Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)

Высказаться и забыть
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 09:19

Вахмурка писал(а):
08.03.19 09:18
А если удалю, можно не уезжать?
А он точно на учете нигде не состоял? С ЗПР? :shock:

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 09:27

Я уже ничего не понимаю. Неужели кризис среднего возраста так по мозгам долбит :facepalm:

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 08.03.19 09:34

Вахмурка писал(а):
08.03.19 09:27
Я уже ничего не понимаю.
Он получает удовольствие от этой ситуации. Сильные эмоции, ревность от вас, общение с ней. Серые будни раскарашены . Ему комфортно так , хотя он может этого не осознавать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.03.19 09:45

altayshaman писал(а):
08.03.19 09:19
ЗПР
Не думаю. Оборзевший просто до вот такого. Уж больно циничен и умен.
Вахмурка, не бойтесь развода. Это не страшно. После развода жизнь - есть. У каждой своя конечно, но она есть. Бойтесь остаться в этом состоянии, в котором Вы сейчас. Вот что по-настоящему страшно. Иметь к себе ТАКОЕ отношение, бояться слово против сказать - и сидеть ждать рака матки. Это - не жизнь.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 08.03.19 09:47

Как раз с развитием у мужа автора всё в порядке(манипулятор талантливый),с ответственностью проблемы . Интересно ему жить сейчас,эмоции через край,жизнь бьёт ключем,ну и что что других по голове. Ему то всё это нравится.
Пока автор будет в этом во всем участвовать,весь этот ,простите,бляцкий цирк не закончится.
Все тут советовали - отдалится,не копать,заняться собой и детьми,пусть муж сам разбирается со своими амурными проблемами и сам принимает решение в конце концов. Пока он вынуждает автора всё это делать. Как в известной сказке "битый не битого везет".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.19 09:54

МаДама писал(а):
08.03.19 09:45
не бойтесь развода
Да там о разводе речь не идет. Никуда он не денется, кмк.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.03.19 09:58

Кошка на крыше
Поддерживаю полностью. А значит решение задачки может каким оказаться? Стоит разукрасить СОВМЕСТНУЮ жизнь красками, да поярче? :wink:

МаДама
Согласна. Что жизнь, пока нет смерти, есть.
Не согласна, что не стоит боятся. Чувство опасности теряется. Можно пропустить момент. А как со страхом бороться, выбор за Вахмуркой.
На своем опять же жизненном опыте, но уже с сыном, я решила так поступать: чем смогу - помогу (при явной угрозе жизни постараюсь переубедить, переключить внимание), остальное - выбор за ним и судьбой.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 08.03.19 10:06

Dimona писал(а):
08.03.19 09:58
Стоит разукрасить СОВМЕСТНУЮ жизнь красками, да поярче? :wink:
Он ее просто так не отпустит. Он и сейчас все время руку на пульсе держит.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.03.19 10:06

altayshaman писал(а):
08.03.19 09:54
Никуда он не денется, кмк.
Не уверена. Как вариант - не хочет козлом в глазах окружающих выглядеть, добивает танцем что она сама его выгнала, несчастного и непонятого. И одновременно ждет квартиру от предков, чтоб бабло не тратить. Пока хаты нет - будет болтаться, как только появится - свалит и забудет как семью звали. ИИИИИИ сюда придет, споет о том, что жена цука не пущает с детьми общаться.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.03.19 10:08

Вахмурка
Для меня семья - это совместные планы, яркие эмоции от праздников и поддержка в тяжелые моменты. Бытовуха отрегулирована и переведена в режим ритуалов и традиций, т.е. выполняемая на автомате. Но для этого потребовалось много лет. Ты уверена, что тебе помимо проблем мужа нечем заняться? :wink:

И, знаешь, мне очень нравится философия моей подруги (на мой взгляд, счастливо замужем больше 20 лет), которую она выразила в четверостишье.

У меня есть мир, у тебя есть свой;
Ты идешь по одной тропе, рядом я по другой.
Не мешаем друг другу, соблюдаем права
Ты мои, я твои. Скажешь, я не права?...

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ладно. Еще раз всех с праздником. Пошла отмечать. Чего и всем желаю. :D

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.03.19 10:10

Dimona писал(а):
08.03.19 09:58
Не согласна, что не стоит боятся.
Стоит. Стоит бояться жить так, как сейчас. И явно не стоит бояться жить хоть как то иначе (я не говорю о каких то крайностях типа войны-чумы-преступности-трагедиях как альтернативе нынешней жизни).

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Dimona писал(а):
08.03.19 10:09
Ты уверена, что тебе помимо проблем мужа нечем заняться?
Я ее понимаю. МУж сейчас для нее - это как сломанная болючая нога на костыле. Чем бы ни занимался - все равно нога на первом месте. Неудобства, боль, желание "скорее бы все это кончилось", собственное беспомощное состояние. На первом месте все-таки это. Все остальное сквозь эту призму. И ногти красить неохота при сломанной ноге, и книжку читать, и с друзьями общаться. Потому что настроение дрянь, болит и в туалет сходить элементарно проблема. Она это же и испытывает. Хоть в салоне, хоть на работе только об этом и думает.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 10:44

МаДама, вот не соглашусь по поводу ногтей и друзей :lol: :lol:
А так-то да - костыль тот еще

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.03.19 10:50

Вахмурка писал(а):
08.03.19 10:44
вот не соглашусь
Это хорошо. Я по себе сужу. Когда подобное переживала, реально ничего не хотела. Ни делать, ни видеть-слышать-понимать. Только проклятая "нога сломанная" в голове. Правда быстро одыбалась, в себя пришла. Но я жестче, бесстрашнее.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 10:59

Лежит щас себе в комнате, как ни в чём не бывало, поздравления всем рассылает. Пойдем, говорит, полежим со мной :roll:
Мне кажется, что он всерьёз всю эту ситуацию не воспринимает.

Отправлено спустя 49 секунд:
МаДама, у меня было такое состояние с месяц назад. Сейчас стабилизировалось более-менее. ..

Отправлено спустя 33 секунды:
Кстати, дамы - с праздником нас :-f

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 11:04

Вахмурка вот сейчас прямо сегодня требуй распоролить телефон . Говори о честности и вранье, доверии и любви. От него надо добиться поступка . Ну хочет он усидеть на двух стульях . Хитромудрый блин. Эти страдания затянулись. Шаман прав. Тряхонуть надо. У меня почти также было. Пообещал прекратить общение, а через месяц я две симки нашла . Сделала детализацию . Общаются меньше, но каждый день. Я в тот день хапанула кружку мартини и слегка окосев , начала собирать ему вещи . Он испугался , градуса моего не заметил. Я его прогнула , заставила при мне позвонить ей и отказаться от общения и я еще что там громко подвякивала. Чтобы показать ей кто хозяин положения. После этого общение прекратилось телефонное . По крайней мере легкое и доступное. Но она еще года три нарисовываться пыталась.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 08.03.19 11:10

Чогори, я это проходила уже - звонки при мне. Только "подвякивать" постеснялась.

Отправлено спустя 1 минуту :
Нихрена я не хозяин положения. :lol:

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 11:18

На 23 февраля, на день рождения поздравления слала. Я их просто терла. Ждала и терла ,муж их даже не видел. Я не собиралась менять мужа и не жалею ни о чем. Меня устраивает мой муж и жизнь с ним и я знала за что борюсь. У нас с мужем была та охренительная любовь, о которой многие мечтают и которую далеко не все испытывают. И которая есть сейчас . И ни одной шаболде я ее не отдам. Если муж полюбит также кого то , отпущу с миром.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Понимаешь ,когда я сумку собирала , я реально думала , что все и была готова к этому. Не выношу вранья и двуличия.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.03.19 11:25

Вахмурка писал(а):
Сказала ему сейчас.
Какая вам от этого польза? На мой взгляд, это был необдуманный поступок. Покажу, почему считаю его необдуманным:
Вахмурка писал(а):
ну хочет чел свободы - надо дать.
То, что вы ему дадите свободу пойдёт за ваш счёт. А как же ваша свобода? Что тогда собираетесь делать с этим:
Вахмурка писал(а):
07.03.19 12:27
Надо на себя вектор перенастроить, и все будет хорошо.
Становиться "дорогой женщиной". Не по остаточному принципу собой заниматься.
aurora_borealis писал(а):
07.03.19 23:47
Не терять из виду свою главную цель.
Видите, вы сейчас не о себе думаете, а о нём. Вы о себе даже по остаточному принципу не думаете.
Вахмурка писал(а):
08.03.19 00:37
Фотки друг другу шлют. А так - да, ничего запретного.
Вахмурка писал(а):
08.03.19 05:18
хочу его завтра к родителям отправить.
Объясните мне вашу логику. Муж вам изменил - вы его простили, раз стали с ним жить и дальше под одной крышей, сексом с ним занимались. А теперь из-за фото собираетесь выгнать его из дома? Со стороны это выглядит именно так. Вахмурка, "дом, разделившийся сам в себе, не устоит" (с). Не спорю, ваш муж виноват. Но надо знать меру. За фото главу семьи не выгоняют из дома. А сейчас, если вы поддадитесь эмоциям, то своим собственными руками проложите разделительную линию. Более того, вы даёте им возможность объединиться против вас. Вахмурка, не совершайте необдуманных поступков.
Вахмурка писал(а):
08.03.19 00:37
нет у меня доступа, на отпечатке пальцев блокировка. Сегодня просто так получилось - напился в хлам до бесчувствия.
Вахмурка писал(а):
08.03.19 05:18
В сознании был - меня звал и маму. Сейчас забылся - её зовёт :facepalm:
Вахмурка писал(а):
Круглые глаза такие - а что, я разве не удалил? :shock: А если удалю, можно не уезжать?
Любопытная "случайность".) Как думаете, ваш муж может читать эту тему?
Вахмурка писал(а):
06.03.19 11:07
Наверное, нужно пояснить, что я имела ввиду под словами "закончилась, как женщина".
Я тут вкладываю в понятие "женщина" - именно любовную составляющую. Женщина - как любовница, любимая. С ним, вероятнее всего, это уже не вернётся (по крайней мере, я сейчас так чувствую).
Вахмурка писал(а):
06.03.19 11:07
В сексе не отказываю, проявляю инициативу.
Вахмурка, а на текущий момент вы - женщина?
Вахмурка писал(а):
06.03.19 16:34
Я последние два года упахивалась до кровавых слез на работе - очень все сложно стало у нас, требования ужесточились, добавились дополнительные обязанности. И уйти некуда было, хотя я честно искала. Или по деньгам сильно меньше было, что нас обоих не устраивало, или по работе такой-же кошмар. Домой приползаешь - в коридоре дети виснут сразу, даже раздеться не дают, и он с упреками и матюками. "Ты там еб...ря себе нашла, хер ли ты там сидишь, шли всех на куй!
Вахмурка писал(а):
07.03.19 09:30
а мой муж и та девушка начали настаивать на продолжении вечеринки. Конечно, я это в штыки восприняла, и последовало предложение проводить её до дома (на электричке в Подмосковье, на минуточку). Я : вообще-то нас дети дома ждут, время 9 вечера уже. "Ну и что - мама твоя уложит". Из дома писал ей - как добралась, все ли в порядке?
Он распустился. Но ведь вы позволили ему с собой обращаться подобным образом.

Терпение ради достижения конкретной цели - это первое, что отличает не жертву от жертвы. Кем вы хотите быть, Вахмурка, выберите сами.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 11:26

Через года три меня отпустило совсем. Долго так качало потому, что наложилось на другие трагические события. Поэтому мне и больно было так. Вместо поддержки моя опора развлекалово себе устроила.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.03.19 11:27

altayshaman писал(а):
08.03.19 09:54
Да там о разводе речь не идет. Никуда он не денется, кмк.
А ей он нужен будет - такой??
Ведь раскрывается по полной и все хуже и хуже...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вахмурка писал(а):
08.03.19 11:01
Лежит щас себе в комнате, как ни в чём не бывало, поздравления всем рассылает. Пойдем, говорит, полежим со мной
Мне кажется, что он всерьёз всю эту ситуацию не воспринимает.
Доставая виртуальную сковородку. :D

Отправлено спустя 27 секунд:
Чогори писал(а):
08.03.19 11:26
Через года три меня отпустило совсем. Долго так качало потому, что наложилось на другие трагические события. Поэтому мне и больно было так. Вместо поддержки моя опора развлекалово себе устроила.
А как сейчас? Отпустило? Не вспоминаешь?

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 11:34

К родителям отправляй его , когда сама будешь себе нравиться, успокоишься и будешь четко оценивать ситуацию . А то он такой весь не обремененный обязанностями пойдет по девушкам искрить, а ты морально убитая воз проблем тащить. У него двое детей вообще- то имеются. Тяжело его видеть - гуляй чаще. Детей мужу оставляй . Ничего не случится и никто не переломится . Вот увидишь.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Скорпи вспоминаю как факт .Было и было. Без эмоций. Просто теперь знаю, что способен предать. Душа разделилась на две половины. Одна циничная считает и оценивает . Другая просто любит. Все дело в том ,что головой и сердцем я понимаю, что то ,что любит - это лучшее во мне.

caries
бывалый

Сообщение caries » 08.03.19 11:56

Вахмурка писал(а):
08.03.19 09:14
я дурак, я тряпка, на хрена я тебе такой сдался, убей меня, выгони меня. Зачем со мной связалась , была бы сейчас счастлива".
Госпидя, какая примитивная и жалкая манипуляция, как по любому учебнику психологии один в один. Полное перекладывание ответственности. Нет, шаман прав
altayshaman писал(а):
08.03.19 09:12
Позорище мля. Я бы со стыда провалился куда-нибудь

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.03.19 12:12

скорпи писал(а):
08.03.19 11:31
А ей он нужен будет - такой??
Ведь раскрывается по полной и все хуже и хуже...
Если останутся под одной крышей и он продолжит "раскрываться", точно не будет нужен. Ей жизненно необходима дистанция, чтобы прекратить получать тычки до того, как она мужа вообще возненавидит.
Чогори писал(а):
08.03.19 11:39
Ничего не случится и никто не переломится . Вот увидишь.
Вахмурка уже переломилась. Чтобы "просто перетерпеть", как Вы, и остаться вместе и в хороших отношениях, надо, чтобы муж хотел сохранить семью. Чтобы хоть что-то делал для спокойствия жены и этого самого сохранения.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.03.19 12:42

Альба
Так и хорошо, что переломилась. И сейчас делает шаги, чтобы изменить свою жизнь. Сдаться всегда можно успеть. :D

Вахмурка
Еще несколько наработок житейского опыта.
1. Слово РАЗВОД в слух произносятся один раз, когда принято окончательное решение. Я не знаю, как это работает, но в голове фиксируется мысль:"Терять больше нечего". С себя можешь снять ответственность произнеся:"Выбор за тобой."
2. Чувства ревности будоражит исконно человеческое СОБСТВЕННИЧЕСТВО. Но заигрываться не стоит. Если позволять себе флирт, то в открытую, на стебе и комментариями.
3. Реальной измены мужчины не прощают. Потом хоть наизнанку вывернись, былое не вернуть. В этом случае страдает самое для них болезненное. САМОЛЮБИЕ. И здесь я вижу главную причину его нынешнего дебильного поведения. Так что с этим тоже поаккуратнее.
4. Десятый раз. М не равно Ж. Мы по-разному оцениваем поступки и окружающий мир. Поэтому, если хочешь лучше понять мужа, больше слушай мужчин в теме. Читай мужские ветки. По себе скажу, первые годы, когда меня заносило в обиде, критике поведения родимого, советы братьев, друзей ОМП очень помогали.

Сейчас в любом случае судьба твоей СЕМЬИ в твоих руках. А там решай самостоятельно, нужна она тебе или легче будет одной. :D :wink:

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 08.03.19 13:34

Альба про не переломится я писала про родных Вахмурки . Муж у нее еще тот фрукт .Хочет и рыбку съесть и ножки не замочить. А толкать семейную женщину с детьми к разводу я не буду. Муж у нее деньги зарабатывает, руки не распускает, не алкаш . Мозги прочистить ему нужно . О чем и советы здесь дают.

Ответить