда я немного "очухалась" от страха, изучила его, то поняла, что это не настолько и смертельно. Сама от него избавилась)).
Я свой организм уже неплохо знаю).
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
сил нет. Желания и смысла. Ступенькой быть не хочу более.
https://youtu.be/lj6fGIOWfOw?si=G3qiPhe-y71Jb2LB
-
Margaritaya
- посвященный
Post mortem или...
я один раз делала, сказала, что они меня больше не увидят
Отправлено спустя 35 секунд:
я тоже
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
вот это ключевое. У меня так.
Даже охранник мой сказал, а что в драных кроссовках ходите? А мне удобно. Мне пофиг. Пофиг на людей, на ОЖП тем более. Но, даже в дранных кросспх со мной пытаются знакомиться, что странно. Теперь смотрю взглядом "на 2000 ярдов". Помогает. Сквозь людей и ОЖП. Не привязываются больше.