так может он ушёл к другой?
расскажешь о причинах развода родителей? Или если писала уже, то ткни
Мне - не бестолку
так может он ушёл к другой?
расскажешь о причинах развода родителей? Или если писала уже, то ткни
не, это их дела. Тем более, что папа уже умер.
На свалку эволюции отправляются те, кто не дал потомства. Пока что ты - такой кандидат.
Только отцов-одиночек миллион. В России.
они ещё и немножко мамы потому как берут на себя практически все функции по взращиванию. Как мамы, которые одни с детьми берут функции отцов.
Как выясняется, это сложнее, чем роль только отца, но не критично. Плюс к тому, мужчины умеют так организовать ведение хозяйства, что часть нагрузки перекладывается на детей. Что им, детям, идет только на пользу.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 16:49они ещё и немножко мамы потому как берут на себя практически все функции по взращиванию.
Очень удобная позиция для всех плохих женВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 16:49Я думаю это связано с тем, что хорошие отцы не разводятся сами и делают так, что с ними не разводятся жены.
Это предположение и не беспочвенное.
Не все, а только то, хороший он отец или плохой. Только от него зависит.
нет
Во многом из-за перекосов в законодательстве.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 19:49Не все, а только то, хороший он отец или плохой. Только от него зависит.
То есть, если развод состоялся, то мужчина - плохой отец.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 16:49Я думаю это связано с тем, что хорошие отцы не разводятся сами и делают так, что с ними не разводятся жены.
ну сказать умно - ума много не надо... бгг... но у тебя же ни патриарха, ни псевдопатриарха, ни ребёнка?.. хех... тебе приятно смотреть на вымирание?
Я уже говорил, что спокойно отношусь к бездетным. На них род их предков закончится, если они единственные дети. Это случается на протяжении всей истории, непрерывно. А более плодовитые размножатся. Это не я придумал; таков эволюционный путь всех живых существ.
Почему ты лишаешь меня возможности порассуждать на эту тему?
Кто не верит? Конечно могут.Учитель Истории писал(а): ↑04.05.25 23:01А то здесь некоторые не верят, что ЖЕНЩИНЫ могут так поступать
Ну вот и статистика.Детей вполне себе оставляют с отцами если отцы этого хотят.
Какая странная логика у тебя.Мужчины лядуют из-за того что жена -хорошая мать? Сам-то прочитал что написал?
+100ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 17:35Хороший отец, даже если с ним развелась ска последняя, хорошим отцом и останется. А для плохого отца развод это повод и оправдашка.
Ответ очень простой, если эти женщины хотят и чувствуют, что могут вырастить человека - то рожать, если им это не надо - то и рожать не надо.
Наше тело - наше дело.Учитель Истории писал(а): ↑05.05.25 21:03Но те, кто может родить и отказывается от этого, лично для меня подобны трусам, бегущим от войны.
Да жить то можно в любых условиях
Я бы не настаивал. Хотя вопрос, почему не нашла, тоже представляется небезынтересным.
Я с этим и не спорю. Решила не рожать - иди в могилу с гордо поднятой головой.
Можно повторить хотя бы два - три АДЕКВАТНЫХ довода, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могли бы привести к повышению рождаемости?
Не передёргивай. С отцом оставляют только тогда, когда с матерью оставить ну совсем никакой возможности.
Когда летел в Марокко, обратил внимание, что самолет на добрую треть был заполнен «русскими женами». Обсуждали что-то свое, житейское, некоторые шутили, смеялись. Но все были уже в исламском одеянии. Через проход одна женщина учила другую (видать, впервые летевшую в Марокко) как нужно себя вести в новой семье, что критически важно понравиться свекрови и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя