Velos послушал немного..."не мое"
А я сейчас вот это слушаю...Классные перепевки джазово-блюзовые. И люди непоследние в мире музыки это делают. А материал оригинальный вообще шикарный

Я вообще не уверена, что это возможно- полностью убрать эту самую самооценку.Полли писал(а): А действительно стоит ли убирать самооценку?
Полли писал(а): А действительно стоит ли убирать самооценку?
Я пока даже не могу подступиться к вопросу, начать вникать в него. Вдохновения пока нет )) Настроение очень какое-то поверхностное, субботнее. Расслабленное ) Пляжное ) Не интеллектуальное, а эмоциональное ) Страстное ):PБажена писал(а):Я вообще не уверена, что это возможно- полностью убрать эту самую самооценку....
Нет - конечно, это не так. "Проблема" не в этом вовсе. Живые звуки и "электронщина" - как таковые - здесь не причем. Если бы Вы слушали только джаз, тогда параллель с фильмом "Зимний вечер в Гаграх" была уместна. Но Вам нравится Маруани, Ж.М.Жарр, Крафтверк, Pink Floyd и многое-многое другое, целые стили - арт-рок и т.д. - ряд бесконечен - в (у) которых те же самые (только другого технического уровня) синтезаторы, компьютеры, семплеры и т.д. Известный факт, что сама по себе "электронщина" используется в музыке давным-давно.Mishanja писал(а):Velos послушал немного..."не мое"Не знаю вообще и только на данный момент? Но пока так. Наверное проблема в том,что электронщине предпочитаю живые звуки?
,
Помните "Зимний вечер в Гаграх", когда привезли музыкальную машину...все стоят слушают, а дядька из оркестра посмотрел на свою трубу, грустно вздохнул и ушел? Вот наверное с такой музыкой у меня такая же ситуация.
Полли писал(а): А вот с этим: "вплоть до полного отсутствия самооценки" - можно как-то поподробнее? Как вы это понимаете?
Бажена писал(а):Слова близкого человека, особенно на свой счет, часто принимаешь слишком близко к сердцу.
Полли писал(а):Ага, и даже если не юмор, а так, рассуждение.
Бажена писал(а):А женщины практически всегда все слова "примеривают" на себя. А если еще есть внутри некоторая заниженная самооценка...![]()
К тому же у женщин вообще от природы плоховато с юмором. Ну не дано большинству. Поэтому среди юмористов женщин крайне мало.
Полли писал(а):И здесь вот тоже про самооценку... Как же с ней бороться?) Пусть даже не повысить, а убрать - "до полного отсутствия"
Полли писал(а):Ага, и еще тогда вопросА действительно стоит ли убирать самооценку? Или какая она должна быть? На чем она вообще основывается? Мне кажется, она, все-таки, от внешнего мира работает? Нормы морали, даже принятые своей душой, от внешнего мира отталкиваются?...
Начну с последнего. С Михаила . Я, например, не считаю Михаила уж совсем независимым по самооценке и уж совсем индивидуалистом. В чем-то - да. А в чем-то у него эти качества провалены. Повторю - на истину здесь и дальше не претендую. Я просто высказываю свой взгляд. Есть у него очень даже слабости - именно по этим показателям. Не было бы их - вряд ли бы он был на этом форуме (вообще, и тем более в том качестве, в котором он здесь был годами. Насчет сейчас не оцениваю).Бажена писал(а):Я вообще не уверена, что это возможно- полностью убрать эту самую самооценку.
Сделать её более независимой от мнения о нас окружающих- да. Но вот чтобы убрать. А о том, как сделать её независимой- надо вон у Михаила спросить :D. Индивидуалисты- они асы с этом...
![]()
о да! Требования кунилингуса-вид жоппы непобритой и на волосках щетины вокруг ануса куски очень мааааленькие туалетной бумаги-мадам срала до этого... Эрекцию я так и не совсем тогда потерял. Рачиха фигли...Mishanja писал(а):По моим наблюдениям мыться не любят и следить за собой. Тут даже не брат,не сын и не эта мерзкая тётка...Муж моей БЖ может неделю ,а то и больше ходить в одной футболке или рубашке(это по ее словам..."молчание золото". пока ему не скажешь или не подсунешь чистую убрав грязную. ПоказательноЯ одну майку под джемпер один день и ношу. А летом могу 3-4 разные футболки за день носить. Не знаю...может и не все они такие, но тех кого знаю однозначно. Даже мой сын когда ездил в Японию на соревнования, всю неделю проходил в одной футболке
Наверное, это все те же игры восприятия нашего. Дома просто музыка, а в театре - действие, не только слух, а и зрение. Мозг, опять же за развитием событий следит.BON писал(а):странные вещи происходят.
сейчас вернулся из театра оперы и балета.
давали оперетту "цыганский барон"так вот по ощущениям
дома музыка звучит более динамично.
Так вот и я... не уверена. А также не уверена, а надо ли? С одной стороны "мнение окружающих" вообще не важно. С другой, если копнуть глубже, а каких окружающих? Близких окружающих, самых близких, - да, важно. И свое тоже важно. Не то, которое, - я хуже-лучше Васи, Маши, Пети. А то, которое - "я хуже, чем я хочу быть".Бажена писал(а): Я вообще не уверена, что это возможно- полностью убрать эту самую самооценку.
Сделать её более независимой от мнения о нас окружающих- да. Но вот чтобы убрать. А о том, как сделать её независимой- надо вон у Михаила спросить :D. Индивидуалисты- они асы с этом...
![]()
Впрочем, за мужем уже сколько лет "наблюдаю", казалось- учись, студент! Ан нет- такой степени пофигизма на мнение окружающих о себе любимом мне никогда не достичь...
Тогда обязательно посмотрю их...Mishanja писал(а): Кстати в фильме "Сука-Любовь" который я рекомендовал к просмотру, все 3 новеллы связаны именно с собакамиИх как бы противопоставляют людям.
Ну почему же:Полли писал(а):...Не слышала раньше. Но она какая-то не веселая... По вашему тексту настроение представлялось другим.
Душа она штука такая - противоречивая )) В ней может быть все сразу намешано. Вот и в песне приблизительно об этом.Velos писал(а):Настроение очень какое-то поверхностное, субботнее. Расслабленное ) Пляжное ) Не интеллектуальное, а эмоциональное ) Страстное )![]()
Вот в таком и совершались глупости и ошибки :D "Но уж душа рвалася из груди..."
![]()
Каких? Например, с Э. Толле надо быть осторожным. Те книги, что были изданы лет пять назад - в некачественном переводе. Читать надо в переводе Н. Лавреньтьева. Лучше начать со "STILLNESS SPEAKS" - "О чем говорит тишина". Она совсем коротенькая, написана в виде сутр. В первый раз я на этот текст наткнулся случайно, на каком-то сайте о личностном росте, он там был без указания автора.Полли писал(а):...Поставлю себе ваших авторов в очередь по чтению.)
Бажена писал(а):В продолжение "собачьей темы"... :D
Стихотворение "Будний день собаковода."
Вот, 5 часов, звенит будильник
И мне пора уже вставать.
Зовут собаки. Просыпаюсь.
О Боже! Как хочу я спать!
.,
.,
Помните, Velos, я обещала немного написать, касаемо жизни собаковладельцев? ...
Я думала это моё изобретение, подобные выводы, но оказывается "все украдено до нас"Velos писал(а): "... Любое чувство удовлетворения, которое можно получить таким путем, никогда не бывает продолжительным, поэтому условие наступления удовлетворенности или чувства собственной реализации обычно проецируется на воображаемую точку в будущем, удаленную от «здесь-и-сейчас». “Когда я получу это или буду свободен от того, тогда мне станет хорошо”. Это бессознательная установка ума, создающая иллюзию спасения в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость