С анализами на тяжелые металы ,сданы.И ответ пришел,что все показатели в предалах нормы.
Забеременила женщина,как быть
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну хотя бы это хорошо.. но я б питался только! готовой продукцией.
так ты пообщайся, если обманет, то увидиш.
если про машину заведет разговор, с её стороны это нормально. по человечески, пусть сама в кредит берет, к примеру на первый взнос можно помочь, на права подкинуть.
Ты богхат,
Тебя нужно изжить
Тебя нужно изжить
Это тёлкам твоим нужно донести , пока здоров от тебя толку больше 
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ду ду ду
Зато гонору, будто он сам не ест-не пьет, но при этом дочери учебу в МГУ оплачивает)))
Отправлено спустя 24 секунды:
Все деньги на нее тратит, а сам в лохмотьях ходит и не ест.
Нету ВУ,т.к машины нету..
отдавать небуду ,если вообще смогу дать ключи ,от механики,а она хочет автомат мою новенькую.Знаю что продадут механику ,если отдам ее ,посвоему там купят авто на автомате
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Это Вы уже достали таким меня покуистом .Дать бы вам почитать самую первую тему мою как попал на форум 10летней давности .а то пописдеть Вы тут на меня умеете .там старички все пополкам разложили -ток я никак вкурить немог что это такое может быть и тянул сопли десятилетием разными темами по дочериВолосыНазад69 писал(а): ↑20.06.26 12:17Он доказал, что от него никакого толку. Как с паршивой овцы: подвезти, денег на мобилу закинуть. И то из-под палки раз в сезон
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну вам виднее
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Думаю что дочка под влиянием БЖ и БТ пытаеться отравить папе жизнь с появлением новой бабы ,эт они там незнают еще о новом наклепаши
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А семья должна быть одна ,никаких хвостов настороне мешающая жить ...или новая баба и ребенок или дочка