Ну тут и ткани дорогие, однако в дешевом варианте будет ,возможно, не сильно хуже)
Как реагировать на такой стёб мужа?
Оксана30, Ооо!
Ну тут и ткани дорогие, однако в дешевом варианте будет ,возможно, не сильно хуже)
совершенно согласна. Но ночнушка на детском утреннике тоже неуместна, даже с двумя пинжакаме.
ты сделала что-нибудь со своей головой? Или та же прическа?
по запросу платье в пол - это вроде не платье)))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑17.11.23 22:32нг утренник это раз, а потом же предполагается ресторанчик с коллегами,
вас воспиталок хер поймёшь)))
Она имела ввиду, что корп в принципе будет, и просто ей более некуда вообще выгулять вечерний наряд. На два раза.
Отправлено спустя 50 секунд:
Но если его ей купит сад, сомнительно, что разрешат в ресторанчик поюзать, бг.
Отправлено спустя 50 секунд:
Но если его ей купит сад, сомнительно, что разрешат в ресторанчик поюзать, бг.
Василиса!!! Вот я опростоволосилась.
Сейчас с подугами перетерли - выяснилось год-то не водяного кролика! А деоевянного дракона!
Бери зеленое. Ничего что будешь выглядеть в зеленом длинном как елка - удача важнее.
Шучу.
Сейчас с подугами перетерли - выяснилось год-то не водяного кролика! А деоевянного дракона!
Бери зеленое. Ничего что будешь выглядеть в зеленом длинном как елка - удача важнее.
Шучу.
Отправлено спустя 30 секунд:Василиса-премудрая писал(а): ↑17.11.23 22:32сказали что нужно платье для этой роли и не короткое, желательно в пол
я исходила из "запроса"
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ипанько какая-то
Привет деффченки
Если фигура хорошая, то на НГ самое то было бы
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0yl4x/cl ... uum-plate/
или в другом магазе оно же
https://www.shoppinglive.ru/p/plate-178746
Жена во втором обувь покупает, ей нравится.
Не реклама
Если первый заказ, то код TOP23
будет 2 тыс скидка при оформлении.
Мой телефон там недавно регала из-за скидки
Если фигура хорошая, то на НГ самое то было бы
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0yl4x/cl ... uum-plate/
или в другом магазе оно же
https://www.shoppinglive.ru/p/plate-178746
Жена во втором обувь покупает, ей нравится.
Не реклама
Если первый заказ, то код TOP23
будет 2 тыс скидка при оформлении.
Мой телефон там недавно регала из-за скидки
https://wildberries.ru/catalog/163780751/detail.aspx
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Платье вечернее длинное emse
https://wildberries.ru/catalog/17354415/detail.aspx
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Платье в пол вечернее праздничный наряд PROplatya
https://wildberries.ru/catalog/169383853/detail.aspx
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Мой любимый цвет.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Платье вечернее длинное emse
https://wildberries.ru/catalog/17354415/detail.aspx
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Платье в пол вечернее праздничный наряд PROplatya
https://wildberries.ru/catalog/169383853/detail.aspx
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
мне оно тоже понравилось. Тем более зелёное.
Зелененькое, зелёненькое ! Под цвет жабы, я голосую . С проблевинками, очень натурально буит.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как жаль,что моментально закончились выходные. Ездили с детьми в гости,ездили к папе на работу все) отвозили вкусняшки и погуляли. Докупали мелочевку из теплой одежды) кто же знал что например варежки нужны и сыну и младшей обязательно с кармашком на молнии на них самих
Дочка постоянно прячет там конфетки,а сыну зачем тайник в варежке не признался но тоже оказался нужен обязательно.
Лёнька наш представляете уже знает 2 команды ! Сидеть и место) удивительно умная
Муж последнее время перерабатывает страшно, у них там аврал за авралом.
Вчера такой уставший был по голосу,вечером, что я ему сама предложила остаться на работе спать. Позвонила сегодня в обед и узнала, что разбудил его в 7.30 светом в кабинете его начальник зашёл и грозно с возмущением сказал - ты спишь что-ли???
На что муж не открывая глаз ответил- да,сплю,должен же я хоть когда то спать.
В итоге тот немного постоял,выключил в кабинете свет и ушел. Пожалел мужа. Спал до 9.00) выспался,счастливый)
Прям вырос в моих глазах его начальник,я то думала он гнида редкостная,а оказывается ничто человеческое ему не чуждо.
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Косметичку так и не собрала,только приглядываюсь
https://youtu.be/VUtV2JvWO2o?si=H27KbuCYrEUpLcDf
Что же стоит купить из косметики?
Дочка постоянно прячет там конфетки,а сыну зачем тайник в варежке не признался но тоже оказался нужен обязательно.
Лёнька наш представляете уже знает 2 команды ! Сидеть и место) удивительно умная
Муж последнее время перерабатывает страшно, у них там аврал за авралом.
Вчера такой уставший был по голосу,вечером, что я ему сама предложила остаться на работе спать. Позвонила сегодня в обед и узнала, что разбудил его в 7.30 светом в кабинете его начальник зашёл и грозно с возмущением сказал - ты спишь что-ли???
На что муж не открывая глаз ответил- да,сплю,должен же я хоть когда то спать.
В итоге тот немного постоял,выключил в кабинете свет и ушел. Пожалел мужа. Спал до 9.00) выспался,счастливый)
Прям вырос в моих глазах его начальник,я то думала он гнида редкостная,а оказывается ничто человеческое ему не чуждо.
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Косметичку так и не собрала,только приглядываюсь
https://youtu.be/VUtV2JvWO2o?si=H27KbuCYrEUpLcDf
Что же стоит купить из косметики?
Касаемо платьев по стильку очень нравится Шейн. Но доставка, месяц ожидания- само собой не вариант.
На ВБ бывает такое, что и глянуть не на что (по платьям именно). Либо поиск плохо работает.
Нарядные длинные платья есть в разделе мусульманская мода. Но надо искать)
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 22 секунды:
У меня есть любимые духи, которые не надоедают и запах сумасшедший.
Есть любимый тонак (мусс из масс-маркета)
Любимые румяна для скульптурирования, тоже масс
Тени люблю жидкие телесные. И блестки, тоже в жидкости
Помада тоже любимая есть. И тушь (тушь реально черный насыщенный цвет, другие не столь пигментированны, на мой взгляд)
И подводка-фломастер (вообще волшебная палочка: легко и насыщенно рисует, не мажется)).
Если что заинтересовало- готова подсказать
Отправлено спустя 45 секунд:
https://youtu.be/KmbEsgos9nM?si=u2eIGMrDJ-lKJg_F
На ВБ бывает такое, что и глянуть не на что (по платьям именно). Либо поиск плохо работает.
Нарядные длинные платья есть в разделе мусульманская мода. Но надо искать)
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 22 секунды:
Можно, чтобы каждый свои маст-хевы посоветовал
У меня есть любимые духи, которые не надоедают и запах сумасшедший.
Есть любимый тонак (мусс из масс-маркета)
Любимые румяна для скульптурирования, тоже масс
Тени люблю жидкие телесные. И блестки, тоже в жидкости
Помада тоже любимая есть. И тушь (тушь реально черный насыщенный цвет, другие не столь пигментированны, на мой взгляд)
И подводка-фломастер (вообще волшебная палочка: легко и насыщенно рисует, не мажется)).
Если что заинтересовало- готова подсказать
Отправлено спустя 45 секунд:
https://youtu.be/KmbEsgos9nM?si=u2eIGMrDJ-lKJg_F
- Василиса-премудрая
- посвященный
https://radikal.host/i/TxAxSo
Пришла сегодня на работу и нашла в сумке это)
Оказалось муж так поздравил меня с днём матери. Говорю ему, а он же не сегодня?
Муж- ну и что? я же уже купил. Чего мне его возить что-ли туда сюда?
Ну так то да. Мужская логика
Говорю- а как ты его выбирал?
Я его не выбирал, просто сказал нужен крем хороший.
Спросили дневной,ночной?
Говорю- ну днём не видел чтобы мазалась,вечером да. Ну вот мне дали. И все.
Кто в теме, как пробить подлинность? Если что к мужу в любом случае без претензий,он красавчик,мне просто для себя интересно. Намазюкалась уже вот, запах очень нежный, приятный,фиалковый какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Какая тяжелая баночка у этого крема. Такое ощущение после рабочего дня что она какая то неприподьемная. А крема то там немножко,стекло видимо спецом делают такое тяжёлое.
Что бы казалось что там много 
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А я тени вчера прикупила, счас уложу младшую и покажу, осталось научиться ими краситься. Когда то кажется умела или может казалось,что умела
Пришла сегодня на работу и нашла в сумке это)
Оказалось муж так поздравил меня с днём матери. Говорю ему, а он же не сегодня?
Муж- ну и что? я же уже купил. Чего мне его возить что-ли туда сюда?
Ну так то да. Мужская логика
Говорю- а как ты его выбирал?
Я его не выбирал, просто сказал нужен крем хороший.
Спросили дневной,ночной?
Говорю- ну днём не видел чтобы мазалась,вечером да. Ну вот мне дали. И все.
Кто в теме, как пробить подлинность? Если что к мужу в любом случае без претензий,он красавчик,мне просто для себя интересно. Намазюкалась уже вот, запах очень нежный, приятный,фиалковый какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
интересно,делись
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Какая тяжелая баночка у этого крема. Такое ощущение после рабочего дня что она какая то неприподьемная. А крема то там немножко,стекло видимо спецом делают такое тяжёлое.
Отправлено спустя 46 секунд:
никогда бы не подумала)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и это давай.
Отправлено спустя 17 секунд:
и это)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А я тени вчера прикупила, счас уложу младшую и покажу, осталось научиться ими краситься. Когда то кажется умела или может казалось,что умела
Да тебе кино снимать надо, Вася!

- Василиса-премудрая
- посвященный
https://radikal.host/i/Tx9S2v
Подруга на днях поделилась фото на своей странице, где ее Греф поздравлял,ее отделение как обычно впереди планеты всей.
Она трудоголик которых поискать. Конечно зп достойная. Но зная цену, которую она заплатила, за вот эти мат блага,что сейчас у нее есть, понимаешь что конечно не каждый готов будет столько,времени,сил,пота и крови вложить в свою работу.
Она крутой руководитель но многие ее считают с.укой,а она просто требовательная и к себе в первую очередь и к другим конечно. Здорово,что она видит смысл в этом.
Потому что иначе она бы этому так не служила,с таким рвением,самоотверженностью местами. Но мне этого действительно не понять. Точнее раньше у меня вот такие же эмоции вызвала семья. А сейчас не знаю что. Наверное уже ничего какая-то деятельная импотенция. Если так можно сказать) сейчас предел мечтаний просто посидеть одной в кафе и посмотреть на бегущее фары машин. Просто посидеть одной. И так хорошо. Но потом опять бегом к семье и снова уроки,стирка,уборка, готовка) все равно от нее далеко не убежишь
Муж звонил говорит как тебе крем?
Говорю отлично,лет 20 уже скинула. Ты ж с таким подтекстом подарил?)
Смеется- Ну нет конечно. Ты итак красивая
Просто говорю ты ж мне именно крем ещё не разу не дарил?
Ну знаю,вот решил попробовать.
Хотел тебя порадовать. Ты ж все время говоришь что я про праздники не помню никогда,а я услышал что день матери будет.
Вот теперь ты не можешь мне сказать что никакие праздники не помню.
И мне крыть нечем. Действительно теперь не могу)
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Вообще мне иногда кажется что это не мой муж. Он стал какой-то гораздо более внимательный и деликатный. Если вдруг это влияние Юльки, как возможно захочет написать Мурка то значит ей спасибо. Потому что это чертовски приятно. Я воспринимала раньше как должное его отрицание официальных праздников. Почему то даже считала это каким то насилием над ним. Зная что вот не любит он это все и за цветы на 8 марта переплачивать считает глупостью. А теперь вот думаю пусть будет) ну те ждать от него я по прежнему не буду уже привыкла как то за долгие годы но если вдруг вот это продолжится на годы такая внимательность то я не расстроюсь) ничего страшного что и переплатит за розочки на 8 марта.
По миру не пойдет уж точно
не знаю правильно это или нет,вот такое отношение женщины не бережное к финансам своего мужчины но мои положительные эмоции теперь мне стали дороже,чем его грусть за пару тысяч рублей.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
И муж сейчас очень внимателен к моим словам. Причем настолько, что иногда меня это пугает. Он реально запоминает все мной сказанное. Я теперь перед тем как что-то такое сказать,попросить у него,подумаю несколько раз) именно потому что понимаю,что теперь он это запомнит. А раньше мог пропустить мимо ушей. Не один раз приходилось важное для себя напоминать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
А у нас сегодня вот,снежок)
https://radikal.host/i/TxBrwd
Отправлено спустя 37 минут 17 секунд:
Хм крем по коду бьётся, удивительно даже
Вот подсказали мне как проверить подлинность
https://radikal.host/i/TxLqPz
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Теперь я этого крема меньше боюсь. А то не хотелось бы вместо омоложения покрыться прыщами) хотя если честно и омоложения не жду,увлажнял бы и на том спасибо
Подруга на днях поделилась фото на своей странице, где ее Греф поздравлял,ее отделение как обычно впереди планеты всей.
Она крутой руководитель но многие ее считают с.укой,а она просто требовательная и к себе в первую очередь и к другим конечно. Здорово,что она видит смысл в этом.
Потому что иначе она бы этому так не служила,с таким рвением,самоотверженностью местами. Но мне этого действительно не понять. Точнее раньше у меня вот такие же эмоции вызвала семья. А сейчас не знаю что. Наверное уже ничего какая-то деятельная импотенция. Если так можно сказать) сейчас предел мечтаний просто посидеть одной в кафе и посмотреть на бегущее фары машин. Просто посидеть одной. И так хорошо. Но потом опять бегом к семье и снова уроки,стирка,уборка, готовка) все равно от нее далеко не убежишь
Муж звонил говорит как тебе крем?
Говорю отлично,лет 20 уже скинула. Ты ж с таким подтекстом подарил?)
Смеется- Ну нет конечно. Ты итак красивая
Просто говорю ты ж мне именно крем ещё не разу не дарил?
Ну знаю,вот решил попробовать.
Хотел тебя порадовать. Ты ж все время говоришь что я про праздники не помню никогда,а я услышал что день матери будет.
Вот теперь ты не можешь мне сказать что никакие праздники не помню.
И мне крыть нечем. Действительно теперь не могу)
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Вообще мне иногда кажется что это не мой муж. Он стал какой-то гораздо более внимательный и деликатный. Если вдруг это влияние Юльки, как возможно захочет написать Мурка то значит ей спасибо. Потому что это чертовски приятно. Я воспринимала раньше как должное его отрицание официальных праздников. Почему то даже считала это каким то насилием над ним. Зная что вот не любит он это все и за цветы на 8 марта переплачивать считает глупостью. А теперь вот думаю пусть будет) ну те ждать от него я по прежнему не буду уже привыкла как то за долгие годы но если вдруг вот это продолжится на годы такая внимательность то я не расстроюсь) ничего страшного что и переплатит за розочки на 8 марта.
По миру не пойдет уж точно
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
И муж сейчас очень внимателен к моим словам. Причем настолько, что иногда меня это пугает. Он реально запоминает все мной сказанное. Я теперь перед тем как что-то такое сказать,попросить у него,подумаю несколько раз) именно потому что понимаю,что теперь он это запомнит. А раньше мог пропустить мимо ушей. Не один раз приходилось важное для себя напоминать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
хотя муж бы тут исправил. Не грусть ,а страдание бы написал
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
А у нас сегодня вот,снежок)
https://radikal.host/i/TxBrwd
Отправлено спустя 37 минут 17 секунд:
Хм крем по коду бьётся, удивительно даже
https://radikal.host/i/TxLqPz
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Теперь я этого крема меньше боюсь. А то не хотелось бы вместо омоложения покрыться прыщами) хотя если честно и омоложения не жду,увлажнял бы и на том спасибо
Цифру знаешь?Василиса-премудрая писал(а): ↑20.11.23 23:37Конечно зп достойная. Но зная цену, которую она заплатила, за вот эти мат блага,что сейчас у нее есть, понимаешь что конечно не каждый готов будет столько,времени,сил,пота и крови вложить в свою работу.
Понятие достойная у всех разное
Дело давнее, я такой весь считающий себя успешным еду в лифте (лет 10 назад) - и рядом тело непонятное в костюме по телефону трещит:
- Слушай, у меня чот тяжелый период, работа есть? Хотя бы временная, мне много не надо, 400-500 тыр в месяц устроит...
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну это да. Согласна.
По цифрам она мне как то говорила, пару лет назад по моему тогда было ок 300 сейчас сто процентов уже больше но не обсуждали это) могу спросить)
Просто у нее например авто, о котором ещё лет 10 мечтал муж. Брала в кредит и закрыла кредит досрочно,также с ипотекой. Закрывает больше чем платеж и я уверена сможет закрыть также досрочно. Путешествует часто. Но при этом нет мужа и детей. А точнее муж был но давно не выдержал того,что не может зарабатывать на таком же уровне как она. Хотя никогда не пилила она его этим,не в ее это характере. В семье она другая,не рук. Обычная любящая была.Но начал сначало бухать,потом гулять и в итоге сам и слинял. Мужиком себя видите ли он не чувствует. Идиот просто. А она любила.
А сейчас мужчину найти сложно очень, в возрасте 40 +,те М. кто при деньгах на нее не смотрят так как сами выбирают помоложе. А сантехники например ей и даром не нужны конечно) поэтому и одна. Но зато все что хочет может себе купить. Почти все.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
блин аж интересно нашел?
Василиса-премудрая,
А ты сможешь теперь запомнить все праздники мужа?
И подарить ему что-нибудь чуть больше, чем носки?
Или нуегонах, пусть хоть носкам радуется (если вдруг случайно не забудешь) а?
Ты готова ответить аналогичным шЫроким жЭстом на его такое проявление внимания?
Или такие траты (на мужа) тебе не по карману (уж лучше Лёнчику какой-нить костюмчик прикупить,он то всяко больше,чем мушш, заслужил)?
А ты сможешь теперь запомнить все праздники мужа?
И подарить ему что-нибудь чуть больше, чем носки?
Или нуегонах, пусть хоть носкам радуется (если вдруг случайно не забудешь) а?
Ты готова ответить аналогичным шЫроким жЭстом на его такое проявление внимания?
Или такие траты (на мужа) тебе не по карману (уж лучше Лёнчику какой-нить костюмчик прикупить,он то всяко больше,чем мушш, заслужил)?
будьте начеку, если партнер внезапно делает вам презент, хотя ранее подобной щедрости не наблюдалось. Иногда так поступают неверные мужчины, чтобы внутренне оправдаться за измену.Павел Раков
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вообще в этот день надо своей маме подарки дарить, а не жене. Ты же его с днём отца, не поздравляла.
Qzмич, да ладно, говорила же, что бюджет на пределе. Ну, подарит одеколон терь, че уж))
...
Случайно прочел первую страницу - прошло три месяца. Вася изумительно подправилась, мы ее поддержали и направили)) ( ну, по тексту, по крайней мере). Книжку пишет , девачковую. Про тяготы и радости
...
Баба это критически затратный механизм, критически. Без какого -либо смысла в нем , чиста убийство сил... В никуда.
Низашто..
Вот просто - эта вот бессмысленная е.ень каждый день..
Надо же было вот так, просто - "купить" человека . Его "собственной" бабой
... ПапА обладает неподражаемым чувством юмора - одна и таже шутка работает тысячи лет и до сих пор - смешно !
...
Ваську - на костёр, ведьму !!!
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ай, нимагу!!! Апсацца! Рассказывают дура-дуре и обе ве-е-е--е-ерят...
...
Случайно прочел первую страницу - прошло три месяца. Вася изумительно подправилась, мы ее поддержали и направили)) ( ну, по тексту, по крайней мере). Книжку пишет , девачковую. Про тяготы и радости
...
Баба это критически затратный механизм, критически. Без какого -либо смысла в нем , чиста убийство сил... В никуда.
Надо же было вот так, просто - "купить" человека . Его "собственной" бабой
...
Ваську - на костёр, ведьму !!!
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑21.11.23 00:10Обычная любящая была.Но начал сначало бухать,потом гулять и в итоге сам и слинял.
Ай, нимагу!!! Апсацца! Рассказывают дура-дуре и обе ве-е-е--е-ерят...
- Василиса-премудрая
- посвященный
а я ему носки и не дарю. Вы с чего такой бред взяли? Он их сам покупает. Я дарю запчасти. А точнее деньги на них. Вот в крайний раз был аккумулятор 9 тыр. До этого ещё какая то хрень, шаровая если помню правильно тоже зараза дорогая и по моему она не одна была парные. Ему если самому все это покупать.ещё одна работа нужна будет. Машина у нас не молодеет. Он сам так попросил,когда на новую работу пошла что бы запчасти дарила. Есть список пожеланий,что надо поменять нам в ней. Могу показать) потихоньку вот меняем
Когда то давно брали в салоне ее новую но время делает свое дело. Нужны постоянные вложения. А ему вкладывать нечего, тк он все отдает.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я ж ее уже поблагодарила. Молодец Юлька
Отправлено спустя 27 секунд:
поздравляла конечно. И я и дети